| Сообщение |
Автор |
|
09 Авг 2012 12:32
|
Alexandro4ka
 Александра
37 лет Минск
|
|
Lana_nov
да просто вроде и не ем калорийную пищу, зато салаты тазиками. И мне кажется, что из-за этого живот выпирать стал + чувство, что я не наемся, а т.к. после 6 есть нельзя надо впихнуть в себя как можно больше
|
|
09 Авг 2012 12:43
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| lena30 писал(а): | | ты хочешь сказать что это теперь норма жизни |
Так и есть. | Alexandro4ka писал(а): | | да просто вроде и не ем калорийную пищу, зато салаты тазиками. И мне кажется, что из-за этого живот выпирать стал + чувство, что я не наемся, а т.к. после 6 есть нельзя надо впихнуть в себя как можно больше |
Ну, тогда это как раз для тебя. Тут не приходится беспокоиться, что после 6 есть нельзя, а захочется. Жуем-то весь день  Хоть салатики, хоть булочки.  А чувства тяжести нет.
|
|
10 Авг 2012 12:26
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
Девочки, привет! Как ваши дела??? Сегодня отчетный день, не забыли???
У меня сегодня 78,4кг!  За неделю -1.5кг!!!
Удержать бы!!!
|
|
10 Авг 2012 15:52
|
Леточка
 Светик
56 лет Украина
|
Приветик  девочки !
Примите меня в Вашу дружную компанию
Сбросить килограшек мне надо много...до этого сидела на -60  слетела и набрала ещё больше  долго не могла взять себя в руки
Сейчас настроилась...появилась мотивация...готова стройнеть !
Хочу попробовать этот метод похудения  надеюсь у меня получится
|
|
10 Авг 2012 15:57
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Леточка писал(а): | | Хочу попробовать этот метод похудения надеюсь у меня получится |
Конечно получится. Просто обязательно!
|
|
10 Авг 2012 17:55
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
10 Авг 2012 19:08
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
Девушки,всем привет!  | Надюха писал(а): | | За неделю -1.5кг!!! |
Надюш,умничка,вот видишь,всё получается.!!!  | Леточка писал(а): | | Примите меня в Вашу дружную компанию |
Свет,добро пожаловать!  | Леточка писал(а): | | надеюсь у меня получится |
обязательно получится,твое желание и наша поддержка,сделают своё дело!
А у меня без изменений в +,на 1 кг.,больше чем на линеечке,  не худеется что-то.
|
|
11 Авг 2012 0:31
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет!!!
| Putinka писал(а): | | Вернулась с моря на той неделе. Привес хоть и совсем не большой, но был. +600г. Чебуреки, самса, лаваш из тандыра (вкуууусный) сделали свое дело Хотя в основном старалась не нарушать, но как же на отдыхе без нарушений |
Танюш,с возвращением!!!А за привес не переживай,для отпуска-это капля в море,уж 600 гр без проблем победим!!! | Putinka писал(а): | | Но 600г уже прогнала, так что сейчас вес на прежнем уровне, 65,8кг. |
Во,пока дочитала ты уже их прогнала!Быстро ты!!! | Митинка писал(а): | | а у меня после разгрузки на киви всего то - 300 г,но за следувющий день еще почему то -200-опять линеечку меняю-так радостно это делать при условии что в июле не ушел ни один грамм |
Елена Юрьевна,так держать! | Lana_nov писал(а): | | Среж корку, убери зерна. От 0,5 кг останется грамм 400. Порежь на маленькие кусочки. (Чем мельче, тем точнее) Думаю, что дыню или яблоко можно с горкой посчитать. Воздуха много в стакане останется. |
Будет дома дыня-не поленюсь,вымеряю!  Что- то все равно мне с трудом верится,что в 250 гр стакан войдет 500 гр дыни,хотя если потереть на терку и утрамбовать, то вполне возможно. | Alexandro4ka писал(а): | | С сегодняшнего дня я с вами буду! |
Привет,Саша!Присоединяйся!!!А ты вроде тоже на -60 была? | lena30 писал(а): | | ты хочешь сказать что это теперь норма жизни |
Лен,а почему бы и нет,мы же ни в чем себе не отказываем? | Надюха писал(а): | У меня сегодня 78,4кг! За неделю -1.5кг!!!
Удержать бы!!! |
Надюшик,как я за тебя рада  !!!Умничка ты,больше волновалась  !!!А удерживать давай вместе,а то я тоже наглею неделю,ем все подряд и время не соблюдаю!!! | Леточка писал(а): | Приветик девочки !
