Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

24 Июл 2012 2:29

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Морская королева писал(а):
проголосуйте за меня пожалуйста.
Марин,и я проголосовала, Yahoo! по моему тебе неочем беспокоится ,ты впереди с большим отрывом!!! good2 good2

24 Июл 2012 12:37

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Valentina47
Наташа,Горячий Ключ
Дина9311
*Т@тьян@68*
Спасибо большое!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

А у меня с утра сегодня привес в 2 кг wacko1 wacko1 wacko1 , до КД ещё далеко, вроде ничего не нарушала, ну кроме встречи кондитеров, но не ожидала такого, может завтра и не будет его, но весы с утра огорчили

25 Июл 2012 9:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
по моему тебе неочем беспокоится ,ты впереди с большим отрывом!!!

Я вчера вечером голосовала и тоже посмотрела результаты. По-моему, отрыв есть Smile . Но голосовать буду и сегодня, лишний голос не повредит Wink

25 Июл 2012 11:35

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Товариши, где найти в себе силы и продолжить худение???

Это просто катастрофа!! wacko1 Как мне все давалось легко осенью и зимой, и как теперь нет ни на что сил Sad
Не поправляюсь, но и не худею ,т.к. вообще ничего не придерживаюсь, кроме запрета на определенные продукты и устраиваю 1 разгрузочный день в неделю... А надо ведь еще 10 ( в идеале 15) кг сбросить Sad

У нас сейчас скоро стартует второй сезон "Взвешенные и счастливые" может это будет мотивировать, как в том году..Раньше было хорошо, мы с сотрудницей худели по одинаковому методу и это нас дисциплинировало, поддерживали друг друга в течение дня, у нас было даже что-то типа соревнования негласного.. А потом она в нваре уволилась, и буксует теперь так же как и я

25 Июл 2012 13:10

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Морская королева
Марин, я сегодня тоже проголосовала! Smile
А у меня с утра сегодня привес в 2 кг

СВЕТТА77 писал(а):
Это просто катастрофа!!

Девочки, у меня тоже привес! Почти 1,5 кг! Embarassed Вес опять перевалил за 80!Борюсь!

25 Июл 2012 20:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
вроде ничего не нарушала, ну кроме встречи кондитеров,

Так на встрече все-таки нарушила? Вот тебе урок на будущее.
СВЕТТА77 писал(а):
,т.к. вообще ничего не придерживаюсь, кроме запрета на определенные продукты и устраиваю 1 разгрузочный день в неделю...

А на фиг себя насиловать раз в неделю? Ну, ладно: вывела для себя черный список продуктов. У нас у всех он есть. Каждая из нас знает от чего начинает ползти как на дрожжах. Но зачем тебе разгрузочный день, если ты и так не перегружаешь желудок? Ты же раз в неделю подвергаешь организм стрессу (Вдруг голод! scare2 ) И гипофиз дает команду сделать запас. Вот и получается, что ты держишься в одной поре, а отвеса нет. Так что давай, бросай маяться дурью с разгрузочными днями (прости за грубость) и возвращайся к стаканчикам.
СВЕТТА77 писал(а):
А потом она в нваре уволилась, и буксует теперь так же как и я

А кто мешает вам созваниваться, встречаться, общаться?
Надюха писал(а):
Девочки, у меня тоже привес! Почти 1,5 кг!

Бывает! Проанализируй что нарушила, учти ошибки и вперед. То что недавно прибежало, быстро и сбежит. Труднее прогнать те кг и см которые давно поселились на талии.

25 Июл 2012 21:45

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А на фиг себя насиловать раз в неделю? Ну, ладно: вывела для себя черный список продуктов. У нас у всех он есть. Каждая из нас знает от чего начинает ползти как на дрожжах. Но зачем тебе разгрузочный день, если ты и так не перегружаешь желудок? Ты же раз в неделю подвергаешь организм стрессу (Вдруг голод! ) И гипофиз дает команду сделать запас. Вот и получается, что ты держишься в одной поре, а отвеса нет. Так что давай, бросай маяться дурью с разгрузочными днями (прости за грубость) и возвращайся к стаканчикам.

