Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

09 Авг 2012 12:32

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Lana_nov
да просто вроде и не ем калорийную пищу, зато салаты тазиками. И мне кажется, что из-за этого живот выпирать стал + чувство, что я не наемся, а т.к. после 6 есть нельзя надо впихнуть в себя как можно больше

09 Авг 2012 12:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
lena30 писал(а):
ты хочешь сказать что это теперь норма жизни

Так и есть.
Alexandro4ka писал(а):
да просто вроде и не ем калорийную пищу, зато салаты тазиками. И мне кажется, что из-за этого живот выпирать стал + чувство, что я не наемся, а т.к. после 6 есть нельзя надо впихнуть в себя как можно больше

Ну, тогда это как раз для тебя. Тут не приходится беспокоиться, что после 6 есть нельзя, а захочется. Жуем-то весь день Wink Хоть салатики, хоть булочки. Smile А чувства тяжести нет.

10 Авг 2012 12:26

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Девочки, привет! Как ваши дела??? Сегодня отчетный день, не забыли???
У меня сегодня 78,4кг! Yahoo! dance2 Yahoo! За неделю -1.5кг!!! Yahoo!
Удержать бы!!! Embarassed

10 Авг 2012 15:52

Распечатать сообщение
Леточка

Светик

56 лет
Украина

ЛеточкаМои рецепты
Приветик Rose девочки !
Примите меня в Вашу дружную компанию Embarassed
Сбросить килограшек мне надо много...до этого сидела на -60 wacko1 слетела и набрала ещё больше unknownдолго не могла взять себя в руки
Сейчас настроилась...появилась мотивация...готова стройнеть ! Yahoo!
Хочу попробовать этот метод похудения good2 надеюсь у меня получится girl_in_love

10 Авг 2012 15:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
Леточка писал(а):
Хочу попробовать этот метод похудения надеюсь у меня получится

Конечно получится. Просто обязательно! good2

10 Авг 2012 17:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Надюха писал(а):
У меня сегодня 78,4кг!

Надюша girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Леточка писал(а):
Приветик девочки !

Еще одна Света Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Авг 2012 19:08

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Девушки,всем привет!
Надюха писал(а):
За неделю -1.5кг!!!

Надюш,умничка,вот видишь,всё получается.!!!
Леточка писал(а):
Примите меня в Вашу дружную компанию

Свет,добро пожаловать!
Леточка писал(а):
надеюсь у меня получится

обязательно получится,твое желание и наша поддержка,сделают своё дело! Good

А у меня без изменений в +,на 1 кг.,больше чем на линеечке, Embarassed не худеется что-то.

11 Авг 2012 0:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!
Putinka писал(а):
Вернулась с моря на той неделе. Привес хоть и совсем не большой, но был. +600г. Чебуреки, самса, лаваш из тандыра (вкуууусный) сделали свое дело Хотя в основном старалась не нарушать, но как же на отдыхе без нарушений

Танюш,с возвращением!!!А за привес не переживай,для отпуска-это капля в море,уж 600 гр без проблем победим!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Putinka писал(а):
Но 600г уже прогнала, так что сейчас вес на прежнем уровне, 65,8кг.
Во,пока дочитала ты уже их прогнала!Быстро ты!!! good2 good2 girl_haha
Митинка писал(а):
а у меня после разгрузки на киви всего то - 300 г,но за следувющий день еще почему то -200-опять линеечку меняю-так радостно это делать при условии что в июле не ушел ни один грамм

Елена Юрьевна,так держать! good2 good2 good good
Lana_nov писал(а):
Среж корку, убери зерна. От 0,5 кг останется грамм 400. Порежь на маленькие кусочки. (Чем мельче, тем точнее) Думаю, что дыню или яблоко можно с горкой посчитать. Воздуха много в стакане останется.

