На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

21 Янв 2011 5:21

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

41 год
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
муж у меня любит дома ходить в трусах

то же самое girl_haha

21 Янв 2011 5:47

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Светлана 1 писал(а):

=Кошка-Матрёшка= писал(а):муж у меня любит дома ходить в трусах
то же самое

видать они все такие girl_haha

я вас отвлеку и напишу немножко по теме:

обращаю внимание на запах,чистоту в доме (если званные в гости) "засмоктанную" чашку, грязные вилки, засаленные и висящие куски обоев (и такое бывает), запах животных либо немытых людей (хозяев или гостей),
иногда дают сахарницу, а там... мало того, что крошки, но и еще коричневые слипшиеся комочки сахара от мокрой ложки или сахарница внутри вся в налипшем сахаре. За унитаз молчу - он обязан быть чистым и без "грязного" запаха. Когда мыло лежит в мыльнице и оно сверху грязное - неужели помыв руки нельзя и ополоснуть МЫЛО??? Не нравится,очень, когда гости садятся сразу за стол не вымывши рук!!! И ТЕМ БОЛЕЕ БЕРУТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК НА РУКИ!!! Я сколько раз такое наблюдала в гостях, от этого я просто в ШОКЕ!!! Терпеть не могу когда в доме курят (хотя бы при гостях этого не делали). К курильщикам отношусь спокойно!!! Да кстати есть такие соседи - когда жарят рыбу или у них что-то сгорело или просто проветрить квартиру (а от туда такой штын стоит wacko1 ), то открывают входные двери на лестничную площадку. Embarassed

21 Янв 2011 10:57

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

21 Янв 2011 11:30

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Она пожала плечами и с такой ухмылкой на меня посмотрела,будто я какую глупость сморозила

Теперь ты будешь враг номер один girl_haha girl_haha girl_haha
Воробышек писал(а):
Да кстати есть такие соседи - когда жарят рыбу или у них что-то сгорело

Ето мы тут так напакостили Embarassed Embarassed Embarassed
Детёнок поставил пирог с повидлом в микроволновку на минутку погреть, (Покупала бабушка в кулинарии) там видимо масла было в тесте в избытке и этот самый пирог такую дымовуху устроил wacko1 wacko1 wacko1
захожу на кухню, стены просто не видно, микров-ку открыла от туда такой дымище повалил, пирог дымится - я его под воду а он все равно дымится!
Но двери в коридор честно не открывала - только балкон и окно на кухне на растопашку полностью. Но соседи все равно прибежали Embarassed Embarassed Embarassed хотели уже пожарников вызывать пришлось оправдываться.
захожу в комнату - сынуля в распираторе сидит! Устроил дымовуху! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2011 11:50

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

21 Янв 2011 13:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Воробышек писал(а):
просто проветрить квартиру (а от туда такой штын стоит ), то открывают входные двери на лестничную площадку.

Как по мне - уж лучше открыть двери на лестницу и проветрить - образуется большой сквозняк и через подъезд запах быстро рассеется, а если не проветривать - то черерз вентиляцию это точно к соседям уйдет wacko1 Я всегда знаю, когда у кого рыба или еще что-то такое пахучее wacko1

21 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
У нас сосед под нами-любитель крепко выпить.Поставить че-нить на плиту греться и свалит в магазин за выпивкой,еще по дороге видно друзей встретит...
2 раза пожарных вызывали

У вас хоть внизу. У меня сверху такой жил. Топил по чёрному. Аж стена промокшая обвалилась. Сто раз перекрестилась когда съехал.

Амани писал(а):
Как по мне - уж лучше открыть двери на лестницу и проветрить - образуется большой сквозняк

У нас в подъезд запах не выносит. Открыл дверь на лестницу и на балкон и всё... совершенно запаха нет. Вот когда курят в подъезде, тогда это у всех. Парадокс!

