Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 22:29
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||||||||
19 Мар 2012 22:51
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||||||||||
Ого,Света! ![]() ![]()
![]() Давай,к нам!
![]() Катенька,это подушка? |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2012 22:58
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||||||||
Да, диванная подушка, очень удобно для головы. ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 0:19
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
получилось! ![]()
![]()
дааа,Света весь день бубубу ветер штормовой, обещают потепление, ох скорей бы! ![]()
Скоро, немного ещё подождать и буду с вами.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 2:25
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||||||||
20 Мар 2012 13:44
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Честита ни астрономическа първа пролет!
Ну вот и дождались , офицально в 7 ,14 , этим утром она пришла! Мне нравится такая погода! Хотя и похолодает на днях , но уже начинаю заглядываться на аистов, скоро и они прилетят! У нас , недалеко тут, новое гнездо аисты свили, вот уже 3 года прилетают. Надо будет сходить и посмотреть , как там дела , ну чтобы окончательно убедится ! ![]() котеночек77
А что так? Все прекрасно сделано, это такой труд, молодец! Наташа скоро прилетит! Может она и аистов привезет? ![]() Наташ, как ты там? Готова? Звонни , если что ! |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 19:15
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||
Света-Свет_а писала:
Это точно, полный дурдом, моя мама пыталась с нескольких почтовых отделений отправить - и везде одно и то же ![]() ![]()
Ага, нана-технологии ![]() ![]() ![]() Svetlana-Lankus писала:
Светик, буквально за 2 дня из зимних курток в кофты с коротким рукавом, аж не верится, вначале по энерции одевались тепло, но потом все это в руках носили, но погодка сейчас - красота, уже листики маленькие на деревьях ![]()
Да, схожу опять обязательно, только детей мужу оставлю, а то с ними особо ничего не рассмотришь ![]()
Молодец! Я так рада за людей, которые путешествуют, особенно когда есть время обстоятельно страну посмотреть ![]() ![]() екатерина-котеночек77 писала:
Кать, мы домашнего ягненка купили, половинку, по 12 лева за кг, а в магазине замороженные 13-14 лв, а охлажденные по 15-16, зависит, какая часть Ирина-irinaf Ира, привет! Как там доченька твоя? В декрете уже? |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 20:54
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Хорошо вам! ![]()
![]()
Верно,верно! ![]()
![]()
Удачных покупок! ![]()
Скорей бы!И я за тебя прошу! ![]()
![]()
Молодец какая! ![]()
Катя,ты можешь сделать свою темку,туда и выставлять все свои работы,а нам ссылочку давать будешь,если не хочешь повторяться. |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 13:35
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
Большую работу сделала! Браво! ![]()
расскажешь потом, есть ли аисты в гнезде. ![]()
А я то думаю мне померещилось по webb camera смотрела Софию, люди ходят в пиджачках и с короткими рукавами рубашки.... ![]() Благодать когда тепло и солнечно! ![]()
Разумеется, ![]() да и новый товар придет у нас уже летний ассортимент появился.Есть интересные туники -платья с узорами. ![]()
Оксаночка спасибо! ![]() Я летала в Доминиканскую 11 лет обратно помоложе была ,но скажу честно трудно 10-11 часов в самолете сидеть скрученной туда ещё терпимо было,восстановилась быстро когда тепло солнечно, а вот обратно домой сложнее, холодно и очень чувстовалось различие во времени-Jetlag.Путешевстовать я люблю но сейчас уже так далеко не могу летать, до Европы мне достаточно. ![]()
Домашнее еко мяско,объяденье!Цена тоже хорошая. ![]()
Свет вот спасибо за заботу, ![]() ![]() Наташа желаю тебе приятного полета и мягкой посадки! И с новой солнечной жизнью Вас в Бг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не забывай о нас, пиши как у тебя там будут дела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На наших дорогах можно втретить и мишку, медведь вышел на трассу после зимней спячки! ![]() Красавчик топтыгин! |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 14:47
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Lankus
Утром ходила смотреть, пока еще не прилетели!
Вчера в новостях Варну показывали, люди на пляже загарают! Было +26 , опять рекорды ставим! Оксана 74
Офицально с 28 в декрет уходит! Я так рада , что до декрета дотянули. А то докторка , типун ей на язык, говорила , что не доносит Но продолжает каждое утро ругатся с унитазом. Хотя она в умывальник, так как трудно нагибаться ![]() За всю беременность похудела на 3 кг, но в итоге выглядит на все 9 месеца, животик довольно таки большой. |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 19:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки всем привет!
