Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

30 Июл 2012 13:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Надюха писал(а):
Наташ, смотрю на твою линеечку и умиляюсь. Мне бы такой вес, я бы и заморачиваться не стала бы!

Надя,а какой у тебя рост?Я частенько пишу,что у меня маленький рост(154 см) и каждый лишний кг превращает меня в колобка,вот уже даже при 59 мне комфортней гораздо,я даже чувствую,что крылья на лопатках мешать меньше стали.Поэтому если бы я похудела еще до 55 кг,то была бы счастлива,все-таки понимаю,что мне не 20 и даже не 30 лет,а уже почти 40 и девочкой в весе 48-50 кг я не хочу блистать.
Ты знаешь,я на этой худелочке даже не заморачиваюсь и не думаю о том,что я поправляюсь от того или иного продукта,наверное психологическое спокойствие тоже дает свой результат.
Надюха писал(а):
Тут никак меньше 80 не опускается!

Надюш,ну признайся,ведь нарушаешь??? Wink
Надюха писал(а):
Но, заметила, что если ничего не есть после 19-00, то вес уменьшается.

А я и в 21.00 и в 21.30 могу выпить стакан кефира или чай зеленый с конфетой и вес с утра будет меньше,но опять- таки если соблюдать время между приемами пищи+БФ,а я расслабилась за 2 недели(муж в отпуске,ох уж эти мужья! girl_haha ),поээтому и топчусь около 59.
Надюха писал(а):
Но, меня на ночь раздирает принять таблеточку колбаски!

А мы вчера с дочкой тоже принимали колбаску на ночь глядя,да еще жаренную с яйцами,так давно такое не ели,вот полакомились,но на весы сегодня не становилась! girl_haha

30 Июл 2012 16:47

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Надя,а какой у тебя рост?

У меня 160 см, очнь хорошо себя чевствую, когда 70кг с небольшим.
Надюш,ну признайся,ведь нарушаешь???

Наташ, каждый выходной бываем на даче. А там родители. брат с женой приезжают. Целый день что-то суетимся все по делам, некогда поесть, а на ночь - шашлык, вино, иногда и рыбка с пивом. Вот и получается. что всю неделю через 2 часа ем, а в выходные - 2 раза в сутки (завтрак и ужин). Все при делах, не будешь же одна хомячить. За неделю немного сброшу. а в выходные опять немного набираю. Замкнутый круг!!! Smile
А мы вчера с дочкой тоже принимали колбаску на ночь глядя,да еще жаренную с яйцами

А я вчера на даче ела жареную колбаску с макаронами! nyam2 Smile

30 Июл 2012 19:37

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки скажите. -а кофе с молоком без сахара -это как считать,? и как приноровиться к стакану. я новенькая заблудиоась в 300 страницах, подскажите пожалуйста

30 Июл 2012 19:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Надюха писал(а):
Все при делах, не будешь же одна хомячить.

А что удерживает тебя на даче схомячить ябоко, помидор, огурчик. Ну, что там еще у тебя растет? Можно и побольше стакана. Не страшно.За-то перерывы соблюдешь. И ужин с винцом и шашлычком будет в самую масть. Но опять же: винцо, шашлычок и овощи. Без гарниров и прочих салатов.
Надюха писал(а):
А я вчера на даче ела жареную колбаску с макаронами!

А я всю неделю одним молоком питалась. Embarassed Зубы болели. Ничего больше есть не могла.

31 Июл 2012 1:46

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Девушки, скажите у Вас такое было?

Поменяла в весах батарейку, теперь что-то чересчур вес скачет. Ладно, сначала за день наросло 1,5 кг -списала на ПМС и будущие КД, но когда на следующий день стало еще +3,5 кг, тут я пришла в ступор unknown unknown

И так вес скачет каждый день 2 кг +, 2,5 кг минус..

Я конечно понимаю, что я выпиваю в день 2,5 л воды, съедаю где-то 700-800 г твердой пищи, но ведь и в туалет я хожу регулярно, особенно после воды ..

Теперь сижу и гадаю, это действительно так вес гуляет или весы врать стали?

31 Июл 2012 6:52

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
[list=]СВЕТТА77я именно из за этого поменяла весы. На моих я каждый день становилась на 1кг меньше и вот ... Побоялась уйти в минус girl_haha Пока взяла механические
[/list]

31 Июл 2012 12:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
lena30 писал(а):
девочки скажите. -а кофе с молоком без сахара -это как считать,?

