Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2012 13:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Надя,а какой у тебя рост?Я частенько пишу,что у меня маленький рост(154 см) и каждый лишний кг превращает меня в колобка,вот уже даже при 59 мне комфортней гораздо,я даже чувствую,что крылья на лопатках мешать меньше стали.Поэтому если бы я похудела еще до 55 кг,то была бы счастлива,все-таки понимаю,что мне не 20 и даже не 30 лет,а уже почти 40 и девочкой в весе 48-50 кг я не хочу блистать. Ты знаешь,я на этой худелочке даже не заморачиваюсь и не думаю о том,что я поправляюсь от того или иного продукта,наверное психологическое спокойствие тоже дает свой результат.
Надюш,ну признайся,ведь нарушаешь???
А я и в 21.00 и в 21.30 могу выпить стакан кефира или чай зеленый с конфетой и вес с утра будет меньше,но опять- таки если соблюдать время между приемами пищи+БФ,а я расслабилась за 2 недели(муж в отпуске,ох уж эти мужья! ),поээтому и топчусь около 59.
А мы вчера с дочкой тоже принимали колбаску на ночь глядя,да еще жаренную с яйцами,так давно такое не ели,вот полакомились,но на весы сегодня не становилась! |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 16:47
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||||||
У меня 160 см, очнь хорошо себя чевствую, когда 70кг с небольшим.
Наташ, каждый выходной бываем на даче. А там родители. брат с женой приезжают. Целый день что-то суетимся все по делам, некогда поесть, а на ночь - шашлык, вино, иногда и рыбка с пивом. Вот и получается. что всю неделю через 2 часа ем, а в выходные - 2 раза в сутки (завтрак и ужин). Все при делах, не будешь же одна хомячить. За неделю немного сброшу. а в выходные опять немного набираю. Замкнутый круг!!!
А я вчера на даче ела жареную колбаску с макаронами! |
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 19:37
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||
|
девочки скажите. -а кофе с молоком без сахара -это как считать,? и как приноровиться к стакану. я новенькая заблудиоась в 300 страницах, подскажите пожалуйста
|
||||||||||||||
|
30 Июл 2012 19:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
А что удерживает тебя на даче схомячить ябоко, помидор, огурчик. Ну, что там еще у тебя растет? Можно и побольше стакана. Не страшно.За-то перерывы соблюдешь. И ужин с винцом и шашлычком будет в самую масть. Но опять же: винцо, шашлычок и овощи. Без гарниров и прочих салатов.
А я всю неделю одним молоком питалась. Зубы болели. Ничего больше есть не могла. |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 1:46
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||
|
Девушки, скажите у Вас такое было?
Поменяла в весах батарейку, теперь что-то чересчур вес скачет. Ладно, сначала за день наросло 1,5 кг -списала на ПМС и будущие КД, но когда на следующий день стало еще +3,5 кг, тут я пришла в ступор
И так вес скачет каждый день 2 кг +, 2,5 кг минус.. Я конечно понимаю, что я выпиваю в день 2,5 л воды, съедаю где-то 700-800 г твердой пищи, но ведь и в туалет я хожу регулярно, особенно после воды .. Теперь сижу и гадаю, это действительно так вес гуляет или весы врать стали? |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 6:52
|
Twinsy
52 года Красноярский край |
|||||||||||||
|
[list=]СВЕТТА77я именно из за этого поменяла весы. На моих я каждый день становилась на 1кг меньше и вот ... Побоялась уйти в минус
Пока взяла механические
[/list] |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 12:54
|
Lana_nov
|||||||||||||
А ты часто его пьешь? У меня кофе с молоком и 1 ч.л. сахара приходится только на завтрак. Плюс бутерброд с маслом и сыром или с колбаской. Когда как хочется.
Ну, как к ним приноровиться?... Просто берешь тарелочку в которую входит 250 мл и ешь из нее, накладывая так, чтоб еда была с краями наровне. Без горки. Если супчак есть и 2-е, то Соответственно суна налить полтарелки, и потом 2-е полтарелки. Если еще и десерт будет, то все берем по 1/3 тарелки. Ну, или стакана 250 мл.
