Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

14 Авг 2012 16:56

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Putinka писал(а):
Я попробовала разгрузочный день - у меня не получилось. И не то, чтобы есть сильно хотелось. Просто уже к 12-ти дня у меня была жуткая головная боль

Я долго отказывала себе в разгрузочных днях,для меня это была страшилкя почище нейтронной бомбы...После тяжелой операции мне не давали ни есть ни пить 3-е суток,сказали "глоток воды и смерть!" так что что такое сухое голодание я попробовала! ужас,ужас...поэтому для меня это было неприемлемо,пробовала разные диеты,слегка разгрузки,так же как и у тебя было на 2-3 часа хватало,а потом прочла про молокочай,да что там прочла-перерыла наверное весь инет...и только потом решилась-мне единственное в нем и понравилось что есть совсем не хочется,бодрость небывалая и азарт что утром будет -1700-1900...возвращался конечно,прочла что тогда почаще можно делать,пробовала по разному,самое оптимальное на 5 сутки.Увидел меня старшенький,а он давно борется с весом раскормленный первой женой-ба!мама родная!да ты на 10 лет помолодела!Как?рассказывай..и взял мою методу на вооружение,т.е стаканчики плюс молокочай.Вот у него это не пошло...головная дика боль неделю,в туалет вообще не ходил,что там у него за пробка образовалась не знаю,звонит и говорит на след.день что весь отек как мячик..попробовал еще раза 2 - тот же эффект...сказал что больше в мои игры не играет!!!жрать говорит надо меньше и пока семья на море перешел на овощи...ну ему так комфортно....пусть,а мне так!!! младшенький тоже попробовал,тоже голова болела и сбросил только 700 г,поддерждивает стаканчики,вечером поздно ест только салат овощной с маслом и качает пресс утром и вечером,результат за месяц,а сегодня как раз юбилей girl_haha girl_haha скинул ровно 5 кг-молоток!я за него рада очень...Резюме-каждому свое!!! morning1

14 Авг 2012 17:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Резюме-каждому свое!!!

Согласна. у меня дядя был. ОГРОМНЫЙ. Сустав раздувались каждую неделю (еще бы! Такой вес таскать). Жена (сама медик) волевым решением просто убрала из его меню мясо. Овощи и каши оставила. Скандалы были каждый день. Он дико хотел ЖРАТЬ. Но она была неприклонна. Отвечала ему одно: "Возьми нож, убей меня, а потом ешь что хочешь!" Постепенно он привык к такому рациону. Мяса уже и не хотелось. Ну, мог иногда съесть кусочек колбаски за общим столом. Но он стал стройным как в молодости почти. Забыл про свои больные суставы. А брюки свои старые демонстрировал как атракцион: одевал их, сажал туда же внука и еще место оставалось. И ел он эти салатики, когда худел буквально тазиками.
Так что действительно: каждому свое.

14 Авг 2012 18:46

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Митинка
Ну так у вас все вроде хорошо, но... ( просидев почти два года на правильном питании) я бы на вашем месте завтракала бы кашей, а вот ужинала бы не салатом а кусочком грудки куриной отваренной или творог не жирным или сыром можно конечно сочетать это с салатом , но иметь ввиду что нежирные белки на ночь дают во первых чувство сытости, а во вторых белки на ночь помогают худеть, это на себе проведено. Да и где то еще слышала в телепередачах, а у вас салат , а это углеводы. Ну просто что то надо менять. И будет вам легче. А еще про суп - насколько он жирный?
Но вы правы каждому свое. А может наоборот попробовать загрузки раз в месяц, ведь организм привыкает к такому питанию.

14 Авг 2012 19:06

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
На много?

Свет, почти +1кг!!! Это после выходных. Отмечали День строителя на даче. А у меня папа и брат - строители. И дачный участок получали от Строительного управления. Вокруг одни строители!!! В общем, хорошо отметили! Embarassed

14 Авг 2012 19:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, это не страшно. Сейчас за эту неделю скинешь, если нарушать не будешь.

