Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

15 Авг 2012 16:19

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

76 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Ого,Елена Юрьевна,я и не думала.что такая зависимость может быть.

еще какая!!!старший как приедет-опять от тебя вином попахивает,да не вином а фруктовыми карамельками! вот с весны ни-гу-гу...и вес вниз пошел.Наташ,почаще пиши,у тебя такие позитивные отзывы!Миротворец ты наш! Wink sharik Rose Give heart

15 Авг 2012 16:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
..А каши сладкие люблю да на молоке да со слив.маслицем,за вприкуску с белым хлебушком с сыром!!!

Ха! так потому тебя от каш и прет!
Митинка писал(а):
А низкогликемические продукты у меня все выписаны,но как то не пошло у меня это-неудобно

Что верно, то верно. Особенно когда не только для себя любимой готовишь.
Митинка писал(а):
Давно себе такое не позволяю,правда если овсянка то добавляю немного сахара,а остальные каши на воде и на соли и чуть-чуть маслица...

и все равно с таких каш прет во все стороны?
Прилепился наеденный килограмм и теперь борись с ним! Ну ничего,прорвемся!

Да конечно прорвемся! Стаканчиком ему по башке, стаканчиком... Сам отвалится Girl haha
Я здесь на форуме нашла Тему "Двухнедельная диета".вот там как раз 2 раза в неделю молокочайные дни,тоже придерживалась этой диеты,но тогда мне было гораздо легче на нем,сейчас немогу.

Помню, Наташ. Вместе сидели на ней.

15 Авг 2012 16:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Митинка писал(а):
старший как приедет-опять от тебя вином попахивает,да не вином а фруктовыми карамельками!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Так может вы таво.....винишком балуетесь?...а на конфетки стрелки переводите....Шутю!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Митинка писал(а):
вот с весны ни-гу-гу...и вес вниз пошел

Ой,ну не могу я без сладкого,не могу без выпечки,не приведи Господь чтоб так пришлось себя ущемлять!Вот Вам прям памятник при жизни!!!Конечно,понятно,что себе во благо,но так же всего хочется,хоть по-маленечку!!! wacko1
Митинка писал(а):
.Наташ,почаще пиши,у тебя такие позитивные отзывы!Миротворец ты наш!

Ой,спасибо!!!Да стараюсь как-то и поддержать, и похвалить,по себе знаю,лично для меня это важно по жизни,окрыляет так сказать.Меня мама всегда хвалила и хвалит по сей день,ну и ругает конечно иногда,когда из моих уст слово диета услышит,или что у меня волосы выпадают(итог диет),ну всякие мелочи такие.Думаю,что если мы тут все подружки и единомышленницы,то и кнут, и пряник нужен! Wink Embarassed
Lana_nov писал(а):
Стаканчиком ему по башке, стаканчиком... Сам отвалится

Или по губам да по зубам,шоб меньше в рот лезло!!! Girl haha
Lana_nov писал(а):
Помню, Наташ. Вместе сидели на ней

Свет,ты не возвращалась к ней больше?

15 Авг 2012 16:38

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, привет! Rose
Что-то я от вас совсем отстала Embarassed
У меня вес топчется на месте. Но я очень рада, что не растет, все-таки минус 12кг wacko1
Я в основном придерживаюсь стаканчиков, но иногда переедаю. За то, когда начинаю строго придерживаться, вес снижается Girl haha
Alexandro4ka писал(а):
У меня преддиабет 2 типа

У меня что-то похожее, наверное. Кровь сдала на глюкозу с нагрузкой, результат превышает норму, у эндокринолога еще не была. Но после сладкого иногда бывает нехорошо unknown
исключаю после 16.00 выпечку,хоть и стакан,но исключаю,хлеб могу есть кусочек,а булки,пирог и торты-нет.

Наташа, я когда придерживаюсь такого правила, вес сразу снижается. Это оправдано. Лучше белков на ужин ничего нет + овощи.
Насчет разгрузочных дней, я думаю, что они особо не нужны, разве что по медицинским показаниям. Главное - не переедать, и все будет хорошо.
Ого,Елена Юрьевна,я и не думала.что такая зависимость может быть.

