Сладкие заморочки ksu90

Сообщение Автор

09 Дек 2010 14:27

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

45 лет
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Оксаночка, очень красивый кейс! Снимаю шляпу!!! good good good good

09 Дек 2010 15:00

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Наталiya Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka
Jenechka Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka
Julia** Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka
tescha1 Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka
Lole Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka Ты меня совсем засмущала, но мне жуууутко приятно Embarassed New Year Snegurochka friends
Snezhana3005 Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka
OlgaMel Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka
Zama Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ, ЗА ВАШИ ОЦЕНКИ!!! Rose Rose Rose Спасибо, что заглядываете ко мне, я всегда Вам рада!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наталiya писал(а):
Чем покрывала? Шокомастика?

Она самая, шоко-маршмелловая, моя любимая... nyam2 good2 эх, только вот у нас перестали маршмеллоу продавать, я уже все скупила, что было, скоро кончится и не знаю что тогда буду делать, особенно когда коричневая мастика нужна будет. unknown
Jenechka писал(а):
Я где-то видела мастер класс, как сделать фактуру кожи, так там брали фольгу мяли, потом расправляли, и прокатывали скалкой по мастики, хороший эффект получался.

спасибо, что поделилась friends , надо будет попробовать при случае. New Year ggg
Zama писал(а):
я фактуру делала колпачком от жидкой глюкозы

Ага, Замир, я помню, только колпачком таким пока не обзавелась girl_haha
Lole писал(а):
Возьму на заметочку кое-какие детали у твоего кейсика, если ты не против

Буду очень рада, если тебе что-то пригодится! friends

Я вчера совсем забыла, что просили надпись сделать на чемодане, вот исправилась. New Year ggg
Фото

09 Дек 2010 15:26

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Ухтышка какая!!!!!!! good2 good2 good2
Отличная надпись!!!!!!!!!!!! А шнурочек... girl_in_love girl_in_love girl_in_love (экструдер уже пришел?) или ты всё ручками, ручками... wacko1 wacko1 wacko1
Оксана, ну ты аккуратистка!!! (слово то какое girl_haha )
give_heart friends friends friends

09 Дек 2010 15:39

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Snezhana3005
Эх, не наступай на больную мазоль Sad, экструдер не пришел, хотя как они написали, отправили аж 25 октября. Вот написали, что вернули деньги, только я их пока не вижу куда вернули. Буду заново выписывать. А здесь вручную все катала. Embarassed New Year ggg
А вот это
Snezhana3005 писал(а):
Оксана, ну ты аккуратистка!!!
для меня очень ценный комплимент, спасибище! friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

09 Дек 2010 16:17

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
А мне в чемодане фактуры не хватает,какой-то он как пластмассовый,что ли unknown А вообще не плохо,аккуратно.

09 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
ksu90 писал(а):
они написали, отправили аж 25 октября. Вот написали, что вернули деньги, только я их пока не вижу куда вернули.

ну ниче се.... вначали отправили, а потом деньги вернули.. Вот и пойми - а отправляли ли они вообще unknown Странный продавец fool
ksu90 писал(а):
А здесь вручную все катала
Суперски!!! good2

ksu90 писал(а):
очень ценный комплимент, спасибище!

friends friends friends New Year Snegurochka

09 Дек 2010 17:12

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Оксана good2 good2 good2 good2 good2
мне очень понравилса,по поводу фактуры присоеденюсь к девочкам,а так очнь харошенький
надпись good2 good2 good2 good2 good2

09 Дек 2010 17:56

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ksu90 писал(а):
мой первый чемодан, или кейс, или дипломат.