![]()
![]()
![]() Девочки я вам немножко красоты показать: Хочу вот такую магнолию посадить, но думаю капризная ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 22:22
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Свет, я тоже все переживала, как въсижу 9 часов в самолете! Могу сказать, что бъстро пролетели! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2012 23:13
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Svet@ BG
Так ты сейчас в Америке? смотрю на буквы и так подумалось. |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 10:04
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||||||||
Доброе утро , девочки !
Даже буханку хлеба не провезти(((
Юлиан уже ходит по двору по пояс голый, загорает. А я приеду белая как сметана ![]()
Ириш, а сколько платят в БГ пособие по родам или декретные?
Очень красивые цветочки! ![]() Сегодня у Наташи самолет. Желаю ей легкого пути и удачной посадки !!! |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 12:29
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
Ира не береди душу, у нас немного потеплело до +11. ![]()
Здоровья дочери все будет хорошо. ![]()
Мне хотелось бы посмотреть Китай и Японию,как подумаю о перелете что далеко лететь точно желания нет, да и Япония стала уже небезопасна с радиацией, я опоздала. Одна подружка вовремя успела, года 3 обратно была там в разных городах очень интересная и необычная страна, чисто, вежливый народ. У мужа сохранились старые фотки и карты Токио от поездки я иногда их рассматриваю от любопытства. ![]()
Здесь рыси, волки водятся, живности много в лесах.
Ирина огородом во всю занялась? Магнолия сказочная! ![]() Svet@ BG Света Привет! Такое событие а ты молчала.... в гости к доче это хорошо!
У меня каждый раз такое напряжение, нервничаю,воздуха не хватает особенно про взлете и посадке, а когда самолет уже набрал высоту то немного вина для расслабления обязательно. ![]()
Неповезло вам. ![]()
У нас тоже все можно через интернет заказывать.Экономия времени. В нашем городском транспорте наличными деньгами платить нельзя, только с проездными картами, купонами и sms оплата. Водители автобусов стали протестовать после многих случаев нападения на шофёров в автобусах и ограбления в выходные дни ночью. ![]()
А сколько ещё учиться?
Когда поедешь уже известно? Посмотрела на Летище Пловдив Наталья прилетает в 12 дня. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 13:40
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Вместе мы и горы свернем! ![]()
Какой здоровенный! ![]()
Ирина,всего-всего вам! ![]()
Света,как здорово!Поздравляю!и не забудь отоснять все красивости и радости и отчитаться перед нами! ![]()
Провезешь,не беспокойся! ![]()
И я,Наташа,эти дни о тебе думаю,ну,а уж сегодня,и подавно.Наша весна тебя красивостями встретит сегодня!
Свет,вот видишь,зазываем уже весну! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 14:09
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
22 Мар 2012 14:31
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Света,ну,присуствие весны у вас уже ощущается,глядя на фото!
Красивая природа у вас,напоминает нашу,Ленинградскую. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 14:49
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
Вот как! Здесь много скал и камней. Скалы взрывают для стоительства домов, магистралей, туннелей. ![]()
Природа очень красивая, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 16:21
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||||||||
В конце июня планируем. Я вообще плохо загораю, после жизни на севере.Здесь в тверской области тоже летом становлюсь "слегка загорелой")))
Где пирожок-то? ![]()
Интересно, нигде снега нет, а на озере-лед... Я смотрела видео скандинавской природы-так все красиво. Суровая северная красота. А в Болгарии- южная красота. Очень похожая на мою Чечню ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 20:17
|
alim1402
74 года Воронежский край |
|||||||||||||||||||
://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=516030
|
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 6:45
|
Fenya
35 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте!
Отчитываюсь за Наталью Бам Бося (это матушка моя) - уже дома, долетела хорошо, отдыхает. Наверное, скоро уже снова присоединится к Вам в болталке ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 10:16
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Fenya
Спасибо таня! Теперь будет ждать , может и позвонит , я ей мой дом.телефон дала. На всякий случай. alim1402
А это что ? Объясни , плиз! Свет_а
Спасибо Светик! Lankus
Спасибо! котеночек77
Ты собираешься в Болгарии рожать? ![]() ![]() Тут сложные вычисления, но я узнаю и напишу. Пока знаю, что нада 2 года назад вносить мед. страховку и потом уже зависит сколько ты на месец платишь, там идут какие то % |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 10:33
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||||||||
Что это было???
Танюша, спасибо большое !Приятно познакомиться ![]()
нет, не собираюсь, но мало ли что....Просто интересно про выплаты узнать. Вы пишете про беременных, вот и спросила ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 11:10
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Таня,приятно познакомиться!
Вот и славненько!А как собачка?Проблем не было?
Ждем,интересно узнать первые впечатления! |