Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

15 Авг 2012 22:31

Распечатать сообщение
Aquamrin

Марина

61 год
Москва

AquamrinМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Это тебе за труд и силу воли!!!

Вот вся прелесть-то в том и состоит, что ни труда, ни силы воли не понадобилось!
Надо было давно из кустов выходить!!!

Хотела прочитать все страницы сначала. Да еще с компом на Вы, такая деревянная девочка, зарегистрироваться и то получилось только со второго раза unknown
можно добиться таких! результатов

У меня организм такой, если реагирует,то быстро. Я вообще неправильная, все не как у людей. Я первые дни теряла практически по 1кг в день ТОЛЬКО на стаканчиках. Потом прочитала про уголь. Пропила 3 раза по 10 дней. Подключила воду по 2-2,5л в день. Результат просто супер! У меня очень сухая кожа, после того как начала пить воду проблема ушла. Всегда думала, что много пью, а когда начала считать оказалось фигу. Первые пару дней думала разорвет, но ниче, втянулась. Потом прочитала про имбирный чай, давай его тоже пробовать. Не знаю, как для похудения, но помог согреться, вес уходил быстро, поэтому наверное очень мерзла. Плюс худеть на стаканах начала в пост, а мне без мяса голодно и холодно. Прошу пардона за войнуимир

16 Авг 2012 8:00

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
ешь сухофрукты на первых парах!

Lana_nov писал(а):
Сухофруктину лучше съесть.

Лучше, конечно. Только совсем не хочется unknown
Aquamrin писал(а):
Мои результаты такие: начала худеть с 89, через 2 месяца - 77.

Ого! Ты молодец! good good good
Aquamrin писал(а):
А закончится дачный сезон все войдет в нормальный режим и пойдем дальше.

Я тоже уже жду, не дождусь girl_haha Дача не дает взять себя в руки girl_haha
Я вот ,коза такая, сегодня совсем со стаканом не дружу,чтто-то жор на меня напал,надо мне кнута хорошего!!!

Я тоже такая коза! girl_haha girl_haha girl_haha
Я ваще боюсь экспериментировать!

И я с экспериментами завязала окончательно, так как здоровья уже на все это безобразие не хватает wacko1
Поэтому я ее редко и готовлю,я про не просто забываю,а муж уже трЭбует.

А у меня и муж не требует, и сын не требует. Едим иногда соленую, редко, когда вспомним girl_haha

16 Авг 2012 11:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,мои хорошие!!!Мне даже есть чем сегодня похвастаться,отвес - 200 гр,и это за вчерашнее обжорство. girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Эти мероприятия у меня равномерно по всему году распределяются

Не,мы строго по графику ничего распределить не можем,я не беру даже в счет ДР и основные праздники,мы можем и среди недели собраться, и в выходные.Муж любитель загородных поездок,поездок в развлекательные центры,а как пройти мимо кофейни где пекут булочки "Синнабон"???А на природе шашлычки,а к ним все остальное.Вот поэтому и пухнем как на дрожжах! girl_haha Только себя в руки брать.Муж никак не может силу свою собрать,а очень хочет,думает,что ему только волшебная палочка поможет,т.к свою силу и терпение приложить не может.И сколько бы я его не уговаривала,сколько бы он не пытался взяться за свой вес,у него это заканчивается на третьем дне.Позвонил кум и всё,душа в пиво ушла. girl_haha
Митинка писал(а):
но не 2 недели а дня 3-4

Ну хоть так!Не подходите к весам! Embarassed girl_haha
Митинка писал(а):
сладкое говорю же исключила

Тогда я не понимаю ничего,может все-таки обмен веществ уже нарушен,неужели от двух конфет в день так будет ползти вес???
Aquamrin писал(а):
Вот вся прелесть-то в том и состоит, что ни труда, ни силы воли не понадобилось!