Ну Ксюнь , такой класнецкий кейс! girl_in_love
Чувствуется дороговизна : всё четко , без вычурности , вобщем будто от какого-то европейского дизайнера give_heart
про фактуру : вовсе даже в данном случае не нужна , всё гармонично Wink хоть я и не профи , конечно , но кожа бывает: корокодильей, гладкой, вобщем разной girl_haha для меня тут такая гладкая бархатистая кожа будто Embarassed

09 Дек 2010 20:58

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
колю4ая Rose Rose Rose
Snezhana3005 Rose Rose Rose
03Tatka Rose Rose Rose
Любительниц@ Rose Rose Rose
Девочки, спасибо за коменты, и что заглянули! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

А я плакааааюююююю... cray cray cray Представляете, эта заказчица не забрала торт! mad Mad Я ей навстречу пошла, предоплату не взяла, доверилась, а она... cray Главное, утром позвонила и сказала, что в 5 заберет, вот уже 8 часов, а ее нет, телефон скидывает, на СМС не отвечает... ну вот как так можно? Это как минимум не порядочно и не красиво... просто слов нет wild this

09 Дек 2010 21:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Оксан, может случилось у неё что?...Unknown подождём.... girl_sigh ..........напиши потом чем закончилось praising

09 Дек 2010 23:30

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Оксан, может случилось у неё что?... подождём.... ..........напиши потом чем закончилось

Да нет, не случилось... я потом дозвонилась, взяла трубку женщина, видимо ее мама, прикинулась дурочкой, сказала, что та ушла, телефон ей оставила, а по голосу так понятно, что врет, да и голоса за кадром было слышно Sad Пробила их городской номер, позвонила просто так, наобум, взяла трубку заказчица, я не стала ничего говорить, бросила трубку. А что говорить-то? все и так понятно...Sad((((( так АбЫдноооо...Sad

09 Дек 2010 23:56

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
ksu90
Ксюнь очень жаль..Вот ведь бывают люди! Очень тебя понимаю,у меня раз так было..А тортик такой хороший good2
Не переживай... New Year gifts

10 Дек 2010 0:04

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ksu90
тортик отличный,ровный ,аккуратный good2 good2 good2 и выравнивание отличное good2
соглашусь с девочками с фактуры не хватает Wink

10 Дек 2010 0:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Неприятная история... Оксан, вот наука тебе теперь-давай предоплату бери процентов 70 и обговаривай, что не вернёшь в случае чего...Как другие, интересно, поступают? Ксюш, а может у вас в городе срочно тортик кому-нибудь нужен просто позарез? girl_haha Ты кинь там клич-то! Мож, в подарок кто возьмёт? Wink

10 Дек 2010 0:40

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Люльвила
veseluxa
Наталiya
Это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki , спасибо!!!
Наталiya писал(а):
вот наука тебе теперь-давай предоплату бери

Я обычно у незнакомых беру, а этот случай был такой, пошла на встречу, как говорится, понадеялась на порядочность Sad
Наталiya писал(а):
Ты кинь там клич-то!

girl_haha Он такой вкуснячий nyam2 nyam2 nyam2 good2 , как для себя всегда делаю, сама и съем. girl_haha Wink Друзей позовем и слопаем за рюмкой чая New Year ggg New Year Tree
Наталiya, Люльвила, спасибо за поддержку! friends

10 Дек 2010 0:48

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
ksu90
Оксан, у меня похожая ситуаци была, даже я бы сказала, что хуже.. Тебе хоть торт остался.. Знакомый заказал торт. Причем в срочном порядке.. Вечером сказал, на следущий день - надо забирать.. Предоплату не взяла, знакомый.. В тот день деньги не отдал.. Сказал, на следущий завезет, короче, прошло уже почти 3 недели. Телефон не берет, на смс не отвечает.. Вот такие вот пироги. А делала ему Букет ромашек, ночь как дура не спала.. наука - со всех предоплату и остаток, когда забирают торт....

10 Дек 2010 1:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Тульский пряник писал(а):
прошло уже почти 3 недели

Есть такой тип людей...у меня полтора года назад денег на неделю взаймы попросили... до сих пор везут... Unknown и не звонят и не пишут Wink Да и до этого были подобные случаи... Я зареклась вообще кому-либо теперь давать взаймы. No (хотя, наверное, просто больше не просили у меня girl_haha )
Так что, девчонки, бизнес есть бизнес: утром деньги- вечером стулья girl_haha
ksu90 писал(а):
у нас перестали маршмеллоу продавать

а самой ведь можно его сделать, уж не знаю, какое получится и какая из него мастика, но вообще делают, у меня МК есть где-то

10 Дек 2010 2:38

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
ksu90 писал(а):
заказчица не забрала торт!

praising praising praising Оксанчик, да что ж это такое???? unknown то одно...то другое...
ksu90 писал(а):
Я ей навстречу пошла, предоплату не взяла, доверилась, а она..