14 Авг 2012 20:01

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки стройняшечки здравстуйте. прошло 2 недели как я (т.е вся моя семья) с вами. муж =-3 кг. я одурела от такой его реакции. я =-1,5 а вот моя красавица только =-300 грам. но ничего мы все идем вперед. тяжеловато сначала в стакан а потом в рот. но если с глазомером беда- делать нечего. у меня есть вопрос: скажите как вы умудряетесь первое и второе в одну посуду. я не как не могу правильно приноровиться допустим на салат и котлеты в один стакан нетговоря уже о других продуктах. что то у меня не получается. я стараюсь есть что нибудь одно- мне так легче мерять. подскажите как правильно получить все сразу и в один стакан,

14 Авг 2012 20:23

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, что... Я бы кисломолочный полдник и ужин из салата поменяла местами. Причем кисломолочку взяла обезжиреную. Она способствует утром выведению жиров из организма.

2 мандарина и 4 абрикоса - многова-то будет.

ну ты ваще...раскритиковала,место живого нет...да я и не всегда салат то ем...иногда перед сном огурчик перехвачу...а кисломолочку давно 1% пью и сметана у меня самая маложирная 10%,последнее время сама делаю простоквашу и творог из молока,надоело химию жрать...

14 Авг 2012 21:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
ну ты ваще...раскритиковала,место живого нет..

Ну, ты спросила, я высказала свое мнение. Я просто предложила поменять местами.
Митинка писал(а):
последнее время сама делаю простоквашу и творог из молока,

Увы жирность в этом случае у творога повышается. Где-то видела формулу расчета жирности... Вот, нашла. http://edasla.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=108:%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0?
А по поводу перцев со сметаной, согласись, что без нее будет менее жирно.
lena30 писал(а):
как вы умудряетесь первое и второе в одну посуду.

Первое и второе одним стаканом не отмерить. Эт точно. Но можно налить полстакана 1-го. А остальное отмерить уже в полстакана. Или чуть больше. Т.к. в супе присутствует жидкость.

14 Авг 2012 22:01

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И уменьшила мучное и сладкое.

Из мучного я только свой хлеб и то утром,крайне редко блины делаю и опять же утром,а со сладким это вообще отдельная история!Лет 15 как подсела на Скиттлз,что со мной творилось!Если мне не купили-истерика и ночью бежала покупать...везде и в постели и в машине и во всех карманах были конфеты,пот ом начала бороться,стала карамель отечественную покупать-не меньше получалось,в день упаковка 250 г...поняла что так нельзя,думали диабет,анализы правда на грани,но я же на сахар сдавала а за щекой конфета...взяла себя в руки буквально этой весной,перешла на мед и не бесконтрольно,а учитывала каждую ложку и ежедневно снижала дозу-в итоге за 3 недели полностью завязала.В общем была наркоманом!!!Сладкое ем крайне редко-вот в гости к старшему приеду а там обязательно торт или пирожные,ну 1-2 не удержусь,но привеса не бывает,т.к. много на ногах в тот день ,прогулка с внучкой и без еды практичеки.Вот такая моя история победы на собой!

14 Авг 2012 23:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
.Вот такая моя история победы на собой!

Молодец! good2

15 Авг 2012 7:25

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Митинка
А можно узнать какой перерыв между приемами пищи?
И еще если вес стоит то рекомендуется сделать белковый день, можете даже назвать его раз грузом но как можно больше белка в любом виде .

15 Авг 2012 12:31

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Светлана! Почитала про твоего дядю...да уж...про нож это эффективно! а у меня старший сын такой был раскормленный 1 женой,от мамы пришел с идеальным весом 96,при росте 198,а стал за год 230!!!во кошмар!Такой хряк! Сам боролся с весом,развелись когда у него уже было 180,а 2 его жена тощая,активная,каждый день его выталкивала на прогулки,гуляли по 8-10 км,стонал,потом на Байкал повезла,а сейчас дочь и гуляет только он и все нормально,правда сейчас в нем 160,сам решает как быть,соблюдает посты,недавно говорит-отказываюсь от мяса,а зачем мне оно?я же не кувалдой ворочаю,работа офисная,легче ручки не поднимаю...вот пока его семья на море-он на траве-овощах сидит,у них другая ситуация-жена в клюв кладет и обижается что он не котлету с колбасой просит а овсянку на воде!