Не знаю,не знаю!!!!Лично я считаю,что все что связано с работой над собой-это колоссальный труд,может он и не такой уж физический(хотя физ нагрузка бывает),но психологический уж точно.Разве это не труд перебороть себя и ничего ни съесть в течении 2-х часов?особенно когда к этому привык?это не усилие над собой когда хочется съесть 400 мл вкуснятины,а позволяешь только 250???Марина,это труд,может конечно более трудный в самом начале,в момент привыкания,а потом все как по маслу!Так что ты тоже трудилась,за это и хорошая награда в качестве отвеса. good2
Aquamrin писал(а):
Да еще с компом на Вы, такая деревянная девочка, зарегистрироваться и то получилось только со второго раза

Мы все такие были,я в 2008 году первый раз узнала,что такое инет,т.к. дома компа не было, а на работе инет не подключали всем,так что тоже была темная girl_haha !Зато сейчас... Embarassed
Aquamrin писал(а):
Я первые дни теряла практически по 1кг в день ТОЛЬКО на стаканчиках

Ничего себе!!! wacko1
Aquamrin писал(а):
Потом прочитала про уголь. Пропила 3 раза по 10 дней
Я тоже уголь пыталась пить,но не получается,меня не чистит он,а наоборот крепит,по три дян в туалет не могу сходить потом.(пардон)
Aquamrin писал(а):
Подключила воду по 2-2,5л в день
Вот к этому я себя никак не могу приучить,ну хоть через лейку заливай!Хотя
Aquamrin писал(а):
У меня очень сухая кожа
wacko1

Aquamrin писал(а):
Потом прочитала про имбирный чай, давай его тоже пробовать

Я его больше уважаю зимой,когда действительно согреться хочется,а так только потеть еще,неее,жду до осени хотя бы.
Aquamrin писал(а):
Прошу пардона за войнуимир

Пиши,пиши,будеим что-то новенькое для себя узнавать! good2 good2 Embarassed Embarassed
пушася писал(а):
Я тоже такая коза!

Сестра!!! praising praising
пушася писал(а):
И я с экспериментами завязала окончательно, так как здоровья уже на все это безобразие не хватает

Я еще удивляюсь как люди таблетки и всякие турбослимы пьют! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Лучше, конечно. Только совсем не хочется

А сама конфетки делать не пробовала? Вот такие http://forum.say7.info/topic14647.html Вкуснятина, а на талии не отложится, если делать из темного шоколада.
пушася писал(а):
Я тоже уже жду, не дождусь Дача не дает взять себя в руки

Да, что ж вас так дача всех донимает? Это ж наоборот движение, активность. Там прополоть, там вскопать, там полить, собрать урожай, заложить в закрома. И присесть некогда. А сколько положительных эмоций, когда все цветет, наливается соком, когда срываешь сладкую клубничку, или ароматное яблочко, или сочный помидор или хрустящий огурчик. Я уж не говорю о молодой картошечке. Когда ешь это все и знаешь, что никто никакой гадостью это не поливал. И съесть можно даже и побольше стаканчика, но без зазрения совести.
пушася писал(а):
Я тоже такая коза!

Что-то на нас на всех, похоже, жорик вчера напал. Тоже ходила весь вечер хомячила не соблюдая временной режим.
пушася писал(а):
А у меня и муж не требует, и сын не требует. Едим иногда соленую, редко, когда вспомним

Ой, селедка у нас на столе каждый день. Папа без нее жить не может. Smile

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Леночка,а это вам за ваши результаты,молодцы!!!

спасибо большое идем вперед к победе над лишним весом. girl_claping

16 Авг 2012 11:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, что ж вас так дача всех донимает? Это ж наоборот движение, активность. Там прополоть, там вскопать, там полить, собрать урожай, заложить в закрома

А потом отшлифовать это пивком и хорошей закуской!!! girl_haha girl_haha girl_haha
lena30 писал(а):
спасибо большое идем вперед к победе над лишним весом

Леночка,чаще забегай!!!А ты про кого еще писала?Доча с вами худеет???

