Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

03 Авг 2012 0:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Победа_42 писал(а):
А теперь по делу ...стакан мясного бульона абсолютно без всего - это как считается?...

Ира.я думаю если стакан кефира считается как прием пищи,то и бульон тоже,хотя думаю,что к нему можно и кусочек хлебушка скушать.

03 Авг 2012 12:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Победа_42 писал(а):
А теперь по делу ...стакан мясного бульона абсолютно без всего - это как считается?...

Ира.я думаю если стакан кефира считается как прием пищи,то и бульон тоже,хотя думаю,что к нему можно и кусочек хлебушка скушать.

В начале темы Татьяна писала, что она бульон считала как жидкость. Т.е. не ограниченно. Даже в супах стаканом мерила гущу и доливала бульоном сколько нужно. А Люська.М суп полностью стаканом мерила, считая его стаканами. Я тоже отмеряю суп стаканом в не зависимости от густоты. А бульон... Я бы за полстакана считала, если без мяска и хлебушка.

03 Авг 2012 13:53

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye
Митинка писал(а):
..почему летом не худеется?

я тоже задаюсь этим вопросом,почему?,воды пьём много,овощей и фруктов в меню достаточно,но вес в плюсе....? wacko1

Победа_42 писал(а):
! Вернулась из отпуска.....привес 2 кг.

Ирин,не переживай,на стаканчиках ,ты с ними быстро распрощаться Wink .

А мне похвастаться нечем ,мой вес больше, чем на линеечке,в 1 кг. wacko1 ,но К.Д.,закончились,забрав с собой зверский аппетит Yahoo! ,так что я опять в строю и продолжаю стаканнчики!!! good Wink

03 Авг 2012 14:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
Девочки, всем привет!!!
Митинка писал(а):
..почему летом не худеется?

я тоже задаюсь этим вопросом,почему?,воды пьём много,овощей и фруктов в меню достаточно,но вес в плюсе....?

Не знаю... У меня худеется нормально.

03 Авг 2012 14:27

Распечатать сообщение
lena3

Helena

lena3Мои рецепты
Лана_нов писал(а):
Не знаю... У меня худеется нормально.

скажите , а вы ползуютець меню специалным ?

Мне кажется что сдесь должна быть отдельная страница з рецептами блюд

03 Авг 2012 14:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
lena3 писал(а):

Нет. Ем что хочется. Вот пару часов назад пила чай с печеньем "слоенки". Ща на обед пойду. Посмотрю что там у меня в хододильние лежит.
lena3 писал(а):

Суть дробного питания не в том ЧТО ты ешь, а СКОЛЬКО и КОГДА. Вот и все.

03 Авг 2012 16:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я тоже отмеряю суп стаканом в не зависимости от густоты.

А я наливаю суп чуть больше стакана! Wink
*Т@тьян@68* писал(а):
Девочки, всем привет!!!

Привет,Танюш! girl_in_love
*Т@тьян@68* писал(а):
я тоже задаюсь этим вопросом,почему?,воды пьём много,овощей и фруктов в меню достаточно,но вес в плюсе....?

Мне нормально худеется,главное соблюдать все правила! unknown
*Т@тьян@68* писал(а):
мне похвастаться нечем ,мой вес больше, чем на линеечке,в 1 кг.

Тань,так ведь это мелочи,что такое килограмм???Неделя-и его нет!! good2
*Т@тьян@68* писал(а):
,так что я опять в строю и продолжаю стаканнчики!!!

Вот и молодец! good2 !!Почаще заходи! Wink
lena3 писал(а):

Леночка,ну как ты не поймешь,что едим мы абсолютно ВСЁ!!!!!Только порция должна вмещаться в стакан,в порцию не учитывай напиток(чай,кофе,компот),а так что хочешь! Embarassed

05 Авг 2012 11:10

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки подскажите пожалуйста я новенькая .на саканчиках всего неделю(это конечно не срок) но отвесов 0 и даже +1кг. где то я что то не так ем или мерка не та unknown так бывает?

