Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

14 Июл 2012 14:09

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Света, смотрю, у тебя новая линеечка . Конечная цель такая заманчивая

Ой, Валюша, никак не хочется сдаваться wacko1 Надеюсь на победу, буду стараться. Надоело уже на месте топтаться. Почти стихи girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2012 16:32

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А ты давно декупажем занимаешься?

Те бутылки были сделана на 8 марта...,делались второй раз, а так делала недавно бутылочку уже намного лучше чем эти, твои с удовольствием посмотрю ,куда идти))))
Георгинчик писал(а):
Милые мои дайте мне хорошего пиночка! Вчера вечером в рот тащила все подряд и что самое обидное была не голодная, глаза кормила

у меня такое часто...вот вроде и есть уже не хочу,а доесть как бы надо, я вот почти неделю уже на стаканчиках( но нарушаю маленько), так заметила и выпечка лежит по 2-3 дня и вообще еды много в холодильнике,раньше такого не было, всё почему-то надо было доесть...
Георгинчик писал(а):
Кроме вас никто и не знает, что я пытаюсь вернуть былую стройность и здорово выглядеть

я тоже никому этот раз не говорила,потому как надоело слушать,что я опять на диете...со стаканами не заметно, что я худею,потому что ем всё как все..

Сегодня на весах увидела первые сдвиги...вес 116,9 кг,но линеечку поменяю только в понедельник,чтобы быть уверенной в результате

14 Июл 2012 16:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Морская королева писал(а):
.конкурс до 26 числа,так что голосовать можно каждый день

Хорошо, буду заходить голосовать Wink
твои с удовольствием посмотрю ,куда идти)

Сюда Wink http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/album/141145/
Там несколько страниц в альбоме.

заметила и выпечка лежит по 2-3 дня и вообще еды много в холодильнике,раньше такого не было

Точно girl_haha и у меня так было Smile

Сегодня на весах увидела первые сдвиги.

girl_claping girl_claping good2

14 Июл 2012 20:06

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Valentina47 писал(а):
Там несколько страниц в альбоме.

обалденные работы, очень понравились, я пока только пробовала на бутылках и на мыле, но какие мои годы...я вообще очень люблю чем нибудь заниматься, то рисую..., то вышиваю, то торты..., но это хобби, которое уже приносит заработок, декупажные бутылки тоже заказывают, но редко.. зато приятно удивить людей...таким подарком.

14 Июл 2012 23:32

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Марина, проголосовала .. friends

А Рыба- это тоже торт????

14 Июл 2012 23:53

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

СВЕТТА77 писал(а):
Марина, проголосовала ..

А Рыба- это тоже торт????

Rose ага это тоже торт Smile

Сегодня срочно позвонили и просили исправить чужой торт за 4 часа справилась... в связи с чем осталась голодной...и поела уже в 21-00 правда в пределах нормы, от пива и рыбы стойко отказалась, хотя муж соблазнял долго...

Заметила ещё вот что, если вовремя не поела, то начинает болеть желудок

15 Июл 2012 0:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Морская королева
Марин,я тоже проголосовала!!!Молодец good2 !!!Торты шикарные good good good good !!Ох,какие же это труды Embarassed Embarassed Embarassed !!!!И бутылочки красивые!!!Когда ты все успеваешь? Wink

15 Июл 2012 1:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
обалденные работы

Спасибо Rose
Вчера проголосовала без проблем, а сегодня пришлось код вводить unknown . Усложнили задачу girl_haha

15 Июл 2012 1:51

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
ага это тоже торт

Я подумала что это какая-то декупажная игрушка , никогда бы не подумала что это можно сделать из теста good

Удивляюсь что с такими тортами Вы всего 115 кг весите, я бы уже за 200 перевалила girl_haha

А я слетела с катушек эти 2 дня, рот не закрывается, сплошные перекусы, еще и вечером сделала пирог со шпинатом Sad Надо его спрятать в холодильник подальше в понедельник отнести на работу сотрудникам

15 Июл 2012 10:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем привет!!!Пришла похвастаться!!!Хоть вчера и облизывала ложки с кремом и ганашем girl_haha (у папы сегодня ДР,пекла "Пчелку"),но все равно получила отвесик -300 г.
Вот опять сегодня объедаловка,и тортище будет wacko1 ,как бы и мне с катушек ни слететь? girl_haha
Valentina47 писал(а):
Вчера удалила очередной зуб, как результат - сильная боль в ноге, бессонная ночь и отек

Валюш,как себя чувствуешь?Нормализовалось уже?

