Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2012 16:56
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я долго отказывала себе в разгрузочных днях,для меня это была страшилкя почище нейтронной бомбы...После тяжелой операции мне не давали ни есть ни пить 3-е суток,сказали "глоток воды и смерть!" так что что такое сухое голодание я попробовала! ужас,ужас...поэтому для меня это было неприемлемо,пробовала разные диеты,слегка разгрузки,так же как и у тебя было на 2-3 часа хватало,а потом прочла про молокочай,да что там прочла-перерыла наверное весь инет...и только потом решилась-мне единственное в нем и понравилось что есть совсем не хочется,бодрость небывалая и азарт что утром будет -1700-1900...возвращался конечно,прочла что тогда почаще можно делать,пробовала по разному,самое оптимальное на 5 сутки.Увидел меня старшенький,а он давно борется с весом раскормленный первой женой-ба!мама родная!да ты на 10 лет помолодела!Как?рассказывай..и взял мою методу на вооружение,т.е стаканчики плюс молокочай.Вот у него это не пошло...головная дика боль неделю,в туалет вообще не ходил,что там у него за пробка образовалась не знаю,звонит и говорит на след.день что весь отек как мячик..попробовал еще раза 2 - тот же эффект...сказал что больше в мои игры не играет!!!жрать говорит надо меньше и пока семья на море перешел на овощи...ну ему так комфортно....пусть,а мне так!!! младшенький тоже попробовал,тоже голова болела и сбросил только 700 г,поддерждивает стаканчики,вечером поздно ест только салат овощной с маслом и качает пресс утром и вечером,результат за месяц,а сегодня как раз юбилей скинул ровно 5 кг-молоток!я за него рада очень...Резюме-каждому свое!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 17:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Согласна. у меня дядя был. ОГРОМНЫЙ. Сустав раздувались каждую неделю (еще бы! Такой вес таскать). Жена (сама медик) волевым решением просто убрала из его меню мясо. Овощи и каши оставила. Скандалы были каждый день. Он дико хотел ЖРАТЬ. Но она была неприклонна. Отвечала ему одно: "Возьми нож, убей меня, а потом ешь что хочешь!" Постепенно он привык к такому рациону. Мяса уже и не хотелось. Ну, мог иногда съесть кусочек колбаски за общим столом. Но он стал стройным как в молодости почти. Забыл про свои больные суставы. А брюки свои старые демонстрировал как атракцион: одевал их, сажал туда же внука и еще место оставалось. И ел он эти салатики, когда худел буквально тазиками. Так что действительно: каждому свое. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 18:46
|
Twinsy
52 года Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Митинка
Ну так у вас все вроде хорошо, но... ( просидев почти два года на правильном питании) я бы на вашем месте завтракала бы кашей, а вот ужинала бы не салатом а кусочком грудки куриной отваренной или творог не жирным или сыром можно конечно сочетать это с салатом , но иметь ввиду что нежирные белки на ночь дают во первых чувство сытости, а во вторых белки на ночь помогают худеть, это на себе проведено. Да и где то еще слышала в телепередачах, а у вас салат , а это углеводы. Ну просто что то надо менять. И будет вам легче. А еще про суп - насколько он жирный? Но вы правы каждому свое. А может наоборот попробовать загрузки раз в месяц, ведь организм привыкает к такому питанию. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 19:06
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Свет, почти +1кг!!! Это после выходных. Отмечали День строителя на даче. А у меня папа и брат - строители. И дачный участок получали от Строительного управления. Вокруг одни строители!!! В общем, хорошо отметили! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 19:14
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
|
Ну, это не страшно. Сейчас за эту неделю скинешь, если нарушать не будешь.
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 20:01
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки стройняшечки здравстуйте. прошло 2 недели как я (т.е вся моя семья) с вами. муж =-3 кг. я одурела от такой его реакции. я =-1,5 а вот моя красавица только =-300 грам. но ничего мы все идем вперед. тяжеловато сначала в стакан а потом в рот. но если с глазомером беда- делать нечего. у меня есть вопрос: скажите как вы умудряетесь первое и второе в одну посуду. я не как не могу правильно приноровиться допустим на салат и котлеты в один стакан нетговоря уже о других продуктах. что то у меня не получается. я стараюсь есть что нибудь одно- мне так легче мерять. подскажите как правильно получить все сразу и в один стакан,
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 20:23
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну ты ваще...раскритиковала,место живого нет...да я и не всегда салат то ем...иногда перед сном огурчик перехвачу...а кисломолочку давно 1% пью и сметана у меня самая маложирная 10%,последнее время сама делаю простоквашу и творог из молока,надоело химию жрать... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 21:14
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Ну, ты спросила, я высказала свое мнение. Я просто предложила поменять местами.
Увы жирность в этом случае у творога повышается. Где-то видела формулу расчета жирности... Вот, нашла. http://edasla.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=108:%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0? А по поводу перцев со сметаной, согласись, что без нее будет менее жирно.
Первое и второе одним стаканом не отмерить. Эт точно. Но можно налить полстакана 1-го. А остальное отмерить уже в полстакана. Или чуть больше. Т.к. в супе присутствует жидкость. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 22:01
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Из мучного я только свой хлеб и то утром,крайне редко блины делаю и опять же утром,а со сладким это вообще отдельная история!Лет 15 как подсела на Скиттлз,что со мной творилось!Если мне не купили-истерика и ночью бежала покупать...везде и в постели и в машине и во всех карманах были конфеты,пот ом начала бороться,стала карамель отечественную покупать-не меньше получалось,в день упаковка 250 г...поняла что так нельзя,думали диабет,анализы правда на грани,но я же на сахар сдавала а за щекой конфета...взяла себя в руки буквально этой весной,перешла на мед и не бесконтрольно,а учитывала каждую ложку и ежедневно снижала дозу-в итоге за 3 недели полностью завязала.В общем была наркоманом!!!Сладкое ем крайне редко-вот в гости к старшему приеду а там обязательно торт или пирожные,ну 1-2 не удержусь,но привеса не бывает,т.к. много на ногах в тот день ,прогулка с внучкой и без еды практичеки.Вот такая моя история победы на собой! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2012 23:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Молодец! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2012 7:25
|
Twinsy
52 года Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Митинка
А можно узнать какой перерыв между приемами пищи? И еще если вес стоит то рекомендуется сделать белковый день, можете даже назвать его раз грузом но как можно больше белка в любом виде . |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2012 12:31
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Светлана! Почитала про твоего дядю...да уж...про нож это эффективно! а у меня старший сын такой был раскормленный 1 женой,от мамы пришел с идеальным весом 96,при росте 198,а стал за год 230!!!во кошмар!Такой хряк! Сам боролся с весом,развелись когда у него уже было 180,а 2 его жена тощая,активная,каждый день его выталкивала на прогулки,гуляли по 8-10 км,стонал,потом на Байкал повезла,а сейчас дочь и гуляет только он и все нормально,правда сейчас в нем 160,сам решает как быть,соблюдает посты,недавно говорит-отказываюсь от мяса,а зачем мне оно?я же не кувалдой ворочаю,работа офисная,легче ручки не поднимаю...вот пока его семья на море-он на траве-овощах сидит,у них другая ситуация-жена в клюв кладет и обижается что он не котлету с колбасой просит а овсянку на воде!
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2012 12:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Ну, с одной стороны жену понять можно. Ей же хочется повкуснее накормить любимого мужчину. Она старается, прыгает у плиты, а он овсянку на воде трескает. Обидно, блин1 Но ему еще худеть и худеть. Наверное для него отказ от мяса это выход. А жене можно посоветовать осваивать вегетарианскую кухню. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2012 13:11
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Постараюсь. Вот так и живем - набираем, сбрасываем! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2012 13:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
|
А что делать? В свое время набрали. Теперь приходится сбрасывать. А это вдвойне, а то и втройне, тяжелее.