05 Авг 2012 12:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет! girl_in_love girl_in_love !!Что-то тихо тут???
То ли все бросили это дело,то ли не худеется совсем?? unknown
Девчонкииииииииии,выходите!!! Embarassed Embarassed Embarassed
У меня сегодня вес 58,2,я могу похвастаться скинутыми 3-мя кг.Это за полтора месяца получается.Всем довольна,всем рекомендую! girl_haha good2 good
lena30 писал(а):
девочки подскажите пожалуйста я новенькая .на саканчиках всего неделю(это конечно не срок) но отвесов 0 и даже +1кг

Лена,мне кажется на любое изменение в питании,на любую диету организм обязательно реагирует,у всех разный обмен веществ,разные организмы.Может быть и у тебя такой момент. Поэтому отчаиваться не нужно,присмотрись еще недельку,если все будет ползти в верх,то конечно нужно задуматься что не так.
А ты вообще питаешься нормально?В перерывах между едой голод чувствуешь или нет???Может много воды пьешь,отеки появляются?Здесь причин может быть очень много.
lena30 писал(а):
где то я что то не так ем или мерка не та так бывает?

Лен,а ты напиши как и сколько ты ешь.Попробуй один день записывать и здесь нам покажи,может у тебя и правда нарушения в самом питании?
Как ты измеряешь порцию-именно стаканом или на глаз?

05 Авг 2012 13:08

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Спасибо за подержку. Romashki питаюсь нормально.(я так думаю)
утро-кусочек торта-200 грамм(7 .00)5 слив в 10 .00 .стакан плова 13.00.виноград и пол яблока 16.00. курица в дуовке 250 гр.-19.00 все/ это в среднем мое меню. Embarassed
пью мало у нас оооочень и я пью не много (чтоб не отекать). а что если мало то это тоже нарушение(извин. за ошибки я на работе без рус. клавиатуры

05 Авг 2012 13:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lena30 писал(а):
5 слив в 10 .00

А это не мало?
Лена,а про питье ты ничего не пишешь?

05 Авг 2012 13:12

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
порции измеряю (стараюсь) стаканом или как советовали девочки тарелочкой .ладно ждем ёще неделю . Rose надежда умирает последней. выгоним лишние килограммы. мы ёще посмортим кто кого Yahoo!

пью мало у нас оооочень жарко и я пью не много (чтоб не отекать). а что если мало то это тоже нарушение(извин. за ошибки я на работе без рус. клавиатуры

05 Авг 2012 13:23

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
привет! хочу поделиться - вычитала что хороший разгрузочный день на мандаринах,они малокалорийные,всего 46 ккал и плюс сжигают жир не меньше грейпфрута.Сделала!Ну скажу я вам тяжеловато было на них сидеть! Не голодно,нет! А к концу дня стала накапливаться кислота что уже и в рот не могла их брать,хотя были сладкие,сочные!!! за день -900 г,но что ценного-после такой разгрузки почти ничего не возвращается,более того,в следующие 4 дня у меня ежедневный минус,а после молокочая всегда был ежедневный плюс! Так что можно пробовать,испытано!Завтра разгрузка,прочитала про киви,попробую на них,потом отчитаюсь! Drinks or Beer

05 Авг 2012 14:17

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки скажите если интервалы прыгают/ т.е 2 часа потом 2.5а потом 3 часа и 3 часа это сильно неправильно прото у меня есть 3 дня в недею чо по другому пока не могу

05 Авг 2012 14:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lena30 писал(а):
или как советовали девочки тарелочкой

А в тарелочке точно объем 250 мл?а то може там до краёв тарелочки ого-го сколько будет? У меня есть пластиковый контейнер,он типа пиалочки,вымеряла,что он ровно стакан,и если сомневаюсь,то меряю по нему,а то с таканом уж больно не удобно.
lena30 писал(а):
надежда умирает последней. выгоним лишние килограммы. мы ёще посмортим кто кого

Еще как выгоним?Лен,а физ.нагрузка есть какая-нибудь?
lena30 писал(а):
что если мало то это тоже нарушение

