На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

20 Янв 2011 19:11

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Вы за 4 мес ТАК похудели!!!

За год на 26 кг. Напиши в личку, поделюсь методом.

20 Янв 2011 19:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Мне подруга сегодня эту фотку скинула. С моей последней днюхи. Я сама глазам не поверила. Но улыбаюсь весь день.

Вик! Классно выглядишь! good2

20 Янв 2011 19:39

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
-Tock@ писал(а):

НЕ в личку, а нам всем!!
Я тож хочу так похудеть!! give_heart give_heart

20 Янв 2011 19:45

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
-Tock@ писал(а):

Вика,восХИТительно выглядишь!!! good2 good2 good2 girl_in_love Rose
gorchichca писал(а):
НЕ в личку, а нам всем!!
Я тож хочу так похудеть!!

Присоединяюсь Drinks or Beer .Делись с народом Wink Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Янв 2011 19:57

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Мой муж от природы склонен к полноте, так вот он спасается православными постами Wink рождественский пост сейчас держали (ну и Я с ним напару, правда один фиг не совсем мне это удается Embarassed ), сейчас вот Великий пост на подходе, и причем на психику это не давит Wink наши предки умные люди, давно за нас все придумали Wink

20 Янв 2011 19:59

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
fonita писал(а):
Ой а знаете спросить хотела, в тему, кстати, а кто в чём дома ходит?

Я обожаю домашнюю одежду, у меня мраямо мания, я бы все скупала. Ношу короткие шортики и маечки, у меня несколько коплектов. есть несколько сарафанов, меня как испачкается(я все время забываю надевать фартук, когда готвлю, хотя он у меня есть Embarassed ).
КОгда холодно дома, ношу вариант с леггинсами по колено и футболочки. не откажусь от симпатичного халатика, но не шелкового, хлопок лучше.
На голове-у меня челка, дома ее убираю ободком, чтобы кожа на лбу дышала, а то потом прыщики полезут, да и во время готовки не мешается ничего. Если никуда еще не выходила, то хожу умытая, но желательно без макияжа, тоже, чтобы кожа хоть иногда отдыхала, реснички могу подкрсить. но я и без макияжа ничего такая Wink girl_haha
Но волосы всегда вымыты. иначе я сама нервничать буду, если грязные будут.
Мармариска) писал(а):
Я привыкла с улицы прийти и сразу переодеться.У меня многие знакомые не переодеваются,в чем с работы пришла,в том и у плиты встала

Не-е-ет, я люблю тоже, переодеться сразу, чтобы грань была, где работа, где дом, и обязательно лифчик снять, мне, кончено он никогда не мешает, но почему-то дома в нем не могу отдохнуть нормально. Сразу я его ощущать начинаю, все мешается girl_haha

zeferushka писал(а):
мне не нравится когда нет штор в комнате, неуютно как-то

О, точно. обожаю шторы, причем для меня обязательно должны быть и шторы и тюль. Пусть там за ними хоть римская висит, хоть жалюзи, но шторы и тюль обязательно.
Амани писал(а):
Пример для меня мама - она всегда дома красивая, как будто ждёт кого-то.

Ага, моя тоже, дле нее важно хорошо выглядеть, как для самой себя, так и для нашего папы, для нас всех и для гостей.
fonita писал(а):
еще в Pelican хорошая, платьица домашние точно супер !!! Да и костюмчики тоже

Да, обожаю Пеликан, очень качествнная одежда, причем есть и веселенькая и достаточно женственная. но как-то дорогова-то.... Embarassed
fonita писал(а):
Мой муж от природы склонен к полноте, так вот он спасается православными постами рождественский пост сейчас держали (ну и Я с ним напару, правда один фиг не совсем мне это удается ), сейчас вот Великий пост на подходе, и причем на психику это не давит наши предки умные люди, давно за нас все придумали

Я в прошлом году все собиралась к посту приучиться. Много читала, и вычитала, что грех - воспринимать пост,как средство похудения Embarassed

20 Янв 2011 20:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
о почему-то дома в нем не могу отдохнуть нормально.

friends Тоже не ношу дома бюстгалтер.