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2012 13:38
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
утро начинаю с кофе-0многолетняя привычка! каши обожаю,но от них у меня идет привес,уже проверено!Но все равно иногда варю.Грудку эту сухую с детства ненавижу до такой степени,до такой же степени ее обожают мои сыновья,пробовала так-поправляюсь.Я где то читала что можно есть все и даже самое жирное но до 12,чем калорийнее тем раньше,чем ближе к вечеру тем более диетичнее.Вот на меня это действует!Я даже когда меняю местами суп и второе сразу худею,в смысле скажем первое ем не в 13 а в 15-16 ч.Отвечаю на вопрос-промежутки через 2-3 часа выдерживаю,это для меня табу,иногда завожусь и вижу что не ела 4-5 ч,но это редкость,поесть люблю! Свет! Я сейчас кстати специально замериала стаканом 2 мандарина и 4 абрикосины-без косточек и на дольки,ровно стакан,а так как между ними есть промежутки то можно было бы и еще парочку абрикосин добавить,но не стала-обожралась!Я кстати пошла на минус,то что набрала за те дни непонятные,за позавчера и вчера у меня -1300,до линеечки не дотягиваю 300 г |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2012 13:45
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем. У меня пока вес стоит (правда на стаканчиках я меньше недели), хотя заменила, что животик стал по меньше выпирать. Посмтриье мой рацион плз, может что не так...
З (7.00) овсянка на воде со сгущенкой на стевии (вообще я беру 35 гр. овсянки и 10 гр. пшеничных отрубей) З2 (9.30) кофе со сливками(10гр) 3 кексика диетических (на овсянке и фруктозе с яблоками) О. тушеные овощи с небольшим количеством масла О2. яблоко У. салат из морковки, изюма и йогурта Кефир на ночь Стаканчики помогают не переедать
Для меня это всегда было проблемой |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2012 14:04
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
|
Саш, если ты все это любишь и наедаешься этим, то ешь на здоровье. В дробном питпнии нет запретных продуктов. Все что входит в стакан и доставляет удовольствие. Ты, видимо, смотришь, что мы разбираем меню Елены Юрьевны? Но посмотри на ее вес и возраст. Ты на фото выглядишь очень хорошо, да и находишься в таком возрасте, когда худеется легко. Так что не зацикливайся на содержимом. Для поддержания формы достаточно придерживаться размера порции и времени приема пищи.
Ну, хорошо. Просто бывают разного размера мандарины, и разные абрикосы.
Ну, грудку можно приготовить по разному. В вареном виде я тоже ее есть не стану. а вот если ее помариновать в помидорах с луком, а потом запечь на гриле, то это будет нечто К тому же вместо грудки можно съесть кусочек постной говядины или индюшатину.
Даже если каша на воде и без сахара (кстати, терпеть не могу сладкие каши даже на молоке сваренные)?
Это наверное в системе -60. Я там об этом читала. А ты не пробовала выбирать продукты с низким гликимическим индексом?
Замечательно! Так держать! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2012 14:09
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Lana_nov, я просто склонная к полноте + принемаю гормональные таблетки + у меня преддиабет 2 типа, вот поэтому мне просто необходимо следить на питанием
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2012 14:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Тогда зачем тебе изюм? Это же глюкоза почти в чистом виде. Морковку можно с орешками грецкими и чесночком (по желанию) сделать. Или с сыром. Тоже очень вкусно. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2012 14:25
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Lana_nov, с изюмом вкусно
Иногда позволяю себе сладости [/code] |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2012 14:30
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Ну, понятно, что вкусно. Только ведь диабет... Даже если не совсем... Опасно. Кроме изюма есть вкусненькое. Например, курага. Она тоже сладкая, но глюкозы меньше. Или чернослив. Так они еще и кишечник чистят. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2012 14:47
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Lana_nov
у меня не совсем диабет. У меня преддиабет 2 типа (выделется слишком много инсулина, когда я ем сладкое). Т.е. это не смертельно, но стоит ограничивать "плохие" углеводы |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2012 14:50
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Свет! Я лучше вареной говядины или курицы любую часть и в любых количествах могу поедать сутками.
