Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

01 Авг 2012 0:11

Распечатать сообщение
Юна2010

Юлия

54 года
Санкт Петербург

Юна2010Мои рецепты
Lana_nov
вот спасибо. Как я сама до этого не додумалась прогуглить. Побежала читать Rose air_kiss

01 Авг 2012 0:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Юна2010 писал(а):
До родов я весла 50,

А когда родила?Может ты резко решила все вернуть назад?
Юна2010 писал(а):
а теперь немного противно на себя смотреть.

Ох,а что тогда остальным говорить? Embarassed
Юна2010 писал(а):
Но мне не хочется...пока.. Думаю, что диета немного в мои вкусы внесла своеобразную дисциплину

ААА,ну тогда другой вопрос!Я просто по жизни любитель выпечки всякой,я без этого не могу,я лучше кусок мяса ни съем,а кусок пирога,торта,за милую душу. nyam2
Юна2010 писал(а):
Ну, если можно считать физ. нагрузку гуляньем по набережной, то да

Ну,это конечо тоже хорошо!!!А долго гуляешь??Может ты по расстоянию километры наматываешь? Wink

01 Авг 2012 0:27

Распечатать сообщение
Юна2010

Юлия

54 года
Санкт Петербург

Юна2010Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А когда родила?Может ты резко решила все вернуть назад?

Нее, давно родила - 17 лет т.н. и 12 лет т.н.

Я просто по жизни любитель выпечки всякой,я без этого не могу,я лучше кусок мяса ни съем,а кусок пирога,торта,за милую душу

Да я бы тоже поменяла мясо на выпечку, просто сейчас не хочется.. Лето, диета, желание похудеть .. и всё такое )))

Ну,это конечо тоже хорошо!!!А долго гуляешь??Может ты по расстоянию километры наматываешь?

Сегодня не гуляли -не получилось, а вот вчера цельных 2 ч. Понятно, что должна быть система, но пока не получается Sad

01 Авг 2012 0:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Свет,хорошая статейка!!!В принципе все старо как мир,да вот взять бы все эти советы за правило в своей жизни,так нет же,то взялся за себя-то расслабился,и так все время в круговороте! girl_haha

01 Авг 2012 0:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
се старо как мир,да вот взять бы все эти советы за правило в своей жизни,так нет же,то взялся за себя-то расслабился,и так все время в круговороте!

И не говори. Правда. Почитаешь - решаешь: все берусь за ум. День, другой... А потом то некогда, то не охота, то еще какие причины. А там и забылось.

01 Авг 2012 0:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Юна2010 писал(а):
Нее, давно родила - 17 лет т.н. и 12 лет т.н.

ААА,так это давно!Я 5 лет назад и слава Богу уже 15 кг отвалились с моими всяческими усилиями. wacko1
Юна2010 писал(а):
Лето, диета, желание похудеть .. и всё такое )))

Все это надо совмещать и худеть в удовольствие! good2 А когда в напряг,то и радости и отвеса мало,это я лично по себе сужу.
Юна2010 писал(а):
Сегодня не гуляли -не получилось, а вот вчера цельных 2 ч. Понятно, что должна быть система, но пока не получается

Ну,я так понимаю,что прогулка заключается просто в обычном спокойном шаге на свежем воздухе?

Lana_nov писал(а):
А там и забылось

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Точно,Свет!

01 Авг 2012 0:48

Распечатать сообщение
lena3

Helena

lena3Мои рецепты
Девочки а можно примерное меню на 1 неделу? Спасибо за ранее Rose

01 Авг 2012 0:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Так нет ничего запретного. Ешь что хочется. Что привыкла. Хоть конфеты одни. Хоть тортики. Но не более стакана за 1 раз и не чаще чем через 2 часа (или сколько там по расчетам получается) И по времени последнего приема пищи тоже нет ограничений.

