На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

19 Янв 2011 21:34

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
только в платных стоматологиях у нас есть бесплатные бахилы.

У нас в муниципальной бахилы бесплатно выдают girl_pardon возле каждого кабинета в контейнерах, правда в некоторые кабинеты обязуют обувь снимать и бахилы на носки надевать (где кровь сдают, например) girl_yes а в гинекологии так со своими тапками приходишь и сменные носки берешь Embarassed

20 Янв 2011 10:49

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
fonita писал(а):
(где кровь сдают, например

о! А у нас вообще на кровь прямо в обуви, потому что пункт приема только один(один из вены, один из пальца), а нарду куча, и вего час на всех, если каждый будет разуваться или бахилы надевать, это на полдня затянется. Как хорошо,все-таки ,что там у нас не нужно снимать обувь wacko1
Зато в боулинге у нас и носки одноразовые(как полоджено везде) и бахилы, на прокатные ботинки надеваются, чтобы в туалет выходить и все че хочешь girl_haha
боулинг , видать важнее сдачи крови girl_haha
ой, не поймешь их всех там. главное,чтобы у меня дома чисто было, а в остальных местах,слава Богу, не каждый день бываю, даже в гостях Wink

20 Янв 2011 10:53

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Зато в боулинге у нас и носки одноразовые(как полоджено везде) и бахилы, на прокатные ботинки надеваются, чтобы в туалет выходить и все че хочешь
боулинг , видать важнее сдачи крови

У нас тоже самое в боулинге. Сервис однако! girl_haha

20 Янв 2011 12:26

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Нее кровь из вены сдают у нас отдельно и туда запись за неделю, приходишь в журнал записываешься, правда один фиг позже своего времени заходишь girl_devil так там так все стерильно, что аж зайти боишься Embarassed
Как хорошо,все-таки ,что там у нас не нужно снимать обувь

мне наоборот нравится, что обувь снимать надо, и что медперсонал ходит в сменной обуви и в бахилах Embarassed
Та-нюлька писал(а):
У нас тоже самое в боулинге

Ага girl_haha

20 Янв 2011 12:39

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
fonita писал(а):
мне наоборот нравится, что обувь снимать надо, и что медперсонал ходит в сменной обуви и в бахилах

Я Роддоме когда лежала, они внедряли новую программу "Бережное отношение к ребенку", может и подругому называется? непомню. Короче тебе ребенка сразу отдают, не забирают(это хорошо, а то бы я на все стенки прыгала girl_in_love ) и пускают ВСЕХ без бахил, без халатов!!!! Представляете твоему чаду только 1 день, выходишь в коридор, а там как на митинге - толпа наотмечавшегося народу. Я своим сразу сказала - не че делать, только муж.
У них и сейчас проходной двор, но персонал очень хороший и считается лучшим роддомом города.

20 Янв 2011 12:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Что ж вы хотите: боулинг вещь коммерческая. Не обеспечат сервис - ходить ни кто не будет.
Та-нюлька писал(а):
и пускают ВСЕХ без бахил, без халатов!!!! Представляете твоему чаду только 1 день, выходишь в коридор, а там как на митинге - толпа наотмечавшегося народу.

У нас есть больница одна. Надо сказать, что больница классная. Высокую планку в свое время поднял еще покойный ныне главврач. Работают там отличные специалисты. А вход в палаты всегда был свободный. Халат только в хирургию требуется.
Роддома правда там нет.

20 Янв 2011 15:13

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Ой а знаете спросить хотела, в тему, кстати, Embarassed а кто в чём дома ходит? У меня вот на днях произошла история, надо было к приятельнице одной забежать, документы забрать, так вот, она такая всегда опрятная вне дома, аккуратненькая, чистюля такая, блузка всегда отутюжина идеально, прическа всегда уложина шикарно, ну прям барби!!! girl_in_love а тут захожу к ней домой... и вижу: стоит передо мной в грязном засаленном халате, в каких-то тапках рванных, на голове гнездо, и что еще меня убило, так это тушь размазанная по лицу (видно, что не смывала косметику) Я в шоке!!! Shocked не-е просто, Я когда дома, так всегда легкий макияж, аккуратный хвостик делаю, одежду домашнюю покупаю в специальных магазинах, мне стремно непричесанной и неумытой ходить beee
Есть анекдот на эту тему: Муж приходит с работы, квартира сияет чистотой, вкусно пахнет, он и говорит: "так все чисто, что аж плюнуть некуда".И тут жена его выходит встречать: грязная, неумытая, непричесанная. Муж: "ну разве что сюда плюнуть" Embarassed

20 Янв 2011 15:48

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
fonita писал(а):
кто в чём дома ходит?

Для дома у меня трикотажный домашний костютчик - футболочка, бриджики, носочки, а халат мохровый после душа good2
fonita писал(а):
стоит передо мной в грязном засаленном халате, в каких-то тапках рванных, на голове гнездо, и что еще меня убило, так это тушь размазанная по лицу (видно, что не смывала косметику) Я в шоке!!!

А ты точно домой к приятельнице забегала, а не к обитательнице "Избушка, избушка повернись к лесу задом"?
wacko1
А вообще я не понимаю такого вида, если только женщина не мечтает от мужа избавиться girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2011 16:01

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

20 Янв 2011 16:13

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
В тапках дома не хожу,а носочки обязательно-привыкла,как-то

Я тоже в носочках хожу Wink халат после душа махровый одеваю (пушистый-препушистый girl_in_love )
Та-нюлька писал(а):

А вообще я не понимаю такого вида, если только женщина не мечтает от мужа избавиться

Вот потом многие жалуются, что муж на других смотрит, или (не дай бог) на лево ходить стал, так с дома всё и начинается, если каждый день он кикимору перед собой видит girl_haha

20 Янв 2011 16:14

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
Я не люблю, когда приходишь в гости: стоит празднично накрытый стол, все культурно, но БЛИН! Зачем во все стаканы уже налит компот? , может я не хотела его вообще пить. я воды или чего др. себе сама налила бы, и вообще у меня с этим представление с поминками или столовкой!