..но не куриную грудь...А каши сладкие люблю да на молоке да со слив.маслицем,за вприкуску с белым хлебушком с сыром!!! Эх,мечты!! ! Давно себе такое не позволяю,правда если овсянка то добавляю немного сахара,а остальные каши на воде и на соли и чуть-чуть маслица...Ну и режим у Саши-я бы ноги протянула! А низкогликемические продукты у меня все выписаны,но как то не пошло у меня это-неудобно,но там получается большинство продуктов что я люблю....что приготовлю то и съем,малыми количествами,маложирное,хрухты-овощи,маложирная молочка...ну ты знаешь...все как полагается!А что было раньше? Сын заехал,нос в холодильник,достает молоко 6%-опять жирное?как можно?наливает чуть молока и 2/3 стакана доливает кипяченой водой и пьет!Я в шоке-да я лучше молоко вообще не буду пить,чем такую бурду!А время прошло и пью как миленькая 1,5% молоко,творог 0,5%... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2012 16:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Девочкииии,не стесняемся,собираемся все в кучку,а то оочень мало мы общаемся! Я в минусе на 100г,смешно,но радостно!!! Прилепился наеденный килограмм и теперь борись с ним! Ну ничего,прорвемся!Долго ли умеючи!
Елена Юрьевна,лично меня ваше меню вообще не смутило,все нормально,единственное что 2 мандарина и 4 абрикоса думаю в стакан не войдут,тут перебор немного.А так все хорошо и не думаю,что молочку нужно заменить вообще на обезжиренную,а белый хлеб поменять на ржаной. Автор темы не кидалась в такие крайности,наш метод-ЕШЬ ВСЁ,НО ТОЛЬКО СТАКАН.Единственное чего придерживаюсь я (по возможности!) исключаю после 16.00 выпечку,хоть и стакан,но исключаю,хлеб могу есть кусочек,а булки,пирог и торты-нет.
Вот я тоже об этом подумала!Советую Вам не рисковать фруктовыми разгрузками,все-таки в некоторых сладости много,в некоторых кислоты,а это не очень хорошо,уж лучше молокочай тогда,ну или кефир+огурец.
Надюшик,не переживай!!!Вместе-мы сила!!!! Будем бороться!!!
Главное,чтоб в стакан поместился,а уж чайная ложка сметаны не повредит.
Я здесь на форуме нашла Тему "Двухнедельная диета".вот там как раз 2 раза в неделю молокочайные дни,тоже придерживалась этой диеты,но тогда мне было гораздо легче на нем,сейчас немогу.
Лен,можно 2 стакана иметь,в первый суп или борщ наливать и замерять,а во второй все остальное.А мне, я писала,что в стакан не удобно мерять ,у меня небольшой пластиковый контейнер есть,в нем как раз 250 мл. Леночка,а это вам за ваши результаты,молодцы!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/url]
Ого,Елена Юрьевна,я и не думала.что такая зависимость может быть.
Девочки,еще одна просьба,а давайте все-таки не проходить мимо хороших результатов.А то тема как-то превратилась только в советы если мы плюсуем,а вот если отвесы,это как-то нужно тоже отметить.Без обид ,я думаю! |
Она старается, прыгает у плиты, а он овсянку на воде трескает. Обидно, блин1
К тому же вместо грудки можно съесть кусочек постной говядины или индюшатину.
..но не куриную грудь...А каши сладкие люблю да на молоке да со слив.маслицем,за вприкуску с белым хлебушком с сыром!!! Эх,мечты!!
Прилепился наеденный килограмм и теперь борись с ним!
Ну ничего,прорвемся!Долго ли умеючи!
Будем бороться!!!
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html]