Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2012 0:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Ира.я думаю если стакан кефира считается как прием пищи,то и бульон тоже,хотя думаю,что к нему можно и кусочек хлебушка скушать. |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 12:02
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
В начале темы Татьяна писала, что она бульон считала как жидкость. Т.е. не ограниченно. Даже в супах стаканом мерила гущу и доливала бульоном сколько нужно. А Люська.М суп полностью стаканом мерила, считая его стаканами. Я тоже отмеряю суп стаканом в не зависимости от густоты. А бульон... Я бы за полстакана считала, если без мяска и хлебушка. |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 13:53
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
я тоже задаюсь этим вопросом,почему?,воды пьём много,овощей и фруктов в меню достаточно,но вес в плюсе....?
Ирин,не переживай,на стаканчиках ,ты с ними быстро распрощаться .
А мне похвастаться нечем ,мой вес больше, чем на линеечке,в 1 кг. ,но К.Д.,закончились,забрав с собой зверский аппетит ,так что я опять в строю и продолжаю стаканнчики!!! |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 14:05
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Не знаю... У меня худеется нормально. |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 14:27
|
lena3
|
|||||||||||||||
скажите , а вы ползуютець меню специалным ? Мне кажется что сдесь должна быть отдельная страница з рецептами блюд |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 14:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Нет. Ем что хочется. Вот пару часов назад пила чай с печеньем "слоенки". Ща на обед пойду. Посмотрю что там у меня в хододильние лежит.
Суть дробного питания не в том ЧТО ты ешь, а СКОЛЬКО и КОГДА. Вот и все. |
||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 16:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
А я наливаю суп чуть больше стакана!
Привет,Танюш!
Мне нормально худеется,главное соблюдать все правила!
Тань,так ведь это мелочи,что такое килограмм???Неделя-и его нет!!
Вот и молодец! !!Почаще заходи!
Леночка,ну как ты не поймешь,что едим мы абсолютно ВСЁ!!!!!Только порция должна вмещаться в стакан,в порцию не учитывай напиток(чай,кофе,компот),а так что хочешь! |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 11:10
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||
|
девочки подскажите пожалуйста я новенькая .на саканчиках всего неделю(это конечно не срок) но отвесов 0 и даже +1кг. где то я что то не так ем или мерка не та
так бывает? |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 12:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!
!!Что-то тихо тут???
То ли все бросили это дело,то ли не худеется совсем??
Девчонкииииииииии,выходите!!!
У меня сегодня вес 58,2,я могу похвастаться скинутыми 3-мя кг.Это за полтора месяца получается.Всем довольна,всем рекомендую!
Лена,мне кажется на любое изменение в питании,на любую диету организм обязательно реагирует,у всех разный обмен веществ,разные организмы.Может быть и у тебя такой момент. Поэтому отчаиваться не нужно,присмотрись еще недельку,если все будет ползти в верх,то конечно нужно задуматься что не так. А ты вообще питаешься нормально?В перерывах между едой голод чувствуешь или нет???Может много воды пьешь,отеки появляются?Здесь причин может быть очень много.
Лен,а ты напиши как и сколько ты ешь.Попробуй один день записывать и здесь нам покажи,может у тебя и правда нарушения в самом питании? Как ты измеряешь порцию-именно стаканом или на глаз? |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 13:08
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||
|
Спасибо за подержку.
утро-кусочек торта-200 грамм(7 .00)5 слив в 10 .00 .стакан плова 13.00.виноград и пол яблока 16.00. курица в дуовке 250 гр.-19.00 все/ это в среднем мое меню.
пью мало у нас оооочень и я пью не много (чтоб не отекать). а что если мало то это тоже нарушение(извин. за ошибки я на работе без рус. клавиатуры |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 13:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
А это не мало? Лена,а про питье ты ничего не пишешь? |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 13:12
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||
|
порции измеряю (стараюсь) стаканом или как советовали девочки тарелочкой .ладно ждем ёще неделю .
надежда умирает последней. выгоним лишние килограммы. мы ёще посмортим кто кого
пью мало у нас оооочень жарко и я пью не много (чтоб не отекать). а что если мало то это тоже нарушение(извин. за ошибки я на работе без рус. клавиатуры |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 13:23
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
|
привет! хочу поделиться - вычитала что хороший разгрузочный день на мандаринах,они малокалорийные,всего 46 ккал и плюс сжигают жир не меньше грейпфрута.Сделала!Ну скажу я вам тяжеловато было на них сидеть! Не голодно,нет! А к концу дня стала накапливаться кислота что уже и в рот не могла их брать,хотя были сладкие,сочные!!! за день -900 г,но что ценного-после такой разгрузки почти ничего не возвращается,более того,в следующие 4 дня у меня ежедневный минус,а после молокочая всегда был ежедневный плюс! Так что можно пробовать,испытано!Завтра разгрузка,прочитала про киви,попробую на них,потом отчитаюсь!
|
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 14:17
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||
|
девочки скажите если интервалы прыгают/ т.е 2 часа потом 2.5а потом 3 часа и 3 часа это сильно неправильно прото у меня есть 3 дня в недею чо по другому пока не могу
|
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 14:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
А в тарелочке точно объем 250 мл?а то може там до краёв тарелочки ого-го сколько будет? У меня есть пластиковый контейнер,он типа пиалочки,вымеряла,что он ровно стакан,и если сомневаюсь,то меряю по нему,а то с таканом уж больно не удобно.
