Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

17 Июл 2012 23:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Люська М писал(а):
Я вам в "болталке" пальцы по этому поводу стёрла

Люсь,я ваще эту тему никогда не рассматривала для себя,честно скажу,что благодаря твоей линеечке я постепенно проявила интерес,попробовала,понравилось.Но думаю,что для меня "стаканчики" хороши только в дуэте с БФ. good2

17 Июл 2012 23:10

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
хороши только в дуэте с БФ

так и у меня в комплекте с физ-рой girl_haha правда сначала вес(8кг), потом физ-ра.

18 Июл 2012 10:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Надюха писал(а):
Валюш, ты от меня оторвалась, молодец!!!

Надолго ли? Wink

Надюха писал(а):
А я все топчусь на месте. Жду, когда гулянки закончатся!

К меня тоже вчера было большооое нарушение - у сына ДР, заказал ужин из китайского ресторана, я сделала салат из сыра с чесноком, к чаю заварные пирожные и яблочный пирог nyam2 nyam2 nyam2 Съела вроде немного, но сегодня с утра даже есть не хочется Smile , значит, был перебор Embarassed

Наташа,Горячий Ключ
Наташа, с новой аватаркой Romashki

18 Июл 2012 10:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем худелочкам привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня месяц как я на "стаканчиках",результат есть,-2,400кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! .С уверенностью меняю линеечку!!!Честно говоря и не ожидала получить именно такой результат,думала будет гораздо меньше,но видимо-это то,что нужно моему организму. good2
Свои объемы я не замеряла,но вижу,что одежда стала на меня свободней и я еще вдвойне от этого счастлива!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки и мальчики,и те,кто еще сомневается,я рекомендую попробовать именно такое питание,поможет-это факт!! good2 good2 good2
Люська М писал(а):
правда сначала вес(8кг), потом физ-ра.

Ты вообще умница!!! good
Valentina47 писал(а):
Надолго ли?

Валя,надо говорить- надолго! girl_haha
Valentina47 писал(а):
значит, был перебор

Ну, ничего,снова в строй!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Valentina47 писал(а):
Наташа, с новой аватаркой

Валюш,спасибо!!! Romashki

18 Июл 2012 11:57

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Сегодня месяц как я на "стаканчиках",результат есть,-2,400кг

Наташ, поздравляю!!! Ты молодец!!! Очень рада за тебя, завидую белой завистью!!!
А у меня с утра ровно 80 кг!!! Embarassed

18 Июл 2012 14:18

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Ты вообще умница!!!

Да и ты ничё так girl_haha Молодец!

Надюха
Romashki Romashki Romashki

18 Июл 2012 14:44

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Девчонки всем привет
Надюха писал(а):
У меня без особых изменений! Я сейчас по юбилеям разъезжаю! Но, хоть не набираю! В субботу опять на юбилей!

вот и я вчера днём наелась так пирогов ( наверно с выпечкой пока надо повременить, не могу на неё адекватно реагировать), что к вечеру есть больше не хотелось, утром на весах привеса не увидела,но рисковать больше так не буду.
Ого!!!Марин,почему до такого допустила?

даже не знаю как так быстро набрала.. unknown
Мариночка,ооочень за тебя рада

спасибо Rose Rose Rose
Надюха писал(а):
А у меня с утра ровно 80 кг!!!

я наверно никогда не увижу эту цифру
Сегодня месяц как я на "стаканчиках",результат есть,-2,400кг

отличный результат ,учитывая исходный вес!!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки скажите как справиться с эмоциональным питанием, я когда с мужем поругаюсь...я начинаю есть, и даже могу себе говорить остановись, не ешь, а я всё равно беру и ем... как быть, может кто-то сталкивался с такой проблемой.

18 Июл 2012 15:23

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Морская королева писал(а):
как справиться с эмоциональным питанием

Марин, я стараюсь загрузить себя физическими делами или хотя бы просто приятными делами, чтобы поменьше думать о еде. Smile

18 Июл 2012 16:06

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
я когда с мужем поругаюсь...я начинаю есть, и даже могу себе говорить остановись, не ешь, а я всё равно беру и ем...

Ешь каждые полчаса по стакану. Потом отвыкнешь

18 Июл 2012 17:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты

Ну, зачем так пессимичтично. Ты, конечно сразу замахнулась. Я бы конечную йифру в уме придержала. А пока для старта кг на 10 похудеть. Т.е. Получается, что с 117 до 107 сначала. Достигла - еще десяточку на ленеечке подвинула. Ну, и т.д. Может и до 70 так дотянешь.