Будет дома дыня-не поленюсь,вымеряю! Embarassed Что- то все равно мне с трудом верится,что в 250 гр стакан войдет 500 гр дыни,хотя если потереть на терку и утрамбовать, то вполне возможно.
Alexandro4ka писал(а):
С сегодняшнего дня я с вами буду!

Привет,Саша!Присоединяйся!!!А ты вроде тоже на -60 была?
lena30 писал(а):
ты хочешь сказать что это теперь норма жизни
Лен,а почему бы и нет,мы же ни в чем себе не отказываем?
Надюха писал(а):
У меня сегодня 78,4кг! За неделю -1.5кг!!!
Удержать бы!!!
Надюшик,как я за тебя рада good2 good good Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping !!!Умничка ты,больше волновалась Embarassed !!!А удерживать давай вместе,а то я тоже наглею неделю,ем все подряд и время не соблюдаю!!! wacko1
Леточка писал(а):
Приветик девочки !
Примите меня в Вашу дружную компанию

Светик,присоединяйся friends !!Только не пропадай как,практически, все новички!!! Embarassed

Леточка писал(а):
Хочу попробовать этот метод похудения надеюсь у меня получится

Обязательно получится,если есть желание!! Embarassed unknown unknown
*Т@тьян@68* писал(а):
А у меня без изменений в +,на 1 кг.,больше чем на линеечке, не худеется что-то.

Тань,а ты не нарушаешь???

11 Авг 2012 13:39

Распечатать сообщение
Леточка

Светик

56 лет
Украина

ЛеточкаМои рецепты
Привет всем !!! girl_bye

Lana_nov Rose

Valentina47 Rose

*Т@тьян@68* Rose

Наташа,Горячий Ключ Rose

Девочки, спасибо большое за поддержку и тёплый приём ! girl_in_love

Вчера продержалась на стаканчиках good2
утром стала на весы, а там -1 кг dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! УРААААААА !!!!!

Продолжаем дальше ! girl_tender

11 Авг 2012 17:13

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

76 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Елена Юрьевна,так держать!

Сипасибо!!! Girl haha Но он гад опять вверх пощел,а я его в ежовых рукавицах-сегодня молокочай! Надо вернуться в рамочки!!! Congratulate у меня не забалуешь!

11 Авг 2012 22:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Митинка писал(а):
Но он гад опять вверх пощел,а я его в ежовых рукавицах-сегодня молокочай!

Елена Юрьевна,вот что-то мне кажется,что вы сильно усердствуете всякими разгрузками,а вы вообще загружаетесь? Girl haha А то может там и разгружать нечего?
Леточка писал(а):
Вчера продержалась на стаканчиках
утром стала на весы, а там -1 кг УРААААААА !!!!!

ООООО,Светик,да это супер-результат Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping !!!Молодец твой организм,быстро отзывается на правильное питание!!! Good Good Good

12 Авг 2012 2:32

Распечатать сообщение
Putinka

Татьяна

49 лет
Украина, Чернигов

PutinkaМои рецепты
Девочки, привет всем!!!

Надюха писал(а):
Девочки, привет! Как ваши дела??? Сегодня отчетный день, не забыли???

А в пятницу отчетный день, да?

Надюха писал(а):
У меня сегодня 78,4кг! Yahoo! dance2 Yahoo! За неделю -1.5кг!!! Yahoo!

Надя, молодец!! Хороший результат! Если стаканчики не нарушать, то вес держится хорошо)))

Леточка писал(а):
утром стала на весы, а там -1 кг УРААААААА !!!!!

Светик, привет! Хорошее начало! Так держать! good2 good2

Митинка писал(а):
Но он гад опять вверх пощел,а я его в ежовых рукавицах-сегодня молокочай!