21 Янв 2011 13:58

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Амани писал(а):
когда у кого рыба или еще что-то такое пахучее

Мармариска) писал(а):
У нас сосед

У нас предбанник на две квартиры, так вот соседи - собаки свою сдали жителям ближнего зарубежья (дороги строили) это что-то с чем-то было. Толпа мужиков в сапогах по уши в глине приходили, топтали, естетсвенно за собой не мыли и каждый день жарили рыбу!!!!! Соседям звонили, ругались (я обещала даже в налоговую сообщить, что толпе нелегалов сдают) в итоге кошмар кончился через 8 месяцев - квартиру продали. wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2011 14:17

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
-Tock@ писал(а):

Я его обязана на работу носить. Учебное учреждение обязывает. Но вообще не ношу, при любой удобной возможности. Не мой это вид одежды.

А я без него ни куда, просто размерчик у меня не маленький Embarassed Embarassed Embarassed в нем удобней Wink Wink

21 Янв 2011 14:29

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
gorchichca писал(а):
просто размерчик у меня не маленький

Эх мне бы так Embarassed Но Я без него дома всегда хожу, а так тоже обязательно Embarassed Формы так сказать преувеличить Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha

21 Янв 2011 14:56

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
[quote="fonita"] Формы так сказать преувеличить
good2 girl_haha good2Правильно подобранный лифчик творит чудеса girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2011 14:59

Распечатать сообщение
Ленча-ча

Ленча-ча

43 года
Барнаул

Ленча-чаМои рецепты
Светлана 1 писал(а):
муж у меня любит дома ходить в трусах

Имеет право)) Я тоже так люблю делать, не только ваши мужья))) Правда когда нет никого, знаю не поймут.
Прикольная тема)
Ели гости молчат -значит гадости думают))) Факт)
После того как года 4 пожила в студенческом общежитии стала проще смотреть на многие вещи, хотя внутренее возмущение до сих пор живо)))
И Оливье из тазика в котором белье стирают есть приходилось и тараканы везде были. А в туалет вообще зайди нелзя было-надо олядываться чтоб прокладки за той не увязались на обуви. Одна брезгливая мадама отрывала дверь в туалет ногой. А дверь на себя открывалась, ногу высоко задирать надо было, она корячась и свалилась на пол)))))
Мармариска) писал(а):
Воробышек писал(а):
Не нравится,очень, когда гости садятся сразу за стол не вымывши рук!!!

Давно заметила,что подруга руки не моет перед едой,вчера она пришла в гости. Сели чай пить,я спросила ее об этом.Она пожала плечами и с такой ухмылкой на меня посмотрела,будто я какую глупость сморозила

Мне это тоже жутко не нравится. Особенно если они долго заворачивали прокладку в туалете, а выкидывать пришли на кухню. Не обрадывалась бы такому (
лучше с собой пусть забирают ))) я бы себе такого не позволила, если конечно в гости без ночевки)))
А с другой стороны, они ведь этими руками к себе в рот лезут то, ни к нам, так что ну их!
Больше всего я не люблю когда в гости позвали к определенному времени, дополнительно созвонились, идешь тороишься, а там конь не валялся.Двери открывают и тогда только начинают "чесаться" Или наоборот -к себе позвали, а гости на час раньше пришли , а у тебя задница в пене)))
Не люблю когда накладывают полную тарелку и заставляют есть. Что мне надо возьму сама.А так даже из вежливости есть не буду, только настроение хозяевам испорчу. Тапки меня бесполезно одевать заставлять , боюсь грибок подхватить и дома лишних тапок у меня нет)
Да откровенный срач не нагоняет положительных эммоций, но стерильность сковывает ,особенно когда наровят чуть ли не за тобой ходить и твой "песок"подгребать сразу)
Важнее как тебя принимают, а не наполированные до блеска углы и натяжные улыбки

21 Янв 2011 15:09

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Ленча-ча писал(а):
в студенческом общежитии стала проще смотреть на многие вещи, хотя внутренее возмущение до сих пор живо)))
И Оливье из тазика в котором белье стирают есть приходилось и тараканы везде были. А в туалет вообще зайди нелзя было-надо олядываться чтоб прокладки за той не увязались на обуви.