О, я с такой зависимостью очень знакома wacko1 Чем больше ем сладкого, тем больше хочется.

15 Авг 2012 16:44

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
пушася писал(а):
У меня что-то похожее, наверное. Кровь сдала на глюкозу с нагрузкой, результат превышает норму, у эндокринолога еще не была. Но после сладкого иногда бывает нехорошо

ну у меня под этой самой нагрузкой повышен только инсулин, поэтому у меня преддиабет 2 типа, а раз у тебя повышен сахар, то это уже диабет 2 типа Sad

15 Авг 2012 16:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
пушася писал(а):
Девочки, привет!
Что-то я от вас совсем отстала

Светик,привет!!!Ага,в темке тишина,а девочки в кустах!!! girl_devil
пушася писал(а):
У меня вес топчется на месте. Но я очень рада, что не растет, все-таки минус 12кг

Это замечательно!!!!И то,что вес стоит,и что общий результат шикарный!!! good2 good2 good2 Rose Rose Rose
пушася писал(а):
За то, когда начинаю строго придерживаться, вес снижается

Вот она правда нашей темы!!! Wink good2
пушася писал(а):
Лучше белков на ужин ничего нет + овощи.

Я правда не стараюсь мясом ужинать,у меня вообще по времени может ужин не совпадать с семьей,поэтому уже ем,что нравится,могу просто ужин сделать из куска арбуза,или куска дыни,могу стакан кефира выпить,могу чай с конфетами,а потом перед сном кефир,короче я вообще не заморачиваюсь по поводу еды,не придерживаюсь правильно питания,а именно стакана.

15 Авг 2012 16:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
Или по губам да по зубам,шоб меньше в рот лезло!!!

Оно конечно, действенно. 2 недели с зубами маялась, так можно сказать одно молоко пила. Т.к. есть ничего не могла. И не хотелось, главное. Да еще от соды все противным казалось. Всхуднулось здорово, конечно, но сколько это продержится?
Свет,ты не возвращалась к ней больше?

Нет, Наташ. Попыталась на жесткую дробную (выше писала), где цикл 5 дней, но мой желудок бунт устроил. а тут как раз Татьяна тему эту открыла. И я прямехонько на стаканчики подсела. Мне комфортно.
пушася писал(а):
У меня вес топчется на месте. Но я очень рада, что не растет, все-таки минус 12кг
Я в основном придерживаюсь стаканчиков, но иногда переедаю. За то, когда начинаю строго придерживаться, вес снижается

свет, ну, так отлично все! Если нарушать не будешь, и к заветной цели быстренько подойдешь.
пушася писал(а):
Но после сладкого иногда бывает нехорошо

Наелась. Бросай сладости, если сама чувствуешь, что они не в масть. Пока не поздно.
пушася писал(а):
Насчет разгрузочных дней, я думаю, что они особо не нужны, разве что по медицинским показаниям. Главное - не переедать, и все будет хорошо.

Я с тобой совершенно согласна.
пушася писал(а):
О, я с такой зависимостью очень знакома Чем больше ем сладкого, тем больше хочется.

Да, девочки... Не у меня бывает, что хочется сладенького. Я не отказываю себе в нем. Но зависимости нет. Ну, съела конфету - все. Могу неделями о сластушках не вспоминать. А могу и каждый день есть при желании. И если их дома нет, то и не нужно. Обойдусь. я лучше фруктину какую слопаю. Но чтоб аж ломка была wacko1 Такого никогда не было. я скорее по сушеной рыбке так убиваться могу, что хочу, аж не в мочь. Girl haha вот как раз сейчас такой период. Но уже тоже наедаюсь. Вот доем тараночку сегодня вечером и все. Хватит пока. Smile

15 Авг 2012 17:25

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

76 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
и все равно с таких каш прет во все стороны

а вот и не пойму...поглядела свои записи,один раз была гречка на воде и на утро +700,а в другой день жутко захотелось гречку на молоке сладкую,на утро -300! вот где логика?

15 Авг 2012 17:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
а вот и не пойму...поглядела свои записи,один раз была гречка на воде и на утро +700,а в другой день жутко захотелось гречку на молоке сладкую,на утро -300! вот где логика?