19 Июл 2012 1:47

Распечатать сообщение
Putinka

Татьяна

48 лет
Украина, Чернигов

PutinkaМои рецепты
Девочки, привет всем худелочкам!
У кого отвесики поздравляю, так держать!
У меня в последнюю неделю перед отпуском был отвес, я прям сама удивилась почти в 2 кг. Наверное очень сильный был стимул перед морем хоть чуточку себя проконтролировать. Перед отъездом взвесилась - было 65,8кг. Т.е. за 2 недели на стаканчиках я сбросила 3 кг! Самая мучительрая была первая неделя, когда есть хочется постоянно. Сейчас я себя уже могу больше конролировать, хотя на море без нарушений ну никак))) Причем почему то всегда именно вечером. До вечера я умудряюсь почти нормально стаканчмков придерживаться. В обед себе полпорции второго оставляю на след. стаканчик, самсы, крендельков, булочек, ватрушек, пирожков вообще не ем, хотя соблазняют постоянно. А вот вечером всегда больше стакана получвется, успокаиваю себя тем, что большая часть съеденного - это все же овощной салат, а не макароны или картошка) Надеюсь, что сброшенные кг не вернутся. Все таки плюс еще и плавание в море - тоже каллории забирает))
Взвеситься негде, приедем домой - надеюсь весы мои меня не разочаруют.
Форум читаю постояноо только отвечать с телефона неудобно. Очень рада за всех у кого есть маленькие победы над собой!!!

19 Июл 2012 12:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Все привет! Romashki sharik
Надюха писал(а):
Наташ, поздравляю!!! Ты молодец!!! Очень рада за тебя, завидую белой завистью!!!

Наденька,спасибо!! Romashki
Надюха писал(а):
А у меня с утра ровно 80 кг!!!

Ничего,будет и меньше! Embarassed Embarassed Embarassed
Люська М писал(а):
Да и ты ничё так Молодец!

Люси,спасибо!!! girl_in_love
вот и я вчера днём наелась так пирогов

Мариш,ну не вздумай портить свой результат,уже ведь пошло дело с отвесом! unknown Embarassed
утром на весах привеса не увидела,
Он не обязательно будет с утра,он может прийти и через день,и через два,когда ему захочется!

Ты прям писсимистически настроена!Здесь только твое желание должно быть-увидеть или нет!
отличный результат ,учитывая исходный вес!!!!

Спасибо,Марин!Но еще учитывать и рост надо,я гномик girl_haha ,154 см,ни к каким стандартам не стремлюсь ни в коем случае,мне не 18 и не 25,ну хотя бы до 55 кг дойти. good2
Девочки скажите как справиться с эмоциональным питанием, я когда с мужем поругаюсь...я начинаю есть, и даже могу себе говорить остановись, не ешь, а я всё равно беру и ем... как быть, может кто-то сталкивался с такой проблемой.

Я тоже могу во время каких-то переживательных моментов кушать,но меня останавливает только то,что мне прийдется менять гардероб, вся одежда на мне будет трещать,все жиры мои будут лезть наружу,мне будет тяжело физически,поэтому я как-то и держу себя.Предел моей прибавки в весе вот именно сейчас может быть +2 кг,потом у меня наступает тааакой страх,что я любыми методами начинаю бороться и с собой, и с весом.Тут только настроить саму себя надо.
Putinka писал(а):
Т.е. за 2 недели на стаканчиках я сбросила 3 кг!
Тань,вот это результатище!!! good2 good2 good2
Putinka писал(а):
Сейчас я себя уже могу больше конролировать,
good good good
Putinka писал(а):
Все таки плюс еще и плавание в море - тоже каллории забирает))

Однозначно!Я тоже на море это поняла!

19 Июл 2012 13:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Putinka писал(а):
Наверное очень сильный был стимул перед морем хоть чуточку себя проконтролировать.

Мотивация - великая сила!