Это далеко не все прелести студенческой общаговской жизни girl_haha
Ой насмотрелась тоже Yahoo! Yahoo!

21 Янв 2011 15:11

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

21 Янв 2011 15:22

Распечатать сообщение
Ленча-ча

Ленча-ча

43 года
Барнаул

Ленча-чаМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Ага,ну их А если она немытыми руками хлеб режет и тебе протягивает Аппетита это точно не прибавит

Согласна)))
фишка в том, что брезгливость от того, что мы это видим. В таком случае, я думаю, а если она котлеты стряпала и задницу чесала или козявки в пельмешки заворачивала ( ну....нечаянно конечно))) теперь то уже ничего не сделаешь)) Вон они стоят на столе, красивые такие , ждут))) Пришла же я в гости то, значит смирилась , не уходить же теперь. Ребенку то проще замечание сделать,а вот взрослого учить... только ругаться и никакого толка. У меня друг не понимает, почему если губка или тряпка лежит в туалете, то ей нельзя пыль вытирать в зале и упаси Бог на кухне. А для меня это очевидные вещи - раз лежит, значит для этого места. Ну если испортили хорошую чистую тряпки непристойностями ее конечно можно выкинуть,а если это кухоная мебель? И таких людей которые "не понимают " половина, если не больше. Так что идя в гости, я уже понимаю, что там по любому что то будет из этой оперы.

21 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

21 Янв 2011 16:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
так вот соседи - собаки свою сдали жителям ближнего зарубежья (дороги строили) это что-то с чем-то было.

Ооооооооооо, соседи так наши сдавали несколько лет этим оранжевым жилеткам wacko1 Тихие были, но вонища от них шла все время, плюс, Господи прости, ползли всякие насекомые - я уже девочкам рассказывала. Травить умучались.
А потом сдавать перестали, отремонтировали и сами въехали, ребенок родился. Тут как-то с соседом разговор был, муж ему сказал, что мы в этой квартире жить не будем, рано или поздно съедем. И сосед такой:
-Ну вы только приличным людям сдайте или продайте!!!!!
Как я удержалась, чтобы не указать ему одно всем известное направление - сама удивляюсь.

Мармариска) писал(а):
.А вот магазинное пью спокойно.

Конечно, ведь корова рядом с ним и рядом не валялась girl_haha
Я тоже магазинное употребляю girl_haha

21 Янв 2011 16:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Амани писал(а):
Во время Великого поста постный хлеб будет. Потому что это самый популярный пост. А летом, например, я ни в одном магазине не видела...

На счет петровского поста спорить не буду. Ни когда не заостряла внимания. А на рождественский у нас был в продаже.
Мармариска) писал(а):
В махровых наверное неудобно-не пробовала girl_haha А вот в трикотажных(у меня безрукавые и выше колена)самое то.Вроде ничего нигде не мешает

Я тоже халатики люблю. Легенькие Х/б. Мне в них дома и удобно и комфортно. Естественно халатик должен быть и чистым , опрятным и симпатичнеым. А длинна и наличие руковов роли не играют. Так сказать, по сезону. Носки дома носить не могу и вообще что либо кроме тапочек, и их -то не всегда одеваю. Больше всего люблю босиком. От носок-чулок ноги дома сразу чесаться начинают.
Та-нюлька писал(а):
захожу в комнату - сынуля в распираторе сидит! Устроил дымовуху!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ленча-ча писал(а):
А с другой стороны, они ведь этими руками к себе в рот лезут то, ни к нам, так что ну их!

