Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2012 15:10
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ !!! ПУСТЬ У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
![]() ![]() ![]()
Молодец !!! Вот чего не умею, так это рисовать(((
Мультик этот классный. Давно смотрим. Нравится и детям и взрослым. ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2012 13:49
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||||||||||
Нет,уж лучше так,жарко! ![]()
Наташа,приятные хлопоты! ![]()
Скоро,совсем скоро! ![]()
Нас обошло стороной!
Моя доча тоже подобным занимается! ![]() Поздравляю всех с нашим днем!Счастья и любви нам всем! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 19:11
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||||||||
Добрый день всем !!!
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 20:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
У нас дождь, но тепло .На неделе ,обещают +17. Тут в ческих новостях ,вчера смотрела . В Словакии выгорел замок-град , несколько строений - 14стол. , причина - дети жгли старую траву ![]()
Хорошее дело ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 22:44
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||||||||
Кошмар !!!
очень хочу связать еще 2 к лету.))) Как там Наталья, скоро дальняя дорога. |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 6:40
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро!
![]() Что-то меня на работе загрузили ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Прошу помощи - если у вас в хозяйстве есть кастрюли, посуда и всякое такое что выкинуть жалко, а место занимает - я с удовольствием возьму! Что-то я даже не знаю за что браться в первую очередь.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 10:06
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Бам Бося
Здесь все купишь, посуда не очень дорогая. Я тебе могу дать стопки для ракии и еще кое что найду. Ты на месте уже решишь , что срочно надо. Да и соседки в селе в гости придут не с пустыми руками. Болгары очень щедрые люди, сама увидишь. |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 14:31
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||||||||
Бедная собачка ! Это больно ?
Наверное это в основном одежда?
Дешевле чем в России ? |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:41
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
Девочки приветик!
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас было очень холодно ледяной воздух, второй день как немного потеплело и солнечно. Ирина пекла блины без муки ,кстати нам понравилось и довольно сытные. ![]()
Катюша молодец какая, рукодельница родные все обшиты и обвязаны у тебя? ![]() Наташ не беспокойся все приобретешь со временем. Я хочу снова тебе напомнить о магазине Метро он есть в Ст. Загора и Пловдив,незнаю какой вам удобнее, там есть все для дома, посмотрела их каталог, есть у них сейчас до 21 марта, промоции значит скидки, отправь мужа, комплект 5 кастрюль+1сковорода стоит около 23.99лева- (480рублей) может качество не ахти,но на первое время самое то, да и другие мелочи тоже можно там прикупить, комплекты посуды, чашки, ложки вилки, постельное бельё, полотенца. Если поедете туда, то нужен паспорт. Посмотри в хозяйственных магазинчиках в округе есть много и бг. производства. Можно найти недорогие тарелки от 1лева -20 руб. за штуку. вот сайт магазина Метро http://metro.bg/pages/1100.aspx?0 нажми разледайте каталога Нехранителни стоки страницу 32 За Дома и посмотри есть ли что-нибудь интересное для тебя и сравнишь с росс. ценами. Не волнуйся Натусик чем можем поможем! |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 18:54
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||
Lankus
irinaf Девочки! Как хорошо, что вы есть! ![]() ![]() ![]() Что-то у меня голова кругом идет, уже и не знаю за что хвататься! Огромное спасибо за подсказки! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 1:59
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
У нас весна,но капризная такая ![]() ![]()
Понятно почему ![]()
![]()
это всегда так,вроде все нужное,но не собирается в одном месте. Наташа,а ты уднавала о почтовом пересыле,как я писала?Или это не выгодно?
Приедешь,обживешься,все встанет на свои места! ![]()
Наташа,поможем,кто чем можем! ![]()
Это точно!
Наташа,ты как обживешься,тогда и список опубликуешь... ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 10:23
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||||||||
Привет всем!!! Вчера выглянула в окно-а там ничего не видно. Сумасшедшая метель. Обещают весну в апреле.
Юлиан говорит ,что еще даже покупателей на ягнят нет. Хотя скоро Велик ден. Ну ничего, думаю появятся,как потеплеет.
Дети обшиты и обвязаны. Сынуля носит вещи, которые я еще дочери вязала. Папа мой раньше тоже всю родню обвязывал. Теперь не хочет, только картины вышивает для души. ![]()
Я тоже хочу помочь, не знаю как. ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 12:43
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Все будет хорошо! Справишься! ![]() Я сама постепенно обустраивала быт в бг. понимаю твое волнение. ![]()
В горах у вас ещё много снега, зима в этом году суровая и затяжная в Бг. ![]()
Наверно рано, хотя месяц остался, в последнюю минуту раскупят, а потом и Георгиев ден 6 мая, и там кажется ягнят-агнешко готовят. ![]()
![]()
Вот это да!!!!!! Редкое явление когда мужчина вяжет! Да и вышивает картины! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 14:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]()
![]()
Раньше тоже вязала ,и шила , и вышивала, потом все резко - бросила. Теперь одно увлечение - сад и дом ![]()
![]() На выходные обещают аж +20 и солнце .