Почему насиловать ? И почему стресс? Разгрузочный день как раз очень положительно влияет на организм, чтобы началось то, что описано для этого его надо проводить несколько дней подряд, а так он знает, что его вчера кормили хорошо, и завтра тоже покормят хорошо, беспокоиться ему не о чем Smile
А после загрузочного дня, разгрузка самое то! Да и все абсолютно диетологи об этом пишут. Когда-то даже лет 15 назад читала есть метод одного врача, день ешь все подряд, второй-разгрузка и так постоянно.
Да и всегда когда чувствуешь что начинаешь ползти вверх, сам организм прямо пищит - разгрузись!!
Я их абсолютно нормально переношу, и благодаря им уже несколько месяцев вес не повышается, хотя позволяю себе очень многое.

Lana_nov писал(а):
А кто мешает вам созваниваться, встречаться, общаться?

То не то совсем, одно дело с 9 до 18.00 рядом находится и каждый день видеть друг друга и результаты, и совсем другое созваниваться или по почте общаться, а для встречанья еще и время нужно, которого катострофически нет.
Проще тут в теме поговорить Smile

26 Июл 2012 13:36

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Я тоже буксую, кг вниз, кг вверх wacko1

26 Июл 2012 14:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Почему насиловать ? И почему стресс? Разгрузочный день как раз очень положительно влияет на организм, чтобы началось то, что описано для этого его надо проводить несколько дней подряд, а так он знает, что его вчера кормили хорошо, и завтра тоже покормят хорошо, беспокоиться ему не о чем
А после загрузочного дня, разгрузка самое то!

Я согласна с тобой только в том, что если вчера ела больше стакана или чаще положенного, то сегодня лучше поесть что-то легкое: кашку, кисломолочку, фрукты, овощи. Но есть стаканчиками и без нарушений по времени.
А загризочных-то дней, если не нарушаешь, у нас нет. Мы не перенапрягаем желудок и организм. Едим ровно столько, сколько в состоянии переварить

26 Июл 2012 14:46

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Труднее прогнать те кг и см которые давно поселились на талии.

У меня их много на животе! Smile
Lana_nov писал(а):
Проанализируй что нарушила, учти ошибки и вперед

Стараюсь все соблюдать весь день, а к ночи муж приходит с работы и приносит вкусноси, бывает, что и сорвусь.
весь начал уменьшаться, но еще больше 80кг!!!
Завтра подправлю линеечку. Embarassed

26 Июл 2012 15:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Надюха писал(а):
У меня их много на животе!

И у меня они гады там живут. girl_haha
Надюха писал(а):
, а к ночи муж приходит с работы и приносит вкусноси, бывает, что и сорвусь.

Ну, вот и причина.
Надюха писал(а):
весь начал уменьшаться, но еще больше 80кг!!!

Все будет нормально. Только чуть по-строже к себе.
пушася писал(а):
Я тоже буксую, кг вниз, кг вверх

Свет, бывает. Не паникуй. Все устаканится.

26 Июл 2012 17:52

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Света, разгрузочный день полезен при любом питании, если еще существует хоть 1 кг лишнего веса.

Разрузка не = голод Smile

26 Июл 2012 18:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Разрузка не = голод

А как ты питаешься в разгрузочный день?

26 Июл 2012 18:13

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
good good good good класс!!!вот сама думаю, что надо есть меньшеSmile)) вот сижу сейчас дома...и уже набрала пару киллоSad(((печально...пора браться за себяSmile))постараюсь как ВыSmile))мне это нравится

26 Июл 2012 18:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
CICA писал(а):
)постараюсь как Вы))мне это нравится

Присоединяйся.

28 Июл 2012 0:54

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А как ты питаешься в разгрузочный день?

По разному, мне ближе всего овощной или фруктовый (1,5 кг овощей или фруктов в день) или 0,5 кг творога и 1,5 л кефира.

Зимой нравятся смешанный : мясо или рыба , отварные без соли с гарниром из овощей..

28 Июл 2012 11:15

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И у меня они гады там живут

friends
Lana_nov писал(а):
Все будет нормально. Только чуть по-строже к себе.

