| Сообщение |
Автор |
|
15 Авг 2012 16:19
|
Митинка
 Елена Юрьевна
76 лет Москва
|
|
|
|
15 Авг 2012 16:20
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| Митинка писал(а): | | ..А каши сладкие люблю да на молоке да со слив.маслицем,за вприкуску с белым хлебушком с сыром!!! |
Ха! так потому тебя от каш и прет! | Митинка писал(а): | | А низкогликемические продукты у меня все выписаны,но как то не пошло у меня это-неудобно |
Что верно, то верно. Особенно когда не только для себя любимой готовишь. | Митинка писал(а): | | Давно себе такое не позволяю,правда если овсянка то добавляю немного сахара,а остальные каши на воде и на соли и чуть-чуть маслица... |
и все равно с таких каш прет во все стороны? | Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Прилепился наеденный килограмм и теперь борись с ним! Ну ничего,прорвемся! |
Да конечно прорвемся! Стаканчиком ему по башке, стаканчиком... Сам отвалится | Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Я здесь на форуме нашла Тему "Двухнедельная диета".вот там как раз 2 раза в неделю молокочайные дни,тоже придерживалась этой диеты,но тогда мне было гораздо легче на нем,сейчас немогу. |
Помню, Наташ. Вместе сидели на ней.
|
|
15 Авг 2012 16:35
|
Наташа-Ключик
|
| Митинка писал(а): | | старший как приедет-опять от тебя вином попахивает,да не вином а фруктовыми карамельками! |
Так может вы таво.....винишком балуетесь?...а на конфетки стрелки переводите....Шутю!!! | Митинка писал(а): | | вот с весны ни-гу-гу...и вес вниз пошел |
Ой,ну не могу я без сладкого,не могу без выпечки,не приведи Господь чтоб так пришлось себя ущемлять!Вот Вам прям памятник при жизни!!!Конечно,понятно,что себе во благо,но так же всего хочется,хоть по-маленечку!!! | Митинка писал(а): | | .Наташ,почаще пиши,у тебя такие позитивные отзывы!Миротворец ты наш! |
Ой,спасибо!!!Да стараюсь как-то и поддержать, и похвалить,по себе знаю,лично для меня это важно по жизни,окрыляет так сказать.Меня мама всегда хвалила и хвалит по сей день,ну и ругает конечно иногда,когда из моих уст слово диета услышит,или что у меня волосы выпадают(итог диет),ну всякие мелочи такие.Думаю,что если мы тут все подружки и единомышленницы,то и кнут, и пряник нужен! | Lana_nov писал(а): | | Стаканчиком ему по башке, стаканчиком... Сам отвалится |
Или по губам да по зубам,шоб меньше в рот лезло!!! | Lana_nov писал(а): | | Помню, Наташ. Вместе сидели на ней |
Свет,ты не возвращалась к ней больше?
|
|
15 Авг 2012 16:38
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
Девочки, привет!
Что-то я от вас совсем отстала
У меня вес топчется на месте. Но я очень рада, что не растет, все-таки минус 12кг
Я в основном придерживаюсь стаканчиков, но иногда переедаю. За то, когда начинаю строго придерживаться, вес снижается
| Alexandro4ka писал(а): | | У меня преддиабет 2 типа |
У меня что-то похожее, наверное. Кровь сдала на глюкозу с нагрузкой, результат превышает норму, у эндокринолога еще не была. Но после сладкого иногда бывает нехорошо
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | исключаю после 16.00 выпечку,хоть и стакан,но исключаю,хлеб могу есть кусочек,а булки,пирог и торты-нет. |
Наташа, я когда придерживаюсь такого правила, вес сразу снижается. Это оправдано. Лучше белков на ужин ничего нет + овощи.
Насчет разгрузочных дней, я думаю, что они особо не нужны, разве что по медицинским показаниям. Главное - не переедать, и все будет хорошо.