Много читала, и вычитала, что грех - воспринимать пост,как средство похудения

Ну это уже от религиозности человека зависит... Пост, конечно, не для похудения придуман.
Но что факт - худеешь действительно, и не голодная.

20 Янв 2011 20:11

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Амани писал(а):
худеешь действительно, и не голодная.

я начала тогда поститься и меня поперло,потому что на тот момент я в основном могла есть только крупы, а от них я поправляюсь girl_haha

20 Янв 2011 20:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
я начала тогда поститься и меня поперло,потому что на тот момент я в основном могла есть только крупы, а от них я поправляюсь

Аааа.... Я не знаю, я крупы не ем вообще... Только рис.
Полазила здесь по сайту - столько рецептов постной кухни good2 Как говорится, однообразия не будет.
Единственное, что мне давалось тяжеловато - это хотелось хлеба, но я ела армянский лаваш; и еще молоко - поскольку я пью кофе только с молоком. И в Пост приходилось пить чай. Без кофе я зверела girl_haha

20 Янв 2011 20:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Амани писал(а):
Единственное, что мне давалось тяжеловато - это хотелось хлеба, но я ела армянский лаваш

А почему от хлеба отказалась? В пост он не возбраняется. Ну, не сдоба, конечно, а просто хлеб. Без яиц, молока и сл. масла.

20 Янв 2011 21:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, не сдоба, конечно, а просто хлеб. Без яиц, молока и сл. масла.

Так в нем же масло unknown Я специально в магазине спрашивала... unknown

20 Янв 2011 21:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Так оно растительное. А еще во время поста продают постный хлеб. Смотри в магазине. На нем есть пометка.

20 Янв 2011 21:04

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Во время поста, в магазинах продают постный хлеб. Его можно смело есть, а лучше печь самой. Есть гарантия чистоты продуктов.

20 Янв 2011 21:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так оно растительное. А еще во время поста продают постный хлеб. Смотри в магазине. На нем есть пометка.

Во время Великого поста постный хлеб будет. Потому что это самый популярный пост. А летом, например, я ни в одном магазине не видела... unknown Выручал армянский лаваш.

20 Янв 2011 21:24

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Я в прошлом году все собиралась к посту приучиться. Много читала, и вычитала, что грех - воспринимать пост,как средство похудения

Ну мы решили поститься специально (венчаться этим летом собрались, так батюшка один сказал, что попоститься немешало бы Embarassed ) ну вот с августа стараемся, так Женя (муж) за Рождественский пост похудел на 9 кг., Yahoo! сами не ожидали Wink А я и так от природы худенькая, так и то 2 кг. ушло Embarassed во время поста кушать надо определенные продукты и причем расписано в какие дни что можно Wink

20 Янв 2011 21:37

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

fonita писал(а):
во время поста кушать надо определенные продукты и причем расписано в какие дни что можно

я когда готовилась к посту, все вдоль и поперек изучила, но ,видимо не созрела все же.

20 Янв 2011 21:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
я когда готовилась к посту, все вдоль и поперек изучила, но ,видимо не созрела все же.

Тут дело глубоко интимное, что касается постов... Когда будешь готова - тогда и будешь.
А выдержать ты сможешь, раз уж ты систему -60 держишь wacko1 Для меня это вообще подвиг wacko1

fonita писал(а):
так батюшка один сказал, что попоститься немешало бы

Какие вы молодцы Yahoo! Целый год взяли на подготовку! Мы-то ничего не знали, когда пришли в церковь. Нам все объяснили и Успенский пост начался как раз, а после поста у нас сразу венчание было.

