Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2011 21:00
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||||||||||||||||
Светлана,чудесные фото!
У нас тоже одуванчики еще цветут и деревья кое где желтеть начали. Синенькие цветочки у нас тоже растут. |
||||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 12:32
|
irinaf
70 лет Болгария |
Честит Димитров Ден!
Всех у кого есть именниники - поздравляю! Для меня этот день очень паметен, я в 93 году купила свою квартиру. Было очень много преград, раньше трудно было купить чужденцам свою собственную квартиру. Писала и в Министерский совет, и так как , я на постоянном местожительстве и мне разрешили . Вот с тех пор делаю "курбан" 26 октября, режу петуха дома и зовем друзей , важно , что повод есть. Всем хорошего дня и не болейте! |
26 Окт 2011 12:49
|
Lankus
|
26 Окт 2011 15:33
|
Свет_а
Ирина,ты настоящей болгаркой стала!
это занятно!Спасибо! ![]() |
26 Окт 2011 19:24
|
irinaf
70 лет Болгария |
Свет_а
Светик, в декабре будет 36 лет, как я здесь живу.Я в России до 20 лет жила, вот и представь! Lankus
Вот и прекрасно, есть свой спецкор! ![]() |
26 Окт 2011 20:23
|
Lankus
|
27 Окт 2011 1:28
|
Свет_а
Да,Ирина,перевес в бг сторону!
![]() |
28 Окт 2011 8:02
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
Здравствуйте всем! Меня не теряйте - мысленно я с вами! Просто пришел весь пакет документов и я сейчас занята оформлением визы мужу - ищу более приемлемые варианты на билеты и т.п.! Хотим мужа отправить числа 20 декабря уже обживаться на новом месте. А я уж к весне приеду!
![]() |
28 Окт 2011 10:35
|
Свет_а
Поздравляю!
Весна быстро придет! Успехов вам во всех начинаниях! ![]() |
28 Окт 2011 16:34
|
Lankus
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада за вас, мои поздравления! ![]() ![]() ![]()
Как раз под Рождество и Новый Год! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Помощь твоя в доме и огороде будет очень нужна! ![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2011 21:36
|
Свет_а
31 Окт 2011 22:27
|
irinaf
70 лет Болгария |
Да уж, все куда то потерялись, стачкуют что ли?
Только мы с тобой забегаем иногда. Не с кем и поболтать даже! Ау, девоньки , где вы? |
01 Ноя 2011 20:42
|
Свет_а
Все из-за кустов наблюдают...читают...а писать ленятся! ![]()
Я забегаю каждый день,но так как нет новых комментарий,то и я молчком и ухожу... ![]()
Да уж,где вы все? |
01 Ноя 2011 22:20
|
Lankus
|
Ну уж, а меня и не заметили? "Ваш спецкорр" всегда на месте! ![]() ![]() Я приспосабливаюсь к новому времени - к темноте,у нас уже темнеет в 16.00 с этим переводом часов, украли 1 час светлого времени особенно в наших Скандинавских странах очень ощущается нехватка. ![]() Вчера заснула перед ТВ, кошмар. А как вы приспособились, вам не мешает? ![]() Сын с друзьями летали на выходные в Белград, погода была солнечная тёплая, короче куралесили парни, остались довольны, пивка попили ![]() ![]() Начала ходить снова на лечение, ![]() ![]() Вот Оксанчика давно не видно? Да и других красавиц? Отзовитеееееесь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2011 23:14
|
irinaf
70 лет Болгария |
Lankus
Ну ты не в счет! Ты верный друг! Какие новости с Витоши?
Ты знаешь, я встаю всегда около 5- 5,30 . Раньше старалась пораньше на работу пойти и пошить, пока не было клиентов. А после операции в 90 г (миома) , сон как рукой сняло, не могу спать и все тут. Раньше гоблены шила, теперь в игры играю. А с тех пор (2005 г) как инфаркт получила в полшестого утра , все , встаю в 5 , чтоб не умереть , что ли ? ![]() Так что мне новый час не мешает, все равно не сплю , как нормальные люди!
Извини, но я видимо что то пропустила ,что ты лечишь? А у нас пока еще тепло , сегодня вот дерево наше обрезали , лишние клоны. Так было приятно на улице, около 16 градусов, красота. Вот это, уж больно разклонилось во все стороны и один клон загнил, и может упасть кому нибудь на голову. Всем вам приятного вечера! |
02 Ноя 2011 0:38
|
Свет_а
Нет,Светик,ты всегда с нами,в наших рядах! ![]()
Наверное многие так.
И не только ты! ![]()
Да тут пока приспособишься,весна придет и стрелки вновь обратно... Мне мешает и еще как!Просыпаюсь в 5!!!Зато в 20.30-21.00 уже глаза закрываются,и я,как и ты,успеваю задремать перед ТВ,но потом просыпаюсь и сижу до 2 ночи!Переворот в жизни и привычках с этими переводами! ![]()
Успешного и быстрого лечения! ![]()
Нас уже двое,Ирин! ![]()
Тьфю-тьфю,Бог с тобой,Ириш! У нас тоже солнечно,тепло и приятная осень! Девочки,пишите, Н Е Л Е Н И Т Е С ь ! |
02 Ноя 2011 12:02
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
Всем привет! Что-то времени ни на что не хватает! На работе завал, а ведь еще не конец года!
