На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 5:21
|
Светлана 1
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
то же самое ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 5:47
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
видать они все такие ![]() я вас отвлеку и напишу немножко по теме: обращаю внимание на запах,чистоту в доме (если званные в гости) "засмоктанную" чашку, грязные вилки, засаленные и висящие куски обоев (и такое бывает), запах животных либо немытых людей (хозяев или гостей), иногда дают сахарницу, а там... мало того, что крошки, но и еще коричневые слипшиеся комочки сахара от мокрой ложки или сахарница внутри вся в налипшем сахаре. За унитаз молчу - он обязан быть чистым и без "грязного" запаха. Когда мыло лежит в мыльнице и оно сверху грязное - неужели помыв руки нельзя и ополоснуть МЫЛО??? Не нравится,очень, когда гости садятся сразу за стол не вымывши рук!!! И ТЕМ БОЛЕЕ БЕРУТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК НА РУКИ!!! Я сколько раз такое наблюдала в гостях, от этого я просто в ШОКЕ!!! Терпеть не могу когда в доме курят (хотя бы при гостях этого не делали). К курильщикам отношусь спокойно!!! Да кстати есть такие соседи - когда жарят рыбу или у них что-то сгорело или просто проветрить квартиру (а от туда такой штын стоит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 10:57
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 11:30
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||||||||||
Теперь ты будешь враг номер один ![]() ![]() ![]()
Ето мы тут так напакостили ![]() ![]() ![]() Детёнок поставил пирог с повидлом в микроволновку на минутку погреть, (Покупала бабушка в кулинарии) там видимо масла было в тесте в избытке и этот самый пирог такую дымовуху устроил ![]() ![]() ![]() захожу на кухню, стены просто не видно, микров-ку открыла от туда такой дымище повалил, пирог дымится - я его под воду а он все равно дымится! Но двери в коридор честно не открывала - только балкон и окно на кухне на растопашку полностью. Но соседи все равно прибежали ![]() ![]() ![]() захожу в комнату - сынуля в распираторе сидит! Устроил дымовуху! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 11:50
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 13:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Как по мне - уж лучше открыть двери на лестницу и проветрить - образуется большой сквозняк и через подъезд запах быстро рассеется, а если не проветривать - то черерз вентиляцию это точно к соседям уйдет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 13:43
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
У вас хоть внизу. У меня сверху такой жил. Топил по чёрному. Аж стена промокшая обвалилась. Сто раз перекрестилась когда съехал.
У нас в подъезд запах не выносит. Открыл дверь на лестницу и на балкон и всё... совершенно запаха нет. Вот когда курят в подъезде, тогда это у всех. Парадокс! |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 13:58
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||||||||||
У нас предбанник на две квартиры, так вот соседи - собаки свою сдали жителям ближнего зарубежья (дороги строили) это что-то с чем-то было. Толпа мужиков в сапогах по уши в глине приходили, топтали, естетсвенно за собой не мыли и каждый день жарили рыбу!!!!! Соседям звонили, ругались (я обещала даже в налоговую сообщить, что толпе нелегалов сдают) в итоге кошмар кончился через 8 месяцев - квартиру продали. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 14:17
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||||||
А я без него ни куда, просто размерчик у меня не маленький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 14:29
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Эх мне бы так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 14:56
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||
[quote="fonita"] Формы так сказать преувеличить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 14:59
|
Ленча-ча
43 года Барнаул |
|||||||||||||||||||
Имеет право)) Я тоже так люблю делать, не только ваши мужья))) Правда когда нет никого, знаю не поймут. Прикольная тема) Ели гости молчат -значит гадости думают))) Факт) После того как года 4 пожила в студенческом общежитии стала проще смотреть на многие вещи, хотя внутренее возмущение до сих пор живо))) И Оливье из тазика в котором белье стирают есть приходилось и тараканы везде были. А в туалет вообще зайди нелзя было-надо олядываться чтоб прокладки за той не увязались на обуви. Одна брезгливая мадама отрывала дверь в туалет ногой. А дверь на себя открывалась, ногу высоко задирать надо было, она корячась и свалилась на пол)))))
Мне это тоже жутко не нравится. Особенно если они долго заворачивали прокладку в туалете, а выкидывать пришли на кухню. Не обрадывалась бы такому ( лучше с собой пусть забирают ))) я бы себе такого не позволила, если конечно в гости без ночевки))) А с другой стороны, они ведь этими руками к себе в рот лезут то, ни к нам, так что ну их! Больше всего я не люблю когда в гости позвали к определенному времени, дополнительно созвонились, идешь тороишься, а там конь не валялся.Двери открывают и тогда только начинают "чесаться" Или наоборот -к себе позвали, а гости на час раньше пришли , а у тебя задница в пене))) Не люблю когда накладывают полную тарелку и заставляют есть. Что мне надо возьму сама.А так даже из вежливости есть не буду, только настроение хозяевам испорчу. Тапки меня бесполезно одевать заставлять , боюсь грибок подхватить и дома лишних тапок у меня нет) Да откровенный срач не нагоняет положительных эммоций, но стерильность сковывает ,особенно когда наровят чуть ли не за тобой ходить и твой "песок"подгребать сразу) Важнее как тебя принимают, а не наполированные до блеска углы и натяжные улыбки |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 15:09
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||||||||||
Это далеко не все прелести студенческой общаговской жизни ![]() Ой насмотрелась тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 15:11
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 15:22
|
Ленча-ча
43 года Барнаул |
|||||||||||||||||||
Согласна))) фишка в том, что брезгливость от того, что мы это видим. В таком случае, я думаю, а если она котлеты стряпала и задницу чесала или козявки в пельмешки заворачивала ( ну....нечаянно конечно))) теперь то уже ничего не сделаешь)) Вон они стоят на столе, красивые такие , ждут))) Пришла же я в гости то, значит смирилась , не уходить же теперь. Ребенку то проще замечание сделать,а вот взрослого учить... только ругаться и никакого толка. У меня друг не понимает, почему если губка или тряпка лежит в туалете, то ей нельзя пыль вытирать в зале и упаси Бог на кухне. А для меня это очевидные вещи - раз лежит, значит для этого места. Ну если испортили хорошую чистую тряпки непристойностями ее конечно можно выкинуть,а если это кухоная мебель? И таких людей которые "не понимают " половина, если не больше. Так что идя в гости, я уже понимаю, что там по любому что то будет из этой оперы. |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 15:32
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 16:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Ооооооооооо, соседи так наши сдавали несколько лет этим оранжевым жилеткам ![]() А потом сдавать перестали, отремонтировали и сами въехали, ребенок родился. Тут как-то с соседом разговор был, муж ему сказал, что мы в этой квартире жить не будем, рано или поздно съедем. И сосед такой: -Ну вы только приличным людям сдайте или продайте!!!!! Как я удержалась, чтобы не указать ему одно всем известное направление - сама удивляюсь.