Не, тут не так все просто. От того, что мы сегодня съели кашу на воде, кг сразу не уйдут. Для того чтоб она переварилась нужно время и энергия. Как ни как, а крупы это медленные углеводы. И потом, ты же не одну кашу в тот день
ела, правда? И когда каша с сахаром и молоком было, то тоже ни одна она. Все-таки каждый день взвешиваться это неправильно. Изменения не происходят в одночасье. На уход жира нужно время. Когда-то пойдет в + (грубо говоря, в туалет не сходили или плохо сходили), когда-то в -. Надо смотреть результат в целом. За неделю, за месяц, за год.

15 Авг 2012 18:28

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Наташа, спасибо на добром слове! Rose Friends
Lana_nov писал(а):
Наелась. Бросай сладости, если сама чувствуешь, что они не в масть. Пока не поздно.

Пока не получается, без сладкого как-то грустно wacko1
Lana_nov писал(а):
я скорее по сушеной рыбке так убиваться могу, что хочу, аж не в мочь.

Girl haha А я про рыбу вообще не вспоминаю, заставляю себя её есть Girl haha

15 Авг 2012 18:31

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
пушася писал(а):
Пока не получается, без сладкого как-то грустно

ешь сухофрукты на первых парах!

15 Авг 2012 18:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Пока не получается, без сладкого как-то грустно

Сухофруктину лучше съесть. Финик к примеру. В нем сладости с избытком. Но пользы больше чем от конфеты.
пушася писал(а):
А я про рыбу вообще не вспоминаю, заставляю себя её есть

Не, свежую или соленую, типа селедка, меня тоже не особо интересует, но вяленая nyam2 Это моя слабость.

15 Авг 2012 19:06

Распечатать сообщение
Aquamrin

Марина

61 год
Москва

AquamrinМои рецепты
Девочки,здравствуйте! Я с вами на стаканчиках с 10 марта! Но, как истинный перфекционист, пока все страницы не прочитала не писала. Примете меня в свою компанию? Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне хозяйке темы! Romashki Romashki Romashki Просто спасла меня. С первого поста поняла, наконец-то мое! Отдельное спасибо Светлане Lana_nov, именно по ее ссылке я сюда попала. girl_in_love Мои результаты такие: начала худеть с 89, через 2 месяца - 77. Потом дача, шашлыки, пивко и т.д. Сейчас 78,5

15 Авг 2012 19:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
Aquamrin писал(а):
Примете меня в свою компанию?

С удовольствием! Romashki
Aquamrin писал(а):
Мои результаты такие: начала худеть с 89, через 2 месяца - 77. Потом дача, шашлыки, пивко и т.д. Сейчас 78,5

Ну, это пустяки. Вернешь свои 77 и еще скинешь. Будь уверена girl_bye

15 Авг 2012 19:10

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

76 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
.....винишком балуетесь?..

Ой,ржу-не могу!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
неее...я за здоровую жизнь,у меня ж 2 пацана росли-постоянная агитация против зеленого змия.Правда старшенький употребляет в меру ну ооочень дорогие напитки,как к ним приеду-угощает,а не угостил да и не надо,а младшенький как я не любитель-вот пиво это он завсегда вот и пошел в привес,но вовремя оглянулся с моей подачи и стал худеть praising

15 Авг 2012 19:22

Распечатать сообщение
Aquamrin

Марина

61 год
Москва

AquamrinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вернешь свои 77 и еще скинешь.

Да я и не сомневаюсь. Я просто летом решила не особо заморачиваться, потому как оказалось, что летом худеть сложнее. Я и так сбросила очень хорошо, все удивляются и спрашивают как? Я довольная, как слон, всем радостно рассказываю, что все очень просто и легко. Несколько человек попробовали и тоже с результатами.

15 Авг 2012 19:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
Aquamrin писал(а):
просто летом решила не особо заморачиваться, потому как оказалось, что летом худеть сложнее

А мне почему-то летом проще. Столько фруктов и овощей сейчас, что поедая их хорошо сбрасывается.

15 Авг 2012 19:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose

Я в минусе на 100г,смешно,но радостно!!!

