Болгарская болталка

Сообщение Автор

03 Ноя 2011 12:03

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год
Ленинград-Болгария,Плевен

Свет_аМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
отметили с мужем 10 лет совместной жизни

Оксана,поздравляю! Rose
Оксана 74 писал(а):
Света, я к тебе в рукоделие тоже захожу

Спасибо,что не забываешь!
Оксана 74 писал(а):
новогодние кристальные понравились

Ангелочки действительно очень хорошие.
Оксана 74 писал(а):
так жаль, что ты далековато живешь

Да уж,далековато.С размерами наших русских расстояний,мы просто рядом находимся!
Оксана 74 писал(а):
попросила тебя сделать

Можешь попросить.
Оксана 74 писал(а):
ну хоть одного

Можно и больше... girl_haha
Оксана 74 писал(а):
картины твоей дочери видела

Спасибо,Оксана.

03 Ноя 2011 19:55

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Свет_а писал(а):
Поздравляю,Светлана!Успешных шаганий!

Спасибо Света наступаю полегоньку, очень приятная процедура.
good2
irinaf писал(а):
нелегально хожу читать на форум для беременных , читаю как у них там дела

Браво, подкована будешь бабулечка! praising
irinaf писал(а):
У меня подруга есть ,тоже с ревматичным артритом или как там точно , не знаю, но как смотрю на ее руки , так жалко становится ,

О, да, но у меня другой диагноз и руки болят и опухают тоже. Короче надо себя беречь. girl_in_love
irinaf писал(а):
Все правильно- Господ си знае работата!
Или как говорит наш царь- като му дойде времето!

Ира точно так - Как Бог даст так и будет!Самое главное что есть о чём мечтать- стимул для жизни....
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irinaf писал(а):
Лечись и стабилизируйся!

Спасибо! Drinks or Beer

Привет Оксанчику!!!! friends
С новой перчиковой аватаркой! good2
Оксана 74 писал(а):
тметили с мужем 10 лет совместной жизни

ОООО солидная дата- мои искренные поздравления мир да любовь Вам и в вашем доме! Romashki
Оксана 74 писал(а):
Познакомилась еще летом с одной женщиной, они из Сибири

Много русских семей перебираются жить в Бг . это хорошо. Весело вам и на родном языке всегда приятнее общаться. good2
Оксана 74 писал(а):
На Севере у детей был кислородный голод, болели постоянно, ну а здесь им благодать, тем более фрукты-овощи

Ну вот а я о чём и говорю, север нам не надо и снега тоже. Захочешь снега в БГ. Витоша рядом или горы. dance2
Оксана 74 писал(а):
коврик этот очень хороший, у меня у родителей такой уже много лет, действительно помогает, проверяла на себе, а то я Фома неверующий еще тот

У меня есть маленкий кусочек аппликатора, он очень хорошо подходит на трудно доступные места, да помогает здорово боль утихает.
Бам Бося писал(а):
Светик, у меня мама пользуется таким апликатором. Она сама нашивала на ткань эти колючие штучки и делала где-то сантиметров 80 длиной.

Наталия, о да, хорошая вещь, моя приятельница тоже только им и спасается.

Хочу показать какой я связала шарф широкий длинный, и на голову можно одеть когда холодно, он по шведски называется tub, мохер купила давно в Бг. и решила и я присоединиться к рукоделию глядя на наших замечательных рукодельниц.
Даже не помню когда в последний раз брала в руки спицы, наверно в школе.... но это занятие мне понравилось расслабляющее для нервной системы.
Фото

06 Ноя 2011 4:42

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Девочки, спасибо вам всем за поздравления! give_heart
Света-Свет_а писала:
Цитата:
Да уж,далековато.С размерами наших русских расстояний,мы просто рядом находимся!

Это точно, но по болгарским меркам - не очень, все вспоминаю, как мой муж 3 дня на поездку на море настраивался, говорит, АЖ 500 км надо проехать, а я понять не могла, чего тут трудного-то, рядом ведь girl_haha
Цитата:
Можешь попросить.