Еще как выгоним?Лен,а физ.нагрузка есть какая-нибудь?
Да я тоже практически не пью,хотя очень хорошо было бы до 2 л в день,но в меня не лезет.
Да какие проблемы,мы ж не на уроке русского языка!
Я точно несмогу на мандаринах,хоть вроде и с желудком нет проблем,но я не выдержу точно,вечером наемся или в обморок упаду.
Я конечно точного ответа не знаю,но у меня тоже так бывает, и ничего страшного не увидела.Порой бывают неотложные дела или поездки,при которых и получается такой перерыв.Бывает желудок аж орёт-жрать хочет! |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 15:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет
. Прочитываю ежедневно, только бывают такие проблемы с интернетом . Вчера терпения не хватило, зависало все.
Нашла несколько интересных советов, если не подведет связь, вечером попробую выставить |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 15:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Привет,Валюш!!!
У нас иногда тоже бывает!
Давай,буду ждать,советы-это всегда хорошо!!! |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 18:04
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте! Я давно не писала, т.к.хвалиться особо нечем. Кое-как ушли 3 кг за несколько месяцев и все. Нету силы воли и все тут. День держусь хорошо, а к вечеру частенько налопаюсь. Да еще то шашлыки с пивом, то еще что-то... Я к вам почитать часто захожу, восхищаюсь вашими результатами. Молодцы, девоньки, так держать!!! Наташа, ты такая умничка, никого без внимания не оставишь, всем отвечаешь! Это очень приятно.
|
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 18:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Апполинария73
Полина
Это нашла в интернете, на себе не проверяла
Какие продукты можно есть перед сном Оказывается, есть на ночь без ущерба для фигуры разрешено. Главное делать это грамотно. Конечно, ежели навертеть полкило эклеров со сгущеночкой или картошечки с сальцем - и дремать будешь нехорошо, и жирок завяжется. А вот ежели поужинать "специально наученным" продуктами, можно сохранять вес в норме и даже... худеть. 1. Вареные овощи. Первое, что приходит в голову и всегда есть в доме — морковка и свекла. Возьмите их побольше и варите вместе в огромной кастрюле, как будто хотите сделать гигантский тазик салата оливье. Режьте кусочками, трите на терке, смешайте их в блендере с яблоком…но вкуснее, конечно, просто так – кубиками. Вареную картошку на ночь есть не нужно. 2. Икра баклажанная. Да-да, баклажанная. Или кабачковая, да любая овощная икра. Причем в неограниченных количествах! Но. Только ложкой, никаких тостов и хлеба! 3. Грибы. Небольшими порциями и без картофеля, а лучше с овощами. Осторожнее с консервированными грибочками — печени будет тяжело. 4. Консервированная кукуруза. Но не шикуйте, максимум - несколько ложек. Еще можно поджарить ее на оливковом масле. Объеденье. Попробуйте это прямо сегодня поздним вечером, когда захотите есть. Я сейчас ближе к вечеру делаю себе из огурцов закуску - тру их на мелкой терке и с укропом, сметаной . Посадила в этом году 6 штук салатных огурцов (китайский холодостойкий называется), они растут как на дрожжах . Вот их я и использую . Специально посчитала калорийность моей еды - 31.69 ккал в 100 г. (Съедаю около 300 г, чуть поменьше). Значит, ужин не калорийный получается |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 21:38
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
|
Ой, Валечка, советы прямо для меня, вечерней обжоры! Спасибо!
|
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 21:55
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||
нагрузки физ пока нет есть только моральная (я после отпуска вернулась на работу а там завал) шучу и тарелочка у меня - ровно стаканчик. так что мне как бы удобно но вот вопрос : мы меряем обьм или грамм. если граммами то я папа римский а вот обьем,?,,,,,,,,,,,,, не знаю |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 23:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лена, измеряем объем |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 10:47
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
|
а у меня процесс пошел после разгрузке на мандаринах-меняю линеечку!
|
||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 14:37
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Лен, а эти порции у тебя именно в 250 мл умещаются? Ведь 200 гр торта это не 250 мл. И 250 гр курицы тоже не 250 мл.. Дальше. Получается, что с 19 до 7 ты голодаешь. Это не правильно. Если ты не легла спать в 20-21 час, то у тебя должен быть как минимум еще один прием пищи.
А потом минимум гастрит или язва, если не хуже. Зачем это?
Как же ты издеваешься над собой?!
Лишь бы за этот промежуток зверский аппетит не разыгрался и в порыве страсти больше стакана потом не схомячить. Если комфортно - то пусть будут 3 часа.
ТОЛЬКО ОБЪЕМ! В одном и том же объеме может быть разное кол-во граммов. По массе и объему только вода совпадает. |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 14:48
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||
я действительно не хочу кушать до 7 утра так ты хочеь сказать что торт и курицу для уверености сначало в стакан а потом только в рот? |
.
,так что я опять в строю и продолжаю стаканнчики!!!
надежда умирает последней. выгоним лишние килограммы. мы ёще посмортим кто кого
. Посадила в этом году 6 штук салатных огурцов (китайский холодостойкий называется), они растут как на дрожжах
. Специально посчитала калорийность моей еды - 31.69 ккал в 100 г. (Съедаю около 300 г, чуть поменьше). Значит, ужин не калорийный получается