Примите меня в Вашу дружную компанию |
Светик,присоединяйся  !!Только не пропадай как,практически, все новички!!!
| Леточка писал(а): | | Хочу попробовать этот метод похудения надеюсь у меня получится |
Обязательно получится,если есть желание!!
| *Т@тьян@68* писал(а): | | А у меня без изменений в +,на 1 кг.,больше чем на линеечке, не худеется что-то. |
Тань,а ты не нарушаешь???
|
|
11 Авг 2012 13:39
|
Леточка
 Светик
56 лет Украина
|
|
|
|
11 Авг 2012 17:13
|
Митинка
 Елена Юрьевна
76 лет Москва
|
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Елена Юрьевна,так держать! |
Сипасибо!!!  Но он гад опять вверх пощел,а я его в ежовых рукавицах-сегодня молокочай! Надо вернуться в рамочки!!!  у меня не забалуешь!
|
|
11 Авг 2012 22:14
|
Наташа-Ключик
|
|
|
|
12 Авг 2012 2:32
|
Putinka
 Татьяна
49 лет Украина, Чернигов
|
Девочки, привет всем!!!
| Надюха писал(а): | | Девочки, привет! Как ваши дела??? Сегодня отчетный день, не забыли??? |
А в пятницу отчетный день, да?
| Надюха писал(а): | У меня сегодня 78,4кг! За неделю -1.5кг!!!
|
Надя, молодец!! Хороший результат! Если стаканчики не нарушать, то вес держится хорошо)))
| Леточка писал(а): | | утром стала на весы, а там -1 кг УРААААААА !!!!! |
Светик, привет! Хорошее начало! Так держать!
| Митинка писал(а): | | Но он гад опять вверх пощел,а я его в ежовых рукавицах-сегодня молокочай! |
Елена Юрьевна, ого  Это ж сколько раз в неделю у Вас разгрузочные дни? Может после этих разгрузочных организм себе запасы на всякий случай в простые дни делает??
Я попробовала разгрузочный день - у меня не получилось. И не то, чтобы есть сильно хотелось. Просто уже к 12-ти дня у меня была жуткая головная боль и такое впечатление что я в обморок счас упаду. У меня раньше такое бывало что если я сильно голодная домой прихожу (например не успела пообедать на работе или еще что), то прям трясет всю пока что-то в рот не закину. Не то что просто кушать очень хочу, а организм физическое реагирует на голод (состояние такое.. полуобморочное)
Поэтому стаканчик для меня - самое то!!  Главное не нарушать. Сегодня вот на даче на шашлыках были... и что.. ну наелась, конечно, какие там стаканчики..  Помимо шашлычков еще и пирожок лоранский испекла, и баклажанчиков приготовила, и шарлотку.. Как потом удержаться когда тут на форуме столько рецептов вкуснючих  Посмотрим завтра что весы мои покажут...
|
|
12 Авг 2012 21:10
|
Митинка
 Елена Юрьевна
76 лет Москва
|
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | мне кажется,что вы сильно усердствуете всякими разгрузками,а вы вообще загружаетесь? А то может там и разгружать нечего? |
линеечка для чего? огромный куок сала...как нечего....на стаканах полтора года и толк маленький,а разгрузку сначала 1 р в неделю,поняла что вес обратно возвращается,поэтому каждые 5-6 дней...А вот вчера впервые после молокочая не минус а +400....ничего не
 понимаю...
|
|
13 Авг 2012 11:19
|
Twinsy
 Olga
53 года Красноярский край
|
| Митинка писал(а): | линеечка для чего? огромный куок сала...как нечего....на стаканах полтора года и толк маленький,а разгрузку сначала 1 р в неделю,поняла что вес обратно возвращается,поэтому каждые 5-6 дней...А вот вчера впервые после молокочая не минус а +400....ничего не
понимаю... |
Ну за полтора года если вы расстались с 23 кг ( судя по линеечке) то это очень хорошо и самое главное что они еще не вернулись и значит скорей всего не вернутся. И я бы на вашем месте теперь очень серьезно относилась к тому что лежит в вашем стаканчике. И тогда вес снова сдвинется, раз груз это хорошо, но вам же надо на всю жизнь и поэтому теперь нужно менять не количество, а качество пищи. Это конечно мое мнение и мой опыт, и я не знаю что вы едите. Может у вас уже все сбалансировано, а может вы по тому и делает раз груз потому что знаете что не все что лежит в вашем стаканчике является правильной едой?