16 Авг 2012 11:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Не,мы строго по графику ничего распределить не можем,я не беру даже в счет ДР и основные праздники,мы можем и среди недели собраться и в выходные.

Так и у меня так. Только не только на летнее время это дело приходится, а весь год так. То родственники, то друзья в гости приходят. Про праздники и дни рожденья я не говорю. Это само собой. Правда они у нас в основном на осенее-зимне-весеннее время приходятся. как раз в конце мая завершается ДР папы. а потом до ноября тишина. А в ноябре как раз ДР невестки и с нее понеслось.
Позвонил кум и всё,душа в пиво ушла.

Пиво вещь коварная. Моя кума большая любительница пива. Одно время так подсела на него wacko1 ее разнесло во все стороны. Сейчас, правда взяла себя в руки. Стала пить его гораздо меньше. И похудела. Сейчас почти стройной стала.
Тогда я не понимаю ничего,может все-таки обмен веществ уже нарушен,неужели от двух конфет в день так будет ползти вес???

Ну, то что он убит это очевидно. 125 кг - это не шутка!
Я еще удивляюсь как люди таблетки и всякие турбослимы пьют

А потом лечатся годами. Нет уж, нет уж. Мы лучше медленно, но верно будем двигаться к своей цели.
А потом отшлифовать это пивком и хорошей закуской!!!

Не, пивко это не про меня. Я пиво пью когда пить хочется. и то 1 стакан. Больше мне не нужно. Под шашлычек мне больше нравится красное сухое винцо. Ну, на крайней случай, если нет винца, то можно стопочку водочки. Но все равно стараюсь удержаться в пределах стаканчика.
А ты про кого еще писала?Доча с вами худеет???

Так они всей семьей худеют! Молодцы! Так веселее. Wink

16 Авг 2012 11:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Пиво вещь коварная. Моя кума большая любительница пива. Одно время так подсела на него ее разнесло во все стороны

Не,Свет,я не скажу,что он без меры хлыщет именно пиво,может и водочки тяпнуть,но летом конечно если собираемся,то холодного пивка,я очень редко,в охотку могу стакан сразу и все,потом уже не лезет,в основном я покупаю себе красное сухое.
Lana_nov писал(а):
а потом до ноября тишина.
Хоть немного тишины есть,а у нас ее нет.У нас и ДР круглогодично,нет такого месяца,чтобы у кого-то не было ДР.Мы ж не только свои отмечаем,но еще и детей,а потом кумовских детей,а еще родителей с двух строн,а друзей,а детей друзей.Короче замкнутый круг!
Lana_nov писал(а):
125 кг - это не шутка!

У меня муж стаким весом,но рост у него где-то 184-187,точно не знаю,не измеряла! girl_haha
Lana_nov писал(а):
А потом лечатся годами

wacko1 wacko1 wacko1

16 Авг 2012 11:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
я очень редко,в охотку могу стакан сразу и все,потом уже не лезет,в основном я покупаю себе красное сухое.

friends
Мы ж не только свои отмечаем,но еще и детей,а потом кумовских детей,а еще родителей с двух строн,а друзей,а детей друзей.Короче замкнутый круг!

Так и мы. Но как-то вот так сосредоточились ДР. но это не мешает и летом чудно время проводить Drinks or Beer
У меня муж стаким весом,но рост у него где-то 184-187,точно не знаю,не измеряла!

Ну, так он же мужчина!

16 Авг 2012 11:52

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Я еще удивляюсь как люди таблетки и всякие турбослимы пьют!

Было и такое! wacko1 unknown
Lana_nov писал(а):
А сама конфетки делать не пробовала?

Пока не пробовала. unknown Спасибо за наводку friends
Lana_nov писал(а):
Да, что ж вас так дача всех донимает? Это ж наоборот движение, активность.

У нас дача без огорода. Только зелень и некоторые ягоды растут. И аппетит на свежем воздухе зверский. girl_haha girl_haha girl_haha
А потом отшлифовать это пивком и хорошей закуской!!!