Морская королева
Марин,сегодня не могу проголосовать!Мне пишут-вы уже голосовали!Хотя я голосовала вчера в 9 вечера!Код никакой не дают! unknown

15 Июл 2012 12:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Валюш,как себя чувствуешь?Нормализовалось уже?

Наташенька, спасибо за заботу Rose . Пока еще не совсем в норму пришло. Но делать-то все-равно надо Smile Мне еще удалять надо 4 зуба, потом месяц все будет заживать, и только в сентябре будут протезировать wacko1 . Так что лето у меня в этом году веселое girl_haha

Хотя я голосовала вчера в 9 вечера!Код никакой не дают!

Наташа, голосовать можно раз в сутки, так что следующий раз проголосуешь только после 9 вечера Wink

15 Июл 2012 12:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, голосовать можно раз в сутки, так что следующий раз проголосуешь только после 9 вечера

Все,Валюш,поняла!!!Значит вечером проголосую! Embarassed
Valentina47 писал(а):
Мне еще удалять надо 4 зуба, потом месяц все будет заживать, и только в сентябре будут протезировать . Так что лето у меня в этом году веселое

Да уж!!Стоматолог-это для меня самый больной вопрос!!! wacko1 А если еще все так серьезно,то вообще!!!Главное настрой и терпения!!! praising

15 Июл 2012 16:46

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Всем доброго дня девчонки!!!! Romashki Romashki Romashki
УРА!!! у меня вес начинает двигаться вниз, сегодня ещё- 400 гр., так что в понедельник точно поменяю цифру на линеечки...
Сегодня ходили с мужем по магазинам купил мне джинсы..на осень(почему на осень ,потому как найти что-то когда нужно. просто не возможно) они мне впритык сейчас, но думаю туда ближе будут совсем хорошо
Valentina47 писал(а):
Вчера проголосовала без проблем, а сегодня пришлось код вводить

ага есть у них там такое, но иногда и без кода..
Valentina47 писал(а):
Наташа, голосовать можно раз в сутки, так что следующий раз проголосуешь только после 9 вечера

да там фишка такая обязательно должно пройти 24 часа,после того как проголосовали.

Ой девчонки спасибо вам огромное за голоса Rose Rose Rose я ужее вышла на первое место Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,теперь бы удержаться там до 26 числа

Стоматолог-это для меня самый больной вопрос!!!

это по моему самый страшный врач, пока петух не клюнет,добровольно не пойду...хотя в этом году брата лба 30 летнего водила, потому как жутко боится стоматолога, пока он сидел зубы лечил, я на соседнем кресле, удалила все камни и профессионально почистила зубы.

На счёт тортов,занимаюсь ими уже второй год, если кому интересно можете посмотреть мои тортики в ОК, честно говоря раньше я их ела особенно в начале очень много, за год 25 кг набрала,теперь я равнодушна к ним,но пробовать всё же приходиться.издержки производства, зато в кондитерских теперь вообще ничего не покупаю,не могу есть эту гадость,потому как знаю что и из чего они делают...

15 Июл 2012 18:12

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Морская королева
Поздравляю с Отвесиком!!!! Rose girl_claping good
А ОК это где? Очень хочу торты посмотреть Wink

16 Июл 2012 8:27

Распечатать сообщение
Георгинчик

Наталия

52 года

ГеоргинчикМои рецепты
Девочки, доброго утра!!!!! Всем прекрасного дня и отвесиков. girl_bye

Valentina47 писал(а):
Мне еще удалять надо 4 зуба

Валюша, все будет хорошо! Это лето трудное у многих, зато можно надеется, что осень и зима будут сказочными. Я к стоматологу хожу каждый год в первый день своего отпуска (вот так я отпуск красиво начинаю). Smile Посещение стоматолога штука неприятная, но ее просто надо пережить. Я пока сижу у кабинета и жду вызова думаю о том, как я выйду из кабинета и чем себя порадую за этот маленький "подвиг" girl_haha А как то со мной рядом женщина присела и ждала вызова врача, так она пару раз на меня свалилась в обморок вызванный срахом перед лечением зубов. Но сейчас эта пытка не такая страшная, методы и инструменты кардинально поменялись girl_haha , а вот память от стоматологических бормашинах советского периода впитана в нас с молоком матери. unknown
Девочки, милые, спасибо за поддержку. Взяла себя в руки, стараюсь не нервничать. Прихожу в норму.

