Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2012 14:49
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Свет_а
Светик! Ты - чудо! Обязательно узнаю на почте о таком варианте! ![]() |
||||||||
28 Фев 2012 14:50
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||
Зайка едет багажом в другом самолете?
Света,это очень дорого? |
||||||||
28 Фев 2012 14:58
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
котеночек77
Катя, собаку я отправляю из Новосибирска и она летит теми же рейсами,что и я. Только в багажном отделении и мне багаж не нужно получать в Москве. Хорошо, что ветконтроль мы проходим дома, здесь все понятно. А по Домодедово мне совсем не хочется бегать в поисках ветконтроля! ![]() |
||||||||
28 Фев 2012 15:14
|
vltava
Россия |
|||||||
Мы тоже своего Джека( немецкая овчарка) с собой забирали,правда ехали на машине. Я потом все смеялась,рассказывая ,что Джек "пометил " несколько стран - Россию, Белоруссию,Польшу и Чехию ![]() |
||||||||
28 Фев 2012 16:37
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||
Конечно узнай,столько личного можно переслать так сюда!
Это было несколько лет назад,цен я не помню,наверное дорого сейчас,особенно заграницу,но нам необходимо было переслать много вещей,поэтому платили. |
||||||||
28 Фев 2012 17:41
|
Lankus
|
|||||||
Меня этот вопрос уже давно волнует, как это сделать, здесь одна почтовая марка за границу стоит 2.50 лева а про посылку вообще промолчу.Будет день и будет пища, тогда и подумаем. ![]()
Хорошо Наташа что короткий престой в Москве ![]()
Отметился мальчик ![]() Кстати о собаках. Мы в аэропорту София зимой наблюдали такую картину:группа охотников французов с собаками стояли в очереди на check-inn, собачки в больших клетках не обращали никакого внимания на толпу в очереди и лежали, спали спокойно , мы удивились и подумали что им дали успокоительное.Муж поинтересовался у француза почему такие спокойные, на что он ответил оооо им не до чего, собаки 4 дня гонялись по лесам за дичью очень устали и сейчас рады что отдохнут. Я подошла к клетке дала понюхать собаке руку, она меня дружелюбно лизнула, даже не пошевелилась.Мы все смеялись..... ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2012 20:35
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Lankus
Светик! Собака со здоровой психикой и нормальным воспитанием прекрасно понимает как себя вести! На выставках очень большое количество собак бывает и только единицы ведут себя агресивно. ![]() |
||||||||
28 Фев 2012 21:11
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||
Девочки, спасибо большущее за ответы и подсказку!
![]() ![]() ![]()
Я на "Пятерке" на улице Юности ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2012 21:40
|
vltava
Россия |
|||||||
Бам Бося
Я тут не вкурсе, а собачка уже не первый раз летит ? |
||||||||
29 Фев 2012 1:57
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Afonechka
Давай на ты! Я жила на ул. Углической д. 23 , около 25 школы. А до 4 класса жила на Вспольинском в районе старой болницы, там еще для солдатов был пропускной пункт , мыли их и переодевали в военное и прямо на поезда сажали . Все это было огорожено забором, там мы и жили при больнице. Там видимо уже ничего и не осталось. А до 4 класса училась в 69 школе. |
||||||||
29 Фев 2012 9:45
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
vltava
Ира, собачка у меня еще ни разу не летала самолетом. Буду с ветеринаром консультироваться чем ее напоить, чтобы спала всю дорогу. Наверное "Кота Баюна" дам, он гомеопатический препарат. Очень за нее переживаю, но это самый оптимальный вариант. ![]() |
||||||||
29 Фев 2012 12:02
|
Свет_а
|||||||
Ой,дубль получился!прошу удалить это сообщение!
|
||||||||
29 Фев 2012 12:04
|
Свет_а
|||||||
29 Фев 2012 12:56
|
vltava
Россия |
|||||||
Всем привет!
![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
29 Фев 2012 13:13
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||
Спасибо, Светочка!!! И тебя с праздником! ![]() |
||||||||
29 Фев 2012 13:16
|
Lankus
|
|||||||
Спасибо, я вчера у нас видела первые подснежники, весна на подходе! |
||||||||
29 Фев 2012 13:27
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Вчера разговаривала с мужем - рассказывает, что на участке уже вылезли и начали цвести подснежники! Еще какие-то первоцветы появились. Девочки, меня не теряйте - я завтра раненько утром улетаю в Москву за визой, а прилечу раненько в субботу!
![]() ![]() Я уже даже заявление на увольнение написала - теперь мне вообще все фиолетово (как говорят мои детки ![]() ![]() У нас опять морозец и солнышко, правда солнышко уже пригревает и с крыш прямо на глазах растут сосульки! |
||||||||
29 Фев 2012 13:30
|
Свет_а
|||||||
Ват видишь! ![]()
![]() |
||||||||
29 Фев 2012 13:30
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Свет_а
Спасибо дорогая! ![]() |
||||||||
29 Фев 2012 15:12
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||
так быстро?
крокусы наверное? |
||||||||
29 Фев 2012 16:53
|
Lankus
|
|||||||
какие сорта цветов сажаешь ![]() у меня в горшках на балконе проклюнулись мини нарциссики, выставила на солнышко пусть погреются.
!Поздравляю с визой! ![]() Наташа удачно тебе съездит ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня и вчера солнечно, запахло весной в воздухе.... ![]() |
||||||||
29 Фев 2012 19:14
|
Свет_а
|||||||
Света,вот видишь,ОНА приближается! ![]() |
||||||||
29 Фев 2012 20:37
|
vltava
Россия |
|||||||
Ой Свет, полно всего сажаю, второе лето будет, как засаживаю участок. Деревья, кусты , и цветы. Работы еще много предстоит, на участке. Сегодня вышла на улицу - так тепло,обошла свои владенья ![]() |
||||||||
29 Фев 2012 21:13
|
Lankus
|
|||||||
На улице теплынь девочки вы не поверите, +11 тепла!!!!!!! ![]() В этом году действительно была необычно очень теплая зима в Шв. ![]()
Ирина такое полезное занятие и удовольствие , когда есть зелень, цветочки и овощи с собственного огорода! ![]() А Мне этого не хватает здесь, вот и развожу мини огород на балконе, лучок и петрушку в горшках. ![]()
Потихоньку приведете в порядок!
Да, возможно особенно розы, у меня на Родине много роз погибло даже укрытые хорошо.Они очень чувствительны к морозам и капризны. ![]() котеночек77 Катюша у вас весна не на подходе? Как погодка? |
||||||||
01 Мар 2012 0:47
|
Свет_а
|||||||
Света,еще совсем недавно говорили о ней,о весне,и вот она уже и у вас на пороге!Пусть задержиться и не уходит больше! |