На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 19:11
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
За год на 26 кг. Напиши в личку, поделюсь методом. |
||||||||||||
20 Янв 2011 19:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Вик! Классно выглядишь! ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 19:39
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||
НЕ в личку, а нам всем!! Я тож хочу так похудеть!! ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 19:45
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Вика,восХИТительно выглядишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 19:57
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Мой муж от природы склонен к полноте, так вот он спасается православными постами
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 19:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Я обожаю домашнюю одежду, у меня мраямо мания, я бы все скупала. Ношу короткие шортики и маечки, у меня несколько коплектов. есть несколько сарафанов, меня как испачкается(я все время забываю надевать фартук, когда готвлю, хотя он у меня есть ![]() КОгда холодно дома, ношу вариант с леггинсами по колено и футболочки. не откажусь от симпатичного халатика, но не шелкового, хлопок лучше. На голове-у меня челка, дома ее убираю ободком, чтобы кожа на лбу дышала, а то потом прыщики полезут, да и во время готовки не мешается ничего. Если никуда еще не выходила, то хожу умытая, но желательно без макияжа, тоже, чтобы кожа хоть иногда отдыхала, реснички могу подкрсить. но я и без макияжа ничего такая ![]() ![]() Но волосы всегда вымыты. иначе я сама нервничать буду, если грязные будут.
Не-е-ет, я люблю тоже, переодеться сразу, чтобы грань была, где работа, где дом, и обязательно лифчик снять, мне, кончено он никогда не мешает, но почему-то дома в нем не могу отдохнуть нормально. Сразу я его ощущать начинаю, все мешается ![]()
О, точно. обожаю шторы, причем для меня обязательно должны быть и шторы и тюль. Пусть там за ними хоть римская висит, хоть жалюзи, но шторы и тюль обязательно.
Ага, моя тоже, дле нее важно хорошо выглядеть, как для самой себя, так и для нашего папы, для нас всех и для гостей.
Да, обожаю Пеликан, очень качествнная одежда, причем есть и веселенькая и достаточно женственная. но как-то дорогова-то.... ![]()
Я в прошлом году все собиралась к посту приучиться. Много читала, и вычитала, что грех - воспринимать пост,как средство похудения ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 20:06
|
Амани
|
|||||||||||
![]()
Ну это уже от религиозности человека зависит... Пост, конечно, не для похудения придуман. Но что факт - худеешь действительно, и не голодная. |
||||||||||||
20 Янв 2011 20:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
я начала тогда поститься и меня поперло,потому что на тот момент я в основном могла есть только крупы, а от них я поправляюсь ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 20:13
|
Амани
|
|||||||||||
Аааа.... Я не знаю, я крупы не ем вообще... Только рис. Полазила здесь по сайту - столько рецептов постной кухни ![]() Единственное, что мне давалось тяжеловато - это хотелось хлеба, но я ела армянский лаваш; и еще молоко - поскольку я пью кофе только с молоком. И в Пост приходилось пить чай. Без кофе я зверела ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 20:33
|
Lana_nov
|||||||||||
А почему от хлеба отказалась? В пост он не возбраняется. Ну, не сдоба, конечно, а просто хлеб. Без яиц, молока и сл. масла. |
||||||||||||
20 Янв 2011 21:01
|
Амани
|
|||||||||||
Так в нем же масло ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 21:04
|
Lana_nov
|||||||||||
Так оно растительное. А еще во время поста продают постный хлеб. Смотри в магазине. На нем есть пометка.
|
||||||||||||
20 Янв 2011 21:04
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||
Во время поста, в магазинах продают постный хлеб. Его можно смело есть, а лучше печь самой. Есть гарантия чистоты продуктов.
|
||||||||||||
20 Янв 2011 21:08
|
Амани
|
|||||||||||
Во время Великого поста постный хлеб будет. Потому что это самый популярный пост. А летом, например, я ни в одном магазине не видела... ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 21:24
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Ну мы решили поститься специально (венчаться этим летом собрались, так батюшка один сказал, что попоститься немешало бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 21:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
я когда готовилась к посту, все вдоль и поперек изучила, но ,видимо не созрела все же. |
||||||||||||
20 Янв 2011 21:39
|
Амани
|
|||||||||||
Тут дело глубоко интимное, что касается постов... Когда будешь готова - тогда и будешь. А выдержать ты сможешь, раз уж ты систему -60 держишь ![]() ![]()
Какие вы молодцы ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 21:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
о-о-о, не-е-ет, я бы не стала пост и систему сравнивать, на системе можно абсолютно все ,а в пост....чуть-ли не половину всего того,что я люблю-мясо,молочные продукты.... и многие сладости. Кстати, пост то подразумевает собой именно простую пищу, а со временные верующие уже ее очень активно разнообразили.... Ща опять за флудим... ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 21:52
|
Амани
|
|||||||||||
Это да, точно! Иной раз "постная" еда такая, что ощущение разговения. ![]()
Ну не все там можно, допустим, именно поэтому я всё еще не на ней ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 21:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
На системе можно есть все ![]() И,раз уж я склонна к полноте то уже живу таким образом ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 22:11
|
Светлана 1
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Я дома хожу в шортах,кофточках,платицах лёгких,в носках или без них,тапочки не люблю.вообщем одеваюсь так,что бы и дома было удобно что-то делать и если кто-то прийдёт не стыдно было показаться.
|
||||||||||||
20 Янв 2011 22:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Кстати, я раньше без тапочек не могла по дому ходить, у меня ноги постоянно мерзнут,даже, когда жарко дома. но,что -то произошло, я теперь даже без носков хожу ![]() Если за стол с гостями садимся, то тапки надеваю или носки, привычка, как то автоматом происходит. Но ,если бы я сама была в гостях и со мной за стол села бы хозяйка на босу ногу, то я бы наверно даже не заметила, вообще редко смотрю на ноги, если они не привлекли внимание, например дырявым носком или грязным, или наоборот офигенным педикюром. Кстати, муж у меня любит дома ходить в трусах ![]() и каждый раз, как стучатся в дверь бежит одеваться, по этому на этот случай у нас всегда лежат спортивки и футболка на видном месте. ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 22:37
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
Нее Я замечу, причем ладно если педикюр хороший, а когда босые ноги и еще лак старый и облезлый ![]()
Такая же история ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 22:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Ладно, завтра открою темку "Худая история" ![]()
Я его обязана на работу носить. Учебное учреждение обязывает. Но вообще не ношу, при любой удобной возможности. Не мой это вид одежды. ![]()
Я ни разу не пробовала. Видимо тоже не созрела.
У меня сын в шортах гуляет - при мне. А когда один - в трусах. Приходится за дверью ждать пока откроет. ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 23:06
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
![]() |