Я вчера дома была, хоть и под вечер взвесилась, но тоже небольшой минус - 200 г всего. Smile

кефир+огурец

Для меня это такая "метелка" Girl haha Girl haha Girl haha никаких слабительных не надо Girl haha

Lana_nov писал(а):
Стаканчиком ему по башке, стаканчиком... Сам отвалится

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

пушася писал(а):

Света, какая ты молодчина girl_claping girl_claping

Aquamrin писал(а):
Мои результаты такие: начала худеть с 89, через 2 месяца - 77.

Вот это результат good2 good2 good2

15 Авг 2012 19:57

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Надюшик,не переживай!!!Вместе-мы сила!!!! Будем бороться!!! Lana_nov писал(а):

Спасибо, Наташ, за добрые слова!!! Rose
lena30 писал(а): девочки стройняшечки здравстуйте. прошло 2 недели как я (т.е вся моя семья) с вами. муж =-3 кг. я одурела от такой его реакции. я =-1,5 а вот моя красавица только =-300 грам Леночка,какие вы молодцы!!!Всей семьей взялись!!!!Прекрасные результаты!!!Так и должно быть,лучше мелкими шажками,чем сразу много!

Присоеденяюсь!!! Молодцы!!!
Девочки,еще одна просьба,а давайте все-таки не проходить мимо хороших результатов

а вот если отвесы,это как-то нужно тоже отметить.Без обид ,я думаю!

Полностью ЗА!!!

15 Авг 2012 20:09

Распечатать сообщение
Aquamrin

Марина

61 год
Москва

AquamrinМои рецепты
У меня в семье 4 мужика - 3 сына и муж. На даче в выходные все собираются, плюс гости. Готовлю практически непрерывно. Плюс я сладкоежка, мясоед и выпечка мое все! Embarassed Не всегда получается утоптать все это в стакан, опять же пиво. Радует то, что вес всетаки держится. А закончится дачный сезон все войдет в нормальный режим и пойдем дальше. Надеюсь с вашей поддержкой. Я все это время при первой же возможности читала темку и успехи девочек очень вдохновляли и поддерживали! Я за эти 5 месяцев к вам так привыкла, вы мне все как родные стали!

15 Авг 2012 20:48

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

76 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
результат в целом. За неделю, за месяц, за год.

Ну за год то у меня ого-го! и за 3 месяца тоже,но я веду записи ежедневно и вес и что поела и когда,вот скажем я уже писала-в июле не на грамм не скинула,хотя были и -3500 и плюсы всевозможные,просто делаю свои выводы,а по месяцу 0.И то хорошо! А вот в этом месяце как пошло в минус Yahoo! иногда в плюс,главное что линеечка почти правдоподобная,не дотянула 300 грамм,думаю натяну... Girl haha

15 Авг 2012 21:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lana_nov писал(а):
но сколько это продержится?

Свет,так это ж от нас зависит,как со стаканом дружить будешь,так оно и держаться будет.
Я вот ,коза такая, сегодня совсем со стаканом не дружу,чтто-то жор на меня напал,надо мне кнута хорошего!!! girl_haha Embarassed
Lana_nov писал(а):
Попыталась на жесткую дробную (выше писала), где цикл 5 дней

Я ваще боюсь экспериментировать!
Lana_nov писал(а):
Но чтоб аж ломка была Такого никогда не было. я скорее по сушеной рыбке так убиваться могу, что хочу, аж не в мочь.

Не,я хоть и люблю сладкое и выпечку,но ломки нет никогда,если дома такого нет и не надо.Но больше я все это покупаю или пеку для детей,уж они всегда любят пожевать и ныряют в холодильник,или по шкафчикам шныряют.Ну как я дочке не дам конфету,не злоупотребляю,но покупать приходится.
А вот к рыбе я абсолютно равнодушна,к любой-сушеной,жареной,запеченной,вареной.Муж и дочь- любители,а мы с сыном- нет.
Митинка писал(а):
поглядела свои записи

Елена Юрьевна,а вы еще и записи ведете???Вот мне кажется что вы слишком зацикливаетесь на сбросе веса.Попробуйте неделю-две вообще не взвешиваться и не разгружаться,отпустите себя,идите уверенно со стаканчиком,просто после обеда старайтесь ни есть выпечку,сладкое и сладкие фрукты,может так изменения пойдут?
пушася писал(а):
А я про рыбу вообще не вспоминаю, заставляю себя её есть
Сестра!!!Поэтому я ее редко и готовлю,я про не просто забываю,а муж уже трЭбует. girl_haha
Aquamrin писал(а):
Я с вами на стаканчиках с 10 марта!