15 Авг 2012 12:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
вот пока его семья на море-он на траве-овощах сидит,у них другая ситуация-жена в клюв кладет и обижается что он не котлету с колбасой просит а овсянку на воде!

Ну, с одной стороны жену понять можно. Ей же хочется повкуснее накормить любимого мужчину. Smile Она старается, прыгает у плиты, а он овсянку на воде трескает. Обидно, блин1 Smile Но ему еще худеть и худеть. Наверное для него отказ от мяса это выход. А жене можно посоветовать осваивать вегетарианскую кухню.

15 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, это не страшно. Сейчас за эту неделю скинешь, если нарушать не будешь.

Постараюсь. Вот так и живем - набираем, сбрасываем! Smile

15 Авг 2012 13:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А что делать? В свое время набрали. Теперь приходится сбрасывать. А это вдвойне, а то и втройне, тяжелее.

15 Авг 2012 13:38

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Twinsy писал(а):
я бы на вашем месте завтракала бы кашей, а вот ужинала бы не салатом а кусочком грудки куриной отваренной или творог не жирным или сыром

утро начинаю с кофе-0многолетняя привычка! каши обожаю,но от них у меня идет привес,уже проверено!Но все равно иногда варю.Грудку эту сухую с детства ненавижу до такой степени,до такой же степени ее обожают мои сыновья,пробовала так-поправляюсь.Я где то читала что можно есть все и даже самое жирное но до 12,чем калорийнее тем раньше,чем ближе к вечеру тем более диетичнее.Вот на меня это действует!Я даже когда меняю местами суп и второе сразу худею,в смысле скажем первое ем не в 13 а в 15-16 ч.Отвечаю на вопрос-промежутки через 2-3 часа выдерживаю,это для меня табу,иногда завожусь и вижу что не ела 4-5 ч,но это редкость,поесть люблю!

Свет! Я сейчас кстати специально замериала стаканом 2 мандарина и 4 абрикосины-без косточек и на дольки,ровно стакан,а так как между ними есть промежутки то можно было бы и еще парочку абрикосин добавить,но не стала-обожралась!Я кстати пошла на минус,то что набрала за те дни непонятные,за позавчера и вчера у меня -1300,до линеечки не дотягиваю 300 г

15 Авг 2012 13:45

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Привет всем. У меня пока вес стоит (правда на стаканчиках я меньше недели), хотя заменила, что животик стал по меньше выпирать. Посмтриье мой рацион плз, может что не так...
З (7.00) овсянка на воде со сгущенкой на стевии (вообще я беру 35 гр. овсянки и 10 гр. пшеничных отрубей)
З2 (9.30) кофе со сливками(10гр) 3 кексика диетических (на овсянке и фруктозе с яблоками)
О. тушеные овощи с небольшим количеством масла
О2. яблоко
У. салат из морковки, изюма и йогурта
Кефир на ночь
Стаканчики помогают не переедать Yahoo!
Для меня это всегда было проблемой

15 Авг 2012 14:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Саш, если ты все это любишь и наедаешься этим, то ешь на здоровье. В дробном питпнии нет запретных продуктов. Все что входит в стакан и доставляет удовольствие. Ты, видимо, смотришь, что мы разбираем меню Елены Юрьевны? Но посмотри на ее вес и возраст. Ты на фото выглядишь очень хорошо, да и находишься в таком возрасте, когда худеется легко. Так что не зацикливайся на содержимом. Для поддержания формы достаточно придерживаться размера порции и времени приема пищи.
Митинка писал(а):
замериала стаканом 2 мандарина и 4 абрикосины-без косточек и на дольки,ровно стакан