Цитата:
Можно и больше...

Света, спасибо! Попросить-то можно, но как это потом забрать? unknown Не лежит у меня путь-дорога в ваши края. Но я бы очень была рада, если бы на моей елке была такая красота. Сегодня, после Задушницы, уже и игрушки елочные начали продавать, надо на выбраться, прикупить чего-нибудь свежего

Svetlana-Lankus писала:
Цитата:
Привет Оксанчику!!!!
С новой перчиковой аватаркой!

Светик, привет! Спасибо, захотелось мне чего-то поострее girl_haha
Цитата:
Много русских семей перебираются жить в Бг . это хорошо. Весело вам и на родном языке всегда приятнее общаться.

У нее супруг - бессарабский болгарин, вот гражданство получил, ровно через год в стране, сейчас она занимается документами, беготня, конечно wacko1
Общаемся, в гости ходим, но и про вас стараюсь не забывать, хоть и редко, но захожу air_kiss
Цитата:
Ну вот а я о чём и говорю, север нам не надо и снега тоже. Захочешь снега в БГ. Витоша рядом или горы.

Они вообще жили в Ямал-Оненецком АО, настоящая Сибирь, лета и фруктов не видели.
А я все никак не могу вам фото показать, это я сфоткала первый снег на Витоша, когда туман рассеялся. Много времени прошло с того момента, но с моими темпами, Embarassed Хорошо, хоть не весной girl_haha Это у меня из окна верх Алеко видно, немного, правда, с облаками сливается
Фото

Цитата:
У меня есть маленкий кусочек аппликатора, он очень хорошо подходит на трудно доступные места, да помогает здорово боль утихает.

Да, это верно, я даже помню к шее прикладывала, когда меня продуло, здорово помогло good2
Цитата:
Хочу показать какой я связала шарф широкий длинный

Свет, ну ты на все руки, молодец girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже люблю в шарфы кутаться friends

06 Ноя 2011 13:45

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Девочки у нас всю неделю не было солнца, днём тёмно-серые тучи низко висят, вчера вышла на 20 мин. по делам и быстро домой.Просто не было сил ещё выходить,потом днём отключилась и уснула. Embarassed Обещают что зима со снегом придёт в конце ноября, хоть немного посветлеет на улице.Вот в такие моменты очень скучаю по Бг, морю и солнцу...... Embarassed
Оксана 74 писал(а):
Девочки, спасибо вам всем за поздравления!

Rose friends
Оксана 74 писал(а):
захотелось мне чего-то поострее

Правильно противовирусное средство! Зимой необходимо поострее! good2
Оксана 74 писал(а):
- бессарабский болгарин, вот гражданство получил, ровно через год в стране,

Быстро good
Оксана 74 писал(а):
сейчас она занимается документами, беготня, конечно

приятная беготня good2
Оксана 74 писал(а):
Общаемся, в гости ходим

Здорово!Дружите семьями. friends
Оксана 74 писал(а):
но и про вас стараюсь не забывать, хоть и редко, но захожу

Почаще заходи! Wink
Оксана 74 писал(а):
жили в Ямал-Оненецком АО, настоящая Сибирь, лета и фруктов не видели.

Дааа, не завидую я им, вечная мерзлота, зато сейчас оттают в Бг. morning1
Оксана 74 писал(а):
все никак не могу вам фото показать,

Ничего лучше позже. Я тоже обещала фотки с лета выставить, столько много их и всё не соберусь... Embarassed
Оксана 74 писал(а):
Это у меня из окна верх Алеко видно, немного, правда, с облаками сливается

Мне очень нравится когда Витоша видна, аж дух захватывает от такой красоты, горы снег неописуемая красота. Может скоро и увижу.... girl_bye
Оксана 74 писал(а):
я даже помню к шее прикладывала, когда меня продуло, здорово помогло

Спасибо буду знать! good
Оксана 74 писал(а):
Свет, ну ты на все руки, молодец

Оксанчик спасибо, опыта в вязании нет, но зато своими руками а это всегда приятно. wacko1
Оксана 74 писал(а):
Я тоже люблю в шарфы кутаться

И я, теплолюбивое растение обожаю тёплое,мягкое и лёгкое чтобы было на мне, и желательно разных расцветок. Yahoo!
Оксана вы ездили в ИКЕА?