А не беру предоплату...только за торты от 5кг... Embarassed Пока всё нормально было....
Smile
Наталiya писал(а):
Как другие, интересно, поступают?

Вот я так делаю....
Предоплату не взяла, знакомый.. В тот день деньги не отдал.. Сказал, на следущий завезет, короче, прошло уже почти 3 недели.

Ничего себе-"знакомый" comando
Наталiya писал(а):
полтора года назад денег на неделю взаймы попросили... до сих пор везут...
............
Девочки, сочувствую praising praising praising
Даааа, girl_in_dreams надо подумать и о своей страховке с тортами....

10 Дек 2010 14:00

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Классный кейс вышел!Молодец!!!!

10 Дек 2010 21:56

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
оксана,тортик хорошенький.все очень четко и аккуратно Rose Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Дек 2010 2:53

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Оксан, у меня похожая ситуаци была, даже я бы сказала, что хуже..

Да уж, похуже... friends
Цитата:
а самой ведь можно его сделать, уж не знаю, какое получится и какая из него мастика, но вообще делают, у меня МК есть где-то

ой, чего-то заморочно самой ММ делать, я тоже видела МК, показалось сложновато, или морочиться тогда не хотелось...да и сейчас неохота. Пока есть ММ, а потом надеюсь может опять начнут завозить, я сегодня еще 6 пачек урвала))) Yahoo!
Snezhana3005 писал(а):
А не беру предоплату...только за торты от 5кг... Пока всё нормально было....

везло наверное просто. у мня до сего момента тоже все было нормально, но я и брала у незнакомых. Embarassed Желаю тебе, чтоб и дальше было все нормально, чтобы тебе попадались только порядочные клиенты! friends
Софита
Гюльчитай
Аллочка, Надюша, спасибо! Rose Rose Rose New Year Snegurochka New Year Tree Я так рада, что вы заглядываете ко мне! friends

Девочки, спасибо всем за поддержку, за сопереживания! Пусть ни одной из вас никогда это не коснется лично! friends Я вчера так переживала, что не могла уснуть до 4 ночи, хотя легла в 2. И невралгия разбила спинку. Эх...Sad А заказчица утром объявилась, написала сообщение, в котором извинилась, мол так получилось, и обещала прийти, но сегодня я ее так и не увидела. Потом я ей снова позвонила, не выдержав уже этого мучительного ожидания, она обещалась прийти завтра в 12, но что-то мне слабо верится... Sad Кстати, как думаете, сколько дней может не испортиться шоколад на кипятке со вишнево-сливочными облаками с вишней? Торт был готов 8-го вечером (сливки открыла и взбивала днем, после обеда), все время стоял в холодьнике. Лично я еще 2 дня смело бы ела, но может я не права? Embarassed

11 Дек 2010 3:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
Мне кажется, что завтра он будет вполне нормальным. Лишь бы она действительно его забрала и сразу начали бы есть его. Уже даже не верится, что скитания несчастного чемоданчика могут наконец закончится Wink Ксюш, ты успокойся, это всего лишь торт и всего лишь видимо не совсем заинтересованная безответственная клиентка Romashki Делов-то! Переживать ещё и здоровье гробить! friends Если завтра в 12 не заявится, ты не расстраивайся, позвони ей и скажи, что теперь и за миллион его не отдашь! И сразу переставай её ждать! Сразу режь его вдоль и поперёк и самый большой кусок с горя наверни! И всё!!! girl_haha friends friends

11 Дек 2010 3:23

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
НаталiyaНаташ, мне самой не верится...
Согласна с тобой на 100%, что не стоит торт такого переживания, сегодня то я уже успокоилась, просто не люблю я такой безответственности. Сама ответственная, вот и от людей жду этого. wacko1 А после 12 съесть его не получится, я ж на системе -60, а там можно торт только до 12 girl_haha . Может мне ее не дождаться и отполовинить себе кусок, а потом сказать, что так и булО? girl_haha

11 Дек 2010 3:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ksu90
ksu90 писал(а):
я ж на системе -60

По такому случаю можно и нарушить! Wink

11 Дек 2010 13:35

Распечатать сообщение
Любительниц@