Ну, хорошо. Просто бывают разного размера мандарины, и разные абрикосы.
Митинка писал(а):
Грудку эту сухую с детства ненавижу до такой степени,до такой же степени ее обожают мои сыновья,пробовала так-поправляюсь

Ну, грудку можно приготовить по разному. В вареном виде я тоже ее есть не стану. а вот если ее помариновать в помидорах с луком, а потом запечь на гриле, то это будет нечто nyam2 К тому же вместо грудки можно съесть кусочек постной говядины или индюшатину.
Митинка писал(а):
каши обожаю,но от них у меня идет привес,уже проверено!

Даже если каша на воде и без сахара (кстати, терпеть не могу сладкие каши даже на молоке сваренные)?
Митинка писал(а):
Я где то читала что можно есть все и даже самое жирное но до 12,чем калорийнее тем раньше,чем ближе к вечеру тем более диетичнее

Это наверное в системе -60. Я там об этом читала.
А ты не пробовала выбирать продукты с низким гликимическим индексом?
Митинка писал(а):
!Я кстати пошла на минус,то что набрала за те дни непонятные,за позавчера и вчера у меня -1300,до линеечки не дотягиваю 300 г

Замечательно! Так держать!

15 Авг 2012 14:09

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Lana_nov, я просто склонная к полноте + принемаю гормональные таблетки + у меня преддиабет 2 типа, вот поэтому мне просто необходимо следить на питанием unknown

15 Авг 2012 14:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
у меня преддиабет 2 типа,

Тогда зачем тебе изюм? Это же глюкоза почти в чистом виде. Морковку можно с орешками грецкими и чесночком (по желанию) сделать. Или с сыром. Тоже очень вкусно.

15 Авг 2012 14:25

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Lana_nov, с изюмом вкусно nyam2 Иногда позволяю себе сладости Embarassed [/code]

15 Авг 2012 14:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Lana_nov, с изюмом вкусно

Ну, понятно, что вкусно. Только ведь диабет... Даже если не совсем... Опасно. Кроме изюма есть вкусненькое. Например, курага. Она тоже сладкая, но глюкозы меньше. Или чернослив. Так они еще и кишечник чистят.

15 Авг 2012 14:47

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Lana_nov
у меня не совсем диабет. У меня преддиабет 2 типа (выделется слишком много инсулина, когда я ем сладкое). Т.е. это не смертельно, но стоит ограничивать "плохие" углеводы

15 Авг 2012 14:50

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Свет! Я лучше вареной говядины или курицы любую часть и в любых количествах могу поедать сутками. Congratulate ..но не куриную грудь...А каши сладкие люблю да на молоке да со слив.маслицем,за вприкуску с белым хлебушком с сыром!!! Эх,мечты!! Embarassed ! Давно себе такое не позволяю,правда если овсянка то добавляю немного сахара,а остальные каши на воде и на соли и чуть-чуть маслица...Ну и режим у Саши-я бы ноги протянула! А низкогликемические продукты у меня все выписаны,но как то не пошло у меня это-неудобно,но там получается большинство продуктов что я люблю....что приготовлю то и съем,малыми количествами,маложирное,хрухты-овощи,маложирная молочка...ну ты знаешь...все как полагается!А что было раньше? Сын заехал,нос в холодильник,достает молоко 6%-опять жирное?как можно?наливает чуть молока и 2/3 стакана доливает кипяченой водой и пьет!Я в шоке-да я лучше молоко вообще не буду пить,чем такую бурду!А время прошло и пью как миленькая 1,5% молоко,творог 0,5%... Congratulate

15 Авг 2012 16:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!
Девочкииии,не стесняемся,собираемся все в кучку,а то оочень мало мы общаемся!
Я в минусе на 100г,смешно,но радостно!!! girl_haha Wink Прилепился наеденный килограмм и теперь борись с ним! Embarassed wacko1 Ну ничего,прорвемся!Долго ли умеючи! dance2 Yahoo!
Митинка писал(а):
ну как...вот пример

Елена Юрьевна,лично меня ваше меню вообще не смутило,все нормально,единственное что 2 мандарина и 4 абрикоса думаю в стакан не войдут,тут перебор немного.А так все хорошо и не думаю,что молочку нужно заменить вообще на обезжиренную,а белый хлеб поменять на ржаной.
Автор темы не кидалась в такие крайности,наш метод-ЕШЬ ВСЁ,НО ТОЛЬКО СТАКАН.Единственное чего придерживаюсь я (по возможности!) исключаю после 16.00 выпечку,хоть и стакан,но исключаю,хлеб могу есть кусочек,а булки,пирог и торты-нет.
Митинка писал(а):
думаю организм зазбоил когда пробовала разгрузку на мандаринах и на киви,правда через день после молокочая скинулось -600 г,а сейчас держится в одном весе уже 3 день.

Вот я тоже об этом подумала!Советую Вам не рисковать фруктовыми разгрузками,все-таки в некоторых сладости много,в некоторых кислоты,а это не очень хорошо,уж лучше молокочай тогда,ну или кефир+огурец.
Надюха писал(а):
Но, вес опять пополз вверх! Стараюсь удержать! Но, получается плохо!

Надюшик,не переживай!!!Вместе-мы сила!!!! praising friends Будем бороться!!! Embarassed Embarassed
Lana_nov писал(а):
смотря какой перец. Если небольшой, то нормально. Но без сметаны.Надюха писал(а):

Главное,чтоб в стакан поместился,а уж чайная ложка сметаны не повредит.
Митинка писал(а):
а потом прочла про молокочай,да что там прочла-перерыла наверное весь инет

Я здесь на форуме нашла Тему "Двухнедельная диета".вот там как раз 2 раза в неделю молокочайные дни,тоже придерживалась этой диеты,но тогда мне было гораздо легче на нем,сейчас немогу.
Митинка писал(а):
Резюме-каждому свое!!!
Однозначно!!!
lena30 писал(а):
девочки стройняшечки здравстуйте. прошло 2 недели как я (т.е вся моя семья) с вами. муж =-3 кг. я одурела от такой его реакции. я =-1,5 а вот моя красавица только =-300 грам
Леночка,какие вы молодцы!!!Всей семьей взялись!!!!Прекрасные результаты!!!Так и должно быть,лучше мелкими шажками,чем сразу много!
lena30 писал(а):
скажите как вы умудряетесь первое и второе в одну посуду

Лен,можно 2 стакана иметь,в первый суп или борщ наливать и замерять,а во второй все остальное.А мне, я писала,что в стакан не удобно мерять ,у меня небольшой пластиковый контейнер есть,в нем как раз 250 мл.
Леночка,а это вам за ваши результаты,молодцы!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/url]
Митинка писал(а):
Лет 15 как подсела на Скиттлз,что со мной творилось!Если мне не купили-истерика и ночью бежала покупать...везде и в постели и в машине и во всех карманах были конфеты

Ого,Елена Юрьевна,я и не думала.что такая зависимость может быть. unknown
Митинка писал(а):
.Я где то читала что можно есть все и даже самое жирное но до 12,чем калорийнее тем раньше,чем ближе к вечеру тем более диетичнее
Так это похоже на систему -60.
Alexandro4ka писал(а):
У меня пока вес стоит
Саш,а линеечку поставь и мы увидим как он у тебя стоит. Wink
Alexandro4ka писал(а):
хотя заменила, что животик стал по меньше выпирать.
Это уже хорошо!!!

Девочки,еще одна просьба,а давайте все-таки не проходить мимо хороших результатов.А то тема как-то превратилась только в советы если мы плюсуем,а вот если отвесы,это как-то нужно тоже отметить.Без обид ,я думаю!

Наверх
;