06 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Девочки угощайтесь запеканкой с клюквой и изюмом, подсластить душу в облачный денёк! morning1 morning1 morning1 morning1 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Муж немного возмутился, почему я не выставила его творение, банички...... из морозилки, Embarassed Embarassed а результат сами видите! По просьбе трудящихся вот и они! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

07 Ноя 2011 9:47

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
Lankus
Светик, какой у тебя муж замечательный кулинар! Умеет пользоваться духовкой! good2 Мой супруг, похоже, возле полного холодильника умрет от голода! girl_haha А то что у электроплитки есть духовка, он даже не догадываеся! girl_haha Embarassed
А шарфик очень симпатичный! good2

07 Ноя 2011 20:58

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Бам Бося писал(а):
какой у тебя муж замечательный кулинар! Умеет пользоваться духовкой!

Кулинар очень хороший, и банички очень любит как и все болгары. Drinks or Beer
Бам Бося писал(а):
Мой супруг, похоже, возле полного холодильника умрет от голода! А то что у электроплитки есть духовка, он даже не догадываеся!

Наташ, а как же он будет без тебя в Бг. на сухом пайке? morning1
Бам Бося писал(а):
А шарфик очень симпатичный!

Спасибо Натусь и уютный. air_kiss

07 Ноя 2011 21:25

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Привет всем!
Оксана 74
С прошедшим праздником вас с мужем!
Lankus
Lankus писал(а):
Муж немного возмутился

И прав твой муж! У некоторых жен и такого не дождешся!
А это ведь труд, разморозить и слепить , да и изпечь!
Бам Бося
Бам Бося писал(а):
Мой супруг, похоже, возле полного холодильника умрет от голода!

Не умрет, голод не тетка, научит что где в доме.
Lankus
Lankus писал(а):
Наташ, а как же он будет без тебя в Бг. на сухом пайке?

Найдет себе сердобольную соседку , она ему домашние банички вертеть будет! А это ,знак жене, чтоб не задерживалась в России.

Я сегодня капусту купила, на днях поставлю квасится, но думаю еще рановато, на улице +16 . Хорошо почистена от хозяина, да и дешевле вдвое , чем в магазинах. Я беру мелкие кочаны, чтоб влезала свободно в бидон, уж очень узкое у него горло , но больше 40 литров мне и не нужно.

07 Ноя 2011 21:54

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
irinaf писал(а):
А это ведь труд, разморозить и слепить , да и изпечь!

Особого труда не надо , разрезал пакет и замороженные готовые на противень, вот и всё! Wink Wink
но раньше лепил из готового слоёного теста и добавлял брынзу. good2
irinaf писал(а):
Найдет себе сердобольную соседку , она ему домашние банички вертеть будет

Ир не пугай так Наташу. negative
irinaf писал(а):
беру мелкие кочаны, чтоб влезала свободно в бидон, уж очень узкое у него горло ,

Ты квасишь целыми кочанами по-болгарски? Мне так нравиться тоже, вкусные сарми получаются или люблю салат с раст, маслом и красным перцом сверху нууууу и конечно ракийка ммммм. Drinks or Beer

08 Ноя 2011 0:46

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Lankus
Lankus писал(а):
Ты квасишь целыми кочанами по-болгарски

Ну а как же! К капусте еще и кукурузы початок, и листья хрена и красную капусту или красную свеклу , для цвета и из сока потом такой супчик со свининкой - пальчики оближешь! А утром для протрезвления- упасть -не встать!