Да я тоже практически не пью,хотя очень хорошо было бы до 2 л в день,но в меня не лезет.
lena30 писал(а):
извин. за ошибки я на работе без рус. клавиатуры

Да какие проблемы,мы ж не на уроке русского языка! Wink
Митинка писал(а):
хочу поделиться - вычитала что хороший разгрузочный день на мандаринах

Я точно несмогу на мандаринах,хоть вроде и с желудком нет проблем,но я не выдержу точно,вечером наемся или в обморок упаду.
Митинка писал(а):
за день -900 г,но что ценного-после такой разгрузки почти ничего не возвращается,более того,в следующие 4 дня у меня ежедневный минус,а после молокочая всегда был ежедневный плюс! Так что можно пробовать,испытано!
Это уже хорошо,что ищете для себя подходящие варианты и они дают свои плоды! good good good good
Митинка писал(а):
Завтра разгрузка,прочитала про киви,попробую на них,потом отчитаюсь!
Ждем результата!Удачи!!! sharik
lena30 писал(а):
девочки скажите если интервалы прыгают/ т.е 2 часа потом 2.5а потом 3 часа и 3 часа это сильно неправильно

Я конечно точного ответа не знаю,но у меня тоже так бывает, и ничего страшного не увидела.Порой бывают неотложные дела или поездки,при которых и получается такой перерыв.Бывает желудок аж орёт-жрать хочет!

05 Авг 2012 15:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose . Прочитываю ежедневно, только бывают такие проблемы с интернетом wacko1 . Вчера терпения не хватило, зависало все.
Нашла несколько интересных советов, если не подведет связь, вечером попробую выставить Wink

05 Авг 2012 15:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Всем привет

Привет,Валюш!!! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
только бывают такие проблемы с интернетом . Вчера терпения не хватило, зависало все.

У нас иногда тоже бывает!
Valentina47 писал(а):
Нашла несколько интересных советов, если не подведет связь, вечером попробую выставить

Давай,буду ждать,советы-это всегда хорошо!!! good2

05 Авг 2012 18:04

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я давно не писала, т.к.хвалиться особо нечем. Кое-как ушли 3 кг за несколько месяцев и все. Нету силы воли и все тут. День держусь хорошо, а к вечеру частенько налопаюсь. Да еще то шашлыки с пивом, то еще что-то... Я к вам почитать часто захожу, восхищаюсь вашими результатами. Молодцы, девоньки, так держать!!! Наташа, ты такая умничка, никого без внимания не оставишь, всем отвечаешь! Это очень приятно.

05 Авг 2012 18:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Апполинария73
Полина Rose Rose

Давай,буду ждать,советы-это всегда хорошо!!!

Это нашла в интернете, на себе не проверяла Wink

Какие продукты можно есть перед сном
Оказывается, есть на ночь без ущерба для фигуры разрешено. Главное делать это грамотно. Конечно, ежели навертеть полкило эклеров со сгущеночкой или картошечки с сальцем - и дремать будешь нехорошо, и жирок завяжется. А вот ежели поужинать "специально наученным" продуктами, можно сохранять вес в норме и даже... худеть.

1. Вареные овощи.

Первое, что приходит в голову и всегда есть в доме — морковка и свекла. Возьмите их побольше и варите вместе в огромной кастрюле, как будто хотите сделать гигантский тазик салата оливье. Режьте кусочками, трите на терке, смешайте их в блендере с яблоком…но вкуснее, конечно, просто так – кубиками. Вареную картошку на ночь есть не нужно.

2. Икра баклажанная.

Да-да, баклажанная. Или кабачковая, да любая овощная икра. Причем в неограниченных количествах! Но. Только ложкой, никаких тостов и хлеба!

3. Грибы.

Небольшими порциями и без картофеля, а лучше с овощами. Осторожнее с консервированными грибочками — печени будет тяжело.

4. Консервированная кукуруза.

Но не шикуйте, максимум - несколько ложек. Еще можно поджарить ее на оливковом масле. Объеденье. Попробуйте это прямо сегодня поздним вечером, когда захотите есть.