А ты часто его пьешь? У меня кофе с молоком и 1 ч.л. сахара приходится только на завтрак. Плюс бутерброд с маслом и сыром или с колбаской. Когда как хочется.
lena30 писал(а):
и как приноровиться к стакану. я новенькая заблудиоась в 300 страницах, подскажите пожалуйста

Ну, как к ним приноровиться?... Просто берешь тарелочку в которую входит 250 мл и ешь из нее, накладывая так, чтоб еда была с краями наровне. Без горки. Если супчак есть и 2-е, то Соответственно суна налить полтарелки, и потом 2-е полтарелки. Если еще и десерт будет, то все берем по 1/3 тарелки. Ну, или стакана 250 мл.
СВЕТТА77 писал(а):
Девушки, скажите у Вас такое было?

Поменяла в весах батарейку, теперь что-то чересчур вес скачет. Ладно, сначала за день наросло 1,5 кг -списала на ПМС и будущие КД, но когда на следующий день стало еще +3,5 кг, тут я пришла в ступор

И так вес скачет каждый день 2 кг +, 2,5 кг минус..

У меня механические весы. Вес не скачет.

31 Июл 2012 15:00

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Вся соль в батарейке, как я поняла.. Вчера ее достала и на место поставила, так вообще полная опа- разница в 3-4 кг, стала первый раз 79, слезла, опять становлюсь-82 unknown unknown

31 Июл 2012 16:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Вся соль в батарейке, как я поняла.. Вчера ее достала и на место поставила, так вообще полная опа- разница в 3-4 кг, стала первый раз 79, слезла, опять становлюсь-82

Одно из двух: либо батарейка, либо сами весы.

31 Июл 2012 20:54

Распечатать сообщение
Юна2010

Юлия

54 года
Санкт Петербург

Юна2010Мои рецепты
Девушки, драсти.

Хочу к Вам присоединиться. Прочитала до 48 стр.(сидела несколько дней), больше нет сил да и времени, нужны срочные действия.

Казалось бы, какие проблемы, взяла, да села на стаканчики и худей себе на здоровье, но увы, не получается.

Немного предыстории.

В начале июля я села на диету "Японская"- 13 дней. Похудела на 5 кг с хвостиком. Весила 64,4, стала 59,2, идеал 55кг.

Диета закончилась, я начала поправляться. За два дня прибавила 2 кг. Опять села на диету "Боннскую" - 7 дней -скинула эти 2 кг. и начала питаться стаканчиками, уже как неделя. "Отвесов" -нет, есть тока "привесы" Sad(

Сейчас прибавила почти на 1,5 кг. Каждый день прибавляю на 200-400 гр. Я понимаю, что диетами возможно "убила" свой обмен, метаболизм и т.д., но как остановить растущие кг.? Может у кого-нибудь был похожий случай?

Девушки, милые, откликнитесь. Rose

31 Июл 2012 22:22

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А ты часто его пьешь? У меня кофе с молоком и 1 ч.л. сахара приходится только на завтрак. Плюс бутерброд с маслом и сыром или с колбаской. Когда как хочется

спасибо за ответ я кофе с молоком имела ввиду на завтрак но без сахара. и очееееееень редко где то к 4 часам.
а что касается стакана мне всегда кажется что я перебарщила. но я думаю привыкну и ащ маленький вопрос. я решила увеличить сразу перерыв до 3 часов. не переборщиваю ли я , чтоб не было обратной реакции

31 Июл 2012 22:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ты можешь рассчитать сама.
Татьяна давала на первой странице как это делала она. Но если тебе комфортно 3 часа. Ты их спокойно выдерживаешь. Ты не накидываешьмя на еду, то почему бы нет.

31 Июл 2012 23:13

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
нет иногда очень кушать все таки хочется. спасибо (идем в перед на барикады. ) я сейчас регулирую иногда 2,5 иногда 3 т.к на работе тоже не всегда получается соблюсти временные рамки.

31 Июл 2012 23:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Юна2010 писал(а):
Я понимаю, что диетами возможно "убила" свой обмен, метаболизм и т.д., но как остановить растущие кг.? Может у кого-нибудь был похожий случай?

Ну, ты же сама все понимаешь. Тебе сейчас свой обмен вещнеств в порядок привести нужно. Смотри что получается. Ты скакала по разным диетам. Недоедала, насиловала свой организм. Теперь ты ешь сбалансировано. Но твой организм начал делать запасы на случай если опять вдруг захочешь сесть на диету. Я бы не прекращала. Возможно заглянула в стаканчик. Может ты стала есть больше сладкого, жирного. На сколько я знаю, японская диета бессолевая. Уменьши количество используемой соли. НЕ налегай на мучное и сладкое. Хоть на стаканчиках мы сильно не придерживаемся каких-то продуктов. Но мы в основном и не сидели на диетах.

31 Июл 2012 23:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Юна2010 писал(а):
Девушки, драсти.
Хочу к Вам присоединиться

Юля,присоединяйся!!!В компании конечно веселей!!!
Юна2010 писал(а):
Весила 64,4, стала 59,2, идеал 55кг.

А какой у тебя рост?
Юна2010 писал(а):
В начале июля я села на диету "Японская"- 13 дней

Юна2010 писал(а):
Диета закончилась, я начала поправляться. За два дня прибавила 2 кг. Опять села на диету "Боннскую" - 7 дней -скинула эти 2 кг

Вот все-таки сто раз убеждаюсь,что такие скоростные диеты никакой пользы организму не приносят,а только еще большие проблемы.
Юна2010 писал(а):
и начала питаться стаканчиками, уже как неделя. "Отвесов" -нет, есть тока "привесы" (

Юль,ну подожди немного!!!Ты так изморила и напугала свой бедный организм,что он еще делает запасы.
Юна2010 писал(а):
Сейчас прибавила почти на 1,5 кг

Как ты вообще кушаешь на стаканчиках?-через какое время,когда последний прием пищи,и чем питаешься во второй половине дня?Проблем с туалетом нет?Может отеки,сколько пьешь жидкости?
Юна2010 писал(а):
Девушки, милые, откликнитесь.

Юль,да не переживай ты так!Вместе будем думать,очень хотелось бы помочь,но думаю не так страшен черт,как его малюют! girl_haha Wink friends

31 Июл 2012 23:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
lena30 писал(а):
я сейчас регулирую иногда 2,5 иногда 3 т.к на работе тоже не всегда получается соблюсти временные рамки.

Так не пойдет. Рассчитай время. Придерживайся временных интервалов. Можно чуть больше иногда не есть, но объемы неизменны. Категорически нельзя раньше. С другой стороны, если уж случаются срывы тоже не стоит паниковать. Просто учесть и стараться не нарушать в дальнейшем. Про то что на работе не получается не поверю. Стакан кефира или молока выпить можно всегда. Или съесть яблоко или что-то еще. Пусть чуть позже, но не раньше.

31 Июл 2012 23:35

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
не поняла простите.
да время у меня прыгает ,я так понимаю 2,5-или 3 часа можно.? у меня иногда получается 2,5 иногда 3 и может быть в течении дня время прыгает в этих промежутках. а на работе- если идет совещание или начальник рядом яблочко или кефир не попьешь. проблема. я думала что не страшно плясать между 2-2,5 и 3 часами. конучно постоянство это идеал но больше не меньше или что то я опять не допоняла.

31 Июл 2012 23:37

Распечатать сообщение
Юна2010

Юлия

54 года
Санкт Петербург

Юна2010Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, ты же сама все понимаешь. Тебе сейчас свой обмен вещнеств в порядок привести нужно. Смотри что получается. Ты скакала по разным диетам. Недоедала, насиловала свой организм. Теперь ты ешь сбалансировано. Но твой организм начал делать запасы на случай если опять вдруг захочешь сесть на диету. Я бы не прекращала. Возможно заглянула в стаканчик. Может ты стала есть больше сладкого, жирного. На сколько я знаю, японская диета бессолевая. Уменьши количество используемой соли. НЕ налегай на мучное и сладкое. Хоть на стаканчиках мы сильно не придерживаемся каких-то продуктов. Но мы в основном и не сидели на диетах.

Спасибо за ответ. Скорее всего ты права

31 Июл 2012 23:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
.
lena30 писал(а):
на работе- если идет совещание или начальник рядом яблочко или кефир не попьешь.

Согласна, на совещании жевать не будешь. И начальник 3 часа над душой стоять не буде (хотя не вижу тут особой проблемы тоже. Все же люди.) Я не могу сказать достаточно ли 2.5 часа. Ведь в расчете пляшешь от того через какой промежуток времени ела раньше и как часто. Почитай тут http://forum.say7.info/post1567960.html#1567960 Может 2.5 часа будет даже много. Лично я на 2-х остановилась. Правда сейчас могу позволить и больший промежуток, но без нарушения объема. Это в случае если еще не проголодалась.