08 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год

Свет_аМои рецепты
Lankus писал(а):
Хочу показать какой я связала шарф

Молодец!Я тоже уважаю шарфики! good
Lankus писал(а):
угощайтесь запеканкой с клюквой и изюмом

М-м-м!Вкусно!Спасибо! morning1
И за баннички спасибо!
irinaf писал(а):
Найдет себе сердобольную соседку

Ирина - acute Не надо так запугивать!
Lankus писал(а):
Ир не пугай так Наташу.

Да,да!
Ирина,вот хозяйка-труженица!Вся в работе к зиме! good

08 Ноя 2011 11:29

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Lankus
Свет_а
Lankus писал(а):
Ир не пугай так Наташу

У меня и в мыслях такого не было, я так , к слову...
А если у него возникнет такое желание, то он и в России может это сделать!
Свет_а
Свет_а писал(а):
хозяйка-труженица!Вся в работе к зиме!

Зато как будет здорово- пошел в подвал, а там все , что душе угодно! Я вечером от соседа даже и подс. масла купила, целую упаковку. На целый 1 лев дешевле , чем в магазине. У него земля своя и получают ренту в продуктах и деньгах. Земли много и получилось, что им не сьесть столько , а мне экономия.

А на форуме беременных болгарок, столько восторженных отзывов о SAY7 , я, даже благодаря им, нашла много интересных рецептов. Вот ведь интересно, надо ходить и по другим форумам, чтоб тебе показали, что у нас есть! А на одном форуме , где хлеб пекут, (не помню точна имени) вообще наш сайт очень часто дают в пример, учатся от наших девочек хлеб печь! Так приятно стало.

Ну , что вы собираетесь делать сегодня?
Я пока без определенных обязанностей сегодня, так, куда ветер подует!
Всем доброго дня! good2 give_heart

08 Ноя 2011 12:25

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
irinaf
Свет_а
Lankus
Девочки! Спасибо за заботу! Только, я думаю, мое сокровище ни кому не понадобится! А как в рассказе О.Генри обратно вернут с солидной доплатой! girl_haha Даже моя свекровь поражается что я уже почти 28 лет своего супруга терплю! girl_haha girl_haha Вот-вот, пусть один поживет - глядишь поймет как это хозяйство вести! Smile
irinaf
Ириш! Какая же ты хозяйственная - все в закрома несешь! good2
Надеюсь, что на следующий год я тоже постараюсь развернуться и сделать запасы в кладовой! Yahoo!
А у нас сегодня мороз и солнце! Снег весь уже растаял и начались морозы!
Мне завтра ехать за город, нужно передавать детский лагерь другой организации. По документам он на нашей организации числится, надеялась что уже все передали... wacko1
Всем удачного дня! Rose

08 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год

Свет_аМои рецепты
Бам Бося писал(а):

А у нас подступает осень,но теплая,спокойная,красочная.Сегодня сделала снимки из кухонного балкона:

Справа - большой клен,который растет у дорожки к подъезду,спасает нас своей тенью от жаркого летнего солнца,сегодня клен очень красив - зелено-желтый.Слева показывается еще вовсю зеленая оливка:

Фото

И уже начали расцветать осенние хризантемы:

Фото

08 Ноя 2011 21:31

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
irinaf писал(а):
! К капусте еще и кукурузы початок, и листья хрена и красную капусту или красную свеклу , для цвета и из сока потом такой супчик со свининкой - пальчики оближешь!

Вот не знала что и кукурузу солят, наверно пальчики оближешь.... Вкусно звучит всё вместе. good2
Свет_а писал(а):
Молодец!

Спасибо! friends
Свет_а писал(а):
М-м-м!Вкусно!Спасибо!
И за баннички спасибо!

На здоровье Света! friends
Бам Бося писал(а):
я думаю, мое сокровище ни кому не понадобится! А как в рассказе О.Генри обратно вернут с солидной доплатой!

