Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2012 21:14
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||
Уже весна! ![]()
В различных областях в разные дни проходили.
Ну,это у кого под боком,то конечно! |
||||||||
26 Фев 2012 23:16
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||
Нет, но я это не исключаю. Когда мы первый раз поговорили, я вдруг поняла- моё. Конечно родители переживают за меня, я тоже буду переживать за своих детей. Но никогда не откажусь познакомиться с теми кого они выберут. А мой папа вообще против другого мужчины(будь он хоть русским), ну и конечно против моей поездки в гости в БГ. |
||||||||
27 Фев 2012 0:20
|
Lankus
|
|||||||
У нас такой номер не пройдет, ночью будет -8 а на севере страны -20,я сегодня на улице выглядела как человек невидимка ![]() ![]() ![]() Подснежники появились у вас?
Эх пропустила, наверно "ошведилась" и многие русские обычаи забываются.... ![]() Вот молодец наелись на весь год!
Хорошая реклама для Черномория. ![]() ![]()
Оксанчик всегда пожалуйста, да есть много интересного, у вас конечно пока выбор товаров намного меньше чем у нас, но есть что купить. ![]() Ирина ссылочку скиньте на манно-овсяные блины, пригодится. ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 11:58
|
vltava
Россия |
|||||||
Всем привет!
![]()
http://forum.say7.info/topic14551.html |
||||||||
27 Фев 2012 12:57
|
Lankus
|
|||||||
Спасибо, рецепт без муки хочется попробовать. |
||||||||
27 Фев 2012 12:57
|
Свет_а
|||||||
Пошел снег,большими хлопьями...Обещают,что зима вернется ненадолго
![]() |
||||||||
27 Фев 2012 13:01
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Свет_а
Светик! Я же вам пообещала весну привезти! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 13:08
|
Свет_а
|||||||
Давай быстрее! ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 13:11
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Светик, билет купила на 22 марта, поменять не смогу - нужно согласие авиакомпании на провоз собаки.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 13:11
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||
котеночек77
Может все-таки пусть лучше твой избранник к тебе приедет для первой встречи, заодно и с детьми и с родителями познакомится. Пусть мужчина сделает первый шаг. Посмотрите друг на друга. Потом ты к нему съезди, и время покажет. У нас с мужем так было. Все-таки у тебя дети и им нужно найти общий язык. Да и с родителями ругаться не стоит, как писала Оксана. Мужей может быть сколько угодно, а мама и папа- одни. А советы сколько угодно можно спрашивать, но решать тебе. ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 13:23
|
Свет_а
|||||||
Наташа,не так уж и много осталось!
Мы подождем! ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 22:04
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||
Девочки, здравствуйте! Может я, конечно, не по адресу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя бы наметку дайте, чтобы дальше я более детально сама изучала. Буду очень благодарна за помощь !!!!! И извините ещё раз, что вклинилась в вашу темку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2012 0:35
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Бам Бося
Как раз начинается официально весна! Afonechka Привет землячка! Мой брат в том году приезжал в Варну , на Золотые пески, но так ему было удобнее приезжать ко мне, там есть удобный автобус. Остались довольны. Ты где в Ярославле живешь? |
||||||||
28 Фев 2012 3:19
|
Lankus
|
|||||||
Маша здравствуй. ![]()
Посмотри пожалуйста в нашей болталке мы писали довольно подробно начиная где-то с мая прошлого года. Я тоже рекомендую Варну или около неё. Я писала выше о курорте Синеморец на Южном побережье Черного моря, спокойное место. Не рекомендовала бы Солнечный берег очень многолюдно. Мне понравилось в Несебър, говорят что в Созопол тоже красиво. Достопримечательностей в Болгарии много и всегда можно поехать на автобусе в другие места. ![]() |
||||||||
28 Фев 2012 11:26
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
irinaf
Так у вас же весна календарная и действительная совпадают! А у нас что-то ночью до 27 градусов мороза, а днем -10-12! Lankus
Это точно! В Болгарии все близко! Мы прошлым летом из Балчика до Стара Загора добрались за 6 часов! Фактически пол Болгарии проехали! ![]() Что-то работать совсем не хочется, а главбух какой-то отчет просит сдать. ![]() ![]() ![]() котеночек77 А может, действительно, пусть к вам твой избранник в гости приедет? Вот и посмотришь на его отношение к детям и тебе. Все таки срываться с насиженного места с детьми очень сложно и страшно. Здесь вроде бы уже все понятно, но все равно не посебе. ![]() |
||||||||
28 Фев 2012 12:14
|
Свет_а
|||||||
А у нас вчера к вечеру снежком все позасыпало,но с утра светит солнце,надеюсь,что все и растает! К четвергу прогнозируют до +14! ![]()
![]() |
||||||||
28 Фев 2012 12:22
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||
Когда уже "сидишь на чемоданах", мысли совсем не о работе. ![]()
Здорово-то как!!! У нас -12, много снега. |
||||||||
28 Фев 2012 12:26
|
Lankus
|
|||||||
Какая работа Наташа у тебя уже чемоданное настроение.....все мысли о Бг. ![]()
И у нас сегодня все в снегу ![]() |
||||||||
28 Фев 2012 12:46
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
А у нас морозно и солнечно! Скорей всего март подкинет нам снега, а то последний раз снег был в первой половине декабря!
![]()
Светик, ты абсолютно права! Сижу только и думаю, что с собой взять да как везти! ![]() |
||||||||
28 Фев 2012 12:58
|
Lankus
|
|||||||
Ух ты красота!
Ох как я тебя понимаю дорогая.... Взять с собой хочется всё! ![]() |
||||||||
28 Фев 2012 13:27
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Lankus
Светик, в том-то и дело что можно взять 20 кг. багажа! Но есть же еще 5 кг. ручной клади! ![]() К тому же мне все равно придется платить около 900 евро за перевес - за собаку. Я же не могу свою зайку бросить! ![]() |
||||||||
28 Фев 2012 13:38
|
Lankus
|
|||||||
Да, тогда мало почти ничего.Общий вес 25кг багажа. Ты летишь без пересадки, напрямую до Бг? ![]()
Ой как дорого за твою красотку, ну и цены..... ![]()
нет, нет ни в коем случае ![]() |
||||||||
28 Фев 2012 13:45
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||
А если с детьми, то 20 кг на каждого?
Как можно такую прелесть оставить? Конечно нет... ![]() |
||||||||
28 Фев 2012 14:25
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Lankus
Светик, багаж я сдам в Новосибирске, получу уже в Пловдиве. зайка тоже багажом едет. А у меня пересадка в Москве. В Москве буду меньше 2 часов. котеночек77 Катюш, по моему 20 кг. на каждый билет. |
||||||||
28 Фев 2012 14:28
|
Свет_а
|||||||
Наташа,ты можешь свои вещи отправить по почте в мешках из ткани,мы отправляли из Питера несколько мешков сразу,там на почте все зашили и приняли без проблем,если хочется взять больше,и чтобы не доплачивать за излишки багажа,можно присмотреться к такому варианту.отправляли на свое имя,приехали и после сами же и получили.На таможне оформили как "возвращение домой - личные вещи"
|