Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2012 0:11
|
Юна2010
54 года Санкт Петербург |
|||||||||||||||
|
Lana_nov
вот спасибо. Как я сама до этого не додумалась прогуглить. Побежала читать |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
А когда родила?Может ты резко решила все вернуть назад?
Ох,а что тогда остальным говорить?
ААА,ну тогда другой вопрос!Я просто по жизни любитель выпечки всякой,я без этого не могу,я лучше кусок мяса ни съем,а кусок пирога,торта,за милую душу.
Ну,это конечо тоже хорошо!!!А долго гуляешь??Может ты по расстоянию километры наматываешь? |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:27
|
Юна2010
|||||||||||||||
Нее, давно родила - 17 лет т.н. и 12 лет т.н.
Да я бы тоже поменяла мясо на выпечку, просто сейчас не хочется.. Лето, диета, желание похудеть .. и всё такое )))
Сегодня не гуляли -не получилось, а вот вчера цельных 2 ч. Понятно, что должна быть система, но пока не получается |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
|
Свет,хорошая статейка!!!В принципе все старо как мир,да вот взять бы все эти советы за правило в своей жизни,так нет же,то взялся за себя-то расслабился,и так все время в круговороте!
|
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:33
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
И не говори. Правда. Почитаешь - решаешь: все берусь за ум. День, другой... А потом то некогда, то не охота, то еще какие причины. А там и забылось. |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
ААА,так это давно!Я 5 лет назад и слава Богу уже 15 кг отвалились с моими всяческими усилиями.
Все это надо совмещать и худеть в удовольствие! А когда в напряг,то и радости и отвеса мало,это я лично по себе сужу.
Ну,я так понимаю,что прогулка заключается просто в обычном спокойном шаге на свежем воздухе?
Точно,Свет! |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:48
|
lena3
|
|||||||||||||||
|
Девочки а можно примерное меню на 1 неделу? Спасибо за ранее
|
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||
|
Так нет ничего запретного. Ешь что хочется. Что привыкла. Хоть конфеты одни. Хоть тортики. Но не более стакана за 1 раз и не чаще чем через 2 часа (или сколько там по расчетам получается) И по времени последнего приема пищи тоже нет ограничений.
|
||||||||||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
А какое меню,если есть можно все!На первой страничке автор темы Таня все отлично расписала,я,например,даже и не читала больше темку,очень бегло пару страниц,она и меню не писала,а только самые главные моментв в этом методе похудения.Я что вижу в холодильнике,шкафах,то и ем! |
||||||||||||||||
|
|
Юна2010
|||||||||||||||
На стаканчиках на это и рассчитываю
Нет, мы топали бодренько. Как пишут в "учебниках для похудения" -обгоняя прохожих Теперь возьму на вооружение инструкцию по восстановлению обмена от Lana_nov и буду трудиться. |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Юля,удачи тебе!Надеюсь ты достигнешь своих целей! |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:55
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Юль, ты мне чужие заслуги не приписывай. Мне самой собой заниматься и заниматься надо. Но как писала выше: то некогда, то лень, то забыла. |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:58
|
Юна2010
|||||||||||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
спасибо Lana_nov |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 1:12
|
lena3
|
|||||||||||||||
|
ну хорошо , а если еш первое и второе то получается пол стакана первого и пол второго?
|
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 1:17
|
Lana_nov
|||||||||||||||
|
Конечно: пол стакана 1-го и пол стакана 2-го.
|
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 1:30
|
lena3
|
|||||||||||||||
|
Спасибо, буду пробовать посмотрим что получиться
но а как выдлядет ваш завтрак на пример? если вы кушаете каждие 2 часа то што ви кушаете? если я ем бутерброт то што его надо мерить тоже стаканом? |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 7:22
|
Георгинчик
Наталия 52 года |
|||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте! Давно я не была тут у нас!
Вышла на работу после декретного отпуска. Две недели вхожу в новый ритм жизни. Но при этом я на стаканчиках. Не нарушаю. И результат есть. Одежда стала сидеть на мне не так обтягивающе. Ходить легче. Думала, что на работе стаканчики соблюдать не смогу, а оказалось все наоборот. Каждые 2 часа в офисе пьют чай, а я стаканюсь. Очень удобно. Стаканчики -просто прелесть! Всем хорошей погоды, крепкого здоровья и отвесиков! |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 11:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||
У меня на завтрак обычно чашка кофе с молоком и ложечкой сахара и 1 бутерброд с тонким слоем масла и сыром или с колбаской. Мой бутерброд даже меньше стаканчика занимает.
Ла что угодно: фрукты, печенье, пирожено, тортик, колбаску, печенюшки, овощи, творог.... Любая еда которая есть.
А как же? Это же тоже еда. Кто-то из девочек нарезав свой обычный бутерброд на кусочки пришли к выводу, что он больше стакана.
Мнена работе даже проще стаканиться. |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:27
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
|
Привет всем! Вернулась из отпуска.....привес 2 кг.!!!!!!!! Стыдоба!!!!!!! Но выгляжу очень хорошо
...наверное,просто отдохнувшая |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:33
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Да сбросишь сейчас. |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2012 0:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Ездили сегодня с мужем домой в город, после обеда я вспомнила, что можно и взвеситься . Так даже после еды и во второй половине дня у меня вес немножко меньше, чем был - 79.500. На самом деле, наверное, и поменьше, но на сколько, не знаю, так что ставлю этот вес |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2012 12:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
!Сегодня меняю линеечку,мой вчерашний каторжный труд(обдираем обои,выносим мебель у родителей) дал свой результат,отвес 500 г,на сегодня я 58,5. БФ нахально забросила ПОКА!!!!сейчас закрутками занимаюсь,к концу дня с ног валюсь,так что физически занята по полной программе.Всем отвесов и не нарушать наши стаканчики!
Наташа,привет!!!
Ой,как это тяжко после большого перерыва!
Наташенька,рада за тебя,ты умница!!!
Однозначно!!!
Ирина,привет!
Всего два??Да какие проблемы,быстро их стаканом выгонять!
Вот это самое главное!!!
Валюша,молодец!!! |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2012 12:26
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Валюш, поздравляю, вес удерживается!!!
Наташ, отлично!!! За такой короткий промежуток и такой результат. осталось совсем чуть-чуть! Молодец!!!
А у меня с утра 79,6!!! Посмотрю до пятницы, тогда и линеечку поменяю. |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2012 15:28
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки! всем привет!
у кого - поздравляю! у кого + не отчаиваться! Не писала потому что хвалиться нечем-за июль-0, вес гулял в 3,5 кг то в минус то в плюс.В итоге осталась при своих.Сейчас пополз чуть вниз,но линеечку менять не буду до конца августа-хочу удостовериться что желанные 2 кг в месяц меня покинули и я выполняю план...а пока хвалиться нечем,борьбу продолжаю,вас всех читаю и умолкаю...почему летом не худеется?Кстатит,подсадила на стаканчики младшего и возможно и старший присоединитсмя,пока думвает...а младшщий стаканами ест до 18,а вечером и утром качает пресс.Итог-за 2 недели -4 кг.Уговариваю его себя так не истязать и есть вечером но легкое-овощное,а то с 18 до 2 ночи терпит-несерьезно!Я ему так и говорю-это не наш метод! |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2012 20:45
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
|
Ой,девочки,какие же вы все молодцы!!!!!Позитива просто океан! С вами очень легко,спасибо всем!
А теперь по делу ...стакан мясного бульона абсолютно без всего - это как считается?... |
А когда в напряг,то и радости и отвеса мало,это я лично по себе сужу.
Очень удобно. Стаканчики -просто прелесть! Всем хорошей погоды, крепкого здоровья и отвесиков!
...наверное,просто отдохнувшая
- 79.500. На самом деле, наверное, и поменьше, но на сколько, не знаю, так что ставлю этот вес