Елена Юрьевна, ого wacko1 Это ж сколько раз в неделю у Вас разгрузочные дни? Может после этих разгрузочных организм себе запасы на всякий случай в простые дни делает??
Я попробовала разгрузочный день - у меня не получилось. И не то, чтобы есть сильно хотелось. Просто уже к 12-ти дня у меня была жуткая головная боль и такое впечатление что я в обморок счас упаду. У меня раньше такое бывало что если я сильно голодная домой прихожу (например не успела пообедать на работе или еще что), то прям трясет всю пока что-то в рот не закину. Не то что просто кушать очень хочу, а организм физическое реагирует на голод (состояние такое.. полуобморочное)
Поэтому стаканчик для меня - самое то!! good2 Главное не нарушать. Сегодня вот на даче на шашлыках были... и что.. ну наелась, конечно, какие там стаканчики.. Girl haha Помимо шашлычков еще и пирожок лоранский испекла, и баклажанчиков приготовила, и шарлотку.. Как потом удержаться когда тут на форуме столько рецептов вкуснючих wacko1 Посмотрим завтра что весы мои покажут...

12 Авг 2012 21:10

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

76 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
мне кажется,что вы сильно усердствуете всякими разгрузками,а вы вообще загружаетесь? А то может там и разгружать нечего?

линеечка для чего? огромный куок сала...как нечего....на стаканах полтора года и толк маленький,а разгрузку сначала 1 р в неделю,поняла что вес обратно возвращается,поэтому каждые 5-6 дней...А вот вчера впервые после молокочая не минус а +400....ничего не
Congratulate понимаю...

13 Авг 2012 11:19

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

53 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Митинка писал(а):
линеечка для чего? огромный куок сала...как нечего....на стаканах полтора года и толк маленький,а разгрузку сначала 1 р в неделю,поняла что вес обратно возвращается,поэтому каждые 5-6 дней...А вот вчера впервые после молокочая не минус а +400....ничего не
Congratulate понимаю...

Ну за полтора года если вы расстались с 23 кг ( судя по линеечке) то это очень хорошо и самое главное что они еще не вернулись и значит скорей всего не вернутся. И я бы на вашем месте теперь очень серьезно относилась к тому что лежит в вашем стаканчике. И тогда вес снова сдвинется, раз груз это хорошо, но вам же надо на всю жизнь и поэтому теперь нужно менять не количество, а качество пищи. Это конечно мое мнение и мой опыт, и я не знаю что вы едите. Может у вас уже все сбалансировано, а может вы по тому и делает раз груз потому что знаете что не все что лежит в вашем стаканчике является правильной едой?

13 Авг 2012 11:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
Будет дома дыня-не поленюсь,вымеряю!

Двывй, Наташ. Даже интересно что получится.
Елена Юрьевна,вот что-то мне кажется,что вы сильно усердствуете всякими разгрузками

Вот мне тоже так кажется. Молокочай проходили, знаем. Да хорошо за день все уходит. Но и дружно потом возвращается. И пить весь день чай с молоком и больше ничего это тоже тяжело для организма. Я бы лучше просто больше овощей и фруктов включила в дневной рацион. И уменьшила мучное и сладкое. Что, собственно и делаю, если начинает вес вверх вдруг идти.
Putinka писал(а):

Ну, в основном. Так сказать, делимся достижениями за неделю.
Putinka писал(а):
Сегодня вот на даче на шашлыках были... и что.. ну наелась, конечно, какие там стаканчики..

Одно время сидела на дробном питании, но с очень жестким рационом. В день съедала: чашку кофе, яблоко, морковку, яйцо, 100 гр отварного нежирного мяса, капусту гр 100-200, чернослив 10 шт или курагу и стакан кефира. Но такое питание было в течение 5 дней в неделю. 2 дня шла "загрузка" по полной. Ела сколько хотела, чего хотела и когда хотела. Худелось очень здорово. За лето с 56 размера до 46 дошла. И держался вес долго. Но к концу лета мне так жрать хотелось в течении этих 5-ти дней wacko1 Как никогда в жизни. Больше на такую жесткую диету не хочу.