А самой-то жалко станет..... муж то ведь родной... praising
Бам Бося писал(а):

У нас сегодня наконец-то немного просветлело даже солнце через тучи светило. Yahoo!
Свет_а писал(а):
Справа - большой клен,который растет у дорожки к подъезду,спасает нас своей тенью от жаркого летнего солнца,сегодня клен очень красив - зелено-желтый.Слева показывается еще вовсю зеленая оливка:

Красивые осенние краски, у нас уже листья цвета ржавчины, опали почти все. unknown
Замечательные мини хризантемки! Romashki

Вот какой сегодня заход солнца у нас в 15.30
Фото

Фото

Фото

Фото

Хорошего вечера ВСЕМ! Rose

08 Ноя 2011 22:19

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год

Свет_аМои рецепты
Света,как у вас рано солнце заходит!А что ж зимой-то? wacko1

08 Ноя 2011 22:45

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Свет_а писал(а):
Света,как у вас рано солнце заходит!А что ж зимой-то?

Света я ж писала выше , зимой в 14.00 темнеет. С 22 декабря начнет день на 1 минутку прибавляться, вот какие у нас условия для жизни,сейчас верите..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Ноя 2011 23:21

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год

Свет_аМои рецепты
Lankus писал(а):
Света я ж писала выше

Прости уж,не запомнила Embarassed
Lankus писал(а):
зимой в 14.00 темнеет

Ой,как рано-рано unknown
Lankus писал(а):
вот какие у нас условия для жизни

Да,не позавидуешь вашему северу morning1
Lankus писал(а):
,сейчас верите

Верим,верим,особенно глядя на снимки.А красивые какие! girl_in_love

09 Ноя 2011 2:01

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Бам Бося
Бам Бося писал(а):
Даже моя свекровь поражается что я уже почти 28 лет своего супруга терплю! Вот-вот, пусть один поживет - глядишь поймет как это хозяйство вести!

Медаль за заслуги тебе золотую вадо! Тогда все правильно, пусть узнает , по чем фунт лиха!
Свет_а
И у нас хризантемы только , только начали цвести. В этом году поздновато.
Lankus
Lankus писал(а):
Вот не знала что и кукурузу солят, наверно пальчики оближешь.... Вкусно звучит всё вместе.

Это кукурузу кладут, чтобы сок был слегка газированный. Ее не едят, но можно попробовать, может и сьедобная.
Lankus писал(а):
Вот какой сегодня заход солнца у нас в 15.30

О, надо же , а мы избалованные здесь!

09 Ноя 2011 14:47

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Свет_а писал(а):
Прости уж,не запомнила

Свет,ничего всего не запомнить.... praising
Свет_а писал(а):
Ой,как рано-рано

Рано, зимние тяжелые месяцы надо пережить до конца марта, а на севере Швеции полярные ночи. У многих начинается депрессия из.за нехватки света , даже приходится прибегать к светотерапии,(белая комната со специальными лампами, люди одети в белое и так сидят около часа и получают необходимый нам свет). unknown
Зато летом здесь белые ночи как в Питере. dance2
Свет_а писал(а):
Да,не позавидуешь вашему северу

Я перестала любить зиму..... Embarassed
Свет_а писал(а):
Верим,верим,особенно глядя на снимки.А красивые какие!

Ну вот и поверили, вообще природа здесь очень красивая, много воды, леса и скалы- камни. Wink
Фото

Мост через Балтийское море, который соединяет Южную Швецию с Данией.
Фото

irinaf писал(а):
Это кукурузу кладут, чтобы сок был слегка газированный.

Ира получается капустное шампанское. Congratulate Congratulate
irinaf писал(а):
О, надо же , а мы избалованные здесь!

Выходит что-да, очень избалованы. У кого есть економические возможности едут в тёплые страны в зимние месяцы или в отпуск, что-бы восстановить силы на долгую зиму. unknown

09 Ноя 2011 15:16

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год

Свет_аМои рецепты
Lankus писал(а):
Свет,ничего всего не запомнить....

Да,года,года... girl_haha

Lankus писал(а):
Зато летом здесь белые ночи как в Питере.

О! good Это наше! friends
Lankus писал(а):
Я перестала любить зиму.

