Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2012 9:36
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||
ЧЕСТИТА БАБА МАРТА !!!
![]()
Сета, у нас -5--10 мороза. Эта неделя еще будет такая. А вообще в Тверской области март-это зима. В каком-то году Пасха была 24 апреля и снег еще лежал, а на речке был ледоход. Правда что в БГ киви растет? Недавно увидила что такое глициния в интернете и хочу такую же. Я очень люблю заниматься цветами и огородиком. В этой полосе это весьма проблематично...[/b] |
||||||||
01 Мар 2012 12:00
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
01 Мар 2012 12:17
|
vltava
Россия |
|||||||
Всем доброго дня!
![]() |
||||||||
01 Мар 2012 12:21
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||
01 Мар 2012 12:42
|
Lankus
|
|||||||
ЧЕСТИТА БАБА МАРТА!
и от меня ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
У нас 100 лет не было Свет такого теплого февраля, а сегодня +6 и дождь. Порадовались теплу пару дней! ![]()
У нас тоже снег лежал иногда до июня в некоторых местах. ![]()
И я удивилась, оказывается растет в Южной Бг. в Петрич недалеко от границы с Грецией. ![]()
В Бг. почва благодатная и климат другой,сама убедишься в этом..... ![]() |
||||||||
01 Мар 2012 20:29
|
Оксана 74
|
|||||||
04 Мар 2012 12:38
|
vltava
Россия |
|||||||
04 Мар 2012 15:31
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
vltava
Вчера у нас праздник был, отдыхаем! Я вот вчера на день рожденья ходила, сегодня опять пойду , к обеду. У моей подруги ,у сына вчера день рожденья был, а сегодня у ее мужа. Заняты мы ! ![]() |
||||||||
04 Мар 2012 18:01
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2012 11:26
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Евгения Стебакова
Да ничего! Вы куда бы хотели? К морю или в горы? Надо будет посмотреть , что предлагают по инету. Сколько вас человек? Хотите ли вы сами готовить ? Так же есть сельский туризм, там можно познакомится с жизнью на селе. Дай поконкретней насоку, поищем. Привет всем ! ![]() Встряхнитесь, весна уже дышит нам в затылок. Правда еще не так тепло , как бы хотелось, но птички уже начали так весело щебетать, что так приятно становиться! И летом , чтоб не слышала никого, кто бы жаловался на жару, этой зимой намерзлись, будем согреватся ! ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2012 15:26
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||
Приветик!!! ![]() Ну у нас еще зима. Снег идет, не тает совсем, -5--10. Восьмое марта на носу, а весеннего настроения нет. Мой загранпаспорт готов, на следующей неделе заберу. Сегодня подала на паспорта детям. Дочке пока нет 14 лет, в два раза дешевле вышел. Потихоньку дела продвигаются. Детям паспорта делают аж 2 с лишним месяца.
Как спасаетесь в жару-кондиционерами? |
||||||||
06 Мар 2012 20:51
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
котеночек77
Катя! Обрати внимание, что для оформления визы требуется нотариально заверенное разрешение второго супруга! ![]() Поздравляю с первым шагом! ![]() Я уже вернулась из Москвы и у меня открыта виза с 10 марта. Начинаю потихоньку стаскивать шмотки в кучу и пытаюсь сообразить что нужно, а что нет! ![]() У нас сегодня днем было около 0! С крыши ручьем текло! ![]() |
||||||||
06 Мар 2012 21:34
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||
Да, Наташа, я знаю. Думаю что даст согласие без проблем. Он сейчас правда в длительном запое (((
Спасибо ! Все ближе лето и наша встреча.
Сколько по времени делали эту визу Д ?
Голова кругом, но зато потом отдохнете ![]() |
||||||||
06 Мар 2012 21:48
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
котеночек77
Катюша, у меня виза была готова в течении 2 дней, т.к. все документы ранее уже рассматривались МИД Болгарии (муж подавал документы и в БГ их проверяли 3 недели). У вас же скорей всего будет немного другая виза, типа туристической, туристическую визу дают в течении 5 дней.
Уже очень хочется чтобы все было позади! ![]() |
||||||||
06 Мар 2012 21:58
|
vltava
Россия |
|||||||
Всем привет! котеночек77
Бам Бося Девочки у вас приятные хлопоты ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2012 22:13
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||
Да, у нас будет виза С. Кажется я могу ехать в Москву подавать на визу без детей )))
Спасибо ![]() Почему все так сложно, надо делать приглашения, визы. |
||||||||
07 Мар 2012 8:45
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
котеночек77
Катюша, вот ссылочка на сайт по выдаче виз http://www.bulgariavac.ru/ здесь очень много полезной информации по оформлению виз. Удачи! ![]() |
||||||||
07 Мар 2012 11:48
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||
Спасибо, Наташа ! Очень надеюсь увидеться с вами в БГ. Там сейчас тепло, хорошо. У Юлиана уже забот прибавляется с каждым днем. Скоро будем разговаривать только поздно вечером.((( Наташа, а дети к вам этим летом поедут? |
||||||||
07 Мар 2012 12:45
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
котеночек77
Сын со своей подругой собираются в августе приехать погостить, правда возникает очень много если - если дадут отпуск на 3 недели, если накопят финансов, если договорятся с моей дочей чтобы она за домом приглядела ![]() ![]() Так что скорей всего летом будет вдвоем с мужем. ![]() Приезжайте в гости с Юлианом! ![]() |
||||||||
08 Мар 2012 11:23
|
vltava
Россия |
|||||||
08 Мар 2012 11:30
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
08 Мар 2012 13:21
|
Оксана 74
|
|||||||
Девочки, милые, с Праздником вас!!!!!
Море красоты, радости, любви и счастья вам в этот чудесный весенний день! Пусть 8 Марта растянется на 365 дней!!! Наталья-Бам Бося писала:
Наташа, это очень красиво! ![]() ![]() ![]() Погода у нас, правда, не весенняя, за ночь все занесло снегом, но зато цветы продают на каждом углу, и это так радует глаз и поднимает настроение ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2012 14:46
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||
Девочки, всех нас, любимых, с самым весенним праздником!!!
Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2012 14:47
|
Lankus
|
|||||||
Дорогие девочки матери, женщины!
Поздравляю с 8 МАРТА! Поздравляю с праздником ВЕСНЫ! Желаю, любви, обаяния, шарма, прелести и красоты! Рядом - щедрых мужчин, их внимания, чтоб легко исполнялись мечты! Добиваться успехов невиданных, улыбаться и все успевать! И всегда сногсшибательно выглядеть, заставляя сердца трепетать! Солнечного радостного дня Вам, любвьи и счастья! |
||||||||
08 Мар 2012 14:55
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||