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Ого,Елена Юрьевна,я и не думала.что такая зависимость может быть. |
О, я с такой зависимостью очень знакома  Чем больше ем сладкого, тем больше хочется.
|
|
15 Авг 2012 16:44
|
Alexandro4ka
 Александра
37 лет Минск
|
| пушася писал(а): | | У меня что-то похожее, наверное. Кровь сдала на глюкозу с нагрузкой, результат превышает норму, у эндокринолога еще не была. Но после сладкого иногда бывает нехорошо |
ну у меня под этой самой нагрузкой повышен только инсулин, поэтому у меня преддиабет 2 типа, а раз у тебя повышен сахар, то это уже диабет 2 типа
|
|
15 Авг 2012 16:44
|
Наташа-Ключик
|
| пушася писал(а): | Девочки, привет!
Что-то я от вас совсем отстала |
Светик,привет!!!Ага,в темке тишина,а девочки в кустах!!!
| пушася писал(а): | | У меня вес топчется на месте. Но я очень рада, что не растет, все-таки минус 12кг |
Это замечательно!!!!И то,что вес стоит,и что общий результат шикарный!!! | пушася писал(а): | | За то, когда начинаю строго придерживаться, вес снижается |
Вот она правда нашей темы!!! | пушася писал(а): | | Лучше белков на ужин ничего нет + овощи. |
Я правда не стараюсь мясом ужинать,у меня вообще по времени может ужин не совпадать с семьей,поэтому уже ем,что нравится,могу просто ужин сделать из куска арбуза,или куска дыни,могу стакан кефира выпить,могу чай с конфетами,а потом перед сном кефир,короче я вообще не заморачиваюсь по поводу еды,не придерживаюсь правильно питания,а именно стакана.
|
|
15 Авг 2012 16:47
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Или по губам да по зубам,шоб меньше в рот лезло!!! |
Оно конечно, действенно. 2 недели с зубами маялась, так можно сказать одно молоко пила. Т.к. есть ничего не могла. И не хотелось, главное. Да еще от соды все противным казалось. Всхуднулось здорово, конечно, но сколько это продержится? | Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Свет,ты не возвращалась к ней больше? |
Нет, Наташ. Попыталась на жесткую дробную (выше писала), где цикл 5 дней, но мой желудок бунт устроил. а тут как раз Татьяна тему эту открыла. И я прямехонько на стаканчики подсела. Мне комфортно. | пушася писал(а): | У меня вес топчется на месте. Но я очень рада, что не растет, все-таки минус 12кг
Я в основном придерживаюсь стаканчиков, но иногда переедаю. За то, когда начинаю строго придерживаться, вес снижается |
свет, ну, так отлично все! Если нарушать не будешь, и к заветной цели быстренько подойдешь. | пушася писал(а): | | Но после сладкого иногда бывает нехорошо |
Наелась. Бросай сладости, если сама чувствуешь, что они не в масть. Пока не поздно. | пушася писал(а): | | Насчет разгрузочных дней, я думаю, что они особо не нужны, разве что по медицинским показаниям. Главное - не переедать, и все будет хорошо. |
Я с тобой совершенно согласна.
| пушася писал(а): | | О, я с такой зависимостью очень знакома Чем больше ем сладкого, тем больше хочется. |
Да, девочки... Не у меня бывает, что хочется сладенького. Я не отказываю себе в нем. Но зависимости нет. Ну, съела конфету - все. Могу неделями о сластушках не вспоминать. А могу и каждый день есть при желании. И если их дома нет, то и не нужно. Обойдусь. я лучше фруктину какую слопаю. Но чтоб аж ломка была  Такого никогда не было. я скорее по сушеной рыбке так убиваться могу, что хочу, аж не в мочь.  вот как раз сейчас такой период. Но уже тоже наедаюсь. Вот доем тараночку сегодня вечером и все. Хватит пока.
|
|
15 Авг 2012 17:25
|
Митинка
 Елена Юрьевна
76 лет Москва
|
| Lana_nov писал(а): | | и все равно с таких каш прет во все стороны |
а вот и не пойму...поглядела свои записи,один раз была гречка на воде и на утро +700,а в другой день жутко захотелось гречку на молоке сладкую,на утро -300! вот где логика?
