Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2012 15:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Именно так |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 15:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Разумеется.
Ну, ночью-то понятно не хочешь. А вот вечером... Сильно сомневаюсь. Хотя бы салатик или кисломолочное нужно съесть. Ни кто не говорит, что ужинать нужно тортом, но стакан кефира выпить обезжиренного даже хорошо и для кишечника, и для похудения. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 16:09
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||||
дело в том что у нас очень жарко и когда спадает жара роме воздуха и воды я нннннннничего не хочу ( я человек зимий) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 16:49
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Да все нормально! А без разгрузочных дней у меня не худеется-то в минус то в плюс,хотя стаканчики соблюдаю,питьевой режим тоже и наполняемость стаканчиков низкокалорийная...я же двигаюсь мало,на пензии а вот после мандаринов пошло вниз каждый день.А про киви прочла что они сжигают жиры! Почему бы и нет? Я их люблю и раз в неделю передышку на фруктах-ягодах милое дело!
Вот глянь инфу,может изменишь мнение?...Похудеть с помощью киви нам позволяет высокое содержание в плодах клетчатки и энзимов (первые очищают кишечник, а вторые ускоряют сжигание жиров). Наибольшего эффекта можно достичь, съедая киви за 30-40 минут до основной еды или через 2 часа после нее. Рацион разгрузочного дня на киви Раз в неделю можно устраивать себе вкусный разгрузочный день на киви. В его рацион входит: Минеральная вода без газа Несладкий зеленый чай или травяные отвары Плоды киви – 1-1.5 кг Количество приемов пищи – 4-6 раз в день. Потеря веса составляет 1 кг. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 17:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Полин,ну и какая проблема?Сегодня налопалась,а завтра на стаканчики!!У меня тоже вчера такое было.Свекровь нажарила таких вкусных свинных ребрышек,ум просто отъешь!!!картошечки сварила,салатик из помидор-огурцов сделала,еще и вина домашнего на стол поставила,и ты думаешь я удержалась?конечно нет,с таким я удовольствием наелась!!! В итоге привес+600,а я не заморачиваюсь даже,сегодня встала,отряхнулась и иду дальше со стаканом в обнимку!!!
Полин,стараюсь,что по мере моих сил!Ведь похвала при отвесиках очень окрыляет,а поддержка при привесах помогает,я сама на себе испытала!
Ага,будем вместе проверять!
Это хорошее дело!Мне тоже вкусно так,но не часто люблю!
Объем,Валя правильно написала!
Елена Юрьевна,рада за вас!Но не увлекайтесь этими кислыми разгрузками,желудок можно загубить на ра-два!У любого диетолога или гастроэнтеролога спросите!
Согласна со Светой,надо хотя бы кефира стакан выпить!
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 17:33
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Я согласна, что киви можно съесть вместо 1-2 приемов еды. Но полностью чесь день питаться киви или теми же мандаринами!.... Мой желудок точно такого не выдержал бы. Хотя я очень люблю мандарины. Киви мне никогда особо не нравились. Но у них есть своя положительная сторона: оничистят сосуды от холестерина, лечат атеросклероз. Но для этого достаточно съедать в день 1-2 штуки в течение месяца.
Такая большая потеря веса в день не есть хорошо для организма.
Ну, можно сделать, например, прохладный смузи. И полезно и приятно в жару.
Бывает и так, конечно. Но лучше такого избегать. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 22:32
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||||
|
спасибо за советы девочки скажите а как быть с арбузом, как его считать все таки, как воду или еду,?
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2012 12:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
|
Вот тут к единому мнению прийти не можем. С одной стороны: в нем столько жидкости, что можно бы и не считать за еду. С другой стороны он достаточно сытный. По себе могу сказать, что 3 средних кусочка съедаю без зазрения совести. Раньше могла и больше, а сейчас просто больше не входит.
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2012 13:19
|
Putinka
48 лет Украина, Чернигов |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет всем!!! Вернулась с моря на той неделе. Привес хоть и совсем не большой, но был. +600г. Чебуреки, самса, лаваш из тандыра (вкуууусный) сделали свое дело Хотя в основном старалась не нарушать, но как же на отдыхе без нарушений
Вернулась домой и снова на стаканчики Хотя и дома сейчас сложновато. Я почти три недели не готовила ничего, соскучилась за кухней, капец. В первый же день после приезда наготовила, забила едой весь холодильник Но 600г уже прогнала, так что сейчас вес на прежнем уровне, 65,8кг.
Девочки, а кто как арбуз и дыню считает? Я может и неправильно делаю, но два дня подряд уже вечером дыней наедаюсь до отвала Просто сейчас в самый сезон арбузов и дынь ну прям грех их стаканчиком мерять.. Что там? Вода одна. А ведь полезно бы было и почки почистить... И для похудения арбузы едят...