20 Янв 2011 21:43

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Амани писал(а):
-60 держишь Для меня это вообще подвиг

о-о-о, не-е-ет, я бы не стала пост и систему сравнивать, на системе можно абсолютно все ,а в пост....чуть-ли не половину всего того,что я люблю-мясо,молочные продукты.... и многие сладости.
Кстати, пост то подразумевает собой именно простую пищу, а со временные верующие уже ее очень активно разнообразили....
Ща опять за флудим... Embarassed

20 Янв 2011 21:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Кстати, пост то подразумевает собой именно простую пищу

Это да, точно! Иной раз "постная" еда такая, что ощущение разговения. girl_haha Нужно умерить свои чревоугоднические желания. Для меня пост - целое дело, т.к. я очень уж люблю покушать, есть за мной такой грех.

на системе можно абсолютно все

Ну не все там можно, допустим, именно поэтому я всё еще не на ней girl_haha Все равно надо контролировать питание, это тоже проверка силы воли, к тому же система - это образ жизни, а не вот тебе месяцок посидел и всё.

20 Янв 2011 21:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Амани писал(а):
Ну не все там можно, допустим, именно поэтому я всё еще не на ней Все равно надо контролировать питание, это тоже проверка силы воли, к тому же система - это образ жизни, а не вот тебе месяцок посидел и всё.

На системе можно есть все Wink
И,раз уж я склонна к полноте то уже живу таким образом good2

20 Янв 2011 22:11

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

41 год
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
Я дома хожу в шортах,кофточках,платицах лёгких,в носках или без них,тапочки не люблю.вообщем одеваюсь так,что бы и дома было удобно что-то делать и если кто-то прийдёт не стыдно было показаться.

20 Янв 2011 22:17

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Светлана 1 писал(а):
Я дома хожу в шортах,кофточках,платицах лёгких,в носках или без них,тапочки не люблю.вообщем одеваюсь так,что бы и дома было удобно что-то делать и если кто-то прийдёт не стыдно было показаться.

Кстати, я раньше без тапочек не могла по дому ходить, у меня ноги постоянно мерзнут,даже, когда жарко дома. но,что -то произошло, я теперь даже без носков хожу girl_haha
Если за стол с гостями садимся, то тапки надеваю или носки, привычка, как то автоматом происходит.
Но ,если бы я сама была в гостях и со мной за стол села бы хозяйка на босу ногу, то я бы наверно даже не заметила, вообще редко смотрю на ноги, если они не привлекли внимание, например дырявым носком или грязным, или наоборот офигенным педикюром.
Кстати, муж у меня любит дома ходить в трусах girl_haha
и каждый раз, как стучатся в дверь бежит одеваться, по этому на этот случай у нас всегда лежат спортивки и футболка на видном месте. girl_haha

20 Янв 2011 22:37

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Амани писал(а):
Какие вы молодцы Целый год взяли на подготовку!

Спасибо Romashki Я ж поэтому в другой темке и интересовалась про венчание, хотим основательно подготовиться Wink
Но ,если бы я сама была в гостях и со мной за стол села бы хозяйка на босу ногу, то я бы наверно даже не заметила

Нее Я замечу, причем ладно если педикюр хороший, а когда босые ноги и еще лак старый и облезлый wacko1
Кстати, муж у меня любит дома ходить в трусах

и каждый раз, как стучатся в дверь бежит одеваться, по этому на этот случай у нас всегда лежат спортивки и футболка на видном месте.

Такая же история girl_haha ой как дети girl_haha и футболочку на видное место ложить и ручки с мылом учимся мыть и покушать на работу положить и показать где в холодильнике лежит girl_haha

20 Янв 2011 22:51

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
gorchichca писал(а):
НЕ в личку, а нам всем!!

Ладно, завтра открою темку "Худая история" girl_haha

и обязательно лифчик снять, мне, кончено он никогда не мешает, но почему-то дома в нем не могу отдохнуть нормально. Сразу я его ощущать начинаю, все мешается

Я его обязана на работу носить. Учебное учреждение обязывает. Но вообще не ношу, при любой удобной возможности. Не мой это вид одежды. girl_haha

Я ни разу не пробовала. Видимо тоже не созрела.

fonita писал(а):
Такая же история ой как дети

У меня сын в шортах гуляет - при мне. А когда один - в трусах. Приходится за дверью ждать пока откроет. girl_haha

20 Янв 2011 23:06

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

Наверх