Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2012 22:31
|
Aquamrin
Марина 61 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Вот вся прелесть-то в том и состоит, что ни труда, ни силы воли не понадобилось!
Хотела прочитать все страницы сначала. Да еще с компом на Вы, такая деревянная девочка, зарегистрироваться и то получилось только со второго раза
У меня организм такой, если реагирует,то быстро. Я вообще неправильная, все не как у людей. Я первые дни теряла практически по 1кг в день ТОЛЬКО на стаканчиках. Потом прочитала про уголь. Пропила 3 раза по 10 дней. Подключила воду по 2-2,5л в день. Результат просто супер! У меня очень сухая кожа, после того как начала пить воду проблема ушла. Всегда думала, что много пью, а когда начала считать оказалось фигу. Первые пару дней думала разорвет, но ниче, втянулась. Потом прочитала про имбирный чай, давай его тоже пробовать. Не знаю, как для похудения, но помог согреться, вес уходил быстро, поэтому наверное очень мерзла. Плюс худеть на стаканах начала в пост, а мне без мяса голодно и холодно. Прошу пардона за войнуимир |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2012 8:00
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Лучше, конечно. Только совсем не хочется
Ого! Ты молодец!
Я тоже уже жду, не дождусь Дача не дает взять себя в руки
Я тоже такая коза!
И я с экспериментами завязала окончательно, так как здоровья уже на все это безобразие не хватает
А у меня и муж не требует, и сын не требует. Едим иногда соленую, редко, когда вспомним |
|
16 Авг 2012 11:08
|
Наташа-Ключик
|
|
Привет,мои хорошие!!!Мне даже есть чем сегодня похвастаться,отвес - 200 гр,и это за вчерашнее обжорство.
Не,мы строго по графику ничего распределить не можем,я не беру даже в счет ДР и основные праздники,мы можем и среди недели собраться, и в выходные.Муж любитель загородных поездок,поездок в развлекательные центры,а как пройти мимо кофейни где пекут булочки "Синнабон"???А на природе шашлычки,а к ним все остальное.Вот поэтому и пухнем как на дрожжах! Только себя в руки брать.Муж никак не может силу свою собрать,а очень хочет,думает,что ему только волшебная палочка поможет,т.к свою силу и терпение приложить не может.И сколько бы я его не уговаривала,сколько бы он не пытался взяться за свой вес,у него это заканчивается на третьем дне.Позвонил кум и всё,душа в пиво ушла.
Ну хоть так!Не подходите к весам!
Тогда я не понимаю ничего,может все-таки обмен веществ уже нарушен,неужели от двух конфет в день так будет ползти вес???
Не знаю,не знаю!!!!Лично я считаю,что все что связано с работой над собой-это колоссальный труд,может он и не такой уж физический(хотя физ нагрузка бывает),но психологический уж точно.Разве это не труд перебороть себя и ничего ни съесть в течении 2-х часов?особенно когда к этому привык?это не усилие над собой когда хочется съесть 400 мл вкуснятины,а позволяешь только 250???Марина,это труд,может конечно более трудный в самом начале,в момент привыкания,а потом все как по маслу!Так что ты тоже трудилась,за это и хорошая награда в качестве отвеса.
Мы все такие были,я в 2008 году первый раз узнала,что такое инет,т.к. дома компа не было, а на работе инет не подключали всем,так что тоже была темная !Зато сейчас...
Ничего себе!!!
Я его больше уважаю зимой,когда действительно согреться хочется,а так только потеть еще,неее,жду до осени хотя бы.
Пиши,пиши,будеим что-то новенькое для себя узнавать!
Сестра!!!
Я еще удивляюсь как люди таблетки и всякие турбослимы пьют! |
|
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
А сама конфетки делать не пробовала? Вот такие http://forum.say7.info/topic14647.html Вкуснятина, а на талии не отложится, если делать из темного шоколада.
Да, что ж вас так дача всех донимает? Это ж наоборот движение, активность. Там прополоть, там вскопать, там полить, собрать урожай, заложить в закрома. И присесть некогда. А сколько положительных эмоций, когда все цветет, наливается соком, когда срываешь сладкую клубничку, или ароматное яблочко, или сочный помидор или хрустящий огурчик. Я уж не говорю о молодой картошечке. Когда ешь это все и знаешь, что никто никакой гадостью это не поливал. И съесть можно даже и побольше стаканчика, но без зазрения совести.
Что-то на нас на всех, похоже, жорик вчера напал. Тоже ходила весь вечер хомячила не соблюдая временной режим.
Ой, селедка у нас на столе каждый день. Папа без нее жить не может. |
|
|
lena30
63 года izrael |
спасибо большое идем вперед к победе над лишним весом. |
|
16 Авг 2012 11:12
|
Наташа-Ключик
|
А потом отшлифовать это пивком и хорошей закуской!!!
Леночка,чаще забегай!!!А ты про кого еще писала?Доча с вами худеет??? |
|
16 Авг 2012 11:18
|
Lana_nov
Так и у меня так. Только не только на летнее время это дело приходится, а весь год так. То родственники, то друзья в гости приходят. Про праздники и дни рожденья я не говорю. Это само собой. Правда они у нас в основном на осенее-зимне-весеннее время приходятся. как раз в конце мая завершается ДР папы. а потом до ноября тишина. А в ноябре как раз ДР невестки и с нее понеслось.
Пиво вещь коварная. Моя кума большая любительница пива. Одно время так подсела на него ее разнесло во все стороны. Сейчас, правда взяла себя в руки. Стала пить его гораздо меньше. И похудела. Сейчас почти стройной стала.
Ну, то что он убит это очевидно. 125 кг - это не шутка!
А потом лечатся годами. Нет уж, нет уж. Мы лучше медленно, но верно будем двигаться к своей цели.
Не, пивко это не про меня. Я пиво пью когда пить хочется. и то 1 стакан. Больше мне не нужно. Под шашлычек мне больше нравится красное сухое винцо. Ну, на крайней случай, если нет винца, то можно стопочку водочки. Но все равно стараюсь удержаться в пределах стаканчика.
Так они всей семьей худеют! Молодцы! Так веселее. |
|
16 Авг 2012 11:25
|
Наташа-Ключик
|
Не,Свет,я не скажу,что он без меры хлыщет именно пиво,может и водочки тяпнуть,но летом конечно если собираемся,то холодного пивка,я очень редко,в охотку могу стакан сразу и все,потом уже не лезет,в основном я покупаю себе красное сухое.
У меня муж стаким весом,но рост у него где-то 184-187,точно не знаю,не измеряла!
|
|
16 Авг 2012 11:29
|
Lana_nov
Так и мы. Но как-то вот так сосредоточились ДР. но это не мешает и летом чудно время проводить
Ну, так он же мужчина! |
|
16 Авг 2012 11:52
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Было и такое!
Пока не пробовала. Спасибо за наводку
У нас дача без огорода. Только зелень и некоторые ягоды растут. И аппетит на свежем воздухе зверский.
Вот-вот!!!
И у нас так же Только у нас в марте все заканчивается А потом в ноябре у сына ДР, и понеслось...
Это как у меня. Пила Меридиа, похоже нервную систему загубила |
|
16 Авг 2012 11:56
|
Наташа-Ключик
|
Света,ужасТь!!!И как такое могло вообще в голову прийти???Я настолько этого боюсь,а еще больше боюсь ответной реакции,шо разнесет таааак в разные стороны,что буду просто сидеть все время рыдать над собой.Поэтому я никогда не рисковала с этой химией. |
|
16 Авг 2012 12:11
|
Lana_nov
Вот! Надо срочно огородик завести.У меня есть на даче все: и где отдохнуть, и где поработать.
Одна моя коллега пила бромелайн. Похудела хорошо. Потом ее разнесло мама дорогая! И ни одна диета не помогает. |
|
16 Авг 2012 12:25
|
пушася
57 лет Кузбасс |
От отчаяния, наверное. Но не от большого ума, это точно!
Правильно делаешь, целее будешь. Сейчас я уже ни на какие пилюли не смотрю, все так очевидно. Сама не понимаю, как могла на такое клюнуть. Но все мы умные задним умом
Точно не знаю от этих таблеток болею или нет, но врач говорит, что возможно от них. Да я и сама по ощущениям поняла, с них все началось. Организм - настолько тонко отлаженный механизм, что вторгаться в него с этой химией просто недопустимо. Сейчас пытаюсь как можно натуральнее питаться без химических добавок, а о таблетках и речи быть не может. Может быть мой опыт поможет кому-нибудь не сделать роковой шаг
Есть такое желание, а то иногда руки чешутся, а делать особо нечего
Потихоньку освоим территорию
Да, чем мы только не травимся |
|
16 Авг 2012 12:38
|
Lana_nov
Ха, возьми да раскопай участок. Подготовь к сл. году. А уже имея подготовленную землю весной придется сажать там. Не пустовать же земле? Да хоть цветов посадить. И то дело. Кстати, за ними ухода даже больше чем за овощами. |
|
16 Авг 2012 14:50
|
Митинка
75 лет Москва |
это где ты увидела 2? писала что в день по упаковке а это 200-300 г,останавливалась только когда закончатся и в магазин,т.е. во рту постоянно должна быть конфета даже ночью...писала же-была наркоманом...
Свет! а где эту 2-недельную диету с молокочаем посмотреть?любопытно...я не нашла... |
|
16 Авг 2012 15:31
|
Наташа-Ключик
|
Вот этого я и боялась всегда!Уж лучше быть склонной к полноте ВААБЩЕ ,чем с огромным количеством лишнего веса от чудодейственных пилюль.
Ничего,на ошибках иногда тоже учатся,жаль что такие ошибки иногда боком выходят.
Свет,конечно поможет!
У меня вон цветочки растут и жрать не просят,а овощи с начала июля запарилась закручивать,и это еще не конец. Конечно греет душу что своё,да и экономия на покупке рыночных овощей.