|
|
15 Авг 2012 17:53
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Митинка писал(а): | | а вот и не пойму...поглядела свои записи,один раз была гречка на воде и на утро +700,а в другой день жутко захотелось гречку на молоке сладкую,на утро -300! вот где логика? |
Не, тут не так все просто. От того, что мы сегодня съели кашу на воде, кг сразу не уйдут. Для того чтоб она переварилась нужно время и энергия. Как ни как, а крупы это медленные углеводы. И потом, ты же не одну кашу в тот день
ела, правда? И когда каша с сахаром и молоком было, то тоже ни одна она. Все-таки каждый день взвешиваться это неправильно. Изменения не происходят в одночасье. На уход жира нужно время. Когда-то пойдет в + (грубо говоря, в туалет не сходили или плохо сходили), когда-то в -. Надо смотреть результат в целом. За неделю, за месяц, за год.
|
|
15 Авг 2012 18:28
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
|
|
|
15 Авг 2012 18:31
|
Alexandro4ka
 Александра
37 лет Минск
|
| пушася писал(а): | | Пока не получается, без сладкого как-то грустно |
ешь сухофрукты на первых парах!
|
|
15 Авг 2012 18:35
|
Lana_nov
 Светлана
|
| пушася писал(а): | | Пока не получается, без сладкого как-то грустно |
Сухофруктину лучше съесть. Финик к примеру. В нем сладости с избытком. Но пользы больше чем от конфеты. | пушася писал(а): | | А я про рыбу вообще не вспоминаю, заставляю себя её есть |
Не, свежую или соленую, типа селедка, меня тоже не особо интересует, но вяленая  Это моя слабость.
|
|
15 Авг 2012 19:06
|
Aquamrin
61 год Москва
|
Девочки,здравствуйте! Я с вами на стаканчиках с 10 марта! Но, как истинный перфекционист, пока все страницы не прочитала не писала. Примете меня в свою компанию? Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне хозяйке темы!  Просто спасла меня. С первого поста поняла, наконец-то мое! Отдельное спасибо Светлане Lana_nov, именно по ее ссылке я сюда попала.  Мои результаты такие: начала худеть с 89, через 2 месяца - 77. Потом дача, шашлыки, пивко и т.д. Сейчас 78,5
|
|
15 Авг 2012 19:09
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Aquamrin писал(а): | | Примете меня в свою компанию? |
С удовольствием! | Aquamrin писал(а): | | Мои результаты такие: начала худеть с 89, через 2 месяца - 77. Потом дача, шашлыки, пивко и т.д. Сейчас 78,5 |
Ну, это пустяки. Вернешь свои 77 и еще скинешь. Будь уверена
|
|
15 Авг 2012 19:10
|
Митинка
 Елена Юрьевна
76 лет Москва
|
|
|
|
15 Авг 2012 19:22
|
Aquamrin
61 год Москва
|
| Lana_nov писал(а): | | Вернешь свои 77 и еще скинешь. |
Да я и не сомневаюсь. Я просто летом решила не особо заморачиваться, потому как оказалось, что летом худеть сложнее. Я и так сбросила очень хорошо, все удивляются и спрашивают как? Я довольная, как слон, всем радостно рассказываю, что все очень просто и легко. Несколько человек попробовали и тоже с результатами.
|
|
15 Авг 2012 19:34
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Aquamrin писал(а): | | просто летом решила не особо заморачиваться, потому как оказалось, что летом худеть сложнее |
А мне почему-то летом проще. Столько фруктов и овощей сейчас, что поедая их хорошо сбрасывается.
|
|
15 Авг 2012 19:48
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Я в минусе на 100г,смешно,но радостно!!! |
Я вчера дома была, хоть и под вечер взвесилась, но тоже небольшой минус - 200 г всего.
