На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 0:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Бутылкам тоже место остается ![]()
А че не продают?
У нас во всех больницах продают. В каких-то в аптеках, а где автоматы с ними стоят. Проблем нет. Стоят 5р. пара.
А я покупаю с нейтральным ароматы. Для всей семьи чтоб. Да и сама больше люблю именно такие ароматы.
Складные стулья это хорошо, но за столом им место нужно. Диван-то что выносить, когда, скажем, 15 человек собираются? У меня на диване сидят. Садятся те, кому рост позволяет. Или думочки под попу подкладыват. Конечно не подушки с постели. По другую сторону стола - стулья. Иначе не поставишь и не рассадишь. |
||||||||||
19 Янв 2011 1:41
|
Ulyasha
44 года г. Николаев |
|||||||||
У нас в поликлинике не заведено переодевать обувь или одевать бахилы. А обувь заставляют снимать в этом кабинете там именно потому, что ей они мешают у кушетки, хотя их можно аккуратно поставить возле. На счёт труда санитарок могу поспорить, видела как они убирают: в коридоре кровь тряпкой размазала, разводы остались!!! И после этого уважать их уборку?АНТИСАНИТАРИЯ!!! А если ко мне прихотяд гости не уважающие мой порядок - мне такие не нужны!!! Вон!!! |
||||||||||
19 Янв 2011 4:32
|
Светлана 1
41 год Краснодарский край |
|||||||||
Я кстати ещё не люблю,когда приходишь в гости и горшок на кухне,хотя есть и туалет и в процессе седения за столом дети на этот горшок ходят
|
||||||||||
19 Янв 2011 8:26
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Это про моего сына. Мыть не хочет - так ведь не пустое ещё.... И не могу приучить пакеты класть на место. Из магазина придёт, всё выложит и пакет рядом. Хоть убейся - не помогает!
Я обычно одеяла собираю и настилаю поверх диванных подушек. Получается и высоко и ровно. А стулья мечтаю завести складные. Надоело по-соседям за табуретками бегать. |
||||||||||
19 Янв 2011 12:37
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||
Сейчас зашла на работе в туалет, яблоко помыть. ( у нас только там раковина) Стоит девочка и намывает губкой кружки, а утром этой же губочкой другая девочка обувь протирала
![]() ![]() ![]() Я сообщила об этом девочке с кружечкой, что надо бы свою губочку для своей кружечки заиметь, на что был ответ: Ну и что! Я же Фери налила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 12:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
![]() ЗдОрово! Нас наша убощица предупредила о том, что губа в туалете предназначена для чего угодно, но только не для посуды. А для посуды лежит в чайной, когда идешь мыть кружку, берешь с собой гбуку эту, и обратно приносишь. Все, все в курсе и никаки недоразумений. Но реакция девушки выдала в ней тех людей, которые были здесь упомянуты-споласивают тряпку для мыться полов в унитазе, используют веник в качестве ершика, причем не избавляя его от основной его работы и .т.д. ![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 12:52
|
Lana_nov
|||||||||
Как у вас все запущено... У нас тоже не так давно продавать стали, но до этого сильно персонал и не озабочивался второй обувью. Кто переобулся - хорошо, не переобулся, то же ладно. Только в отдельных кабинетах заставляли разуваться, но надо отдать должное, там всегда была идеальная чистота. Мол мылся чуть ли ни после каждого больного. Так что и босиком пройти проблемы нет. И хозяйка кабинета в сменной обуви сидит.
Вот и у нас также. А в районной, например, автомата нет, но у них аптека прям возле регистратуры, да еще 2 на территории больницы. И везде бахилы продают. Так что проблем нет.