Света,вот и я такой же стала.Раньше в Ленинграде в любой мороз с мороженым в руке по улице прямо,а сейчас,отогрелась на местном климате и зиму не люблю вовсе,уже мечтаю о теплой весне,хотя и зима-то еще не пришла!
Lankus писал(а):
природа здесь очень красивая, много воды, леса и скалы- камни

Ну Карелия прямо,так похоже!
Lankus писал(а):
(белая комната со специальными лампами, люди одети в белое и так сидят

Мне,не видавшую такое,показалось смешно,как это выглядит в реале?Ты видела?/Смешное,это я представила картинку,а по сути ничего смешного нет конечно же!/

09 Ноя 2011 17:23

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Свет_а писал(а):
.Раньше в Ленинграде в любой мороз с мороженым в руке по улице прямо,

Я таким экстримом не занималась. morning1
Свет_а писал(а):
а сейчас,отогрелась на местном климате и зиму не люблю вовсе,уже мечтаю о теплой весне,хотя и зима-то еще не пришла!

К хорошему быстро привыкаешь, а отвыкнуть трудно. Да и с годами хочется в тепло. morning1 Romashki
Свет_а писал(а):
Мне,не видавшую такое,показалось смешно,как это выглядит в реале

Здесь очень популярно и многие страдают, я не изклучение....также продают спец. настольные лампы которыми можно пользоваться в домашних условиях.
Свет_а писал(а):
Ты видела?

По ТВ да, иначе дорогое удовольствие.... Embarassed
Свет_а писал(а):
а по сути ничего смешного нет конечно же!/

Нет, тут не до смеха. a_ya_protiv
из ин-та нашла как выглядит комната, и пациент в белом на фоне яркого свитера.
Фото

Фото

Интересно?

09 Ноя 2011 17:30

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год

Свет_аМои рецепты
Lankus писал(а):
Я таким экстримом не занималась

А для меня нормально было,да еще умудрялась в одних колготках всю зиму проходить,а по молодости и без шапки.Хотя много ходить по улице и не приходилось,вышел из дому и сразу в метро,а там и до работы рукой подать было.
Lankus писал(а):
К хорошему быстро привыкаешь, а отвыкнуть трудно. Да и с годами хочется в тепло

Верно,верно!
Lankus писал(а):
нашла как выглядит комната,

Спасибо,что поделилась,интересно,никогда не видела подобного,даже и не знала о таких процедурах,хорошо,что рассказала!
Ты себе,Свет,тоже заделай такую комнату,наверное можно и в домашних условиях?

09 Ноя 2011 17:51

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Свет_а писал(а):
А для меня нормально было,да еще умудрялась в одних колготках всю зиму проходить

Я теплолюбивая была всегда носила колготы, брюки или леггинсы. morning1
Свет_а писал(а):
всю зиму проходить,а по молодости и без шапки.

Ты прям как наша тукашняя молодежь без шапки,пуховики нараспашку живот и грудь голые и вперёд зимой.Спрашивается зачем тогда куртка? wacko1
Свет_а писал(а):
Спасибо,что поделилась,интересно

friends
Свет_а писал(а):
,даже и не знала о таких процедурах,хорошо,что рассказала!

Света обычно в Скандинавских странах,до вас думаю не дойдет. girl_bye
Свет_а писал(а):
,Свет,тоже заделай такую комнату,наверное можно и в домашних условиях?

Не получиться, спец. осветление надо да и место. unknown
Можно приобрести одну лапму и сидеть около и принимать процедуры.
Как здесь на фото.
Фото

09 Ноя 2011 19:51

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год

Свет_аМои рецепты
Lankus писал(а):
Ты прям как наша тукашняя молодежь

Ну,когда это было! wacko1
Lankus писал(а):
без шапки,пуховики нараспашку живот и грудь голые

И у нас подобное,особенно девочки-школьницы так бегают
Lankus писал(а):
до вас думаю не дойдет

Не дошло бы! unknown
Lankus писал(а):
Можно приобрести одну лапму и сидеть около и принимать процедуры

Вот! good Раз нет места,покупай себе лампу и отсвечивайся там у вас на севере! friends praising

Наверх