|
|
13 Авг 2012 11:47
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Будет дома дыня-не поленюсь,вымеряю! |
Двывй, Наташ. Даже интересно что получится. | Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Елена Юрьевна,вот что-то мне кажется,что вы сильно усердствуете всякими разгрузками |
Вот мне тоже так кажется. Молокочай проходили, знаем. Да хорошо за день все уходит. Но и дружно потом возвращается. И пить весь день чай с молоком и больше ничего это тоже тяжело для организма. Я бы лучше просто больше овощей и фруктов включила в дневной рацион. И уменьшила мучное и сладкое. Что, собственно и делаю, если начинает вес вверх вдруг идти. | Putinka писал(а): | | А в пятницу отчетный день, да? |
Ну, в основном. Так сказать, делимся достижениями за неделю.
| Putinka писал(а): | | Сегодня вот на даче на шашлыках были... и что.. ну наелась, конечно, какие там стаканчики.. |
Одно время сидела на дробном питании, но с очень жестким рационом. В день съедала: чашку кофе, яблоко, морковку, яйцо, 100 гр отварного нежирного мяса, капусту гр 100-200, чернослив 10 шт или курагу и стакан кефира. Но такое питание было в течение 5 дней в неделю. 2 дня шла "загрузка" по полной. Ела сколько хотела, чего хотела и когда хотела. Худелось очень здорово. За лето с 56 размера до 46 дошла. И держался вес долго. Но к концу лета мне так жрать хотелось в течении этих 5-ти дней  Как никогда в жизни. Больше на такую жесткую диету не хочу.
|
|
13 Авг 2012 11:52
|
Наташа-Ключик
|
| Putinka писал(а): | | Если стаканчики не нарушать, то вес держится хорошо))) |
Танюш,это точно,только иногда в голову только нарушения лезут! | Putinka писал(а): | | Просто уже к 12-ти дня у меня была жуткая головная боль и такое впечатление что я в обморок счас упаду |
Вот и у меня так,только до 12-ти я смело держусь,а к вечеру
| Putinka писал(а): | | Не то что просто кушать очень хочу, а организм физическое реагирует на голод (состояние такое.. полуобморочное) |
Сестра ты моя!!! | Putinka писал(а): | | Сегодня вот на даче на шашлыках были... и что.. ну наелась, конечно, какие там стаканчики |
Танюш,я уже в таком режиме 2 недели живу,злостная нарушительница!!!В итоге +1,2 кг,стыд и срам!!!С сегодняшнего дня на строгаче!!!Блин,а в пятницу у меня гости,буду стараться!!!А в выходные день города! | Митинка писал(а): | | линеечка для чего? огромный куок сала...как нечего |
Да я то вижу ваш вес,и вижу уже результат,только не думаю,что на постоянных разгрузочных днях вы добьетесь больших результатов.Я конечно могу ошибаться,но на стаканчиках мы НЕ ЗАГРУЖАЕМСЯ так,чтобы проводить постоянно разгрузки,это если только в случаях нарушений,вот как раз как у меня,вчера шашлыки,позавчера еще что-то,вот тут можно разгрузиться,но я лучше на стаканчики,так надежней.Это мое мнение конечно,поэтому свой путь выбирать вам!!!Буду очень за вас рада,если все пойдет так как надо! | Митинка писал(а): | А вот вчера впервые после молокочая не минус а +400....ничего не
понимаю... |
А может и не всем показан молокочай? | Twinsy писал(а): | | поэтому теперь нужно менять не количество, а качество пищи. |
Оля,я согласна с тобой!
|
|
13 Авг 2012 16:55
|
надежda
 надежда
43 года
|
всем привет!
Сначала не хотела говорить,а потом думаю,ладно,напишу,может легче станет! приезжала ко мне одноклассница в гости, стакан само собой на дальней полке стоял, И вот итог .... Я начинаю всё Сначала!!!!!!!!  Как это возможно всё что с таким трудом ушло за 1,5 года, с легкостью вернулось за 10! дней
все вещи,которые в июне купила,лежат.. не влезаю.
а послезавтра ещё и мама приезжает
|
|
13 Авг 2012 17:41
|
Lana_nov
 Светлана
|
| надежda писал(а): | | Как это возможно всё что с таким трудом ушло за 1,5 года, с легкостью вернулось за 10! дней |
Без паники. Расслабилась. Вот и результат. Ничего. Они еще не успели прочно прикипеть сбросишь быстро. Только по-жостче с собой. | надежda писал(а): | | а послезавтра ещё и мама приезжает |
Сочувствую... Но надо держаться.
|
|
13 Авг 2012 19:33
|
надежda
 надежда
43 года
|
| Lana_nov писал(а): | | Сочувствую... Но надо держаться. |
буду держаться,очень буду. Неприятно,когда все (даже продавцы на рынке)говорят,что поправилась
|
|
13 Авг 2012 20:30
|
Lana_nov
 Светлана
|
| надежda писал(а): | Неприятно,когда все (даже продавцы на рынке)говорят,что поправилась
|
Да уж!