Главное , спокойствие ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2012 21:17
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||||||||
Привет всем !!! Опять все молчат....Ну расскажу я.
Вчера закончила один заказ- перетягивала мебель( два дивана и кресло ), получилось хорошо. Есть еще один заказ-два кресла перетянуть из кожзама. Вот так мне пригодился опыт работы (4 года) на мебельной фабрике. Правда я была швеей, но очень любознательной ![]() Сегодня утром у нас было -11 градусов мороза. Весну обещают, но пока натуральная зима))) |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 12:17
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Я наблюдаю в сторонке ![]()
а у нас совсем тепло,с понедельника обещают уже за +20 ![]()
Вот это умение! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 14:13
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
Наташа с последним рабочим днём тебя!Пусть он пройдет быстро и весело!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мастерица на все руки! ![]()
вот и весна пришла к вам ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 18:47
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Lankus Светик! Спасибо за пожелание, но правда жизни такова - прмшла с работы в 19.30 при том, что к 8 утра уже была на работе! ![]() Еще и спрашивают, а на следующей смогу ли прийти на работу! ![]() А как же! Только у меня на оставшееся время есть свои личные не доделанные дела! ![]() У нас немного снега подсвпало, но он местами начал таять. При минусовой температуре уже слякотно! |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2012 21:18
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Скоро в весну окунешься! ![]() Суббота,17 марта: +21!Это так прекрасно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2012 23:00
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||
Девченки, привет!
![]() ![]() А в Софии сегодня +25 было на обед, весна ![]() ![]() ![]() Кать, ты молодец, мастер на все руки, в Болгарии точно не пропадешь ![]() Наташ, поздравляю, ты на пороге нового этапа в жизни, потом, когда в Болгарии отдохнешь, отойдешь от забот, еще и вспоминать будешь беготню свою рабочую, а может, даже и скучать ![]() Свет, на счет посылок, сейчас из России очень трудно высылать что бы то ни было, у меня мама после двух попыток нас побаловать, отказалась навсегда ![]() ![]() ![]() Девочки, я про вас не забываю, только в статусе глазуньи больше тут, у меня все нормально, уже прикупили агнешко на Пасху, еще бы яиц где-нибудь подешевле ![]() Светик-Lankus, ходила я в H&M, хороший магазин, большой, народу много, не протолкнуться, себе пока ничего не взяла, только детям накупила ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2012 0:28
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
И у нас +23,так тепло,скоро все зазеленеет ![]()
Дурдом! ![]() ![]() Из различных городов мне писали,что когда посылали мне подарки,их заставляли мой адрес латиницей писать,что мол в евросоюзе так все пишут и у нас тоже,приходится объяснять,что наши адреса пишем кирилицей. В общем всюду по-разному ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2012 3:08
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Наташа скоро, совсем чуток осталось и окунёшься в другую атмосферу и приятные хлопоты и быстро забудешь о работе. Да и погода будет на твоей стороне весна уже пришла в БГ. ![]()
Да вы прямо из зимы в лето перескочили, такая теплынь температурные рекорды побили. ![]()
Оксанчик привет! ![]()
Заходи почаще! ![]()
Ай да молодец! Хозяюшка ты наша! ![]()
Какие заморочки с посылками, да и цены тоже "европейские". ![]()
Я была уверена что понравится, скоро откроют ещё магазины в Мол Сердика, в Варне Гранд Мол, в Бургас . В следующий раз и себе обновки купишь,ну а Сонечке и сыночку в первую очередь! ![]() Из путешевствия сын вернулся, объездил весь Тайланд был на курсах водолазов, тай бокснинга, был В Сингапуре и Куала- Лумпур, но к концу ему уже хотелось домой в обыденную обстановку.Видела всего несколько минут обняла сыночка,забрал ключи от квартиры,зайдет и расскажет подробнее когда будет время, я конечно беспокоилась все время и переживала за него. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2012 15:22
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||||||||
Сколько стоит агнешко, если не секрет?
Спасибо ![]()
Завидую белой завистью !!!)))
Путешествие- это хорошо ! ![]() Девочки, какие цены у вас на агнешко ? |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2012 19:36