13 Авг 2012 11:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Putinka писал(а):
Если стаканчики не нарушать, то вес держится хорошо)))

Танюш,это точно,только иногда в голову только нарушения лезут! Girl haha
Putinka писал(а):
Просто уже к 12-ти дня у меня была жуткая головная боль и такое впечатление что я в обморок счас упаду

Вот и у меня так,только до 12-ти я смело держусь,а к вечеру
Putinka писал(а):
Не то что просто кушать очень хочу, а организм физическое реагирует на голод (состояние такое.. полуобморочное)

Сестра ты моя!!! praising Friends
Putinka писал(а):
Сегодня вот на даче на шашлыках были... и что.. ну наелась, конечно, какие там стаканчики

Танюш,я уже в таком режиме 2 недели живу,злостная нарушительница!!!В итоге +1,2 кг,стыд и срам!!!С сегодняшнего дня на строгаче!!!Блин,а в пятницу у меня гости,буду стараться!!!А в выходные день города! wacko1
Митинка писал(а):
линеечка для чего? огромный куок сала...как нечего

Да я то вижу ваш вес,и вижу уже результат,только не думаю,что на постоянных разгрузочных днях вы добьетесь больших результатов.Я конечно могу ошибаться,но на стаканчиках мы НЕ ЗАГРУЖАЕМСЯ так,чтобы проводить постоянно разгрузки,это если только в случаях нарушений,вот как раз как у меня,вчера шашлыки,позавчера еще что-то,вот тут можно разгрузиться,но я лучше на стаканчики,так надежней.Это мое мнение конечно,поэтому свой путь выбирать вам!!!Буду очень за вас рада,если все пойдет так как надо!
Митинка писал(а):
А вот вчера впервые после молокочая не минус а +400....ничего не
понимаю...
А может и не всем показан молокочай?
Twinsy писал(а):
поэтому теперь нужно менять не количество, а качество пищи.
Оля,я согласна с тобой!

13 Авг 2012 16:55

Распечатать сообщение
надежda

надежда

43 года

надежdaМои рецепты
всем привет! Romashki
Сначала не хотела говорить,а потом думаю,ладно,напишу,может легче станет! приезжала ко мне одноклассница в гости, стакан само собой на дальней полке стоял, И вот итог .... Я начинаю всё Сначала!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Как это возможно всё что с таким трудом ушло за 1,5 года, с легкостью вернулось за 10! дней negative
все вещи,которые в июне купила,лежат.. не влезаю.
а послезавтра ещё и мама приезжает wacko1

13 Авг 2012 17:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
надежda писал(а):
Как это возможно всё что с таким трудом ушло за 1,5 года, с легкостью вернулось за 10! дней

Без паники. Расслабилась. Вот и результат. Ничего. Они еще не успели прочно прикипеть сбросишь быстро. Только по-жостче с собой.
надежda писал(а):
а послезавтра ещё и мама приезжает

Сочувствую... Но надо держаться.

13 Авг 2012 19:33

Распечатать сообщение
надежda

надежда

43 года

надежdaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сочувствую... Но надо держаться.

буду держаться,очень буду. Неприятно,когда все (даже продавцы на рынке)говорят,что поправилась girl_hysteric

13 Авг 2012 20:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
надежda писал(а):
Неприятно,когда все (даже продавцы на рынке)говорят,что поправилась

Да уж!

14 Авг 2012 2:20

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
надежda писал(а):
И вот итог .... Я начинаю всё Сначала!!!!!!!!

Надюш,главное не переживай,неделька,две, а там и втянешся в привычное русло и вес пойдёт вниз.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1264383975.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/URL]

14 Авг 2012 10:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love Friends
надежda писал(а):
всем привет

Привет,Надюшка! Rose praising
надежda писал(а):
приезжала ко мне одноклассница в гости, стакан само собой на дальней полке стоял, И вот итог

Надь,да мы все такие!!!И про стаканы переодически тоже забываем! Friends Friends praising praising praising Embarassed Embarassed
надежda писал(а):
Я начинаю всё Сначала!!!!!!!!

