На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

21 Янв 2011 17:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Ага,почему-то не могу пить молоко,купленное у бабулек на рынке.Видела однажды как коровку доили,предварительно плохо промыв вымя

Ну, не все ж такие. Я, правда, однажды нарвалась. Купила у молочницы. Вроде и нормальное молоко было. Но послевкусие.... как будто с навозом. На работе у нас девочка работала, которая корову одно время держала. Так она говорит, что такое бывает, когда корову перед дойкой плохо помоют. Потом не знала куда это молоко пристроить. Больше у этой дамы молоко брать не стала.
Мармариска) писал(а):
А вот магазинное пью спокойно.

Да, там тоже берешь неизвестно что.
Амани писал(а):
Ооооооооооо, соседи так наши сдавали несколько лет этим оранжевым жилеткам wacko1 Тихие были, но вонища от них шла все время, плюс, Господи прости, ползли всякие насекомые

Моя сноха квартиру купила, которую перед этим сдавали кавказской семье. Они на рынке торговали. Ни чего не могу сказать: все было чистенько, аккуратненько, но торговали они фруктами, а товар дома в одной из комнат держали. Тараканов развели прилично. Избавлялась сноха от них потом долго. Но все-таки вывела.
Та-нюлька писал(а):
Вы не сидите - встаньте! Стоя больше влазит

Некоторые хозяйки столько наваливают, что и стоя не влезет girl_haha

21 Янв 2011 17:58

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
зато чаевых собрала в три раза больше

Вооо мужики глазами любят Wink чтоб красиво было Embarassed а мы умеем правильно себя преподнести Wink
Мармариска) писал(а):
В детстве в деревню ездила к бабушке,сметана это что-то!!!

Эххх Я в частном доме выросла give_heart так мама всегда только домашнее всё покупала nyam2 Я магазинное молоко вообще пить не могу, только в выпечку и омлеты, нуу и в кофе иногда добавляю
Lana_nov писал(а):
Не люблю когда накладывают полную тарелку и заставляют есть. Что мне надо возьму сама

Оййй меня мама все пичкает Embarassed худенькая говорит ты чересчур Embarassed все откормить пытается. Сама брыкаюсь, а так прияяятно Embarassed give_heart

21 Янв 2011 18:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Архивариус писал(а):
Я бы вообще не вешала занавески - закрываться не от кого, снимать-стирать-гладить-вешать не нужно, пыль не летит... Но окна действительно без них голыми выглядят. Так что придется...

А свет от фонарей в окна спать не мешает? Недавно про секреты молодости по ТВ передача была. Так там один умный дядя говорил, что с 1 ч. ночи и до 3-х в нашем организме вырабатывается гормон какой-то, который отвечает за омоложение организма. Но происходит его выработка только в темноте. И потому надо спать с плотно завешенными шторами. А в летнее время нужно этот гормон покупать в аптеке и пить на ночь.
Архивариус писал(а):
Тю! У меня всю жизнь был 2-й размер, потом поправилась, сечас 3, а может и 4. Я бы за свой второй много отдала! Ты думаешь, большая грудь - большое счастье? Это все мифы, причем придуманные мужиками! Вам, кстати, и врач подтвердит. Нагрузка на спину, позвоночник, смещенный центр тяжести... И все это в угоду мужикам? Не-е-е, нафиг надо!

А еще те же мужики говорят, то что в руку входит - то грудь, остальное - вымя. girl_haha

21 Янв 2011 18:11

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А еще те же мужики говорят, то что в руку входит - то грудь, остальное - вымя.

100%, у меня почти вымя....не завидуйте ни че в этом хорошего нет wacko1 wacko1

21 Янв 2011 18:34

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А свет от фонарей в окна спать не мешает?

Какие фонари на 9-м этаже?! Я тебе больше скажу - засыпаю раньше, чем ложусь girl_haha И помешать мне не может НИЧЕГО! lazy2

Lana_nov писал(а):
Так там один умный дядя говорил, что с 1 ч. ночи и до 3-х в нашем организме вырабатывается гормон какой-то, который отвечает за омоложение организма. Но происходит его выработка только в темноте. И потому надо спать с плотно завешенными шторами. А в летнее время нужно этот гормон покупать в аптеке и пить на ночь.

Smile Smile Smile Ой, ну насмешила, просто ПАЦТАЛОМ! rofl2 rofl2 И неужели кто-то ведется на эту чушь? Адрес аптеки не давал случайно?

Lana_nov писал(а):
А еще те же мужики говорят, то что в руку входит - то грудь, остальное - вымя.