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lena3 писал(а):
Девочки а можно примерное меню на 1 неделу? Спасибо за ранее

А какое меню,если есть можно все!На первой страничке автор темы Таня все отлично расписала,я,например,даже и не читала больше темку,очень бегло пару страниц,она и меню не писала,а только самые главные моментв в этом методе похудения.Я что вижу в холодильнике,шкафах,то и ем! girl_haha good2

Распечатать сообщение
Юна2010

Юлия

54 года
Санкт Петербург

Юна2010Мои рецепты
Все это надо совмещать и худеть в удовольствие!

На стаканчиках на это и рассчитываю

Ну,я так понимаю,что прогулка заключается просто в обычном спокойном шаге на свежем воздухе?

Нет, мы топали бодренько. Как пишут в "учебниках для похудения" -обгоняя прохожих Smile)

Теперь возьму на вооружение инструкцию по восстановлению обмена от Lana_nov и буду трудиться.

01 Авг 2012 0:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Юна2010 писал(а):
Теперь возьму на вооружение инструкцию по восстановлению обмена от Lana_nov и буду трудиться.

Юля,удачи тебе!Надеюсь ты достигнешь своих целей! Rose sharik

01 Авг 2012 0:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Юна2010 писал(а):
Теперь возьму на вооружение инструкцию по восстановлению обмена от Lana_nov и буду трудиться

Юль, ты мне чужие заслуги не приписывай. Мне самой собой заниматься и заниматься надо. Но как писала выше: то некогда, то лень, то забыла.

01 Авг 2012 0:58

Распечатать сообщение
Юна2010

Юлия

54 года
Санкт Петербург

Юна2010Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
спасибо Romashki

Lana_nov girl_in_love

01 Авг 2012 1:12

Распечатать сообщение
lena3

Helena

lena3Мои рецепты
ну хорошо , а если еш первое и второе то получается пол стакана первого и пол второго?

01 Авг 2012 1:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Конечно: пол стакана 1-го и пол стакана 2-го.

01 Авг 2012 1:30

Распечатать сообщение
lena3

Helena

lena3Мои рецепты
Спасибо, буду пробовать посмотрим что получиться sharik
но а как выдлядет ваш завтрак на пример? если вы кушаете каждие 2 часа то што ви кушаете? если я ем бутерброт то што его надо мерить тоже стаканом?

01 Авг 2012 7:22

Распечатать сообщение
Георгинчик

Наталия

52 года

ГеоргинчикМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Давно я не была тут у нас! Embarassed Вышла на работу после декретного отпуска. Две недели вхожу в новый ритм жизни. Но при этом я на стаканчиках. Не нарушаю. И результат есть. Одежда стала сидеть на мне не так обтягивающе. Ходить легче. Думала, что на работе стаканчики соблюдать не смогу, а оказалось все наоборот. Каждые 2 часа в офисе пьют чай, а я стаканюсь. morning1 Очень удобно. Стаканчики -просто прелесть! Всем хорошей погоды, крепкого здоровья и отвесиков! Rose

01 Авг 2012 11:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
lena3 писал(а):
но а как выдлядет ваш завтрак на пример?

У меня на завтрак обычно чашка кофе с молоком и ложечкой сахара и 1 бутерброд с тонким слоем масла и сыром или с колбаской. Мой бутерброд даже меньше стаканчика занимает.
lena3 писал(а):
если вы кушаете каждие 2 часа то што ви кушаете?

Ла что угодно: фрукты, печенье, пирожено, тортик, колбаску, печенюшки, овощи, творог.... Любая еда которая есть.
lena3 писал(а):
если я ем бутерброт то што его надо мерить тоже стаканом?

А как же? Это же тоже еда. Кто-то из девочек нарезав свой обычный бутерброд на кусочки пришли к выводу, что он больше стакана.
Георгинчик писал(а):
Думала, что на работе стаканчики соблюдать не смогу, а оказалось все наоборот. Каждые 2 часа в офисе пьют чай, а я стаканюсь.

Мнена работе даже проще стаканиться.

