Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2012 13:28
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||
23 Мар 2012 14:25
|
Fenya
35 лет Новосибирск |
|||||||||
Спасибо что не бросаете ее там, а то я переживаю ![]()
А мне как приятно ![]()
И мне. Мама про Вас много рассказывала, а еще Ваше творчество показывала, в темке ![]()
Основные проблемы были в оформлении бумаг на ветконтроле в аэропорте Новосибирска, дальше все пошло как по маслу. По словам мамы, собачка чувствует себя прекрасно, радуется травке, отсыпается ![]() Думаю, совсем скоро мама сама все подробно опишет - пока занята обустройством быта ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 14:31
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||
Танюша,не бросим,чем можем,поможем,пусть даже добрым словом ![]()
Спасибо вам вместе с мамой!
Хорошо,а то я все думала,не улетела бы куда в другом направлении отдельно от своей хозяйки! Здесь ей будет хорошо,раздолье на природе,да еще в весну попала,радость какая!
Конечно,мы все за нее думаем.
это само собой,столько времени дом без женской руки стоял.Передай,Танюша,ей мои самые добрые пожелания и мы ее все ждем здесь с новостями и впечатлениями! |
||||||||||
23 Мар 2012 14:52
|
Lankus
|
|||||||||
Этой зимой выпало мало снега, успел растаять быстро
Природа красивая камни скалы, лес и вода типичная природа Скандинавии, мне нравится когда плывешь на пароме в щхерах, видны маленькие красные домики с белыми наличниками на островах,красота неописуемая.
Татьяна спасибо за информацию! Приятно познакомится с хозяйкой тюльпана! Будем ждать новостей от мамы!
Вас завалило! Хорошенький какой.
Присоединяюсь! |
||||||||||
23 Мар 2012 14:59
|
vltava
Россия |
|||||||||
Всем доброго дня!
А у нас жара, вчера мыла окна , так на солнце просто - пекло ![]()
![]()
![]() Lankus Света, какая красотааааа , сейчас инфаркт хватит , просто даже глядя на фото , уже дух захватывает . |
||||||||||
23 Мар 2012 16:13
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||
Девочки, здравствуйте!
с очередным солнечным денечком вас и летним настроением!
пособие здесь для неработавших в БГ (как я) - при рождении ребенка 250 лв одноразово, и по уходу за ребенком по 100 лв в течении года. Больше не положено. А по поводу самих родов - для незастрахованных и сама беременность и роды дороговато выходят. Но оно того стоит! Нашей доченьке вчера уже 7 месяцев исполнилось - кажется, только вчера в роддом ехала)) а вообще в Болгарии очень хорошо! Тихо, спокойно, природа обалденная, море, горы - все стоит того , чтобы здесь жить. Я уже начала привыкать)) читаю постоянно болталочку, вот только соберусь написать - уже зовет из соседней комнаты Милочка, внимания требует). Желаю всем замечательного дня и чудных выходных! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 16:52
|
Свет_а
|||||||||
Взаимно!
Время летит,обернешься и выпускной на носу будет!
Да,природа здесь великолепна! |
||||||||||
23 Мар 2012 18:18
|
Lankus
|
|||||||||
Ирина спокойствие, только спокойствие, ![]() вот такие паромы ходят от нас до Финляндии можно взять круиз на 1 день и насладиться красотами шхер. ![]() А маленький кораблик ходит от центра до Тиволи и зоопарка. ![]() Фото в центре города - корабли, лодки, шхуны пришвартованы к набережной, а в некоторых из них живут люди круглый год. ![]()
![]()
Поздравляю, ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 18:37
|
Свет_а
|||||||||
Моя мама посещала вас таким способом ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:00
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||
Ой, Света, даже подумать боюсь)) уже можно начинать подготовку ![]()
еще какая ![]() ![]() да с характером ![]()
экономия ж какая ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:51
|
vltava
Россия |
|||||||||
Lankus
Света спасибо за красоту! Даже через фотографии чувствуется , какой там чистый воздух ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 22:33
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||
Света, очень красиво!!! ![]()
Сынульке в июне на день России исполнится 3 годика.
Вика, спасибо за отзыв.
Растите здоровыми, умными и красивыми!!!!! |
||||||||||
23 Мар 2012 22:49
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||
Viki-13
Поздравляю!
Вот и отлично, здесь мне тоже все нравится |
||||||||||
23 Мар 2012 23:55
|
Lankus
|
|||||||||
С прошлого года открыли от нас прямой без визовый круиз до Питера. ![]()
За место у набережной надо платить каждый месяц если перевести из крон в лева около 500 лева плюс отдельно плата за електричество, вода, страховки.... ![]() . Вообщем люди хотят разнообразия и необычную жизнь,некоторым удается.
Ира пожалуйста. ![]()
И мне нравится в Бг., жду с нетерпением поездку. ![]() Девочки Всем приятных солнечных выходных! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2012 4:05
|
Свет_а
|||||||||
Она из Питера до Финляндии,а оттуда и до вас ходила
И тебе,Света!И теплых! ![]() |
||||||||||
27 Мар 2012 15:17
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||
Девочки, всем доброго дня!
![]() Вот и добралась я до нового дома! Пока обустраиваю быт, учусь печатать на болгарской клавиатуре ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2012 16:49
|
Свет_а
|||||||||
Ура!Наташа появилась! ![]()
Поздравляю! ![]()
Разумеется,столько времени и без женской руки! ![]()
С практикой научишься,Наташ!
Не пропадай! ![]() Если будут какие вопросы,пиши в лс,не стесняйся! |
||||||||||
27 Мар 2012 19:51
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||
Бам Бося
Добре дошла в България! ![]() ![]() Ну и как тебе здесь? Нравится или еще не освоилась на новом месте? Пиши подробности! |
||||||||||
27 Мар 2012 20:11
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||
28 Мар 2012 11:56
|
Lankus
|
|||||||||
Приветик Наташа! ![]()
Отличненько, пока в колею входишь и обустраиваешь дом как тебе надо! ![]()
Надолго не пропадай, пиши о первых впечатлениях. ![]() А я чемодан уже собираю, ![]() ![]() Ходила делать новый биометрический пасспорт , большая очередь ждала более часа, много с детьми приходят , даже грудникчам делают пасс. Через неделю будет готов. ![]() |
||||||||||
28 Мар 2012 18:16
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||
Lankus
А это что за чудо? |
||||||||||
28 Мар 2012 19:26
|
Lankus
|
|||||||||
У меня взяли отпечатки пальцев. ![]() Внутри первой страницы биометрического паспорта находится электронный чип и изображения отпечатков с указательных пальцев рук. ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 0:12
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||
Lankus
А , все ясно , у меня тоже брали. Теперь мы с тобой в системе, не пропадем, сразу найдут! ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 1:18
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||
Lankus
irinaf котеночек77 Свет_а Девочки! Спасибо за добрые слова и пожелания! ![]() ![]() Ловлю себя на мысли, что ничего не успеваю! ![]() ![]() ![]() ![]() irinaf Ириша, доча-то ушла в декрет? Lankus Светик, когда планируешь приехать в БГ? |
||||||||||
29 Мар 2012 14:22
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||
Привет всем !!! Мы с детьми дружно приболели, сегодня мне пришлось остаться дома.
А вот на что способна моя фантазия, когда мало работы.
Какие деревья посадили?
Отпечатки берут при подаче документов или при получении? Я тоже подавала на такой паспорт но отпечатки не брали... |