16 Июл 2012 14:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Свет вот честно не отекают,

Пока молодая.
а натирают только ляжки и то когда в юбках и платьях хожу,но это такая редкость,

Признайся, что редко носишь юбки, потому что ляжки натираешь. Wink
в том то и дело что уходили и не раз....,только потом я снова начинаю питаться как раньше и вес снова растет,да ещё и больше..

Это потому что ты на диетах сидела. А стаканчики это не диета. Это образ жизни. Марин, а ты по Монтиньяку не пробовала питаться? Моя племянница в 14 лет весила кг 80 точно. Собственно худенькой она не была никогда. Даже ребенком. И тут ей в руки попала книга с описанием этого способа. Она ела по нему. Там процесс разбит на 3 фазы. 1 очень строгая. Именно во время ее вес уходит. 2-я фаза закрепляющая результат, но с послаблениями. А 3-я когда можно практически все.
Так вот. К 17 годам она была уже как тростинка. Сейчас ей 25. Она ест все. Во всяком случае я не замечала, что бы она что-то не ела. 2 года назад родила. Кормила грудью долго. До года точно. Фигурка осталась точеной.
Похоже6, что тебе просто нужно привести в порядок обмен веществ. Стаканчики тебе должны помочь. Все что пишет Света по поводу наполнения стаканчиков все правильно. НО сначала я бы рекомендовала привыкнуть к объему и временным промежуткам. Не нужно насиловать себя и заставлять голодать. Но и не нужно есть сладкое, чтоб насытиться. Как ни парадоксально, но чем слаще еда, тем быстрее наступает чувство голода. Глюкоза перерабатывается очень быстро. И организм начинает требовать новой порции сладкого. Поэтому, раз уж тебе приходится пробовать крем, тесто и т.п., исключи сладкое из основных приемов пищи. И побольше мяса и овощей. Углеводы - в виде несладких каш. Если уж макароны, то непереваренные. Чуть с сырцой. Альденте. И хорошо бы их без мяса и сахара. Полей лучше томатным соусом или кетчупом на худой конец. А еще лучше с тушеными овощами. Это так вкусно nyam2
А когда привыкнешь есть немного, но часто, то уже загляни что же там в стаканчике у тебя лежит. Может надо овощей побольше положить, может мяска не хватает или лишнее. Ну, да там видно будет.
меня не хватает надолго,может и правда мотивации нет сильной,чтобы приперло..

Моя коллега рассказывла недавно, что у нее на глазах в жару недавно упала в обморок женщина. А вес у нее не меньше 170 кг, наверное, был. Так ее даже в тень оттащить не могли. Так и ждали скорую, раскрыв над тетенькой зонтик. Не завидная перспектива, правда?
Twinsy писал(а):
у меня тоже ротвейлер живет ( Ральф 8 лет) и тоже стала задумываться что было бы не плохо еще маленького Ральфика завести.

Ну, у тебя мальчик уже в возрасте, конечно. У меня пару лет назад 2 ротвика жили. Была еще Долли. Мама моего Грея. Весело им было, но во время течки приходилось одного из низх на дачу отправлять. Собственно единственное неудобство. Сейчас проще будет. Естественно, первую течку разлучим их. Ну, а дальше как Бог даст. А маленькие ротвейлерята это такая прелесть! girl_in_love
Победа_42 писал(а):
Очень верю,что с вами всё получится!!!!!!!

Судя по линеечке все получается замечательно! good2
просто я хочу всё и сразу..... поэтому и толку нет от моих диет.

А ты забудь про диеты. После них кг возвращаются и друзей еще приводят. Просто правильно питайся.
сначала начать кушать стаканчиками 5 раз в день,а уж потом менять их содержимое, хотя уже давно стараюсь поменять свои привычки вкусовые, на окорочках перестала есть корочку, способ жарки пищи практически не использую,газированные напитки уже давно не пью, если шоколад,то горький с большим % содержанием

Умничка! Все получится. Так держать!
Оля-ля-ля писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а в какое время последний прием пищи у вас?

Ну, это зависит от того когда спать ложишься. По-разному получается. Просто 1-2 часа есть не стоит. Во всяком случае не больше стакана обезжиренного кефира.
Путница писал(а):
Ура, вернулась, а я думала нас бросили

Не! что ты! Я с вами friends
Путница писал(а):
Мой ненавистный вес 74,4кг покинул меня!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень рада за тебя!
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, а как вы арбуз считаете?

