На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 21:34
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||
У нас в муниципальной бахилы бесплатно выдают ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 10:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
о! А у нас вообще на кровь прямо в обуви, потому что пункт приема только один(один из вены, один из пальца), а нарду куча, и вего час на всех, если каждый будет разуваться или бахилы надевать, это на полдня затянется. Как хорошо,все-таки ,что там у нас не нужно снимать обувь ![]() Зато в боулинге у нас и носки одноразовые(как полоджено везде) и бахилы, на прокатные ботинки надеваются, чтобы в туалет выходить и все че хочешь ![]() боулинг , видать важнее сдачи крови ![]() ой, не поймешь их всех там. главное,чтобы у меня дома чисто было, а в остальных местах,слава Богу, не каждый день бываю, даже в гостях ![]() |
||||
20 Янв 2011 10:53
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||
У нас тоже самое в боулинге. Сервис однако! ![]() |
||||
20 Янв 2011 12:26
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||
Нее кровь из вены сдают у нас отдельно и туда запись за неделю, приходишь в журнал записываешься, правда один фиг позже своего времени заходишь
![]() ![]()
мне наоборот нравится, что обувь снимать надо, и что медперсонал ходит в сменной обуви и в бахилах ![]()
Ага ![]() |
||||
20 Янв 2011 12:39
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||
Я Роддоме когда лежала, они внедряли новую программу "Бережное отношение к ребенку", может и подругому называется? непомню. Короче тебе ребенка сразу отдают, не забирают(это хорошо, а то бы я на все стенки прыгала ![]() У них и сейчас проходной двор, но персонал очень хороший и считается лучшим роддомом города. |
||||
20 Янв 2011 12:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Что ж вы хотите: боулинг вещь коммерческая. Не обеспечат сервис - ходить ни кто не будет.
У нас есть больница одна. Надо сказать, что больница классная. Высокую планку в свое время поднял еще покойный ныне главврач. Работают там отличные специалисты. А вход в палаты всегда был свободный. Халат только в хирургию требуется. Роддома правда там нет. |
||||
20 Янв 2011 15:13
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||
Ой а знаете спросить хотела, в тему, кстати,
![]() ![]() ![]() ![]() Есть анекдот на эту тему: Муж приходит с работы, квартира сияет чистотой, вкусно пахнет, он и говорит: "так все чисто, что аж плюнуть некуда".И тут жена его выходит встречать: грязная, неумытая, непричесанная. Муж: "ну разве что сюда плюнуть" ![]() |
||||
20 Янв 2011 15:48
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||
Для дома у меня трикотажный домашний костютчик - футболочка, бриджики, носочки, а халат мохровый после душа ![]()
А ты точно домой к приятельнице забегала, а не к обитательнице "Избушка, избушка повернись к лесу задом"? ![]() А вообще я не понимаю такого вида, если только женщина не мечтает от мужа избавиться ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 16:01
|
Мармариска)
Россия |
|||
![]() |
||||
20 Янв 2011 16:13
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||
Я тоже в носочках хожу ![]() ![]()
Вот потом многие жалуются, что муж на других смотрит, или (не дай бог) на лево ходить стал, так с дома всё и начинается, если каждый день он кикимору перед собой видит ![]() |
||||
20 Янв 2011 16:14
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||
Я не люблю, когда приходишь в гости: стоит празднично накрытый стол, все культурно, но БЛИН! Зачем во все стаканы уже налит компот? , может я не хотела его вообще пить. я воды или чего др. себе сама налила бы, и вообще у меня с этим представление с поминками или столовкой!
|
||||
20 Янв 2011 16:20
|
zeferushka
31 год Москва |
|||
мне не нравится когда нет штор в комнате, неуютно как-то
![]() |
||||
20 Янв 2011 17:30
|
Амани
|
|||
Я покупаю себе домашнюю одежду в недорогих магазинах типа "Твое". Штанишки или юбочки (юбки летом) трикотажные, плюс маечки-футболочки. Стараюсь брать недорого, т.к. эти вещи часто обновляются и постоянно стираются - по хозяйству всё же в них... Волосы забираю в хвост, так мне удобнее, они у меня длинные. Халаты тоже надеваю после душа, хозяйничать-то в халатах неудобно. ![]() Макияж я дома не делаю, и если никуда не собираюсь выходить, пользуюсь только уходовой косметикой. Тапочки не люблю носить. До недавнего времени ходила в "уличных" сабо без каблука. Но они у меня порвались, пока в тапочках хожу ![]() Пример для меня мама - она всегда дома красивая, как будто ждёт кого-то. |
||||
20 Янв 2011 18:04
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||
Я тоже там люблю покупать ![]() ![]()
Твоя мама умная женщина ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 18:08
|
Амани
|
|||
Еще симпатичные и недорогие кофточки бывают в магазине SELA - у вас есть такие магазинчики? Я там на лето покупаю, не только для дома, но и для улицы.
Да, это правда. И не только одежда, а вообще весь внешний вид... |
||||
20 Янв 2011 18:15
|
goi
64 года г. Москва |
|||
Может заболел человек или плакала она. Всякое бывает, тем более, что обычно она аккуратная и ухоженная. |
||||
20 Янв 2011 18:16
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||
Или после стирки сохнут и гладятся месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 18:23
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||
Конечно есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 18:24
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||
Да есть такие фифы на работе все из себя, а как зайдешь к ним домой, фиг переступиш ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 18:27
|
Амани
|
|||
Я такого не встречала ![]() |
||||
20 Янв 2011 18:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Макияжа дома однозначно не приемлю. Лицо должно отдыхать. А в одежде - леггинсы, футболка и носки. Тапки терпеть не могу, хоть и есть. Сиротствуют на полочке. ![]()
У меня нет во всём доме. Сняла после развода. Выбирали вместе, потом смотреть на них не могла. И до сих пор ничего по душе не найду. А просто, чтоб были, не хочу. |
||||
20 Янв 2011 18:56
|
Амани
|
|||
-Tock@
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аватарка - супер! Шикарная женщина. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 19:02
|
забавная
49 лет |
|||
я тоже дома хожу или в леггинсах или в шортах, а к ним майки-футболки, после ванны-душа одеваю халатик. домашняя одежда - pelican, белорусский трикотаж(не линяет и не растягивается и не садится) и всякая другая спортивная одежка
|
||||
20 Янв 2011 19:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
![]() |
||||
20 Янв 2011 19:04
|
Наталiya