Спасибо, Свет!
Вчера не смогла зайти на форум, отчитываюсь сегодня. Вес 79,9! По сравнению с той неделей +400г!!! Линеечку меняю. Embarassed

28 Июл 2012 21:49

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Девочки ,мой отчет:я за неделю около 1кг наела,ужас wacko1 ,виной тому-жуткий жор напал Congratulate ,наверное перед к.д.,ну прямо не знаю что делать,постоянно хочеться жевать,девочки дайте совет,как ,,жорик" остановить.? unknown unknown

28 Июл 2012 23:53

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
,наверное перед к.д.,ну прямо не знаю что делать,постоянно хочеться жевать,девочки дайте совет,как ,,жорик" остановить.?

Та же ситуация, сейчас перед КД жор страшный вечером нападает .. Замещаю фруктами и овощными салатами..
И на сладкое тянет ужасно, поэтому ем пару ложек меда..

29 Июл 2012 0:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,худелочки!!!Смотрю у всех одни расстройства!!! unknown Embarassed
А у меня с утра сегодня привес в 2 кг

Марин,как жаль!Порадовал тебя организм отвесом хорошим,а ты опять нарушаешь!А как же новые джинсы???Ну,где же хорошая мотивация и ежовые рукавицы???
Марин,честно,болею за тебя!!!Ты такая молодая и красивая,а ко всему должна быть стройной и уверенной в себе (хотя конечно вес уверенности не мешает!).Давай в строй!!!Я тоже нарушаю,но у меня вес колеблется +-500 гр.
Надюха писал(а):
Вес опять перевалил за 80!Борюсь!

Надюша,все будет хорошо!!!Давай,берем себя в руки!Я тоже расслабилась пока муж в отпуске,БФ не делаю,и ем чаще,чем надо,но выше 59 не поднимаюсь,а хочется меньше,к линеечке то я стремлюсь. Embarassed
пушася писал(а):
Я тоже буксую, кг вниз, кг вверх

Свет,нарушаешь???
Lana_nov писал(а):
Но есть стаканчиками и без нарушений по времени.

Вот это самое важное в нашем нелегком деле! good2
CICA писал(а):
класс!!!вот сама думаю, что надо есть меньше

Давай к нам в компанию! friends
*Т@тьян@68* писал(а):
девочки дайте совет,как ,,жорик" остановить.?
Тань,лично мне никакие дела и хлопоты не помогут если я хочу есть,для меня только мотивация и внутренне себя уговорить.Прямо нажимаю на себя:"Наташа,не ешь,не ешь,ну зачем этот лишний пирожок?" И все в таком роде.А если я буду занимать себя делами на кухне,то и тянуться к холодильнику можно без проблем.

29 Июл 2012 16:30

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
обьсните мне пож. разницу между весом и обьёмом прочитав 100 страниц вобще нюх потеряла. т.е. можно и весом и обёмом взависимости от вида пищи? а то я что не померию все не так ( не худею) и еще если например не хочется или не получилось поесть через 3 часа -это нарушение?

29 Июл 2012 17:03

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Все, я себя решительно настроила на борьбу с оставшимся весом, т.к. наела 2 кг уже!!!
Настроиться помогли фото подруг юности в одноклассниках, сразу вопрос возник " а я чем хуже??" и думаю вот поеду осенью к родителям и стыдно будет и встретиться с ними ..
Меняю линейку кардинально

29 Июл 2012 21:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Может, кому-нибудь будет интересно Wink

40 МАЛЕНЬКИХ ХИТРОСТЕЙ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ... да, о похудении не писал только ленивый... но и это лишним не будет...
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post229668905/

29 Июл 2012 23:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Может, кому-нибудь будет интересно

Валюш,очень интересно,кое-что почерпнула для себя,что-то не приемлимо для меня girl_haha ,например,та же половина ложки корицы в напиток wacko1 girl_haha

30 Июл 2012 12:30

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
40 МАЛЕНЬКИХ ХИТРОСТЕЙ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ

Валюш, спасибо за информацию, попозже обязательно зайду по ссылочке (сейчас дачные огурцы закрываю! Smile )
Наташа,Горячий Ключ
Наташ, смотрю на твою линеечку и умиляюсь. Мне бы такой вес, я бы и заморачиваться не стала бы! Тут никак меньше 80 не опускается! Но, заметила, что если ничего не есть после 19-00, то вес уменьшается. Но, меня на ночь раздирает принять таблеточку колбаски! Smile

Наверх