Вот именно! Их проблемы.
Ленча-ча писал(а):
Не люблю когда накладывают полную тарелку и заставляют есть. Что мне надо возьму сама

Вот это тоже терпеть не могу. И потчеваниеSurprisedй вот это возьми, вот это попробуй... У меня и с глазами все в порядке и с руками. А если интересно что - спрошу. И не из стеснительных.
Мармариска) писал(а):
А если она немытыми руками хлеб режет и тебе протягивает wacko1 Аппетита это точно не прибави

Ну, это она у себя режет-то. Ну не ходи к ней в гости. А если у тебя - сама порежь.

21 Янв 2011 16:24

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Мармариска) писал(а):
молоко купленное у бабулек на рынке.

У бабулек тоже никогда не покупаю,, но когда я маленькая была, моя бабушка корову держала. Это вкус так вкус!!! И полбанки трехлитровой сливок отстаивалось, и всегда сыр, масло и сметана свое.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Амани писал(а):
Конечно, ведь корова рядом с ним и рядом не валялась

У всех коров вкус молока разный, это действительно от хозяйки зависит, как помыли, убрали за коровой и чем кормят.
Сейчас бабуля уже корову не держит, стара стала, но когда приезжаю молоко покупаю только у одной соседки.

Lana_nov писал(а):
Не люблю когда накладывают полную тарелку и заставляют есть. Что мне надо возьму сама

Вот это тоже терпеть не могу. И потчевание

Вы не сидите - встаньте! Стоя больше влазит girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Это вкус так вкус!!! И полбанки трехлитровой сливок отстаивалось, и всегда сыр, масло и сметана свое.

В детстве в деревню ездила к бабушке,сметана это что-то!!! good2 nyam2 girl_in_love
Так больше я такой и не ела нигде(((

21 Янв 2011 16:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Вы не сидите - встаньте! Стоя больше влазит

Как в анекдоте:
Гостя на празднике уговаривают съесть еще пельмень. Тот отвечает:
- Никак не могу, последний пельмень еще в горле, а на первом я уже сижу!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Тоже не люблю, когда подкладывают и подкладывают, а может я это вообще не ем??? wacko1

21 Янв 2011 16:52

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Амани писал(а):
когда подкладывают и подкладывают

-А что вы гости дорогие еще не уходите?
-А разве еще что-то осталось?
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Янв 2011 16:56

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
gorchichca писал(а):
А я без него ни куда, просто размерчик у меня не маленький в нем удобней

я только в жару без него, если сарафан подходящий, так, чтобы можно в верхнюю его часть сложить Embarassed
А так, тоже только в нем.
У меня подруга официанткой работала в элитной кофейне. Чтрашно не любила бюстгалтер(была б у меня такая good2 грудь, я бы тоже не любила girl_haha ), так вот надевала его только на работу или на деловые встречи. Форма у нее рабочая была-рубашка белая, так вот она пару раз забывала лифчик надеть на работу, зато чаевых собрала в три раза больше girl_haha , благо, начальство не заметило, а может и заметило Embarassed

21 Янв 2011 17:49

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
gorchichca писал(а):
так и живут с пустыми окнами

А меня не напрягают пустые окна. У меня занавески висят в гостиной и бывшей дочкиной комнате (доча уже замужем и живет отдельно) - там, где еще не сделан ремонт, поскольку там есть карнизы. А в спальне мы присоединили балкон и поставили большущее металлопластиковое окно. Но по неопытности сделали его под самый потолок и створка ходит к потолку вплотную (1 см зазор). И никакой карниз не становится! Так что там занавески нет по техническим причинам (а именно - отсутствие мозгов girl_haha Embarassed ). Зато у меня там зимний сад и куча растишек. Так что окно голым не выглядит. А на кухне окно без занавески, потому что делали сразу кухню-ванную-туалет, денег ушло немеряно! Решили детали оставить на потом. "Потом" уже три года никак не наступит. girl_haha Я уже привыкла. Тем более кроме придания эстетического вида окнам особой необходимости в занавесках нет - во-первых, 9-й этаж, со двора не заглянешь. Во-вторых, с одной стороны проспект и противоположные дома очень далеко. А с другой - вид на глухую торцевую стену соседнего дома и дальше 2 детских сада друг за другом и школа со школьным стадионом, вообще простор! Я бы вообще не вешала занавески - закрываться не от кого, снимать-стирать-гладить-вешать не нужно, пыль не летит... Но окна действительно без них голыми выглядят. Так что придется... Embarassed