высказывание известное. Но честно говоря, ни разу не слышала это от мужика. Все больше от барышень с размерос от -1 до +1. И че мы все так комплексуем по этому поводу? Unknown

gorchichca писал(а):
не завидуйте ни че в этом хорошего нет

Во-во, у меня подруга с 5-м номером, она свою грудь тихо ненавидит!

21 Янв 2011 18:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
gorchichca писал(а):
не завидуйте ни че в этом хорошего нет

Все так говорят girl_haha Но иной раз нет-нет, а подумаешь - вот бы еще на размерчик побольше girl_haha

21 Янв 2011 18:44

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Амани писал(а):
Но иной раз нет-нет, а подумаешь - вот бы еще на размерчик побольше

Ни разу в жизни меня эта мысль не посещала! А вот желание уменьшить на пару размерчиков посещает постоянно (с тех пор как она у меня на эти 2 размера увеличилась). Embarassed

21 Янв 2011 19:12

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Амани писал(а):
Все так говорят Но иной раз нет-нет, а подумаешь - вот бы еще на размерчик побольше

Как говорится, у кого что болит. Просто порой на пляже и в бассейне стремно появляться Embarassed
Нее я не завидую тем у кого грудь от 3 размера и выше, у меня одноклассница со своим 6 размером с 7 класса так мучается,спина у неё постоянно болит, у массажиста чут ли не живет, даже кофты с жестким корсетом носит, другое не может Embarassed а щас беременная ходит, так говорит, что вообще хоть отрезай sad

21 Янв 2011 19:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Архивариус писал(а):
Какие фонари на 9-м этаже?! Я тебе больше скажу - засыпаю раньше, чем ложусь girl_haha И помешать мне не может НИЧЕГО!

У меня сестра на 14-м живет. Любит спать с развешенными окнами. Когда я остаюсь у нее ночевать, то мне очень мешает свет фонарей на улице.
Архивариус писал(а):
высказывание известное. Но честно говоря, ни разу не слышала это от мужика.

А я слышала. Сама-то я не отношусь к плоским дамам. Слава Богу 3 размерчик. Wink Самое то!
Архивариус писал(а):
Ой, ну насмешила, просто ПАЦТАЛОМ! rofl2 rofl2 И неужели кто-то ведется на эту чушь? Адрес аптеки не давал случайно?

http://www.molodostivivat.ru/molodost-%E2%80%93-ponyatie-subektivnoe/
Цитата:
Еще в советское время ленинградский профессор медицины В.М.Дильман выдвинул гипотезу, что гипоталамус управляет всеми физиологическими и биохимическими процессами в организме человека. Гипофиз это – настоящая гормональная фабрика.

Он вырабатывает факторы (гормоны), которые регулируют работу всех гормональных желез: стимулирует щитовидную железу на выработку специфических гормонов, запускает функции надпочечников, функцию половых желез и синтез всех половых гормонов, пролактин, меланотропин. Гипофиз запускает процесс синтеза меланина, который по последним данным является сильным антиоксидантом, и одним из наиболее мощных факторов антистарения и омоложения. Гипофиз очень быстро реагирует на импульсы, вырабатывая тот или иной гормон, в зависимости от обстоятельств.

Еще тут посмотри
http://riki-host.ru/?p=54
К сожалению не нашла адрес аптеки, где продают этот гормон, если интересно, то поищи сама.
Архивариус писал(а):
Ни разу в жизни меня эта мысль не посещала! А вот желание уменьшить на пару размерчиков посещает постоянно (с тех пор как она у меня на эти 2 размера увеличилась).

Ни когда ни в ту ни в другую сторону не хотела менять.

21 Янв 2011 20:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lana_nov писал(а):
К сожалению не нашла адрес аптеки, где продают этот гормон, если интересно, то поищи сама.

Есть какая-то инфа об исследованиях на тему анализов на этот гормон в организме данного конкретного человека и инфа о том, что дает передозировка этого гормона в организме?

Lana_nov писал(а):
Еще тут посмотри

http://riki-host.ru/?p=54

Во второй статье ИМХО всё верно написано - чтобы организм хорошо функционировал, должен быть адекватный график сна-бодрствования + нормальное питание.

А с первой статьей как-то всё путано.
Вот, например:
Цитата:
Гипофиз запускает процесс синтеза меланина, который по последним данным является сильным антиоксидантом, и одним из наиболее мощных факторов антистарения и омоложения.

Щас как начитаются да как ринутся загорать wacko1

21 Янв 2011 20:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Амани писал(а):
А с первой статьей как-то всё путано.
Вот, например:

Ну, там рациональное зерно только в самом конце. Я процитировала, а остальное про загар только.