Нашла вот в инете: В дыне вода составляет 90 г ( из 100 я так понимаю), в арбузе 92,6г. Калорийность дыни 32,9 кКал на 100г, арбуза 25,1 кКал Это я не к тому чтобы калории считать, а что все же стакан супа или плова не сравнить со стаканом арбуза. Думаю что его можно и побольше съесть. Прочитала что арбуз и дыню желательно ни с чем не сочетать и кушать отдельно от других продуктов. Причем еще лучше когда после приема основной пищи прошло!! 2 часа!! Т.е. не обед дыней закусить, и не на десерт, а вообще как отдельный прием пищи. Вобщем я себя успокоила почти За съеденные вчера и позавчера в 9 вечера по полкило дыни |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2012 13:26
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Вообще-то дыня сама по себе является отдельным блюдом. Ее не рекомендуют ни с чем смешивать, а есть саму по себе как отдельный прием пищи. Так что ешь на здоровье ее в пределах стакана.
Ну, вот и сама разобралась. А твои полкило дыни как раз и войдут в стакан. Она тяжелая сама по себе. Да еще - корка, - семечки. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2012 10:38
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
а у меня после разгрузки на киви всего то - 300 г,но за следувющий день еще почему то -200-опять линеечку меняю-так радостно это делать при условии что в июле не ушел ни один грамм
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2012 14:12
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||||
что то я опять не догнала как 0.5кг- в стакан? и как мне помереть яблоко например? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2012 14:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Я тоже не поняла?Уж полкило в стакан не войдет.Лена,а я яблоко опять по объему меряй,почисть,порежь и по стакану меряй. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2012 14:18
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, яблоко можно на кусочки порезать без огрызка и в стакан или миску ссыпать. Кто-то из девочек так свой утренний бутерброд мерил. Оказалось, что больше стакана. Пару раз так сделаешь, потом на глаз определять будешь какого размера яблоко брать.
Среж корку, убери зерна. От 0,5 кг останется грамм 400. Порежь на маленькие кусочки. (Чем мельче, тем точнее) Думаю, что дыню или яблоко можно с горкой посчитать. Воздуха много в стакане останется. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2012 15:05
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||||
|
спасибо в этом то и фишка. я взяла яблоко среднее где то диаметр 8-10см порезала на кусочки и оно в стакап все не влезло ?!. да были просветы............. но я все равно все яблоко благополучно отправила в желудок и теперь
думаю а где тот стакан |
||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2012 15:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, яблоко, конечно, вещь такая, которая скорее вызовет аппетит. Но кто мешает поесть через 2 часа. Или если уж совсем невмоготу, то попить чая с 1 небольшой конфеткой. В этом нет ничего криминального. А аппетит перебьется. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2012 16:46
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||||
А если не перебивается - отвлекитесь. Хорошо помогает почистить зубы, брызнуться духами или жевачка... |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2012 11:10
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Помогите разобраться с чаем и кофе! Их можно пить только после 2х часов после приема пищи? Это считается отдельным приемом пищи?? Как на счет чай с конфеткой? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2012 11:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Саша, в самом начале темы Таньяна писала:
Я лично немножко по-другому делаю с чаем - наливаю большую кружку и пью его понемножку, когда захочется, сразу после еды не пью (не потому, что нельзя, а просто так привыкла). |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2012 11:28
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Valentina47
а кефир и молоко к чему относится? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2012 11:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
а вот это уже еда . Перекус можно с ними устроить, а кефир вечером очень полезно
Вариант очистки кишечника (я так иногда делаю, но редко , уж очень бурная бывает реакция , хоть и не всегда) - салат из огурцов заправить кефиром вместо сметаны (или чего другого), хороший эффект . Но не у всех такое, есть очень стойкие организмы |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2012 11:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
|
Да, нет. Чай и кофе можно в любое время. Естественно без тортика. В принципе, даже с 1 маленькой конфеткой попить чаю, если очень хочется кушать, а время еще не пришло.
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2012 11:47
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Valentina47
Lana_nov спасибо!! С сегодняшнего дня я с вами буду! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2012 11:53
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Давай! Дело хорошее, даже при нормальном весе. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2012 12:24
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||||
ты хочешь сказать что это теперь норма жизни |
а вот после мандаринов пошло вниз каждый день.А про киви прочла что они сжигают жиры! Почему бы и нет? Я их люблю и раз в неделю передышку на фруктах-ягодах милое дело!
Мой желудок точно такого не выдержал бы. Хотя я очень люблю мандарины. Киви мне никогда особо не нравились. Но у них есть своя положительная сторона: оничистят сосуды от холестерина, лечат атеросклероз. Но для этого достаточно съедать в день 1-2 штуки в течение месяца.
. Перекус можно с ними устроить, а кефир вечером очень полезно
. Но не у всех такое, есть очень стойкие организмы