![]() А у нас в этом году отменили переход на зимнее время, так что мы живем по летнему времени. Хотя бы с работы по видному домой идешь. У нас уже 3 день идет снег, на дорогах кошмар - куча аварий. ![]() ![]() ![]() А меня собака будит в 6 утра, а я на нее ругаюсь - еще часик поспать можно! Lankus Свет_а Спасибо за добрые слова! Наша эпопея с оформлением на переез еще продолжается - муж 7 ноября едет подавать документы на визу "Д". Ну ладно - пойду опять работать..... ![]() |
02 Ноя 2011 12:31
|
Свет_а
И не только в Сибири! ![]() |
02 Ноя 2011 14:43
|
Lankus
|
![]() ![]() ![]()
На Витоше была хорошая погода, на выходные много туристов прогуливались. ![]()
Ранняя птичка, ![]() ![]()
я просыпаюсь здесь если нормально сплю в 7-8 утра, а в БГ. просыпалась в 5-6 и мне хватало. ![]()
Ира скоро ещё радостных хлопот прибавится, даже и не думай! ![]() ![]() ![]()
Ничего не пропустила, у меня более 10 лет хронические ревматические боли в суставах и хрон. воспаление мыщц. да и другие болячки..... Сейчас хожу на лазер процедуры, надо пройти 10 сеансов, врач делает противосп. уколы кортизона, и дома занимаюсь лечебной гимнастикой. Раньше ходила в тёплый бассейн по направлению врача, но с моей астмой дышать хлоркой противопоказано.Жду лета на море на солнце,фрукты овощи, там только и восстанавливаюсь,а когда возвращаюсь в нашу влагу и холод все возвращается и снова отначала. ![]() ![]() ![]()
Мне к вам надо..... ![]() ![]() ![]()
Хорошо что я не одна такая чувстительная. А ещё в Щвеции резкие перепады атмосферного давления,а я реагирую как барометер. Темнота давит, здесь бывает по 20-30 дней в зимние месяцы мы не видим солнца темнеет в 14.00 , серое низкое небо и там день за днём. Мы шутим с соседями - уходим в зимнюю спячку. Да не до шуток откровенно говоря.
И я так, посплю перед ТВ а потом всю ночь верчусь. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно у вас сделали, издевательство над организмом. ![]()
Приятная подготовка, через месец получит визу и в путь дорогу на новое место! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Забегай поболтать.... ![]() ![]() |
02 Ноя 2011 18:32
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
Lankus
Светик, а может уже в БГ на ПМЖ переедешь? ![]() ![]() У нас сегодня уже -7 днем было ![]() Завидую вам девочки-жаворонки! Я очень тяжело утром встаю, зато вечером меня в люльку не утолкать! ![]() А особенно зимой - выглянишь в окошко, а там дым столбом на фоне темного неба так и тянет опять под одеяло нырнуть! ![]() irinaf Иришка! Тебе на позитив настраиваться нужно! Тебе еще внуков нужно няньчить! Ну их болячки!!! |
02 Ноя 2011 19:59
|
Lankus
|
Натусь мы уже столько лет об этом говорим , даже стыдно сказать...... всё к тому и идёт. Климат, воздух морской, питание играют огромную роль и обстановка. Огромная разница... ![]()
Мы особо и не держимся, всему своё время, так я думаю. ![]() ![]() ![]() Девочки приобрела коврик Аппликаторы Кузнецова, конечно здесь название другое, помните его? Буду лечит спинку и наступать ножками, стимулировать точки. Мне из Росии подарили, но с маленькой площадью, а этот вот какой удобный. |
03 Ноя 2011 0:18
|
Свет_а
Поздравляю,Светлана!Успешных шаганий! ![]() |
03 Ноя 2011 0:36
|
irinaf
70 лет Болгария |
Свет_а
Свет, этот страх был в первое время после инфаркта, а теперь привыкла, но продолжаю вставать в 5 или около этого. Бам Бося
Не бойся , у нас тоже самое!
А что это за виза? Lankus
Ого , я уже считаю сколько осталась до 12 мая! Даже нелегально хожу читать на форум для беременных , читаю как у них там дела.
У меня подруга есть ,тоже с ревматичным артритом или как там точно , не знаю, но как смотрю на ее руки , так жалко становится , а она еще моложе меня на 7 лет , а уже 15 лет болеет!
Все правильно- Господ си знае работата! Или как говорит наш царь- като му дойде времето!
Я впервые вижу, но мне и не нужно было. Лечись и стабилизируйся! ![]() |
03 Ноя 2011 4:14
|
Оксана 74
|
Девченки, привет! Я здесь, как всегда, незримо с вами!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, коврик этот очень хороший, у меня у родителей такой уже много лет, действительно помогает, проверяла на себе, а то я Фома неверующий еще тот ![]() Ир, ты давай не хандри, тут второе дыхание скоро понадобится, а ты ![]() Наташ, оформление документов и у меня взяло много времени и нервов, но все хорошо, что хорошо заканчивается ![]() ![]() Света, я к тебе в рукоделие тоже захожу, и там подсматриваю, такая красота, мне так ангелы новогодние кристальные понравились, так жаль, что ты далековато живешь, а то обязательно бы попросила тебя сделать, ну хоть одного ![]() ![]() |
03 Ноя 2011 9:37
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
Ириша, эта виза дается на 6 месяцев для того чтобы уже в Болгарии подать документы на ВНЖ! Муж у меня очень не терпеливый, уж очень ему хочется бысрее перебраться в теплые края! ![]() Я ему уже миллион раз говорила, что в Болгарии все очень неторопливо делается! Так чего же себя зря расстраивать и людей дергать. Lankus Светик, у меня мама пользуется таким апликатором. Она сама нашивала на ткань эти колючие штучки и делала где-то сантиметров 80 длиной. ![]() Только этим и спасается уж лет 15! Ура! Оксана появилась! С юбилеем вас с супругом! ![]() ![]() |