У меня механические весы. Вес не скачет. |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 15:00
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||
|
Вся соль в батарейке, как я поняла.. Вчера ее достала и на место поставила, так вообще полная опа- разница в 3-4 кг, стала первый раз 79, слезла, опять становлюсь-82
|
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 16:43
|
Lana_nov
|||||||||||||
Одно из двух: либо батарейка, либо сами весы. |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 20:54
|
Юна2010
54 года Санкт Петербург |
|||||||||||||
|
Девушки, драсти.
Хочу к Вам присоединиться. Прочитала до 48 стр.(сидела несколько дней), больше нет сил да и времени, нужны срочные действия. Казалось бы, какие проблемы, взяла, да села на стаканчики и худей себе на здоровье, но увы, не получается. Немного предыстории. В начале июля я села на диету "Японская"- 13 дней. Похудела на 5 кг с хвостиком. Весила 64,4, стала 59,2, идеал 55кг. Диета закончилась, я начала поправляться. За два дня прибавила 2 кг. Опять села на диету "Боннскую" - 7 дней -скинула эти 2 кг. и начала питаться стаканчиками, уже как неделя. "Отвесов" -нет, есть тока "привесы" (
Сейчас прибавила почти на 1,5 кг. Каждый день прибавляю на 200-400 гр. Я понимаю, что диетами возможно "убила" свой обмен, метаболизм и т.д., но как остановить растущие кг.? Может у кого-нибудь был похожий случай? Девушки, милые, откликнитесь. |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 22:22
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||
спасибо за ответ я кофе с молоком имела ввиду на завтрак но без сахара. и очееееееень редко где то к 4 часам. а что касается стакана мне всегда кажется что я перебарщила. но я думаю привыкну и ащ маленький вопрос. я решила увеличить сразу перерыв до 3 часов. не переборщиваю ли я , чтоб не было обратной реакции |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 22:45
|
Lana_nov
|||||||||||||
|
Ты можешь рассчитать сама.
Татьяна давала на первой странице как это делала она. Но если тебе комфортно 3 часа. Ты их спокойно выдерживаешь. Ты не накидываешьмя на еду, то почему бы нет. |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 23:13
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||
|
нет иногда очень кушать все таки хочется. спасибо (идем в перед на барикады. ) я сейчас регулирую иногда 2,5 иногда 3 т.к на работе тоже не всегда получается соблюсти временные рамки.
|
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 23:23
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, ты же сама все понимаешь. Тебе сейчас свой обмен вещнеств в порядок привести нужно. Смотри что получается. Ты скакала по разным диетам. Недоедала, насиловала свой организм. Теперь ты ешь сбалансировано. Но твой организм начал делать запасы на случай если опять вдруг захочешь сесть на диету. Я бы не прекращала. Возможно заглянула в стаканчик. Может ты стала есть больше сладкого, жирного. На сколько я знаю, японская диета бессолевая. Уменьши количество используемой соли. НЕ налегай на мучное и сладкое. Хоть на стаканчиках мы сильно не придерживаемся каких-то продуктов. Но мы в основном и не сидели на диетах. |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 23:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Юля,присоединяйся!!!В компании конечно веселей!!!
А какой у тебя рост?
Вот все-таки сто раз убеждаюсь,что такие скоростные диеты никакой пользы организму не приносят,а только еще большие проблемы.
Юль,ну подожди немного!!!Ты так изморила и напугала свой бедный организм,что он еще делает запасы.
Как ты вообще кушаешь на стаканчиках?-через какое время,когда последний прием пищи,и чем питаешься во второй половине дня?Проблем с туалетом нет?Может отеки,сколько пьешь жидкости?
Юль,да не переживай ты так!Вместе будем думать,очень хотелось бы помочь,но думаю не так страшен черт,как его малюют! |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 23:28
|
Lana_nov
|||||||||||||
Так не пойдет. Рассчитай время. Придерживайся временных интервалов. Можно чуть больше иногда не есть, но объемы неизменны. Категорически нельзя раньше. С другой стороны, если уж случаются срывы тоже не стоит паниковать. Просто учесть и стараться не нарушать в дальнейшем. Про то что на работе не получается не поверю. Стакан кефира или молока выпить можно всегда. Или съесть яблоко или что-то еще. Пусть чуть позже, но не раньше. |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 23:35
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||
|
не поняла простите.