Конечно, ведь корова рядом с ним и рядом не валялась ![]() Я тоже магазинное употребляю ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 16:11
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
На счет петровского поста спорить не буду. Ни когда не заостряла внимания. А на рождественский у нас был в продаже.
Я тоже халатики люблю. Легенькие Х/б. Мне в них дома и удобно и комфортно. Естественно халатик должен быть и чистым , опрятным и симпатичнеым. А длинна и наличие руковов роли не играют. Так сказать, по сезону. Носки дома носить не могу и вообще что либо кроме тапочек, и их -то не всегда одеваю. Больше всего люблю босиком. От носок-чулок ноги дома сразу чесаться начинают.
![]() ![]() ![]()
Вот именно! Их проблемы.
Вот это тоже терпеть не могу. И потчевание ![]()
Ну, это она у себя режет-то. Ну не ходи к ней в гости. А если у тебя - сама порежь. |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 16:24
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||||||||||
У бабулек тоже никогда не покупаю,, но когда я маленькая была, моя бабушка корову держала. Это вкус так вкус!!! И полбанки трехлитровой сливок отстаивалось, и всегда сыр, масло и сметана свое. ![]() ![]() ![]()
У всех коров вкус молока разный, это действительно от хозяйки зависит, как помыли, убрали за коровой и чем кормят. Сейчас бабуля уже корову не держит, стара стала, но когда приезжаю молоко покупаю только у одной соседки.
Вы не сидите - встаньте! Стоя больше влазит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 16:28
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||
В детстве в деревню ездила к бабушке,сметана это что-то!!! ![]() ![]() ![]() Так больше я такой и не ела нигде((( |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 16:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Как в анекдоте: Гостя на празднике уговаривают съесть еще пельмень. Тот отвечает: - Никак не могу, последний пельмень еще в горле, а на первом я уже сижу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже не люблю, когда подкладывают и подкладывают, а может я это вообще не ем??? ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 16:52
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||||||||||
-А что вы гости дорогие еще не уходите? -А разве еще что-то осталось? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 16:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
я только в жару без него, если сарафан подходящий, так, чтобы можно в верхнюю его часть сложить ![]() А так, тоже только в нем. У меня подруга официанткой работала в элитной кофейне. Чтрашно не любила бюстгалтер(была б у меня такая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 17:49
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
А меня не напрягают пустые окна. У меня занавески висят в гостиной и бывшей дочкиной комнате (доча уже замужем и живет отдельно) - там, где еще не сделан ремонт, поскольку там есть карнизы. А в спальне мы присоединили балкон и поставили большущее металлопластиковое окно. Но по неопытности сделали его под самый потолок и створка ходит к потолку вплотную (1 см зазор). И никакой карниз не становится! Так что там занавески нет по техническим причинам (а именно - отсутствие мозгов ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да-да-да (оживленно кивает), мы тоже хотим ТАК выглядеть! ![]() ![]() ![]()
Ой, я прям больная хожу пока не переоденусь и макияж не сниму! Это как психотерапия, сразу расслабляешься. Более того, если муж приходит и не перодевается, я его прям всего испиявлю, чтоб переоделся, потому что прям смотреть не могу!
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Тю! У меня всю жизнь был 2-й размер, потом поправилась, сечас 3, а может и 4. Я бы за свой второй много отдала! Ты думаешь, большая грудь - большое счастье? Это все мифы, причем придуманные мужиками! Вам, кстати, и врач подтвердит. Нагрузка на спину, позвоночник, смещенный центр тяжести... И все это в угоду мужикам? Не-е-е, нафиг надо!
Да ты просто ангел! ![]() ![]()
если зарплату повысили - значит, заметили! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 17:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Помню, был случай. Когда мы с родителями переехали в новую квартиру, у нас какое-то время штор не было. И карнизов не было. Переезд был тяжелый, всё сразу купить финансовой возможности не имелось. Ну и как-то собираюсь я вечером, чего-то задумалась ![]() ![]() ![]() ![]() Тут-то до меня дошла вся острота ситуации ![]() ![]() ![]() Ну, думаю, ладно, пусть смотрят, коли больше не на что ![]() А со шторками пришлось поторопиться ![]() |