Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2012 2:29
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
по моему тебе неочем беспокоится ,ты впереди с большим отрывом!!! |
||||||||||||
|
24 Июл 2012 12:37
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||
|
Valentina47
Наташа,Горячий Ключ Дина9311 *Т@тьян@68* Спасибо большое!!!!
А у меня с утра сегодня привес в 2 кг , до КД ещё далеко, вроде ничего не нарушала, ну кроме встречи кондитеров, но не ожидала такого, может завтра и не будет его, но весы с утра огорчили |
||||||||||||
|
25 Июл 2012 9:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Я вчера вечером голосовала и тоже посмотрела результаты. По-моему, отрыв есть . Но голосовать буду и сегодня, лишний голос не повредит |
||||||||||||
|
25 Июл 2012 11:35
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||
|
Товариши, где найти в себе силы и продолжить худение???
Это просто катастрофа!! Как мне все давалось легко осенью и зимой, и как теперь нет ни на что сил
Не поправляюсь, но и не худею ,т.к. вообще ничего не придерживаюсь, кроме запрета на определенные продукты и устраиваю 1 разгрузочный день в неделю... А надо ведь еще 10 ( в идеале 15) кг сбросить
У нас сейчас скоро стартует второй сезон "Взвешенные и счастливые" может это будет мотивировать, как в том году..Раньше было хорошо, мы с сотрудницей худели по одинаковому методу и это нас дисциплинировало, поддерживали друг друга в течение дня, у нас было даже что-то типа соревнования негласного.. А потом она в нваре уволилась, и буксует теперь так же как и я |
||||||||||||
|
25 Июл 2012 13:10
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||||
|
Морская королева
Марин, я сегодня тоже проголосовала!
Девочки, у меня тоже привес! Почти 1,5 кг! Вес опять перевалил за 80!Борюсь! |
||||||||||||
|
25 Июл 2012 20:08
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Так на встрече все-таки нарушила? Вот тебе урок на будущее.
А на фиг себя насиловать раз в неделю? Ну, ладно: вывела для себя черный список продуктов. У нас у всех он есть. Каждая из нас знает от чего начинает ползти как на дрожжах. Но зачем тебе разгрузочный день, если ты и так не перегружаешь желудок? Ты же раз в неделю подвергаешь организм стрессу (Вдруг голод! ) И гипофиз дает команду сделать запас. Вот и получается, что ты держишься в одной поре, а отвеса нет. Так что давай, бросай маяться дурью с разгрузочными днями (прости за грубость) и возвращайся к стаканчикам.
А кто мешает вам созваниваться, встречаться, общаться?
Бывает! Проанализируй что нарушила, учти ошибки и вперед. То что недавно прибежало, быстро и сбежит. Труднее прогнать те кг и см которые давно поселились на талии. |
||||||||||||
|
25 Июл 2012 21:45
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||
Почему насиловать ? И почему стресс? Разгрузочный день как раз очень положительно влияет на организм, чтобы началось то, что описано для этого его надо проводить несколько дней подряд, а так он знает, что его вчера кормили хорошо, и завтра тоже покормят хорошо, беспокоиться ему не о чем А после загрузочного дня, разгрузка самое то! Да и все абсолютно диетологи об этом пишут. Когда-то даже лет 15 назад читала есть метод одного врача, день ешь все подряд, второй-разгрузка и так постоянно. Да и всегда когда чувствуешь что начинаешь ползти вверх, сам организм прямо пищит - разгрузись!! Я их абсолютно нормально переношу, и благодаря им уже несколько месяцев вес не повышается, хотя позволяю себе очень многое.
То не то совсем, одно дело с 9 до 18.00 рядом находится и каждый день видеть друг друга и результаты, и совсем другое созваниваться или по почте общаться, а для встречанья еще и время нужно, которого катострофически нет. Проще тут в теме поговорить |
||||||||||||
|
26 Июл 2012 13:36
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
|
Я тоже буксую, кг вниз, кг вверх
|
||||||||||||
|
26 Июл 2012 14:41
|
Lana_nov
|||||||||||
Я согласна с тобой только в том, что если вчера ела больше стакана или чаще положенного, то сегодня лучше поесть что-то легкое: кашку, кисломолочку, фрукты, овощи. Но есть стаканчиками и без нарушений по времени. А загризочных-то дней, если не нарушаешь, у нас нет. Мы не перенапрягаем желудок и организм. Едим ровно столько, сколько в состоянии переварить |
||||||||||||
|
26 Июл 2012 14:46
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||||
У меня их много на животе!
Стараюсь все соблюдать весь день, а к ночи муж приходит с работы и приносит вкусноси, бывает, что и сорвусь. весь начал уменьшаться, но еще больше 80кг!!! Завтра подправлю линеечку. |
||||||||||||
|
26 Июл 2012 15:10
|
Lana_nov
|||||||||||
И у меня они гады там живут.
Ну, вот и причина.
Все будет нормально. Только чуть по-строже к себе.
Свет, бывает. Не паникуй. Все устаканится. |
||||||||||||
|
26 Июл 2012 17:52
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||
|
Света, разгрузочный день полезен при любом питании, если еще существует хоть 1 кг лишнего веса.
Разрузка не = голод |
||||||||||||
|
26 Июл 2012 18:03
|
Lana_nov
|||||||||||
А как ты питаешься в разгрузочный день? |
||||||||||||
|
26 Июл 2012 18:13
|
CICA
|
|||||||||||
класс!!!вот сама думаю, что надо есть меньше (((печально...пора браться за себя |
||||||||||||
|
26 Июл 2012 18:17
|
Lana_nov
|||||||||||
Присоединяйся. |
||||||||||||
|
28 Июл 2012 0:54
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||
По разному, мне ближе всего овощной или фруктовый (1,5 кг овощей или фруктов в день) или 0,5 кг творога и 1,5 л кефира. Зимой нравятся смешанный : мясо или рыба , отварные без соли с гарниром из овощей.. |
||||||||||||
|
28 Июл 2012 11:15
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||||
Спасибо, Свет! Вчера не смогла зайти на форум, отчитываюсь сегодня. Вес 79,9! По сравнению с той неделей +400г!!! Линеечку меняю. |
||||||||||||
|
28 Июл 2012 21:49
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
|
Девочки ,мой отчет:я за неделю около 1кг наела,ужас
,виной тому-жуткий жор напал ,наверное перед к.д.,ну прямо не знаю что делать,постоянно хочеться жевать,девочки дайте совет,как ,,жорик" остановить.? |
||||||||||||
|
28 Июл 2012 23:53
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||
Та же ситуация, сейчас перед КД жор страшный вечером нападает .. Замещаю фруктами и овощными салатами.. И на сладкое тянет ужасно, поэтому ем пару ложек меда.. |
||||||||||||
|
29 Июл 2012 0:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Привет,худелочки!!!Смотрю у всех одни расстройства!!!
Марин,как жаль!Порадовал тебя организм отвесом хорошим,а ты опять нарушаешь!А как же новые джинсы???Ну,где же хорошая мотивация и ежовые рукавицы??? Марин,честно,болею за тебя!!!Ты такая молодая и красивая,а ко всему должна быть стройной и уверенной в себе (хотя конечно вес уверенности не мешает!).Давай в строй!!!Я тоже нарушаю,но у меня вес колеблется +-500 гр.
Надюша,все будет хорошо!!!Давай,берем себя в руки!Я тоже расслабилась пока муж в отпуске,БФ не делаю,и ем чаще,чем надо,но выше 59 не поднимаюсь,а хочется меньше,к линеечке то я стремлюсь. ![]()
Свет,нарушаешь???
Вот это самое важное в нашем нелегком деле!
Давай к нам в компанию!
|
||||||||||||
|
29 Июл 2012 16:30
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||
|
обьсните мне пож. разницу между весом и обьёмом прочитав 100 страниц вобще нюх потеряла. т.е. можно и весом и обёмом взависимости от вида пищи? а то я что не померию все не так ( не худею) и еще если например не хочется или не получилось поесть через 3 часа -это нарушение?
|
||||||||||||
|
29 Июл 2012 17:03
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||
|
Все, я себя решительно настроила на борьбу с оставшимся весом, т.к. наела 2 кг уже!!!
Настроиться помогли фото подруг юности в одноклассниках, сразу вопрос возник " а я чем хуже??" и думаю вот поеду осенью к родителям и стыдно будет и встретиться с ними .. Меняю линейку кардинально |
||||||||||||
|
29 Июл 2012 21:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Может, кому-нибудь будет интересно
40 МАЛЕНЬКИХ ХИТРОСТЕЙ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ... да, о похудении не писал только ленивый... но и это лишним не будет... http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post229668905/ |
||||||||||||
|
29 Июл 2012 23:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Валюш,очень интересно,кое-что почерпнула для себя,что-то не приемлимо для меня ,например,та же половина ложки корицы в напиток |
||||||||||||
|
30 Июл 2012 12:30
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||||
Валюш, спасибо за информацию, попозже обязательно зайду по ссылочке (сейчас дачные огурцы закрываю! )
Наташа,Горячий Ключ Наташ, смотрю на твою линеечку и умиляюсь. Мне бы такой вес, я бы и заморачиваться не стала бы! Тут никак меньше 80 не опускается! Но, заметила, что если ничего не есть после 19-00, то вес уменьшается. Но, меня на ночь раздирает принять таблеточку колбаски! |
по моему тебе неочем беспокоится ,ты впереди с большим отрывом!!!
. Но голосовать буду и сегодня, лишний голос не повредит
Вес опять перевалил за 80!Борюсь!
) И гипофиз дает команду сделать запас. Вот и получается, что ты держишься в одной поре, а отвеса нет. Так что давай, бросай маяться дурью с разгрузочными днями (прости за грубость) и возвращайся к стаканчикам.
,наверное перед к.д.,ну прямо не знаю что делать,постоянно хочеться жевать,девочки дайте совет,как ,,жорик" остановить.?