да время у меня прыгает ,я так понимаю 2,5-или 3 часа можно.? у меня иногда получается 2,5 иногда 3 и может быть в течении дня время прыгает в этих промежутках. а на работе- если идет совещание или начальник рядом яблочко или кефир не попьешь. проблема. я думала что не страшно плясать между 2-2,5 и 3 часами. конучно постоянство это идеал но больше не меньше или что то я опять не допоняла. |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 23:37
|
Юна2010
|||||||||||||
Спасибо за ответ. Скорее всего ты права |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 23:47
|
Lana_nov
|||||||||||||
|
.
Согласна, на совещании жевать не будешь. И начальник 3 часа над душой стоять не буде (хотя не вижу тут особой проблемы тоже. Все же люди.) Я не могу сказать достаточно ли 2.5 часа. Ведь в расчете пляшешь от того через какой промежуток времени ела раньше и как часто. Почитай тут http://forum.say7.info/post1567960.html#1567960 Может 2.5 часа будет даже много. Лично я на 2-х остановилась. Правда сейчас могу позволить и больший промежуток, но без нарушения объема. Это в случае если еще не проголодалась. |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 23:48
|
Юна2010
|||||||||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Наташенька, спасибо милая за отклик. Рост у меня 163 Да, сейчас скоростные диеты только вредят. А вот када я была молодой..... Скорее всего да, нужно просто подождать, а я как вижу по утрам привес, так сразу начинаю расстраиваться На стаканчиках в основном питаюсь "здоровой пищей" . Два дня ела каждые 2 ч., потом сократила до 2,5. Сладкое, булочки, жирное - не ем, минимум соли. Воду пила около 2 л. Два дня пью столько, сколько могу... не заставляю себя утолять искусственно жажду. Я уже не могу на воду спокойно смотреть ((. Пью витамины, 5 дней принимала уголь по утрам (6шт.). Твои слова вселили надежду.. Подожду ещё недельку |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 23:54
|
Lana_nov
|||||||||||||
|
Ну, неделькой можно не обойтись.
|
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 23:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Юль,ты меня пугаешь!!!При таком росте хотеть 55 кг???Я при 154 см хочу 55!!!Так ты ж кащеем будешь????
Аха!!!Тока када мы молодые были,то и не думали,что с собой делали!Я тоже чего только не перепробовала-и клизмы делала,и морозник пила,и слабительные чаи,а сейчас мне пусть предложат,да ни за какие коврижки!!!
Ну конечно подожди немного!А ты спортом каким-то или хоть какой-то физ.нагрузкой себя балуешь?
Юль,вот не понимаю,зачем себя так насиловать???Неужели всего этого не хочется???Да можно все это кушать,но стаканчик! Мне кажется ты психологически себя просто давишь,наверняка гнобишь себя за лишнюю съеденную ложку?Я по себе поняла,чем больше я думаю о весе,тем больше он ко мне цепляется.
|
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:02
|
Lana_nov
|||||||||||||
|
Девочки мне тут по восстановлению обмена веществ статейка понравилась. В принципе все то о чем мы тут говорим, но все по полочкам разложено
http://www.ja-zdorov.ru/blog/kak-vosstanovit-obmen-veshhestv-v-organizme/ |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:09
|
Юна2010
|||||||||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Неее, не буду.. Это голубая моя мечта.. До родов я весла 50, а теперь немного противно на себя смотреть.
Даааа, измывались мы не по-детский
Но мне не хочется...пока.. Думаю, что диета немного в мои вкусы внесла своеобразную дисциплину.
Постараюсь настроиться на твою волну ))
Ну, если можно считать физ. нагрузку гуляньем по набережной, то да
Пасибааа |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 0:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Свет,сейчас почитаю!А я уж думала,что бедный разнесчастный обмен веществ вообще не вариант восстановить,а оно оказывается можно! |
),поээтому и топчусь около 59.
Зубы болели. Ничего больше есть не могла.
(