|
|
14 Авг 2012 2:20
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
| надежda писал(а): | | И вот итог .... Я начинаю всё Сначала!!!!!!!! |
Надюш,главное не переживай,неделька,две, а там и втянешся в привычное русло и вес пойдёт вниз.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1264383975.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html]  [/URL]
|
|
14 Авг 2012 10:57
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет!!!
| надежda писал(а): | | всем привет |
Привет,Надюшка! | надежda писал(а): | | приезжала ко мне одноклассница в гости, стакан само собой на дальней полке стоял, И вот итог |
Надь,да мы все такие!!!И про стаканы переодически тоже забываем! | надежda писал(а): | | Я начинаю всё Сначала!!!!!!!! |
Поэтому даже не стоит расстраиваться!Главное ты знаешь,что стаканчики помогут,вот это главное!!!
Вот и хорошо,будем поддерживать друг друга,хвалить за минусы,и ругать за плюсы. | надежda писал(а): | | Как это возможно всё что с таким трудом ушло за 1,5 года, с легкостью вернулось за 10! дней |
Ну,потеряла бдительность,это первый звоночек,что все-таки нельзя сильно срываться,т.к. чревато таким результатом!!!Исправим!!! | надежda писал(а): | | все вещи,которые в июне купила,лежат.. не влезаю. |
Ничего,скоро оденешь и будешь такая гордаяяяяяяяяяяя!!! | надежda писал(а): | | а послезавтра ещё и мама приезжает |
Мама всегда поймет и поможет,так что не переживай!!!
Надюш,у нас с тобой практически один рост,и на линеечку твою посмотрела.Это 69 кг у тебя сейчас???А то смотрю,что ты худеешь с 1 марта 2011 и думаю всего -2 кг?
| надежda писал(а): | | Неприятно,когда все (даже продавцы на рынке)говорят,что поправилась |
Надя,не приятно,но не надо зацикливаться на этом!Наоборот думай только о позитивном результате,выкинь негатив из головы,это даже больше помогает в похудении,я по себе знаю,как начинаю гнобить себя за лишнюю булку так и вес скачет, как мне кажется, от одних моих мыслей.
|
|
14 Авг 2012 14:19
|
Митинка
 Елена Юрьевна
76 лет Москва
|
|
[quote="Twinsy"]. И я бы на вашем месте теперь очень серьезно относилась к тому что лежит в вашем стаканчике[
ну как...вот пример-1 завтрак-кофе с молоком,бутерброд(свой хлеб с кабачком и зеленью)на хлеб положила тонкий кусочек запеченной свинины нежирной,2 завтрак-сладкий-2 мандарина,4 абрикоса,обед-гороховый суп с копченостями без хлеба,2 обед-перец фаршированный куриным фаршем с рисом и сметаной,полдник-кефир или простокваша или творог свой,последний перекус с 18-19 часов это обычно овощной салат со сметаной 10% жирности-1 ст.л. или растит.масло чуть-чуть.На этом все,в течении дня 2 л воды,в последние дни правда подсела на чай каркаде с небольшим количеством сахара,люблю его давно но покупаю редко Рано заканчиваю потому что засыпаю после 22.Что неправильно?Я думаю организм зазбоил когда пробовала разгрузку на мандаринах и на киви,правда через день после молокочая скинулось -600 г,а сейчас держится в одном весе уже 3 день.
|
|
14 Авг 2012 15:44
|
Надюха
 Надежда
64 года Москва
|
Valentina47
*Т@тьян@68*
Наташа,Горячий Ключ
Putinka
Девочки, всем спасибо за похвалу!!! Но, вес опять пополз вверх! Стараюсь удержать! Но, получается плохо!
| Putinka писал(а): | | А в пятницу отчетный день, да? |
Да, Танюш. Стараемся отчитаться.
|
|
14 Авг 2012 16:47
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Митинка писал(а): | | Что неправильно? |
Ну, что... Я бы кисломолочный полдник и ужин из салата поменяла местами. Причем кисломолочку взяла обезжиреную. Она способствует утром выведению жиров из организма.
2 мандарина и 4 абрикоса - многова-то будет. Что-то одно. Либо абрикосы, либо мандарины. | Митинка писал(а): | | кофе с молоком,бутерброд(свой хлеб с кабачком и зеленью)на хлеб положила тонкий кусочек запеченной свинины нежирной |
В этом случае хлеб лучше взять ржаной или зерновой. Но не пшеничный. | Митинка писал(а): | | обед-перец фаршированный куриным фаршем с рисом и сметаной, |
смотря какой перец. Если небольшой, то нормально. Но без сметаны. | Надюха писал(а): | | Но, вес опять пополз вверх! |
На много?
|