На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну, не все ж такие. Я, правда, однажды нарвалась. Купила у молочницы. Вроде и нормальное молоко было. Но послевкусие.... как будто с навозом. На работе у нас девочка работала, которая корову одно время держала. Так она говорит, что такое бывает, когда корову перед дойкой плохо помоют. Потом не знала куда это молоко пристроить. Больше у этой дамы молоко брать не стала.
Да, там тоже берешь неизвестно что.
Моя сноха квартиру купила, которую перед этим сдавали кавказской семье. Они на рынке торговали. Ни чего не могу сказать: все было чистенько, аккуратненько, но торговали они фруктами, а товар дома в одной из комнат держали. Тараканов развели прилично. Избавлялась сноха от них потом долго. Но все-таки вывела.
Некоторые хозяйки столько наваливают, что и стоя не влезет ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 17:58
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Вооо мужики глазами любят ![]() ![]() ![]()
Эххх Я в частном доме выросла ![]() ![]()
Оййй меня мама все пичкает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 18:07
|
Lana_nov
|||||||||
А свет от фонарей в окна спать не мешает? Недавно про секреты молодости по ТВ передача была. Так там один умный дядя говорил, что с 1 ч. ночи и до 3-х в нашем организме вырабатывается гормон какой-то, который отвечает за омоложение организма. Но происходит его выработка только в темноте. И потому надо спать с плотно завешенными шторами. А в летнее время нужно этот гормон покупать в аптеке и пить на ночь.
А еще те же мужики говорят, то что в руку входит - то грудь, остальное - вымя. ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 18:11
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||
100%, у меня почти вымя....не завидуйте ни че в этом хорошего нет ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 18:34
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Какие фонари на 9-м этаже?! Я тебе больше скажу - засыпаю раньше, чем ложусь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
высказывание известное. Но честно говоря, ни разу не слышала это от мужика. Все больше от барышень с размерос от -1 до +1. И че мы все так комплексуем по этому поводу? ![]()
Во-во, у меня подруга с 5-м номером, она свою грудь тихо ненавидит! |
||||||||||
21 Янв 2011 18:36
|
Амани
|
|||||||||
Все так говорят ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 18:44
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Ни разу в жизни меня эта мысль не посещала! А вот желание уменьшить на пару размерчиков посещает постоянно (с тех пор как она у меня на эти 2 размера увеличилась). ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 19:12
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Как говорится, у кого что болит. Просто порой на пляже и в бассейне стремно появляться ![]() Нее я не завидую тем у кого грудь от 3 размера и выше, у меня одноклассница со своим 6 размером с 7 класса так мучается,спина у неё постоянно болит, у массажиста чут ли не живет, даже кофты с жестким корсетом носит, другое не может ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 19:41
|
Lana_nov
|||||||||
У меня сестра на 14-м живет. Любит спать с развешенными окнами. Когда я остаюсь у нее ночевать, то мне очень мешает свет фонарей на улице.
А я слышала. Сама-то я не отношусь к плоским дамам. Слава Богу 3 размерчик. ![]()
http://www.molodostivivat.ru/molodost-%E2%80%93-ponyatie-subektivnoe/
Еще тут посмотри http://riki-host.ru/?p=54 К сожалению не нашла адрес аптеки, где продают этот гормон, если интересно, то поищи сама.
Ни когда ни в ту ни в другую сторону не хотела менять. |
||||||||||
21 Янв 2011 20:13
|
Амани
|
|||||||||
Есть какая-то инфа об исследованиях на тему анализов на этот гормон в организме данного конкретного человека и инфа о том, что дает передозировка этого гормона в организме?
Во второй статье ИМХО всё верно написано - чтобы организм хорошо функционировал, должен быть адекватный график сна-бодрствования + нормальное питание. А с первой статьей как-то всё путано. Вот, например:
Щас как начитаются да как ринутся загорать ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 20:20
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, там рациональное зерно только в самом конце. Я процитировала, а остальное про загар только. |
||||||||||
21 Янв 2011 20:23
|
Амани
|
|||||||||
Вообще, сегодняшняя медицина дает хорошие возможности для гормональных исследований, так что, периодически это всем неплохо делать, ИМХО. Банальная усталость может быть признаком снижения качества работы той же щитовидки, к примеру.
|
||||||||||
21 Янв 2011 20:28
|
Lana_nov
|||||||||
Опять флулдим
![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 20:33
|
Амани
|
|||||||||
Так "Разговоры" же ж
![]() ![]() ![]() Всё, прекращаем ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 20:35
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, просто разговор за шторы, темноту зашел...
![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 20:46
|
Амани
|
|||||||||
Да, я помню. Я сплю с зашторенными плотными шторами. Солнечная сторона, с раннего утра светит, летом особенно. А в гостях мне все равно, есть шторы, нет - дело хозяйское. Вот жалюзи "офисные" мне не нравятся, но тут опять же дело вкуса. |
||||||||||
21 Янв 2011 20:48
|
Lana_nov
|||||||||
Мне тоже. Сразу контору напоминает. |
||||||||||
21 Янв 2011 21:32
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Они реальные пылесборники!!!!! Жуть прям, и пыль очень плохо стирать и ломаются быстро, а вот римские шторки ниче так ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2011 0:12
|
Lana_nov
|||||||||
Я все порываюсь на дачу их сшить. |
||||||||||
22 Янв 2011 5:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
У меня мама 160 см ростом и 8-й размер ![]() У самой второй "недорощенный" ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2011 16:16
|
забавная
49 лет |
|||||||||
ой, девочки, что выросло - то выросло!!!!!!! в любом случае, даже если у тебя -1, он лучше, чем какой-то силикон в груди!!! как посмотришь на этих обладательниц "высокого искусства", то аж жалко мне их что-то.... один раз на пляже видели такую картину - идет девушка, вся худенькая, тоненькая, а сверху футбольные шары, и она эти шары руками поддерживала, а ее МЧ ее под ручку вел. так она чего-то толи подскользнулась, толи оступилась, так этот МЧ первым делом поддержал ЕЕ ГРУДЬ!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2011 16:34
|
avilka
Астана |
|||||||||
у моей сестры тоже большой размер тоже мучается вечно спина согнута под тяжестью груди , мама ей все время говорила Таня у тебя грудь до безобразия большая, хотя у мамы тоже не маленькая была. |
||||||||||
22 Янв 2011 16:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
тут я могу поспорить. У мамы подруга, у нее вообще не дыло груди. только сосок, и складочка, которая образовалась, после родов. она себя ощущала очень ущербной. Она решила сделать себе грудь силиконовую и сделала. Аж 3 размер, но все гармонично и довольно качественно ![]() У моей сестры 5 размер, из-загормонов, и полноты. При чем у нее травма позвоночника, в итоге, у нее медицинское показание на уменьшение груди, .иначе позвоночник не выдержит, но денег нет на такую операцию,удалить дороже чем наростить. По этому она постоянно ходит в ортопедическом корсете, и не хочет худеть, лень ей. Ничего,что мы тут отвлекаемся от темы? Снимаю шляпу перед автором темы, хорошо пошла!!!! ![]() |
||||||||||
22 Янв 2011 18:27
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||
Присоединяюсь, много у кого чего наболело!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2011 19:31
|
Светлана 1
41 год Краснодарский край |