Вот-вот!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Правда они у нас в основном на осенее-зимне-весеннее время приходятся. как раз в конце мая завершается ДР папы. а потом до ноября тишина. А в ноябре как раз ДР невестки и с нее понеслось.

И у нас так же girl_haha girl_haha girl_haha Только у нас в марте все заканчивается girl_haha А потом в ноябре у сына ДР, и понеслось... girl_haha
Lana_nov писал(а):
А потом лечатся годами.

Это как у меня. Пила Меридиа, похоже нервную систему загубила unknown

16 Авг 2012 11:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
пушася писал(а):
Было и такое!

пушася писал(а):
Это как у меня. Пила Меридиа, похоже нервную систему загубила

Света,ужасТь!!!И как такое могло вообще в голову прийти???Я настолько этого боюсь,а еще больше боюсь ответной реакции,шо разнесет таааак в разные стороны,что буду просто сидеть все время рыдать над собой.Поэтому я никогда не рисковала с этой химией.

16 Авг 2012 12:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
У нас дача без огорода. Только зелень и некоторые ягоды растут. И аппетит на свежем воздухе зверский

Вот! Надо срочно огородик завести.У меня есть на даче все: и где отдохнуть, и где поработать.
Я настолько этого боюсь,а еще больше боюсь ответной реакции,шо разнесет таааак в разные стороны,что буду просто сидеть все время рыдать над собой.Поэтому я никогда не рисковала с этой химией.

Одна моя коллега пила бромелайн. Похудела хорошо. Потом ее разнесло wacko1 мама дорогая! И ни одна диета не помогает.

16 Авг 2012 12:25

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
И как такое могло вообще в голову прийти???

От отчаяния, наверное. Но не от большого ума, это точно!
Я настолько этого боюсь

Правильно делаешь, целее будешь. Сейчас я уже ни на какие пилюли не смотрю, все так очевидно. Сама не понимаю, как могла на такое клюнуть. Но все мы умные задним умом girl_haha
Точно не знаю от этих таблеток болею или нет, но врач говорит, что возможно от них. Да я и сама по ощущениям поняла, с них все началось.
Организм - настолько тонко отлаженный механизм, что вторгаться в него с этой химией просто недопустимо.
Сейчас пытаюсь как можно натуральнее питаться без химических добавок, а о таблетках и речи быть не может.
Может быть мой опыт поможет кому-нибудь не сделать роковой шаг wacko1
Lana_nov писал(а):
Надо срочно огородик завести.У меня есть на даче все: и где отдохнуть, и где поработать.

Есть такое желание, а то иногда руки чешутся, а делать особо нечего unknown
Потихоньку освоим территорию girl_haha
Lana_nov писал(а):
Одна моя коллега пила бромелайн.

Да, чем мы только не травимся wacko1

16 Авг 2012 12:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Есть такое желание, а то иногда руки чешутся, а делать особо нечего

Ха, возьми да раскопай участок. Подготовь к сл. году. А уже имея подготовленную землю весной придется сажать там. Не пустовать же земле? Да хоть цветов посадить. И то дело. Кстати, за ними ухода даже больше чем за овощами.

16 Авг 2012 14:50

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
,неужели от двух конфет в день так будет ползти вес???

это где ты увидела 2? писала что в день по упаковке а это 200-300 г,останавливалась только когда закончатся и в магазин,т.е. во рту постоянно должна быть конфета даже ночью...писала же-была наркоманом... Embarassed

Свет! а где эту 2-недельную диету с молокочаем посмотреть?любопытно...я не нашла...

16 Авг 2012 15:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Потом ее разнесло мама дорогая! И ни одна диета не помогает.

Вот этого я и боялась всегда!Уж лучше быть склонной к полноте ВААБЩЕ Wink ,чем с огромным количеством лишнего веса от чудодейственных пилюль. wacko1
пушася писал(а):
Но все мы умные задним умом

Ничего,на ошибках иногда тоже учатся,жаль что такие ошибки иногда боком выходят.
пушася писал(а):
Может быть мой опыт поможет кому-нибудь не сделать роковой шаг

Свет,конечно поможет! Embarassed
Lana_nov писал(а):
Кстати, за ними ухода даже больше чем за овощами.
Да не скажи!Уход такой же.Только то,что вырастил еще и переработать надо!!! Embarassed Embarassed Embarassed У меня вон цветочки растут и жрать не просят,а овощи с начала июля запарилась закручивать,и это еще не конец. wacko1 Конечно греет душу что своё,да и экономия на покупке рыночных овощей. good2
Митинка писал(а):
писала что в день по упаковке а это 200-300 г,

Это было раньше у вас так!!!Так почему вы вообще отказались от сладкого не пойму.Можно не 200-300 гр в день есть,а просто с чаем одну-две конфеты.
Митинка писал(а):
а где эту 2-недельную диету с молокочаем посмотреть?любопытно...я не нашла...

А вот здесь
http://forum.say7.info/topic1838.html

16 Авг 2012 16:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Свет! а где эту 2-недельную диету с молокочаем посмотреть?любопытно...я не нашла...

Вот тут. http://forum.say7.info/topic1838.html
Правда не совсем молокочай тут. Просто 2 дня в неделю 1 л. молока+ зеленый чай написано.
Да не скажи!Уход такой же.
Ну, как сказать, как сказать. Какие-то надо выкапывать среди лета, а осенью сажать снова (сортовые тюльпаны, например). По мере отцветания вырезать цветоносы, чтоб не было неопрятного цветника, чтоб стимулировать повторное цветение. какие-то подстригать. про рыхление, прополку, подкормку, полив я уже молчу. а овощи почти ни какие не требуют столько внимания. Разве помидоры пасынковать да листья обрезать.
Только то,что вырастил еще и переработать надо!!! У меня вон цветочки растут и жрать не просят,а овощи с начала июля запарилась закручивать,

Но как приятно потом зимой открыть баночку с теми же огурчиками

16 Авг 2012 16:37

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
!!Я тоже вроде за здоровую...но вкусное винцо,или вкусное пивко,да в дуэте с хорошей компанией лЯблю!!!

У вас девчонки нормальные семьи-завидую! Все в меру видимо...А у меня муж был алкоголик,развелась,следом мама и бабушка умерли,осталась одна,на руках 2 сыновей 8 и 2 лет...у меня этот запах перегара как сигнал к стойке!Опасно!Защищаться!Так что перегара мне на всю жизнь хватило и более не надо...поэтому я противник этого!Не выношу...Муженек мой бывший кстати умер в 48 лет.Это я так,к размышлению...

16 Авг 2012 16:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Какие-то надо выкапывать среди лета

Хорошо у меня таких нет,может со временем заведу,но у меня и так мороки со всем домашним хозяйством выше крыши,замороченные растения не люблю.
Lana_nov писал(а):
а осенью сажать снова

А осенью у нас и так дел гораздо меньше! Wink
Lana_nov писал(а):
По мере отцветания вырезать цветоносы,

Ой,ну разве это большое дело!Я тоже сухие постоянно стригу секатором,5 минут делов.
Lana_nov писал(а):
про рыхление, прополку, подкормку, полив я уже молчу.

Так же как и овощи.Светик,не пытайся мне открыть Америку! girl_haha
Lana_nov писал(а):
Разве помидоры пасынковать да листья обрезать.

Опрыскивать от болезней и вредителей!Колорадский жук зажрал просто баклажаны,я раза 3 их травила ручным распылителем.который практически не распылял wacko1 стояла над этими 20-тью кустами час,но помогло.
В любом случае,если хочешь получить хороший урожай и красивый цветник -надо силу прилагать и время!
Lana_nov писал(а):
Но как приятно потом зимой открыть баночку с теми же огурчиками

Так в ней не только огурчики,в ней больше половины моего труда!!! Embarassed
Митинка писал(а):
...А у меня муж был алкоголик,развелась,

Митинка писал(а):
у меня этот запах перегара как сигнал к стойке!Опасно!Защищаться!Так что перегара мне на всю жизнь хватило и более не надо.