01 Авг 2012 17:27

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Привет всем! Вернулась из отпуска.....привес 2 кг.!!!!!!!! Стыдоба!!!!!!! Но выгляжу очень хорошо unknown ...наверное,просто отдохнувшая unknown

01 Авг 2012 17:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Победа_42 писал(а):
Привет всем! Вернулась из отпуска.....привес 2 кг.!!!!!!!! Стыдоба!!!!!!!

Да сбросишь сейчас.

02 Авг 2012 0:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose
Ездили сегодня с мужем домой в город, после обеда я вспомнила, что можно и взвеситься girl_haha . Так даже после еды и во второй половине дня у меня вес немножко меньше, чем был Smile - 79.500. На самом деле, наверное, и поменьше, но на сколько, не знаю, так что ставлю этот вес Smile

02 Авг 2012 12:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки, всем привет girl_in_love girl_in_love !Сегодня меняю линеечку,мой вчерашний каторжный труд(обдираем обои,выносим мебель у родителей) дал свой результат,отвес 500 г,на сегодня я 58,5. БФ нахально забросила ПОКА!!!!сейчас закрутками занимаюсь,к концу дня с ног валюсь,так что физически занята по полной программе.Всем отвесов и не нарушать наши стаканчики! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Георгинчик писал(а):
Девочки, здравствуйте! Давно я не была тут у нас!

Наташа,привет!!! Rose
Георгинчик писал(а):
Вышла на работу после декретного отпуска. Две недели вхожу в новый ритм жизни.

Ой,как это тяжко после большого перерыва! wacko1
Георгинчик писал(а):
Но при этом я на стаканчиках. Не нарушаю. И результат есть. Одежда стала сидеть на мне не так обтягивающе. Ходить легче.

Наташенька,рада за тебя,ты умница!!! good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki
Георгинчик писал(а):
Стаканчики -просто прелесть

Однозначно!!! good2
Победа_42 писал(а):
Привет всем

Ирина,привет! friends
Победа_42 писал(а):
Вернулась из отпуска.....привес 2 кг.!

Всего два??Да какие проблемы,быстро их стаканом выгонять! girl_haha
Победа_42 писал(а):
Но выгляжу очень хорошо ...наверное,просто отдохнувшая

Вот это самое главное!!! good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
79.500. На самом деле, наверное, и поменьше

Валюша,молодец!!! good2 good2 good2 Rose

02 Авг 2012 12:26

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Valentina47 писал(а):
во второй половине дня у меня вес немножко меньше, чем был - 79.500.

Валюш, поздравляю, вес удерживается!!!
отвес 500 г,на сегодня я 58,5.

Наташ, отлично!!! За такой короткий промежуток и такой результат. осталось совсем чуть-чуть! Молодец!!! girl_claping good2
А у меня с утра 79,6!!! Посмотрю до пятницы, тогда и линеечку поменяю.

02 Авг 2012 15:28

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Девочки! всем привет! Rose у кого - поздравляю! у кого + не отчаиваться! Не писала потому что хвалиться нечем-за июль-0, вес гулял в 3,5 кг то в минус то в плюс.В итоге осталась при своих.Сейчас пополз чуть вниз,но линеечку менять не буду до конца августа-хочу удостовериться что желанные 2 кг в месяц меня покинули и я выполняю план...а пока хвалиться нечем,борьбу продолжаю,вас всех читаю и умолкаю...почему летом не худеется?Кстатит,подсадила на стаканчики младшего и возможно и старший присоединитсмя,пока думвает...а младшщий стаканами ест до 18,а вечером и утром качает пресс.Итог-за 2 недели -4 кг.Уговариваю его себя так не истязать и есть вечером но легкое-овощное,а то с 18 до 2 ночи терпит-несерьезно!Я ему так и говорю-это не наш метод! girl_haha

02 Авг 2012 20:45

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Ой,девочки,какие же вы все молодцы!!!!!Позитива просто океан! С вами очень легко,спасибо всем! Romashki

А теперь по делу Embarassed ...стакан мясного бульона абсолютно без всего - это как считается?...

Наверх
;