20 Июл 2012 0:32

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, всем привет! Искренне рада вашим достижениям girl_claping !
У меня уже несколько дней 72,9-72,8-72,8. Сдвигу помог фитнес! Как бы отпуск продержаться?!!!!!!!!!!! До заветной цели совсем немного... girl_haha
P.S.А я, когда нервничаю, совсем не ем unknown , но последние коды меня трудно довести до такого состояния Embarassed Вот и разъелась wacko1

20 Июл 2012 11:22

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Девочки, у меня сегодня радость! Вес сдвинулся!!! Yahoo! dance2 Только бы подольше оставался!!! С утра 79, 5 кг!!! Yahoo! dance2
Завтра ехать на Юбилей!!! Embarassed Удержу ли этот вес??? Линеечку передвигаю пока.
Путница писал(а):
У меня уже несколько дней 72,9-72,8

Наташ, мне бы твой вес!!! Embarassed

20 Июл 2012 12:30

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Девочки всем привет!!!!
У кого отвесики, поздравляю!!! Rose Rose Rose good2
Я пока топчусь на 116,3 кг,хотя снижался до 115,9,но потом снова привес..эту неделю почему то сложнее unknown . а завтра ещё и на встречу кондитеров, надеюсь держать себя в рамках.

20 Июл 2012 12:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
У меня уже несколько дней 72,9-72,8-72,8.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Надюха писал(а):
у меня сегодня радость! Вес сдвинулся!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Поздравляю, девочки Rose Rose Rose

Я пока топчусь на 116,3 кг

Марина, не все сразу, но обязательно получится friends

Я пока без отчетов буду Embarassed . Удалю последние зубки (т.е. последние посещения врача Smile ), поеду на дачу и там уже буду приводить себя в порядок - и вес и здоровье Wink

20 Июл 2012 17:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Надюха писал(а):
Завтра ехать на Юбилей!!!

Удержишь! Только поменьше за столом сиди, побольше двигайся. И се нормально будет. Ну, а если чуть наберешь, ток еще не прижишееся быстренько и выгонишь.
а завтра ещё и на встречу кондитеров, надеюсь держать себя в рамках.

Марин, это даже хорошо, что у тебя встреча кондитеров. После резкого снижения всегда наступает т.н. эффект плато. Когда вес стоит на месте. Вот тогда и надо просто обязательно нарушить, чтоб встряску получить. А после этого опять входишь в нужный режим и вес снова уходит. Главное эту встряску надолго не задерживать 1 дня вполне достаточно.
Valentina47 писал(а):
Я пока без отчетов буду . Удалю последние зубки (т.е. последние посещения врача ), поеду на дачу и там уже буду приводить себя в порядок - и вес и здоровье

А я сегодня закончила ремонт зубов.
Тоже отчитаюсь. После гулянья на свадьбе все же набрала. Вес был 80. Правда, тут еще и КД постарались. На сегодняшнее утро на весах было 75 Yahoo! Правда замеры не делала. Потому линеечки оставляю на месте.

21 Июл 2012 14:42

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye
Putinka писал(а):
за 2 недели на стаканчиках я сбросила 3 кг!

Путница писал(а):
У меня уже несколько дней 72,9-72,8-72,8.

Надюха писал(а):
С утра 79, 5 кг!!!

Lana_nov писал(а):
На сегодняшнее утро на весах было 75

Молодцы!!! good2 Всех поздравляю с отличными результатами!!! Rose Romashki

21 Июл 2012 16:40

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Девочки,всем привет!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1087545159.html][/URL]
У кого отвесики,мои поздравления!!! Rose Rose Rose ,А у кого нет ,главное не отчаиваться,вместе мы всё преодолеем. good good good
Я немного опоздала с отчетом.И так у меня за неделю....?-1кг.,я озадачена, ела как всегда,и даже далеко за пределах стаканнчика и тут весы меня очень порадовали и ещё в объёмах уменьшилась на 0,5-1 см., unknown да, вес мой стоял около 3-х месяцев,может быть наконец-то тронулся. unknown

23 Июл 2012 21:26

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Всем привет, ну что встреча прошла замечательно, были и мастер классы и наелись и наговорились от души...На весах это никак не отразилось, может и не сразу вылезут, за вторую неделю на стаканчиках, отвес намного меньше чем в первой всего 300 гр. unknown

Девчонки осталось 3 дня до окончания конкурса ,мне в спину дышат конкуренты)))), проголосуйте за меня пожалуйста... http://www.kp.ru/contest/handmade/3/ Марина Ростов на дону.

23 Июл 2012 23:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
проголосуйте за меня пожалуйста.

Проголосовала Wink

24 Июл 2012 0:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Морская королева
Марин,я тоже проголосовала! Wink

24 Июл 2012 1:14

Распечатать сообщение
Дина9311

Дина

52 года
Израиль

Дина9311Мои рецепты
Марина, и я проголосовала! Удачи тебе!

24 Июл 2012 1:22

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
мне в спину дышат конкуренты)))),

Марина, и я проголосовала! friends Посмотрела все страницы, ты должна победить, конкурентов не так уж много!!! Wink

Наверх