Это было раньше у вас так!!!Так почему вы вообще отказались от сладкого не пойму.Можно не 200-300 гр в день есть,а просто с чаем одну-две конфеты.
А вот здесь http://forum.say7.info/topic1838.html |
|
16 Авг 2012 16:25
|
Lana_nov
Вот тут. http://forum.say7.info/topic1838.html Правда не совсем молокочай тут. Просто 2 дня в неделю 1 л. молока+ зеленый чай написано.
Но как приятно потом зимой открыть баночку с теми же огурчиками |
|
16 Авг 2012 16:37
|
Митинка
75 лет Москва |
У вас девчонки нормальные семьи-завидую! Все в меру видимо...А у меня муж был алкоголик,развелась,следом мама и бабушка умерли,осталась одна,на руках 2 сыновей 8 и 2 лет...у меня этот запах перегара как сигнал к стойке!Опасно!Защищаться!Так что перегара мне на всю жизнь хватило и более не надо...поэтому я противник этого!Не выношу...Муженек мой бывший кстати умер в 48 лет.Это я так,к размышлению... |
|
16 Авг 2012 16:42
|
Наташа-Ключик
|
Хорошо у меня таких нет,может со временем заведу,но у меня и так мороки со всем домашним хозяйством выше крыши,замороченные растения не люблю.
А осенью у нас и так дел гораздо меньше!
Ой,ну разве это большое дело!Я тоже сухие постоянно стригу секатором,5 минут делов.
Так же как и овощи.Светик,не пытайся мне открыть Америку!
Опрыскивать от болезней и вредителей!Колорадский жук зажрал просто баклажаны,я раза 3 их травила ручным распылителем.который практически не распылял стояла над этими 20-тью кустами час,но помогло.
В любом случае,если хочешь получить хороший урожай и красивый цветник -надо силу прилагать и время!
Так в ней не только огурчики,в ней больше половины моего труда!!!
Леночка Юрьевна,я вас очень понимаю,много на глазах таких семей,страшно это!!!!
Представляю как тяжело было,но видно,что вы сильная женщина,выстояли,подняли мальчишек!!!Вы молодец!!! |
|
16 Авг 2012 17:02
|
Митинка
75 лет Москва |
Я уже объясняла ситуацию,давно правда...может кто и пропустил.Сначала ушла на пенсию,села дома,стресс,начала поправляться,потом срочная операция аппендицит с перитонитом-чуть не упустили меня,говорили в последние минуты еле успели,гной по всей брюшине,гной с кровью был даже в мочевом и в желудке,как туда попал убей меня-не понимаю!Просыпаюсь после операции среди голых тел покрытых простынями-ну думаю морг!Оказалось реанимация,спрашиваю какое интересно время суток?Говорят ночь!И здесь я в голос громко так говорю-Ты будешь Лена полной идиоткой если не воспользуешься моментом и не бросишь курить,на этом и завязала резко!Последствие общего наркоза,гнойного заражения и одновременно с этим бросания курить побудило к повышенному аппетиту.И вот вам здрасьте-125 кг.Как чуть очухалась после операции стала штудировать интернет на предмет способов похудения.Была готова и таблетки жрать,но что то меня удержало.Боюсь обратно все вернется! Скоро сдаваться опять на операцию...хреново мне сделали,послеоперационная грыжа на весь живот,а последние недели все швы красные и уплотнение нехорошее и высокая температура без причины,грешу на свой многострадальный живот.Уже и так 3 шва мне тогда сделали,сколько еще?Вот тяну,страшно до жути,а деваться некуда,пойду сдаваться!!! |
|
16 Авг 2012 17:09
|
Наташа-Ключик
|
Да вашей ситуации не позавидуешь!!!!Сил Вам и большого терпения!!!!Пусть здоровье только улучшается.А с весом понятное дело,только бороться надо и только методом ущемления себя в этом приятном деле.Физ.нагрузки противопоказаны,грыжа это очень серьезно,у мамы моей тоже грыжа,тоже надо операцию делать,но она как юла,все пашет и пашет,уговорить бесполезно,бандаж носит,старается беречься,то же лишний все есть,тоже тяжко сбрасывает,практически не сбрасывает. |
|
16 Авг 2012 17:17
|
Lana_nov
Эт смотря сколько цветов.
Безусловно!
Все правильно. Вдвойне приятно. |
|
16 Авг 2012 17:40
|
Митинка
75 лет Москва |
я бандаж одеваю когда грыжа выпрет и больно,бегом в кровать,вправлю и бандаж,похожу так 2-3 часа,если отпускает-снимаю.Да!Физнагрузки запрещены,не позанимаешься,даже наклон резкий и опаньки-вылезла!Страшно на операцию а с другой стороны надоело!Уже 3 года маюсь...Этим летом на дачу не поехала-решила отмою квартиру к операции и пойду осенью-какой там...трепет меня температура уже месяц,от 38 до 40 и ничего не болит...кроме живота...вот завтра намылилась к врачу,расскажу потом... |
|
16 Авг 2012 17:50
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|
Митинка
Елена Юрьевна, здоровья Вам, пусть все будет хорошо! |
|