20 Янв 2011 16:20

Распечатать сообщение
zeferushka

Настя

31 год
Москва

zeferushkaМои рецепты
мне не нравится когда нет штор в комнате, неуютно как-то dntknw

20 Янв 2011 17:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
fonita писал(а):
а кто в чём дома ходит?

Я покупаю себе домашнюю одежду в недорогих магазинах типа "Твое". Штанишки или юбочки (юбки летом) трикотажные, плюс маечки-футболочки. Стараюсь брать недорого, т.к. эти вещи часто обновляются и постоянно стираются - по хозяйству всё же в них...
Волосы забираю в хвост, так мне удобнее, они у меня длинные.
Халаты тоже надеваю после душа, хозяйничать-то в халатах неудобно. girl_haha
Макияж я дома не делаю, и если никуда не собираюсь выходить, пользуюсь только уходовой косметикой.
Тапочки не люблю носить. До недавнего времени ходила в "уличных" сабо без каблука. Но они у меня порвались, пока в тапочках хожу wacko1 Еще не приобрела.
Пример для меня мама - она всегда дома красивая, как будто ждёт кого-то.

20 Янв 2011 18:04

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Амани писал(а):
магазинах типа "Твое".

Я тоже там люблю покупать good2 качество, кстати, хорошее, сколько стираю не разу вещи не растянулись, не выцвели good2
Амани писал(а):
Пример для меня мама - она всегда дома красивая, как будто ждёт кого-то.

Твоя мама умная женщина Embarassed Меня моя тоже учит: для мужа всегда ты должна выглядить идеально Wink

20 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
fonita писал(а):
Я тоже там люблю покупать качество, кстати, хорошее, сколько стираю не разу вещи не растянулись, не выцвели

Еще симпатичные и недорогие кофточки бывают в магазине SELA - у вас есть такие магазинчики? Я там на лето покупаю, не только для дома, но и для улицы.

fonita писал(а):
Меня моя тоже учит: для мужа всегда ты должна выглядить идеально

Да, это правда. И не только одежда, а вообще весь внешний вид...

20 Янв 2011 18:15

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
fonita писал(а):
а тут захожу к ней домой... и вижу: стоит передо мной в грязном засаленном халате, в каких-то тапках рванных, на голове гнездо, и что еще меня убило, так это тушь размазанная по лицу (видно, что не смывала косметику) Я в шоке!!!

Может заболел человек или плакала она. Всякое бывает, тем более, что обычно она аккуратная и ухоженная.

20 Янв 2011 18:16

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
zeferushka писал(а):
мне не нравится когда нет штор в комнате, неуютно как-то

Или после стирки сохнут и гладятся месяцами girl_haha girl_haha , так и живут с пустыми окнами Embarassed Embarassed

20 Янв 2011 18:23

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Конечно есть friends такие магазинчики сейчас есть в любом ТРЦ России Wink еще мне Zolla, OGGI и MANGO нравятся, но там Я в основном не для дома одежду покупаю Embarassed , а домашняя одежда еще в Pelican хорошая, платьица домашние точно супер good2 !!! Да и костюмчики тоже give_heart

20 Янв 2011 18:24

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
goi писал(а):
Может заболел человек или плакала она. Всякое бывает, тем более, что обычно она аккуратная и ухоженная.

Да есть такие фифы на работе все из себя, а как зайдешь к ним домой, фиг переступиш wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Янв 2011 18:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
fonita писал(а):
а домашняя одежда еще в Pelican хорошая, платьица домашние точно супер

Я такого не встречала Embarassed

20 Янв 2011 18:50

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
Волосы или в две коски или хвостик.От макияжа лицо отдыхает,ну или совсем легонький.Спортивные штаны и футболка или халатик,что более предпочтительно.В тапках дома не хожу,а носочки обязательно-привыкла,как-то

Макияжа дома однозначно не приемлю. Лицо должно отдыхать. А в одежде - леггинсы, футболка и носки. Тапки терпеть не могу, хоть и есть. Сиротствуют на полочке. girl_haha Халат, только после душа. Неудобно мне по дому возиться в халате.

zeferushka писал(а):
мне не нравится когда нет штор в комнате, неуютно как-то

У меня нет во всём доме. Сняла после развода. Выбирали вместе, потом смотреть на них не могла. И до сих пор ничего по душе не найду. А просто, чтоб были, не хочу.

20 Янв 2011 18:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
-Tock@
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Аватарка - супер!
Шикарная женщина. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девушка, точнее, возраст из профиля надо бы убрать - не поверят girl_haha

20 Янв 2011 19:02

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
я тоже дома хожу или в леггинсах или в шортах, а к ним майки-футболки, после ванны-душа одеваю халатик. домашняя одежда - pelican, белорусский трикотаж(не линяет и не растягивается и не садится) и всякая другая спортивная одежка

20 Янв 2011 19:03

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Амани писал(а):
Аватарка - супер!

Embarassed Мне подруга сегодня эту фотку скинула. С моей последней днюхи. Я сама глазам не поверила. Но улыбаюсь весь день.

20 Янв 2011 19:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
-Tock@
Виктория! girl_in_love Я так понимаю, Вы за 4 мес ТАК похудели!!! good2 Не по теме, конечно... Embarassed Но результат впечатляющий!!! good2 Не ели, наверное... Embarassed Wink

Наверх