Ну, если так разобраться, то в арбузе сухого вещества совсем немного. Так что, наверное, его можно считать как воду практически. Хотя, по-себе судя, если раньше могла съесть одна пол арбуза, то в прошлое лето вмещала в себя максимум 3 тонких кусочка. В этом году еще не ела. Жду август.
Valentina47 писал(а):
С понедельника еще 200 г

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Утром взвесилась ,ушёл только привес,а днём взвешивалась ещё 300 гр,не смотря на то что я 3 раза уже поела...

Марин, возьми за правило: взвешиваться утром как встала и сходила в туалет. В это время на весах твой истинный вес. Днем даже не стоит пытаться взвеситься. Все равно покажет больше, чем на самом деле.
Георгинчик писал(а):
А теперь не сплю - живот бунтует и мстит.

Вот видишь, что происходит, когда нарушаешь negative

16 Июл 2012 18:25

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Всем хорошего дня!!!!
Сегодня поменяла линеечку, весы утром показали 116.3 кг (минус 1,3 кг за неделю на стаканчиках), общий сброс составил 2,2 кг (худею со 118,5 кг)
Lana_nov писал(а):
Пока молодая.

наверно unknown
Lana_nov писал(а):
Признайся, что редко носишь юбки, потому что ляжки натираешь.

как ни странно лет 7 точно вообще не носила не одной юбки и платья...но начиная с прошлого декабря купила платье красивое даже фотка есть была у тётки на юбилеи...,потом купила ещё 2 платья на лето, так что женские одежды в моём гардеробе стали присутствовать...но ляжки всё равно натираю((((
Lana_nov писал(а):
Это потому что ты на диетах сидела. А стаканчики это не диета. Это образ жизни. Марин, а ты по Монтиньяку

ой что я только не пробовала, и таблетки пила, и чаи пила, и строгие и не строгие диеты были и монтиньяка читала, но ты правильно говоришь, всё то диеты и сплошные изменения в привычках питания, а стаканчики это наверно моё спасение... за неделю я уже привыкла к такому питанию и уже контролирую себя...время между приёмами стало протекать спокойно, без срывов,правда когда я ем то у меня появляется зверский аппетит,но после приёма пищи...я себя успокаиваю тем что через 2 часа я снова буду кушать и через минут 20 я совершенно не хочу есть до след. приёма..
Lana_nov писал(а):
Но и не нужно есть сладкое

как ни странно сейчас вообще не хочется, я сегодня кровь сдавала была донором совершенно для постороннего человека, просто увидела в интернете объявление что ребёнку требуется первая положительная, я пошла и сдала, утром пришлось не есть, так там меня заставили выпить сладкий чай и съесть 3 печеньки, так я еле запихала, а после процедуры...мне предложили шоколадку, я отказалась, потому как меня даже замутило от одного слова шоколад. Правда придя домой я купила гематоген,потому как понимаю,что мне надо тоже восстановиться, еле доела маленькую плиточку.
Lana_nov писал(а):
И хорошо бы их без мяса и сахара.

да про это тоже много знаю, что нельзя употреблять углеводы с белками, потому как на их переработку нужны разные среды(кислая и щелочная), а так они гасят друг друга и пища лежит в желудке и гниёт, в следствие чего, происходит отложение жировой складки.
Поэтому я тоже стараюсь не смешивать такие продукты, но не всегда получается потому как бутер я всё равно ем с колбасой, также пельмени, самсу...но думаю тем стаканчики и хороши, что мы едим всё как всегда.

Lana_nov писал(а):
Моя коллега рассказывла недавно, что у нее на глазах в жару недавно упала в обморок женщина. А вес у нее не меньше 170 кг, наверное, был. Так ее даже в тень оттащить не могли. Так и ждали скорую, раскрыв над тетенькой зонтик. Не завидная перспектива, правда?

я тоже сегодня об этом подумала, когда после сдачи крови девочка упала в обморок, так её спокойно подхватили и положили на кушетку.... я сразу представила себя...так неприятно стало....

16 Июл 2012 18:33

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
проголосуйте за меня,

Марина, проголосовала за тебя! Очень красивые тортики и бутылочки! good good2
так заметила и выпечка лежит по 2-3 дня и вообще еды много в холодильнике,

Мы все через это прошли. Wink У меня также было, а потом я просто поменьше готовить стала. Smile
Valentina47 писал(а):
Мне еще удалять надо 4 зуба, потом месяц все будет заживать,

Валя, держись! praising
общий сброс составил 2,2 кг

Марин, молодец! Процесс уже пошел! good Yahoo!

