Сладкие заморочки ksu90
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2010 14:27
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Оксаночка, очень красивый кейс! Снимаю шляпу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 15:00
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
Наталiya
![]() ![]() ![]() ![]() Jenechka ![]() ![]() ![]() ![]() Julia** ![]() ![]() ![]() ![]() tescha1 ![]() ![]() ![]() ![]() Lole ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Snezhana3005 ![]() ![]() ![]() ![]() OlgaMel ![]() ![]() ![]() ![]() Zama ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ, ЗА ВАШИ ОЦЕНКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Она самая, шоко-маршмелловая, моя любимая... ![]() ![]() ![]()
спасибо, что поделилась ![]() ![]()
Ага, Замир, я помню, только колпачком таким пока не обзавелась ![]()
Буду очень рада, если тебе что-то пригодится! ![]() Я вчера совсем забыла, что просили надпись сделать на чемодане, вот исправилась. ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 15:26
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
Ухтышка какая!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Отличная надпись!!!!!!!!!!!! А шнурочек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, ну ты аккуратистка!!! (слово то какое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 15:39
|
ksu90
|||||||||
Snezhana3005
Эх, не наступай на больную мазоль ![]() ![]() ![]() А вот это
||||||||||
09 Дек 2010 16:17
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||
А мне в чемодане фактуры не хватает,какой-то он как пластмассовый,что ли
![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 16:18
|
Snezhana3005
|||||||||
ну ниче се.... вначали отправили, а потом деньги вернули.. Вот и пойми - а отправляли ли они вообще ![]() ![]()
![]()
||||||||||
09 Дек 2010 17:12
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||||||||
Оксана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне очень понравилса,по поводу фактуры присоеденюсь к девочкам,а так очнь харошенький надпись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 17:56
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
Ну Ксюнь , такой класнецкий кейс! ![]() Чувствуется дороговизна : всё четко , без вычурности , вобщем будто от какого-то европейского дизайнера ![]() про фактуру : вовсе даже в данном случае не нужна , всё гармонично ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 20:58
|
ksu90
|||||||||
колю4ая
![]() ![]() ![]() Snezhana3005 ![]() ![]() ![]() 03Tatka ![]() ![]() ![]() Любительниц@ ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за коменты, и что заглянули! ![]() ![]() ![]() А я плакааааюююююю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 21:12
|
Наталiya
|
|||||||||
ksu90
Оксан, может случилось у неё что?... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 23:30
|
ksu90
|||||||||
Да нет, не случилось... я потом дозвонилась, взяла трубку женщина, видимо ее мама, прикинулась дурочкой, сказала, что та ушла, телефон ей оставила, а по голосу так понятно, что врет, да и голоса за кадром было слышно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 23:56
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
ksu90
Ксюнь очень жаль..Вот ведь бывают люди! Очень тебя понимаю,у меня раз так было..А тортик такой хороший ![]() Не переживай... ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 0:04
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
ksu90
тортик отличный,ровный ,аккуратный ![]() ![]() ![]() ![]() соглашусь с девочками с фактуры не хватает ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 0:10
|
Наталiya
|
|||||||||
ksu90
Неприятная история... Оксан, вот наука тебе теперь-давай предоплату бери процентов 70 и обговаривай, что не вернёшь в случае чего...Как другие, интересно, поступают? Ксюш, а может у вас в городе срочно тортик кому-нибудь нужен просто позарез? ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 0:40
|
ksu90
|||||||||
Люльвила
veseluxa Наталiya Это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я обычно у незнакомых беру, а этот случай был такой, пошла на встречу, как говорится, понадеялась на порядочность ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya, Люльвила, спасибо за поддержку! ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 0:48
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||
ksu90
Оксан, у меня похожая ситуаци была, даже я бы сказала, что хуже.. Тебе хоть торт остался.. Знакомый заказал торт. Причем в срочном порядке.. Вечером сказал, на следущий день - надо забирать.. Предоплату не взяла, знакомый.. В тот день деньги не отдал.. Сказал, на следущий завезет, короче, прошло уже почти 3 недели. Телефон не берет, на смс не отвечает.. Вот такие вот пироги. А делала ему Букет ромашек, ночь как дура не спала.. наука - со всех предоплату и остаток, когда забирают торт.... |
||||||||||
10 Дек 2010 1:07
|
Наталiya
|
|||||||||
Есть такой тип людей...у меня полтора года назад денег на неделю взаймы попросили... до сих пор везут... ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, девчонки, бизнес есть бизнес: утром деньги- вечером стулья ![]()
а самой ведь можно его сделать, уж не знаю, какое получится и какая из него мастика, но вообще делают, у меня МК есть где-то |
||||||||||
10 Дек 2010 2:38
|
Snezhana3005
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А не беру предоплату...только за торты от 5кг... ![]() ![]()
Вот я так делаю....
Ничего себе-"знакомый" ![]()
Девочки, сочувствую ![]() ![]() ![]() Даааа, ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 14:00
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Классный кейс вышел!Молодец!!!!
|
||||||||||
10 Дек 2010 21:56
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
оксана,тортик хорошенький.все очень четко и аккуратно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2010 2:53
|
ksu90
|||||||||
Да уж, похуже... ![]()
ой, чего-то заморочно самой ММ делать, я тоже видела МК, показалось сложновато, или морочиться тогда не хотелось...да и сейчас неохота. Пока есть ММ, а потом надеюсь может опять начнут завозить, я сегодня еще 6 пачек урвала))) ![]()
везло наверное просто. у мня до сего момента тоже все было нормально, но я и брала у незнакомых. ![]() ![]() Софита Гюльчитай Аллочка, Надюша, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за поддержку, за сопереживания! Пусть ни одной из вас никогда это не коснется лично! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2010 3:08
|
Наталiya
|
|||||||||
ksu90
Мне кажется, что завтра он будет вполне нормальным. Лишь бы она действительно его забрала и сразу начали бы есть его. Уже даже не верится, что скитания несчастного чемоданчика могут наконец закончится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2010 3:23
|
ksu90
|||||||||
НаталiyaНаташ, мне самой не верится...
Согласна с тобой на 100%, что не стоит торт такого переживания, сегодня то я уже успокоилась, просто не люблю я такой безответственности. Сама ответственная, вот и от людей жду этого. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2010 3:26
|
Наталiya
|
|||||||||
ksu90
По такому случаю можно и нарушить! ![]() |
||||||||||
11 Дек 2010 13:35
|
Любительниц@