Поэтому даже не стоит расстраиваться!Главное ты знаешь,что стаканчики помогут,вот это главное!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Вот и хорошо,будем поддерживать друг друга,хвалить за минусы,и ругать за плюсы. Girl haha Embarassed
надежda писал(а):
Как это возможно всё что с таким трудом ушло за 1,5 года, с легкостью вернулось за 10! дней

Ну,потеряла бдительность,это первый звоночек,что все-таки нельзя сильно срываться,т.к. чревато таким результатом!!!Исправим!!! Embarassed praising
надежda писал(а):
все вещи,которые в июне купила,лежат.. не влезаю.
Ничего,скоро оденешь и будешь такая гордаяяяяяяяяяяя!!! Embarassed Wink
надежda писал(а):
а послезавтра ещё и мама приезжает

Мама всегда поймет и поможет,так что не переживай!!!

Надюш,у нас с тобой практически один рост,и на линеечку твою посмотрела.Это 69 кг у тебя сейчас???А то смотрю,что ты худеешь с 1 марта 2011 и думаю всего -2 кг?

надежda писал(а):
Неприятно,когда все (даже продавцы на рынке)говорят,что поправилась
Надя,не приятно,но не надо зацикливаться на этом!Наоборот думай только о позитивном результате,выкинь негатив из головы,это даже больше помогает в похудении,я по себе знаю,как начинаю гнобить себя за лишнюю булку так и вес скачет, как мне кажется, от одних моих мыслей.

14 Авг 2012 14:19

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

76 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
[quote="Twinsy"]. И я бы на вашем месте теперь очень серьезно относилась к тому что лежит в вашем стаканчике[

ну как...вот пример-1 завтрак-кофе с молоком,бутерброд(свой хлеб с кабачком и зеленью)на хлеб положила тонкий кусочек запеченной свинины нежирной,2 завтрак-сладкий-2 мандарина,4 абрикоса,обед-гороховый суп с копченостями без хлеба,2 обед-перец фаршированный куриным фаршем с рисом и сметаной,полдник-кефир или простокваша или творог свой,последний перекус с 18-19 часов это обычно овощной салат со сметаной 10% жирности-1 ст.л. или растит.масло чуть-чуть.На этом все,в течении дня 2 л воды,в последние дни правда подсела на чай каркаде с небольшим количеством сахара,люблю его давно но покупаю редко Рано заканчиваю потому что засыпаю после 22.Что неправильно?Я думаю организм зазбоил когда пробовала разгрузку на мандаринах и на киви,правда через день после молокочая скинулось -600 г,а сейчас держится в одном весе уже 3 день.

14 Авг 2012 15:44

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Valentina47
*Т@тьян@68*
Наташа,Горячий Ключ
Putinka
Девочки, всем спасибо за похвалу!!! Но, вес опять пополз вверх! Стараюсь удержать! Но, получается плохо! Embarassed
Putinka писал(а):

Да, Танюш. Стараемся отчитаться.

14 Авг 2012 16:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Что неправильно?

Ну, что... Я бы кисломолочный полдник и ужин из салата поменяла местами. Причем кисломолочку взяла обезжиреную. Она способствует утром выведению жиров из организма.
2 мандарина и 4 абрикоса - многова-то будет. Что-то одно. Либо абрикосы, либо мандарины.
Митинка писал(а):
кофе с молоком,бутерброд(свой хлеб с кабачком и зеленью)на хлеб положила тонкий кусочек запеченной свинины нежирной

В этом случае хлеб лучше взять ржаной или зерновой. Но не пшеничный.
Митинка писал(а):
обед-перец фаршированный куриным фаршем с рисом и сметаной,

смотря какой перец. Если небольшой, то нормально. Но без сметаны.
Надюха писал(а):
Но, вес опять пополз вверх!

На много?

Наверх