16 Июл 2012 22:12

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Светулич писал(а):
Марина, проголосовала за тебя! Очень красивые тортики и бутылочки!

Rose Rose Rose
Светулич писал(а):
Марин, молодец! Процесс уже пошел!

если честно, то сомневалась вначале, что стаканчики помогут

17 Июл 2012 11:13

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Морская королева
Посмотрела твои торты в ОК и слов не найду сказать какая красота. Одна мысль была " Ростов это так далеко от нас"

17 Июл 2012 11:20

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Twinsy писал(а):
Посмотрела твои торты в ОК и слов не найду сказать какая красота. Одна мысль была " Ростов это так далеко от нас"

а у тебя куклы прелесть, точнее их наряды, я вот так и не освоила крючок...

17 Июл 2012 11:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Георгинчик писал(а):
Посещение стоматолога штука неприятная, но ее просто надо пережить. Я пока сижу у кабинета и жду вызова думаю о том, как я выйду из кабинета и чем себя порадую за этот маленький "подвиг"

Какие вы все трусишки... Я лет в 13 поняла, что чем я дольше оттягиваю визит к стоматологу, тем хуже для меня. Заплаток у меня в зубах полно. Но практически все зубы целы. Нет только 3-х. И то один еще в детстве запустила, на 2-х других гнойники на корнях образовались. при этом болей не было. Просто 1 лопнул и на рентгене выявили гнойник, а у второго на десне свищ образовался. Пытались лечить, но корень оказался загнут так, что бормашина не смогла пройти в канал. А так бы полный набор был.
А вот братец у меня трус. За ручку водить приходится, и то не идет. Предпочитает таблетки глатать. У него антибиотики и обезбаливающие всегда под рукой. Как конфетки.Mad

17 Июл 2012 16:45

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Девочки, всем привет!
У меня без особых изменений! Я сейчас по юбилеям разъезжаю! Но, хоть не набираю! В субботу опять на юбилей!
Valentina47
Валюш, ты от меня оторвалась, молодец!!! girl_claping А я все топчусь на месте. Жду, когда гулянки закончатся! Smile

17 Июл 2012 19:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,все привет Rose sharik Romashki !!!Рада за все отвесики!!!О себе пока молчу до завтра,завтра месяц как я на "стаканчиках",результат есть конечно,но сегодня не взвешивалась,завтра и взвешусь, и отпишусь.
Сегодня ходили с мужем по магазинам купил мне джинсы..на осень(почему на осень ,потому как найти что-то когда нужно. просто не возможно) они мне впритык сейчас, но думаю туда ближе будут совсем хорошо

Мариш,это хороший стимул,я так к купленной юбочке стремилась! girl_haha good
я ужее вышла на первое место ,теперь бы удержаться там до 26 числа

Будем стараться! Wink
за год 25 кг набрала,

Ого!!!Марин,почему до такого допустила? unknown
Twinsy писал(а):
А ОК это где? Очень хочу торты посмотреть

И я! dance2
Георгинчик писал(а):
так она пару раз на меня свалилась в обморок вызванный срахом перед лечением зубов.
Вот это да!Я конечно тоже боюсь,но абсолютно все делаю под анестезией!
Lana_nov
Свет,читаю все твои посты с таким удовольствием,прямо как поэмы,всё всегда по полочкам разложишь и дельные советы дашь,молодечик ты,воворемя вернулась,прямо и темка ожила. girl_in_love
Lana_nov писал(а):
А ты забудь про диеты

Мамая моя сегодня гооврит:"Все,сажусь на диету!",я ей:"Мам,ну я на каких только диетах не сидела,что только ни делала,хотя по-маленьку помогало,но с такими тяжкими усилиями и всякими "нельзя",вот "стаканчики" -это вещь,а диеты не про нас. Embarassed Вроде озадачилась.Говорю,главное неделю первую привыкнуть.
Сегодня поменяла линеечку, весы утром показали 116.3 кг (минус 1,3 кг за неделю на стаканчиках), общий сброс составил 2,2 кг (худею со 118,5 кг)

Мариночка,ооочень за тебя рада(честно,от души!!!!!!) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!Вот видишь при твоем желании и отвесы не заставили себя долго ждать.Держись и дальше!!! Rose Rose Rose Rose Rose

17 Июл 2012 23:00

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
"Мам,ну я на каких только диетах не сидела,что только ни делала,хотя по-маленьку помогало,но с такими тяжкими усилиями и всякими "нельзя",вот "стаканчики" -это вещь,

Я вам в "болталке" пальцы по этому поводу стёрла girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх