Болгарская болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2012 23:29
|
Свет_а
62 года Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||||||||||
Хорошая пора,зато как зимой хорошо будет,витаминно!
Да что они о нас знают,мужчины...
Ой,и меня отличили Спасибо!
Не пишет ничего,может уже здесь,некогда писать,потом расскажет |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 2:52
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Сыну все передала, обещал пожелания выполнить
Светлана-Lankus писала:
Хороший состав! Надо опробовать, пока картошка молодая есть Свет, извини меня, невежу - а каприс - это что? Каперсы или что-то другое? Приправа?
Наталья-Бам Бося писала:
Наташ, очень надеюсь, что понравятся чушки Муж мой от них балдеет. А чушки у тебя уже свои выросли?
Света-Свет_а писала:
Света, спасибо! Мы и так праздновали 3 дня, так что поздравления всегда рады принимать
Виктория-Viki-13 писала:
Спасибо большое!
Все нормальнно, уже все прошло, только пъпки еще не все упали, да мы еще умудрились неделю назад на камень упасть, теперь на затылке рана заклеена Ох уж, эти детишки, шустрая она у меня и очень самостоятельная, как по пятам не ходи - не успеваю я за ней
Заезжай, поделимся Может землячка твоя Света в Софию нагрянет, так я тебе через нее передать могу
Рада за вас. Такие красавицы вы обе
Я тоже обожаю Только муторно косточки чистить, мелкая здесь вишня
Вик, я тоже морожу, иногда бывает, что зимой свежей дома нет, и идти не охота, а так всегда под рукой |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 3:33
|
Viki-13
44 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||||||||||||
Это точно!! Я когда ехала в БГ - у меня на границе румынка полчаса распрашивала, зачем я везу кальку-думала, что бумага сигаретная
Да ладно тебе скромничать! где еще можно фото посмотреть-то? Я как-то нашла твой блог,а теперь не могу закладочку найти-все тут расстроилось из-за сбоя в компе((
Да-да, полностью согласна!
Хорошо, когда подвижный и любопытный ребенок, только маме всегда нужно быть на чеку! У нас тоже шустрик растет и, как говорит мой муж "беладжийка"
Спасибо! Буду очень -очень рада! Мне тут Света из Варны прислала семена-надеюсь, прорастут А со Светой из Добрича мы не встречались еще - вот и будет повод ))
Засмущала Не узнаю себя совсем после родов, все никак привыкнуть к новым формам не могу
Давай тебе через Свету передам баночку
Мне крупной привезли, а вот черешенка мелкая была... Всем прекрасного настроения! Пошла поглажу чуть-чуть под какой-нить фильм приспивательный |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 9:23
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Есть на нескольких местах,если интересно... |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 13:56
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
Уффф дошло, я не была уверена на 100%, хорошо работает Бг. поща.
Ну да, так оно и есть!Мир мал оказывается....
Мы такие,мы находчивые!
Вика на здоровье, приживется и будет у вас кусочек от Швеции....
Пожалуйста, сюрпризы очень приятны даже незначительные!
Очень рада что понравилось, это один из моих любимых соусов и нежирно и полезно.
Спасибо Вика, окровенно говоря нигде, у меня само собой получается. Я увлекаюсь дизайном, люблю комбинировать цвета и составлять различные композиции... это у меня врожденное чувство. А фоткать я очень люблю,и мечтаю о проффесиональном фотоаппарате для более качественных фотографий.
Согласна Свет, мы для них непрочитанная книга...
Буду рада если понравится
Оксанчик это моя ошибка, я по инерции написала шв. название, да конечно каперсы, иногда "заносит меня"на другой язык.
Я уже подсела на таратор по твоему рецепту, после пляжа тааак вкуснооо. Обожаю его.
Даже не успеваю сфоткать и отчитаться быстро съедается, но обещаю исправиться... Тем более что укропчик своего проиводства, на балконе выращенный, я здесь целый огород развела. |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 13:56
|
Viki-13
44 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||||||||||||
Света, конечно же хочу посмотреть! не скромничай! |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 17:50
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
|
А вот и он, радость моя балконская....огород!
Укропчик шв. семена да и салатик оттуда Красавица петуния
Привет всем! Портулак, и там кто-то уже живет
Перцы, сельдерей, базилик зеленый,пелагрония вот и бабочка прилетела!
Базилика красная Огурчики, томаты Будующий урожай...
Петрушка подрастает Скоро зацветет Дары моря |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 18:03
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Ух,ты,Света!!!!
Кому интересно,здесь некоторые мои фотоработы /альбомы пополняются/ https://picasaweb.google.com/117406598784299411950 |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 19:42
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
Здорово! |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 23:43
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 17:55
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 18:21
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||
|
Свет_а
Светик! Какая красота и скорей всего вкуснота! |
||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 19:06
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Еще бы! |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 2:15
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
|
Я вот вчера что делала
http://forum.say7.info/topic12147.html Сегодня на Бис сделала двойную порцию. Очень вкусно и быстро |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 21:04
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 0:34
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
|
Вкусненько пахнет здесь ммммм.....
Да, Ира я делала тоже прошлым летом, хотя я не любитель сосисок, но получилось аппетитно и разнообразно!
Жарковато у вас. Я в море спасаюсь от жары вода очень теплая в этом году,просто красота . А вечером дует бриз только этим и спасаемся. Климатик я не предпочитаю. |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 0:44
|
Тина2
77 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Lankus
Светлана! Какие петуньки красивые у тебя, белая прям как кружевная... |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 0:51
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
|
Свет_а
А что там внутри? Да я в этом году много кабачков наполучала , вот и гадаю уже что приготовить. А мы в такую жару дома при 25 t , иначе не спастись. В магазин до 10 утра ходим и наши вот еще на улице. Жалко , что от такой жары все сохнет. Надо бы все в меру ,но увы! Вот , возвращаются! |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 3:56
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Поджариваю середину кабачков кубиками нарезанные,лук,натертую морковь,зелень,подправки и фарш,все по отдельности,собираю вместе,добавляю домат пасту,наполняаю лодочки и запекаю в духовке с небольшим количеством воды
Подобное можно сделать и с баклажаном,только я его в соли вымачиваю,промываю и после того наполняю |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 13:29
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
Спасибо Валечка! Смотрю на них и нарадоваться не могу, такие красотки!
Ох жарко девочки, таратор уже готов....
Света испробованный рецепт годами, и я так готовлю, даже иногда наполняю грибами тоже очень вкусно
Я делала на гриле кабачки и баклажаны, а потом с холодным шв.соусом очень очень вкусно, рекомендую! |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 14:44
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
|
Lankus
Идея! Пойду и я сделаю! |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 15:01
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Да,я тоже делала,совсем иной вкус,но о-о-о-чень вкусно!
Ох,не говори,Свет,ничего и есть не хочется
Надо будет попробовать,с грибами я не делала |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 17:54
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
Обязательно! Ира я без него не могу в такую жару, а ещё хочется просто огурцов и много укропа они отлично утоляют жажду.
Да вкус изумительный. Приобрела гриль сковордку очень довольна и очень вкусно получаются,без заморочек и дыма, когда пойдут жирненькие перцы вот оторвусь.
Я после пляжа только таратор а потом уже и есть очень хочется энергии много уходит на море. Ой девочки вода чай в море ,таааааак тепло.
Попробуй Света, и с баклажанами и с кабачками ,надо немного обжарить грибы с чем угодно,добавить немного сметаны поставить в духовку и когда почти готово сверху посыпать сыром,запечь пока не станет румяная корочка. |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 20:16
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
я еще такие помидорчики люблю,салаты всякие с ними,или просто "забить зубы и есть"
А нас перепекло,жуть какая жара,на улицу не выйти,до обеда хоть теплый,но все же ветер был,а сейчас после обеда совсем застой полный!
Спасибо,Света,буду пробовать! |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2012 21:58
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
О да, фантастика совсем различный вкус получается!
Рано жара наступила.
У нас облака появились, и ветер стих....
Светик на здоровье! |
Спасибо!
Свет, извини меня, невежу - а каприс - это что? Каперсы или что-то другое? Приправа?
Ох уж, эти детишки, шустрая она у меня и очень самостоятельная, как по пятам не ходи - не успеваю я за ней
Может землячка твоя Света в Софию нагрянет,
так я тебе через нее передать могу

Я в море спасаюсь от жары вода очень теплая в этом году,просто красота .
Климатик я не предпочитаю.