31 Июл 2012 23:48

Распечатать сообщение
Юна2010

Юлия

54 года
Санкт Петербург

Юна2010Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Наташенька, спасибо милая за отклик.

Рост у меня 163
Да, сейчас скоростные диеты только вредят. А вот када я была молодой..... Smile

Скорее всего да, нужно просто подождать, а я как вижу по утрам привес, так сразу начинаю расстраиваться

На стаканчиках в основном питаюсь "здоровой пищей" . Два дня ела каждые 2 ч., потом сократила до 2,5. Сладкое, булочки, жирное - не ем, минимум соли.
Воду пила около 2 л. Два дня пью столько, сколько могу... не заставляю себя утолять искусственно жажду. Я уже не могу на воду спокойно смотреть ((.

Пью витамины, 5 дней принимала уголь по утрам (6шт.).

Твои слова вселили надежду.. Подожду ещё недельку air_kiss

31 Июл 2012 23:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, неделькой можно не обойтись.

31 Июл 2012 23:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Юна2010 писал(а):
Рост у меня 163

Юль,ты меня пугаешь!!!При таком росте хотеть 55 кг???Я при 154 см хочу 55!!!Так ты ж кащеем будешь???? Embarassed Embarassed Embarassed
Юна2010 писал(а):
А вот када я была молодой.....

Аха!!!Тока када мы молодые были,то и не думали,что с собой делали!Я тоже чего только не перепробовала-и клизмы делала,и морозник пила,и слабительные чаи,а сейчас мне пусть предложат,да ни за какие коврижки!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Юна2010 писал(а):
Скорее всего да, нужно просто подождать, а я как вижу по утрам привес, так сразу начинаю расстраиваться

Ну конечно подожди немного!А ты спортом каким-то или хоть какой-то физ.нагрузкой себя балуешь?
Юна2010 писал(а):
Сладкое, булочки, жирное - не ем, минимум соли.

Юль,вот не понимаю,зачем себя так насиловать???Неужели всего этого не хочется???Да можно все это кушать,но стаканчик!
Мне кажется ты психологически себя просто давишь,наверняка гнобишь себя за лишнюю съеденную ложку?Я по себе поняла,чем больше я думаю о весе,тем больше он ко мне цепляется.
Юна2010 писал(а):
Воду пила около 2 л.
Я воду практически вообще не пью,вот не могу хоть убей!
Юна2010 писал(а):
Твои слова вселили надежду.. Подожду ещё недельку
А мы вместе с тобой подождем! praising

01 Авг 2012 0:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки мне тут по восстановлению обмена веществ статейка понравилась. В принципе все то о чем мы тут говорим, но все по полочкам разложено
http://www.ja-zdorov.ru/blog/kak-vosstanovit-obmen-veshhestv-v-organizme/

01 Авг 2012 0:09

Распечатать сообщение
Юна2010

Юлия

54 года
Санкт Петербург

Юна2010Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ

Юль,ты меня пугаешь!!!При таком росте хотеть 55 кг???Я при 154 см хочу 55!!!Так ты ж кащеем будешь????

Неее, не буду.. Это голубая моя мечта.. До родов я весла 50, а теперь немного противно на себя смотреть.

Аха!!!Тока када мы молодые были,то и не думали,что с собой делали!Я тоже чего только не перепробовала-и клизмы делала,и морозник пила,и слабительные чаи,а сейчас мне пусть предложат,да ни за какие коврижки!!!

Даааа, измывались мы не по-детский

Юль,вот не понимаю,зачем себя так насиловать???Неужели всего этого не хочется???Да можно все это кушать,но стаканчик!

Но мне не хочется...пока.. Думаю, что диета немного в мои вкусы внесла своеобразную дисциплину.

Мне кажется ты психологически себя просто давишь,наверняка гнобишь себя за лишнюю съеденную ложку?Я по себе поняла,чем больше я думаю о весе,тем больше он ко мне цепляется.

Постараюсь настроиться на твою волну ))

Ну конечно подожди немного!А ты спортом каким-то или хоть какой-то физ.нагрузкой себя балуешь?

Ну, если можно считать физ. нагрузку гуляньем по набережной, то да Smile

А мы вместе с тобой подождем!

Пасибааа Romashki air_kiss

01 Авг 2012 0:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Девочки мне тут по восстановлению обмена веществ статейка понравилась. В принципе все то о чем мы тут говорим, но все по полочкам разложено

Свет,сейчас почитаю!А я уж думала,что бедный разнесчастный обмен веществ вообще не вариант восстановить,а оно оказывается можно! good2 Wink

Наверх