Леночка Юрьевна,я вас очень понимаю,много на глазах таких семей,страшно это!!!!
Митинка писал(а):
,на руках 2 сыновей 8 и 2 лет.

Представляю как тяжело было,но видно,что вы сильная женщина,выстояли,подняли мальчишек!!!Вы молодец!!! good2 good2

16 Авг 2012 17:02

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, то что он убит это очевидно. 125 кг - это не шутка!

Я уже объясняла ситуацию,давно правда...может кто и пропустил.Сначала ушла на пенсию,села дома,стресс,начала поправляться,потом срочная операция аппендицит с перитонитом-чуть не упустили меня,говорили в последние минуты еле успели,гной по всей брюшине,гной с кровью был даже в мочевом и в желудке,как туда попал убей меня-не понимаю!Просыпаюсь после операции среди голых тел покрытых простынями-ну думаю морг!Оказалось реанимация,спрашиваю какое интересно время суток?Говорят ночь!И здесь я в голос громко так говорю-Ты будешь Лена полной идиоткой если не воспользуешься моментом и не бросишь курить,на этом и завязала резко!Последствие общего наркоза,гнойного заражения и одновременно с этим бросания курить побудило к повышенному аппетиту.И вот вам здрасьте-125 кг.Как чуть очухалась после операции стала штудировать интернет на предмет способов похудения.Была готова и таблетки жрать,но что то меня удержало.Боюсь обратно все вернется! Скоро сдаваться опять на операцию...хреново мне сделали,послеоперационная грыжа на весь живот,а последние недели все швы красные и уплотнение нехорошее и высокая температура без причины,грешу на свой многострадальный живот.Уже и так 3 шва мне тогда сделали,сколько еще?Вот тяну,страшно до жути,а деваться некуда,пойду сдаваться!!!

16 Авг 2012 17:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Митинка писал(а):
Я уже объясняла ситуацию,давно правда...может кто и пропустил

Да вашей ситуации не позавидуешь!!!!Сил Вам и большого терпения!!!!Пусть здоровье только улучшается.А с весом понятное дело,только бороться надо и только методом ущемления себя в этом приятном деле.Физ.нагрузки противопоказаны,грыжа это очень серьезно,у мамы моей тоже грыжа,тоже надо операцию делать,но она как юла,все пашет и пашет,уговорить бесполезно,бандаж носит,старается беречься,то же лишний все есть,тоже тяжко сбрасывает,практически не сбрасывает.

16 Авг 2012 17:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ой,ну разве это большое дело!Я тоже сухие постоянно стригу секатором,5 минут делов.

Эт смотря сколько цветов.
В любом случае,если хочешь получить хороший урожай и красивый цветник -надо силу прилагать и время!

Безусловно!
Так в ней не только огурчики,в ней больше половины моего труда!!!

Все правильно. Вдвойне приятно.

16 Авг 2012 17:40

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
,бандаж носит,старается беречься,

я бандаж одеваю когда грыжа выпрет и больно,бегом в кровать,вправлю и бандаж,похожу так 2-3 часа,если отпускает-снимаю.Да!Физнагрузки запрещены,не позанимаешься,даже наклон резкий и опаньки-вылезла!Страшно на операцию а с другой стороны надоело!Уже 3 года маюсь...Этим летом на дачу не поехала-решила отмою квартиру к операции и пойду осенью-какой там...трепет меня температура уже месяц,от 38 до 40 и ничего не болит...кроме живота...вот завтра намылилась к врачу,расскажу потом...

16 Авг 2012 17:50

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Митинка
Елена Юрьевна, здоровья Вам, пусть все будет хорошо! friends

16 Авг 2012 17:55

Распечатать сообщение
Lana_nov