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | кефир+огурец |
Для меня это такая "метелка"  никаких слабительных не надо
| Lana_nov писал(а): | | Стаканчиком ему по башке, стаканчиком... Сам отвалится |
| пушася писал(а): | | У меня вес топчется на месте. Но я очень рада, что не растет, все-таки минус 12кг |
Света, какая ты молодчина
| Aquamrin писал(а): | | Мои результаты такие: начала худеть с 89, через 2 месяца - 77. |
Вот это результат
|
|
15 Авг 2012 19:57
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Надюшик,не переживай!!!Вместе-мы сила!!!! Будем бороться!!! Lana_nov писал(а): |
Спасибо, Наташ, за добрые слова!!!
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | lena30 писал(а): девочки стройняшечки здравстуйте. прошло 2 недели как я (т.е вся моя семья) с вами. муж =-3 кг. я одурела от такой его реакции. я =-1,5 а вот моя красавица только =-300 грам Леночка,какие вы молодцы!!!Всей семьей взялись!!!!Прекрасные результаты!!!Так и должно быть,лучше мелкими шажками,чем сразу много! |
Присоеденяюсь!!! Молодцы!!!
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Девочки,еще одна просьба,а давайте все-таки не проходить мимо хороших результатов |
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | а вот если отвесы,это как-то нужно тоже отметить.Без обид ,я думаю! |
Полностью ЗА!!!
|
|
15 Авг 2012 20:09
|
Aquamrin
61 год Москва
|
У меня в семье 4 мужика - 3 сына и муж. На даче в выходные все собираются, плюс гости. Готовлю практически непрерывно. Плюс я сладкоежка, мясоед и выпечка мое все!  Не всегда получается утоптать все это в стакан, опять же пиво. Радует то, что вес всетаки держится. А закончится дачный сезон все войдет в нормальный режим и пойдем дальше. Надеюсь с вашей поддержкой. Я все это время при первой же возможности читала темку и успехи девочек очень вдохновляли и поддерживали! Я за эти 5 месяцев к вам так привыкла, вы мне все как родные стали!
|
|
15 Авг 2012 20:48
|
Митинка
 Елена Юрьевна
76 лет Москва
|
| Lana_nov писал(а): | | результат в целом. За неделю, за месяц, за год. |
Ну за год то у меня ого-го! и за 3 месяца тоже,но я веду записи ежедневно и вес и что поела и когда,вот скажем я уже писала-в июле не на грамм не скинула,хотя были и -3500 и плюсы всевозможные,просто делаю свои выводы,а по месяцу 0.И то хорошо! А вот в этом месяце как пошло в минус  иногда в плюс,главное что линеечка почти правдоподобная,не дотянула 300 грамм,думаю натяну...
|
|
15 Авг 2012 21:42
|
Наташа-Ключик
|
| Lana_nov писал(а): | | но сколько это продержится? |
Свет,так это ж от нас зависит,как со стаканом дружить будешь,так оно и держаться будет.
Я вот ,коза такая, сегодня совсем со стаканом не дружу,чтто-то жор на меня напал,надо мне кнута хорошего!!! | Lana_nov писал(а): | | Попыталась на жесткую дробную (выше писала), где цикл 5 дней |
Я ваще боюсь экспериментировать! | Lana_nov писал(а): | | Но чтоб аж ломка была Такого никогда не было. я скорее по сушеной рыбке так убиваться могу, что хочу, аж не в мочь. |
Не,я хоть и люблю сладкое и выпечку,но ломки нет никогда,если дома такого нет и не надо.Но больше я все это покупаю или пеку для детей,уж они всегда любят пожевать и ныряют в холодильник,или по шкафчикам шныряют.Ну как я дочке не дам конфету,не злоупотребляю,но покупать приходится.