Я сейчас ближе к вечеру делаю себе из огурцов закуску - тру их на мелкой терке и с укропом, сметаной nyam2 . Посадила в этом году 6 штук салатных огурцов (китайский холодостойкий называется), они растут как на дрожжах wacko1 wacko1 wacko1 . Вот их я и использую Smile . Специально посчитала калорийность моей еды - 31.69 ккал в 100 г. (Съедаю около 300 г, чуть поменьше). Значит, ужин не калорийный получается Wink

05 Авг 2012 21:38

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Ой, Валечка, советы прямо для меня, вечерней обжоры! Спасибо!

05 Авг 2012 21:55

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
lena30 писал(а):
Лен,а физ.нагрузка есть какая-нибудь

нагрузки физ пока нет есть только моральная (я после отпуска вернулась на работу а там завал) шучу
и тарелочка у меня - ровно стаканчик. так что мне как бы удобно
но вот вопрос : мы меряем обьм или грамм. если граммами то я папа римский а вот обьем,?,,,,,,,,,,,,, не знаю

05 Авг 2012 23:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lena30 писал(а):
мы меряем обьм или грамм.

Лена, измеряем объем Smile

06 Авг 2012 10:47

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а у меня процесс пошел после разгрузке на мандаринах-меняю линеечку! dance2

06 Авг 2012 14:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
lena30 писал(а):
утро-кусочек торта-200 грамм(7 .00

lena30 писал(а):
курица в дуовке 250 гр.-19.00 все/ это в среднем мое меню.

Лен, а эти порции у тебя именно в 250 мл умещаются? Ведь 200 гр торта это не 250 мл. И 250 гр курицы тоже не 250 мл.. Дальше. Получается, что с 19 до 7 ты голодаешь. Это не правильно. Если ты не легла спать в 20-21 час, то у тебя должен быть как минимум еще один прием пищи.
Митинка писал(а):
привет! хочу поделиться - вычитала что хороший разгрузочный день на мандаринах,они малокалорийные,всего 46 ккал и плюс сжигают жир не меньше грейпфрута.Сделала!Ну скажу я вам тяжеловато было на них сидеть! Не голодно,нет! А к концу дня стала накапливаться кислота

А потом минимум гастрит или язва, если не хуже. Зачем это?
Митинка писал(а):
а после молокочая всегда был ежедневный плюс! Так что можно пробовать,испытано!Завтра разгрузка,прочитала про киви,попробую на них,потом отчитаюсь!

Как же ты издеваешься над собой?! wacko1
lena30 писал(а):
девочки скажите если интервалы прыгают/ т.е 2 часа потом 2.5а потом 3 часа и 3 часа это сильно неправильно

Я конечно точного ответа не знаю,но у меня тоже так бывает, и ничего страшного не увидела.Порой бывают неотложные дела или поездки,при которых и получается такой перерыв.Бывает желудок аж орёт-жрать хочет!

Лишь бы за этот промежуток зверский аппетит не разыгрался и в порыве страсти больше стакана потом не схомячить. Если комфортно - то пусть будут 3 часа.
Бывает желудок аж орёт-жрать хочет!
Ну, на этот случай нужно что-то иметь с сбой. какие-нибудь, чипся-орешки. Об этом уже писали выше. Иначе наш организм сделает запас и из стаканчика.
lena30 писал(а):
мы меряем обьм или грамм. если граммами то я папа римский а вот обьем,?,,,,,,,,,,,,, не знаю

ТОЛЬКО ОБЪЕМ! В одном и том же объеме может быть разное кол-во граммов. По массе и объему только вода совпадает.

06 Авг 2012 14:48

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Лен, а эти порции у тебя именно в 250 мл умещаются? Ведь 200 гр торта это не 250 мл. И 250 гр курицы тоже не 250 мл.. Дальше. Получается, что с 19 до 7 ты голодаешь. Это не правильно. Если ты не легла спать в 20-21 час, то у тебя должен быть как минимум еще один прием пищи

я действительно не хочу кушать до 7 утра

так ты хочеь сказать что торт и курицу для уверености сначало в стакан а потом только в рот?

Наверх