-Tock@ писал(а):
Макияжа дома однозначно не приемлю. Лицо должно отдыхать. А в одежде - леггинсы, футболка и носки. Тапки терпеть не могу, хоть и есть. Сиротствуют на полочке. Халат, только после душа. Неудобно мне по дому возиться в халате.

friends Вика, друх!... friends У меня вообще в гардеробе есть две юбки и одно платье, которые я не ношу. В штанах гораздо удобнее! good2

gorchichca писал(а):
НЕ в личку, а нам всем!!

Да-да-да (оживленно кивает), мы тоже хотим ТАК выглядеть! Rose girl_in_love girl_in_love

Не-е-ет, я люблю тоже, переодеться сразу,

Ой, я прям больная хожу пока не переоденусь и макияж не сниму! Это как психотерапия, сразу расслабляешься. Более того, если муж приходит и не перодевается, я его прям всего испиявлю, чтоб переоделся, потому что прям смотреть не могу!

Амани писал(а):
Тоже не ношу дома бюстгалтер.

friends friends Удивляет меня в этом вопросе то, что в другое время меня этот предмет женского туалета ВООБЩЕ не напрягает. Но стоит переступить порог - как будто удавка на теле, пока не сниму - не могу!

Воробышек писал(а):
я вас отвлеку и напишу немножко по теме:

girl_haha girl_haha Во-во, как еще нас никто к порядку не призвал!

Та-нюлька писал(а):
сынуля в распираторе сидит! Устроил дымовуху!

girl_haha Слушай, может он ненароком гриль включил? У меня такое было, ткнула пальцем не глядя, а из печки как повалил дым! wacko1 wacko1 Мы не разу крышку купили, первое время грели так, вот и набрызгало на гриль. А при включени стало все это выгорать. Я вообще думала печка сгорела! Нам мастер потом все объяснил. С тех пор даже воду под крышкой грею. girl_haha

fonita писал(а):
Эх мне бы так

Тю! У меня всю жизнь был 2-й размер, потом поправилась, сечас 3, а может и 4. Я бы за свой второй много отдала! Ты думаешь, большая грудь - большое счастье? Это все мифы, причем придуманные мужиками! Вам, кстати, и врач подтвердит. Нагрузка на спину, позвоночник, смещенный центр тяжести... И все это в угоду мужикам? Не-е-е, нафиг надо!

Амани писал(а):
Как я удержалась, чтобы не указать ему одно всем известное направление - сама удивляюсь.

Да ты просто ангел! girl_angel Я б не удержалась! girl_devil

а может и заметило

если зарплату повысили - значит, заметили! girl_haha

21 Янв 2011 17:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Архивариус писал(а):
А меня не напрягают пустые окна.

girl_haha girl_haha girl_haha
Помню, был случай. Когда мы с родителями переехали в новую квартиру, у нас какое-то время штор не было. И карнизов не было. Переезд был тяжелый, всё сразу купить финансовой возможности не имелось. Ну и как-то собираюсь я вечером, чего-то задумалась girl_haha И расхаживаю по комнате в трусах и лифчике, с включенным светом (а на улице темно). Смотрю, кто-то из окон напротив на меня светит лазерной указкой girl_haha girl_haha girl_haha
Тут-то до меня дошла вся острота ситуации girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, думаю, ладно, пусть смотрят, коли больше не на что girl_haha
А со шторками пришлось поторопиться girl_haha

Наверх