21 Янв 2011 20:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вообще, сегодняшняя медицина дает хорошие возможности для гормональных исследований, так что, периодически это всем неплохо делать, ИМХО. Банальная усталость может быть признаком снижения качества работы той же щитовидки, к примеру.

21 Янв 2011 20:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Опять флулдим Embarassed girl_haha

21 Янв 2011 20:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Так "Разговоры" же ж girl_haha girl_haha girl_haha
Всё, прекращаем girl_haha

21 Янв 2011 20:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, просто разговор за шторы, темноту зашел... Embarassed

21 Янв 2011 20:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lana_nov писал(а):
разговор за шторы, темноту зашел...

Да, я помню.
Я сплю с зашторенными плотными шторами.
Солнечная сторона, с раннего утра светит, летом особенно.

А в гостях мне все равно, есть шторы, нет - дело хозяйское. Вот жалюзи "офисные" мне не нравятся, но тут опять же дело вкуса.

21 Янв 2011 20:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Амани писал(а):
Вот жалюзи "офисные" мне не нравятся, но тут опять же дело вкуса.

Мне тоже. Сразу контору напоминает.

21 Янв 2011 21:32

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Амани писал(а):
Вот жалюзи "офисные" мне не нравятся, но тут опять же дело вкуса.

Они реальные пылесборники!!!!! Жуть прям, и пыль очень плохо стирать и ломаются быстро, а вот римские шторки ниче так Embarassed особенно на лоджиях очень хорошо смотрятся Wink

22 Янв 2011 0:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
fonita писал(а):
вот римские шторки ниче так особенно на лоджиях очень хорошо смотрятся

Я все порываюсь на дачу их сшить.

22 Янв 2011 5:03

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
gorchichca писал(а):
100%, у меня почти вымя....не завидуйте ни че в этом хорошего нет

У меня мама 160 см ростом и 8-й размер wacko1 Ей так тяжко.....

У самой второй "недорощенный" girl_haha так самое оно... спина не болит girl_haha

22 Янв 2011 16:16

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
ой, девочки, что выросло - то выросло!!!!!!! в любом случае, даже если у тебя -1, он лучше, чем какой-то силикон в груди!!! как посмотришь на этих обладательниц "высокого искусства", то аж жалко мне их что-то.... один раз на пляже видели такую картину - идет девушка, вся худенькая, тоненькая, а сверху футбольные шары, и она эти шары руками поддерживала, а ее МЧ ее под ручку вел. так она чего-то толи подскользнулась, толи оступилась, так этот МЧ первым делом поддержал ЕЕ ГРУДЬ!!!!!! Confused Confused успугался что отвалится????

22 Янв 2011 16:34

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
У меня мама 160 см ростом и 8-й размер

у моей сестры тоже большой размер тоже мучается вечно спина согнута под тяжестью груди , мама ей все время говорила Таня у тебя грудь до безобразия большая, хотя у мамы тоже не маленькая была.

22 Янв 2011 16:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
забавная писал(а):
в любом случае, даже если у тебя -1, он лучше, чем какой-то силикон в груди!!!

тут я могу поспорить. У мамы подруга, у нее вообще не дыло груди. только сосок, и складочка, которая образовалась, после родов. она себя ощущала очень ущербной. Она решила сделать себе грудь силиконовую и сделала. Аж 3 размер, но все гармонично и довольно качественно good2 И та женщина призналась, что такой сексуальной и женственной она себя не ощущала никогда. Так что, если есть проблема, и возможность ее решить, то лучше уж сделать силикон, но во всем мера нужна!!!!

У моей сестры 5 размер, из-загормонов, и полноты. При чем у нее травма позвоночника, в итоге, у нее медицинское показание на уменьшение груди, .иначе позвоночник не выдержит, но денег нет на такую операцию,удалить дороже чем наростить. По этому она постоянно ходит в ортопедическом корсете, и не хочет худеть, лень ей.

Ничего,что мы тут отвлекаемся от темы? Снимаю шляпу перед автором темы, хорошо пошла!!!! good2

22 Янв 2011 18:27

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Снимаю шляпу перед автором темы, хорошо пошла!!!!

Присоединяюсь, много у кого чего наболело!! girl_haha girl_haha girl_haha

22 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

41 год
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
Ленча-ча писал(а):
Не люблю когда накладывают полную тарелку и заставляют есть

тоже это ненавижу,особенно когда положат то,что я не ем вообще

Наверх