Aquamrin писал(а):
Примете меня в свою компанию?

Aquamrin писал(а):
Мои результаты такие: начала худеть с 89, через 2 месяца - 77

Марина,с радостью примем!!!Вместе всегда интересней ,и просто поболтать,и советы дать,и поддержать!
friends friends friends
У тебя такой прекрасный результат!!!Я не думала,честно говоря,что можно добиться таких! результатов,знала,что эта похудейка работает,но чтобы 12 кг за 2 месяца??? wacko1 good2 good2 good2
Это тебе за труд и силу воли!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html][/url]
Aquamrin писал(а):
Потом дача, шашлыки, пивко и т.д. Сейчас 78,5

Марин,эти 1,5 кг по сравнению со сброшенным просто капля в море!Сбросим!
Митинка писал(а):
Ой,ржу-не могу!!!!!
неее...я за здоровую жизнь,

Тише-тише! girl_haha girl_haha !!Я тоже вроде за здоровую...но вкусное винцо,или вкусное пивко,да в дуэте с хорошей компанией лЯблю!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-919724583.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-859450215.html][/url]
Aquamrin писал(а):
что летом худеть сложнее.

Вот я тоже это стала понимать,хоть и двигаюсь много,огород,заготовки(они меня уже просто замучали),уборка,двор,короче стока суеты,а худеется не так уж и легко.Столько посиделок летом,все стараются встретиться,да почаще,вот оно и откладывается.Я так жду сентябрь! Yahoo! dance2
Valentina47 писал(а):
но тоже небольшой минус - 200 г всего
Валюш,да пусть эти небольшие,но приходят к нам кажНый день!
Молодец,я рада за тебя!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki
Valentina47 писал(а):
Для меня это такая "метелка" никаких слабительных не надо

girl_haha girl_haha
Aquamrin писал(а):
Плюс я сладкоежка, мясоед и выпечка мое все

Сестра!!! friends friends praising praising
Aquamrin писал(а):
Я за эти 5 месяцев к вам так привыкла, вы мне все как родные стали!

Надо было давно из кустов выходить!!! Embarassed Embarassed Wink

15 Авг 2012 21:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
Я ваще боюсь экспериментировать!

Не, я сидела на ней, хорошо худеется. Но надо было хоть стаканчиками поддерживать, а я тогда про них не знала. Постепенно слетела с дробного питания, но все равно долго вес в узде держала, а потом поплыла.
Я тоже вроде за здоровую...но вкусное винцо,или вкусное пивко,да в дуэте с хорошей компанией лЯблю!!!
Friends
.Столько посиделок летом,все стараются встретиться,да почаще,вот оно и откладывается.Я

Эти мероприятия у меня равномерно по всему году распределяются Girl haha Наверное поэтому мне летом легче худеть.

15 Авг 2012 22:19

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

76 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Митинка писал(а):
Попробуйте неделю-две вообще не взвешиваться и не разгружаться,отпустите себя,идите уверенно со стаканчиком,просто после обеда старайтесь ни есть выпечку,сладкое

С таким подходом боюсь вернутся незаметненько так мои 125! Нет уж,контроль и еще раз контроль,можно попробовать конечно,но не 2 недели а дня 3-4.Я про выпечку забыла давно,пеку к Новому году и на День рождения,а ем только утром,сладкое говорю же исключила

15 Авг 2012 22:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
С таким подходом боюсь вернутся незаметненько так мои 125!

Ну, почему? Ты же не будешь нарушать, и питаться в привычном режиме. Так же будешь вести дневник. А в контрольный день анализировать. Где 3-4 дня там и 7.

Наверх