А вот к рыбе я абсолютно равнодушна,к любой-сушеной,жареной,запеченной,вареной.Муж и дочь- любители,а мы с сыном- нет. | Митинка писал(а): | | поглядела свои записи |
Елена Юрьевна,а вы еще и записи ведете???Вот мне кажется что вы слишком зацикливаетесь на сбросе веса.Попробуйте неделю-две вообще не взвешиваться и не разгружаться,отпустите себя,идите уверенно со стаканчиком,просто после обеда старайтесь ни есть выпечку,сладкое и сладкие фрукты,может так изменения пойдут? | пушася писал(а): | | А я про рыбу вообще не вспоминаю, заставляю себя её есть |
Сестра!!!Поэтому я ее редко и готовлю,я про не просто забываю,а муж уже трЭбует. | Aquamrin писал(а): | | Я с вами на стаканчиках с 10 марта! |
| Aquamrin писал(а): | | Примете меня в свою компанию? |
| Aquamrin писал(а): | | Мои результаты такие: начала худеть с 89, через 2 месяца - 77 |
Марина,с радостью примем!!!Вместе всегда интересней ,и просто поболтать,и советы дать,и поддержать!
У тебя такой прекрасный результат!!!Я не думала,честно говоря,что можно добиться таких! результатов,знала,что эта похудейка работает,но чтобы 12 кг за 2 месяца???
Это тебе за труд и силу воли!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html]  [/url] | Aquamrin писал(а): | | Потом дача, шашлыки, пивко и т.д. Сейчас 78,5 |
Марин,эти 1,5 кг по сравнению со сброшенным просто капля в море!Сбросим! | Митинка писал(а): | Ой,ржу-не могу!!!!!
неее...я за здоровую жизнь, |
Тише-тише!  !!Я тоже вроде за здоровую...но вкусное винцо,или вкусное пивко,да в дуэте с хорошей компанией лЯблю!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-919724583.html]  [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-859450215.html]  [/url] | Aquamrin писал(а): | | что летом худеть сложнее. |
Вот я тоже это стала понимать,хоть и двигаюсь много,огород,заготовки(они меня уже просто замучали),уборка,двор,короче стока суеты,а худеется не так уж и легко.Столько посиделок летом,все стараются встретиться,да почаще,вот оно и откладывается.Я так жду сентябрь! | Valentina47 писал(а): | | но тоже небольшой минус - 200 г всего |
Валюш,да пусть эти небольшие,но приходят к нам кажНый день!
Молодец,я рада за тебя!!! | Valentina47 писал(а): | | Для меня это такая "метелка" никаких слабительных не надо |
| Aquamrin писал(а): | | Плюс я сладкоежка, мясоед и выпечка мое все |
Сестра!!! | Aquamrin писал(а): | | Я за эти 5 месяцев к вам так привыкла, вы мне все как родные стали! |
Надо было давно из кустов выходить!!!
|
|
15 Авг 2012 21:50
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Я ваще боюсь экспериментировать! |
Не, я сидела на ней, хорошо худеется. Но надо было хоть стаканчиками поддерживать, а я тогда про них не знала. Постепенно слетела с дробного питания, но все равно долго вес в узде держала, а потом поплыла. | Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Я тоже вроде за здоровую...но вкусное винцо,или вкусное пивко,да в дуэте с хорошей компанией лЯблю!!! | | Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | .Столько посиделок летом,все стараются встретиться,да почаще,вот оно и откладывается.Я |
Эти мероприятия у меня равномерно по всему году распределяются  Наверное поэтому мне летом легче худеть.
|
|
15 Авг 2012 22:19
|
Митинка
 Елена Юрьевна
76 лет Москва
|
| Митинка писал(а): | | Попробуйте неделю-две вообще не взвешиваться и не разгружаться,отпустите себя,идите уверенно со стаканчиком,просто после обеда старайтесь ни есть выпечку,сладкое |
С таким подходом боюсь вернутся незаметненько так мои 125! Нет уж,контроль и еще раз контроль,можно попробовать конечно,но не 2 недели а дня 3-4.Я про выпечку забыла давно,пеку к Новому году и на День рождения,а ем только утром,сладкое говорю же исключила
|
|
15 Авг 2012 22:22
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Митинка писал(а): | | С таким подходом боюсь вернутся незаметненько так мои 125! |
Ну, почему? Ты же не будешь нарушать, и питаться в привычном режиме. Так же будешь вести дневник. А в контрольный день анализировать. Где 3-4 дня там и 7.
|