![]() ![]() ![]() ![]()
Интересная позиция... А если ею уборщица еще и унитаз перед этим помыла? Может у нее Фери антибактериальный? ![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 12:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
ну так город маленький, больница муниципальная всего одна(одна взрослая, другая детская, третья клиническая и еще одна психиатрическая, ну и роддом, все это муниципальные учреждения с разным назначением, других нет, из платных только стоматологии. денег не выделяют лдишних. так что вот так. |
||||||||||
19 Янв 2011 13:01
|
Lana_nov
|||||||||
Так и у нас не областной, а районный всего лишь. И больниц 3 взрослых и 2 детских. Да и причем тут бюджет, если бахилы платные? Они бы с них еще и прибыль имели. Это просто у вас еще ни один предприниматель не подсуетился, или управление аптечное. |
||||||||||
19 Янв 2011 13:42
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||
Не унитаз точно этой губочкой не моют, а об остальном история умалчивает. Да она такая грязно-жирная, ее в руки то брать противно, не то чтоб посуду мыть. Видно этой девочке, потом чай вкуснее кажется ![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 13:53
|
Lana_nov
|||||||||
Наваристей!
![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 14:03
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
А у меня девчёнки на работе вообще на мытье посуды не заморачиваются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 14:14
|
avilka
Астана |
|||||||||
а у нас на работе посудомойка классная штука себе тоже хочу только млин поставить негде
|
||||||||||
19 Янв 2011 14:36
|
Амани
|
|||||||||
Я, приходя в гости, стараюсь особо не топтаться в обуви. С нашим климатом часто заходишь в грязной и мокрой обувке, не хочется пачкать полы людям. Сама же, однако, на такие вещи не реагирую - прихожая у меня маленькая, там хочешь - не хочешь, а натопчешь ![]() ![]() ![]() ![]() В поликлиниках у нас тоже везде теперь бахилы, рублей 10-15 стоят. В платных клиниках они выдаются бесплатно. И не надо заморачиваться с переобувкой, очень удобно. Когда видишь на улице идет человек в бахилах ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 14:42
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||
Я так ребенка от стоматолога вела. Рот у него онемел после укола, сказать ничего не может, только дергает меня за рукав и ревет: ММ,ММ. Я его успакаиваю, а он мне на свои ноги показывает - бахилы не сняли! ![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 15:54
|
забавная
49 лет |
|||||||||
а я своего вчера в травпунк возила - там после ремонта убрали автомат с бахилами, спрашиваю дедульку на входе где ж взять тогда бахилы, а он мне в ответ показал на огроменную коробку с уже пользоваными-перепользоваными бахилами, мол одевайте эти......меня прям выворачивало когда я пыталась выудить оттуда более-менеее приличные......и руки потом всеми салфетками влажными какие были чуть не до дыр оттирала...бееееее, какая мерзость!!!!!!
|
||||||||||
19 Янв 2011 16:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
да какая разница то?! факт остается фактом, только в платных стоматологиях у нас есть бесплатные бахилы. и все тут. а платных нигде нет. Только с собой носить.
![]() ![]() Когда гостей много, то не нервничаю ,что они натоптали. А, когда пришел один и после него,как полсе толпы, то это уже странно, но и такое случается.
я не стала бы надевать, нет бахил чистых, значит нет.... |
||||||||||
19 Янв 2011 16:25
|
забавная
49 лет |
|||||||||
так ведь из кабинета нас выставили, что без бахил. вот и пришлось в этой куче возиться!!!! |
||||||||||
19 Янв 2011 16:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
вот засранцы!!! на бошку бы им надели, на фиг, понимаю, кончено, дитя все же нужно было показать врачу, но,блин, я такая, что не удержалась бы ![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 16:47
|
забавная
49 лет |
|||||||||
я бы тоже поскандалила, если б время побольше было!!! надо было пользоваться по быстрому отсутствием очереди!!!! буквально через пару минут сразу двоих деток еще привезли.... так что не до того было!!! |
||||||||||
19 Янв 2011 16:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
это верно! Не должны эмоции над разумом......(чего-то там делать, слово забыла ![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 16:54
|
забавная
49 лет |
|||||||||
преобладать |
||||||||||
19 Янв 2011 17:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |