На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

19 Янв 2011 0:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
а у нас там бутылки стоят

Бутылкам тоже место остается Wink
алеко не везде имеются в бальнице такие, экономят, блин!

А че не продают?
Ну так должны же бахилы быть в больнице, где нужно разуваться.

У нас во всех больницах продают. В каких-то в аптеках, а где автоматы с ними стоят. Проблем нет. Стоят 5р. пара.
т. А гель для душа с ароматом карамели или вишни или еще чего-нибудь девчачьего предпочетает не использовать, мужик должен пахнуть мужиком

А я покупаю с нейтральным ароматы. Для всей семьи чтоб. Да и сама больше люблю именно такие ароматы.
Архивариус писал(а):

А мы купили стульчики складные. Обычно стоят в шкафу стопочкой. А когда гости приходять, достаем. Очень удобно! А так в квартире всего пара-тройка стульев, там, где они необходимы.

Складные стулья это хорошо, но за столом им место нужно. Диван-то что выносить, когда, скажем, 15 человек собираются? У меня на диване сидят. Садятся те, кому рост позволяет. Или думочки под попу подкладыват. Конечно не подушки с постели. По другую сторону стола - стулья. Иначе не поставишь и не рассадишь.

19 Янв 2011 1:41

Распечатать сообщение
Ulyasha

Julia

44 года
г. Николаев

UlyashaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так тапочки прихватить надо. У нас в поликлиниках везде висят объявления, на всех кабинетах, чтоб в уличной обуви в кабинет не проходили. И бахилы продают для тех, кто не хочет разуваться или просто о порядке таком не знает. Представь, если все посетители в кабинете с грязной обувью будут заходить. Да она ходит в своей, но она-то ее уже помыла и одна, а сколько больных за день приходит. Вот о своем труде дома ты заботишься, тебя раздражают гости в обуви, так почему же ты не хочешь уважить труд санитарок в больнице?
А меня раздражают хозяева, заставляющие разуваться гостей на лестничной площадке на коврике. Меня это унижает.

У нас в поликлинике не заведено переодевать обувь или одевать бахилы. А обувь заставляют снимать в этом кабинете там именно потому, что ей они мешают у кушетки, хотя их можно аккуратно поставить возле. На счёт труда санитарок могу поспорить, видела как они убирают: в коридоре кровь тряпкой размазала, разводы остались!!! И после этого уважать их уборку?АНТИСАНИТАРИЯ!!!
А если ко мне прихотяд гости не уважающие мой порядок - мне такие не нужны!!! Вон!!!

19 Янв 2011 4:32

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

41 год
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
Я кстати ещё не люблю,когда приходишь в гости и горшок на кухне,хотя есть и туалет и в процессе седения за столом дети на этот горшок ходят

19 Янв 2011 8:26

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Не, мой не такой наглый - обязательно хоть глоточек оставит, мол, не пустая же бутылка! Я один раз месяц ждала - так четверть огурчика и плавала. А на вопрос, чего не доешь, следовал простой и величавый ответ: "А не хочется!" Думаю, это относилось к мытью банки.

JennyAtl писал(а):
нас такое с кастрюльками: оставит пол жйной ложки пюре или жаркого -ну я же оставил!

Это про моего сына. Мыть не хочет - так ведь не пустое ещё....
И не могу приучить пакеты класть на место. Из магазина придёт, всё выложит и пакет рядом. Хоть убейся - не помогает!

Lana_nov писал(а):
Складные стулья это хорошо, но за столом им место нужно. Диван-то что выносить, когда, скажем, 15 человек собираются? У меня на диване сидят. Садятся те, кому рост позволяет. Или думочки под попу подкладыват. Конечно не подушки с постели. По другую сторону стола - стулья. Иначе не поставишь и не рассадишь.

Я обычно одеяла собираю и настилаю поверх диванных подушек. Получается и высоко и ровно. А стулья мечтаю завести складные. Надоело по-соседям за табуретками бегать.

19 Янв 2011 12:37

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Сейчас зашла на работе в туалет, яблоко помыть. ( у нас только там раковина) Стоит девочка и намывает губкой кружки, а утром этой же губочкой другая девочка обувь протирала wacko1 wacko1 wacko1
Я сообщила об этом девочке с кружечкой, что надо бы свою губочку для своей кружечки заиметь, на что был ответ: Ну и что! Я же Фери налила Embarassed Embarassed Embarassed

19 Янв 2011 12:47

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Сейчас зашла на работе в туалет, яблоко помыть. ( у нас только там раковина) Стоит девочка и намывает губкой кружки, а утром этой же губочкой другая девочка обувь протирала
Я сообщила об этом девочке с кружечкой, что надо бы свою губочку для своей кружечки заиметь, на что был ответ: Ну и что! Я же Фери налила

girl_haha
ЗдОрово!
Нас наша убощица предупредила о том, что губа в туалете предназначена для чего угодно, но только не для посуды. А для посуды лежит в чайной, когда идешь мыть кружку, берешь с собой гбуку эту, и обратно приносишь. Все, все в курсе и никаки недоразумений.
Но реакция девушки выдала в ней тех людей, которые были здесь упомянуты-споласивают тряпку для мыться полов в унитазе, используют веник в качестве ершика, причем не избавляя его от основной его работы и .т.д. girl_haha

19 Янв 2011 12:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Не у нас даже не продают. В платных клиниках дают. в муниципалке нет.

Как у вас все запущено... У нас тоже не так давно продавать стали, но до этого сильно персонал и не озабочивался второй обувью. Кто переобулся - хорошо, не переобулся, то же ладно. Только в отдельных кабинетах заставляли разуваться, но надо отдать должное, там всегда была идеальная чистота. Мол мылся чуть ли ни после каждого больного. Так что и босиком пройти проблемы нет. И хозяйка кабинета в сменной обуви сидит.
Та-нюлька писал(а):
В остальных больницах стоят автоматы - пяточек бросаешь - тебе бахилы в контейнере, удобно.

Вот и у нас также. А в районной, например, автомата нет, но у них аптека прям возле регистратуры, да еще 2 на территории больницы. И везде бахилы продают. Так что проблем нет.
Та-нюлька писал(а):
н посмотрел на меня как-то загадочно, снял сапоги, одел на носки бахилы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Та-нюлька писал(а):
Я сообщила об этом девочке с кружечкой, что надо бы свою губочку для своей кружечки заиметь, на что был ответ: Ну и что! Я же Фери налила

Интересная позиция... А если ею уборщица еще и унитаз перед этим помыла? Может у нее Фери антибактериальный? Smile

19 Янв 2011 12:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Lana_nov писал(а):
Как у вас все запущено... У нас тоже не так давно продавать стали, но до этого сильно персонал и не озабочивался второй обувью. Кто переобулся - хорошо, не переобулся, то же ладно. Только в отдельных кабинетах заставляли разуваться, но надо отдать должное, там всегда была идеальная чистота. Мол мылся чуть ли ни после каждого больного. Так что и босиком пройти проблемы нет. И хозяйка кабинета в сменной обуви сидит.

ну так город маленький, больница муниципальная всего одна(одна взрослая, другая детская, третья клиническая и еще одна психиатрическая, ну и роддом, все это муниципальные учреждения с разным назначением, других нет, из платных только стоматологии. денег не выделяют лдишних. так что вот так.

19 Янв 2011 13:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ну так город маленький, больница муниципальная всего одна(одна взрослая, другая детская, третья клиническая и еще одна психиатрическая, ну и роддом, все это муниципальные учреждения с разным назначением, других нет, из платных только стоматологии. денег не выделяют лишних. так что вот так.

Так и у нас не областной, а районный всего лишь. И больниц 3 взрослых и 2 детских. Да и причем тут бюджет, если бахилы платные? Они бы с них еще и прибыль имели. Это просто у вас еще ни один предприниматель не подсуетился, или управление аптечное.

19 Янв 2011 13:42

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А если ею уборщица еще и унитаз перед этим помыла? Может у нее Фери антибактериальный?

Не унитаз точно этой губочкой не моют, а об остальном история умалчивает. Да она такая грязно-жирная, ее в руки то брать противно, не то чтоб посуду мыть. Видно этой девочке, потом чай вкуснее кажется girl_haha

19 Янв 2011 13:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Наваристей! girl_haha

19 Янв 2011 14:03

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
А у меня девчёнки на работе вообще на мытье посуды не заморачиваются wacko1 утром кофе попьют, днем из немытой кружки чай, а кто еще потом и кефир себе нальет, а после кефира опять же чай...фууу... Я на это смотреть даже не могу wacko1 еще повезло, что кружка у каждой своя wacko1 так они еще и удивляются, че, мол, после каждого чаепитея кружку бегаешь моешь Embarassed и ведь взрослые тёти Embarassed

19 Янв 2011 14:14

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
а у нас на работе посудомойка классная штука себе тоже хочу только млин поставить негде

19 Янв 2011 14:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ulyasha писал(а):
А если ко мне прихотяд гости не уважающие мой порядок - мне такие не нужны!!! Вон!!!

Я, приходя в гости, стараюсь особо не топтаться в обуви. С нашим климатом часто заходишь в грязной и мокрой обувке, не хочется пачкать полы людям. Сама же, однако, на такие вещи не реагирую - прихожая у меня маленькая, там хочешь - не хочешь, а натопчешь girl_haha Труда не составляет потом протереть это дело. Гостей я зову только желанных, мне для них чистого пола не жалко girl_haha girl_haha girl_haha

В поликлиниках у нас тоже везде теперь бахилы, рублей 10-15 стоят. В платных клиниках они выдаются бесплатно. И не надо заморачиваться с переобувкой, очень удобно. Когда видишь на улице идет человек в бахилах girl_haha Значит, был в поликлинике girl_haha

19 Янв 2011 14:42

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Амани писал(а):
улице идет человек в бахилах

Я так ребенка от стоматолога вела. Рот у него онемел после укола, сказать ничего не может, только дергает меня за рукав и ревет: ММ,ММ. Я его успакаиваю, а он мне на свои ноги показывает - бахилы не сняли! Yahoo!

19 Янв 2011 15:54

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
а я своего вчера в травпунк возила - там после ремонта убрали автомат с бахилами, спрашиваю дедульку на входе где ж взять тогда бахилы, а он мне в ответ показал на огроменную коробку с уже пользоваными-перепользоваными бахилами, мол одевайте эти......меня прям выворачивало когда я пыталась выудить оттуда более-менеее приличные......и руки потом всеми салфетками влажными какие были чуть не до дыр оттирала...бееееее, какая мерзость!!!!!!

19 Янв 2011 16:22

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Lana_nov писал(а):
Так и у нас не областной, а районный всего лишь. И больниц 3 взрослых и 2 детских. Да и причем тут бюджет, если бахилы платные? Они бы с них еще и прибыль имели. Это просто у вас еще ни один предприниматель не подсуетился, или управление аптечное.

да какая разница то?! факт остается фактом, только в платных стоматологиях у нас есть бесплатные бахилы. и все тут. а платных нигде нет. Только с собой носить.
avilka писал(а):
а у нас на работе посудомойка классная штука

girl_haha У нас на работе тоже посудомойка-классная женщина girl_haha

Когда гостей много, то не нервничаю ,что они натоптали. А, когда пришел один и после него,как полсе толпы, то это уже странно, но и такое случается.

забавная писал(а):
меня прям выворачивало когда я пыталась выудить оттуда более-менеее приличные......и руки потом всеми салфетками влажными какие были чуть не до дыр оттирала...бееееее, какая

я не стала бы надевать, нет бахил чистых, значит нет....

19 Янв 2011 16:25

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
я не стала бы надевать, нет бахил чистых, значит нет....

так ведь из кабинета нас выставили, что без бахил. вот и пришлось в этой куче возиться!!!!

19 Янв 2011 16:37

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

забавная писал(а):
так ведь из кабинета нас выставили, что без бахил. вот и пришлось в этой куче возиться!!!!

вот засранцы!!! на бошку бы им надели, на фиг, понимаю, кончено, дитя все же нужно было показать врачу, но,блин, я такая, что не удержалась бы Embarassed

19 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
вот засранцы!!! на бошку бы им надели, на фиг, понимаю, кончено, дитя все же нужно было показать врачу, но,блин, я такая, что не удержалась бы

я бы тоже поскандалила, если б время побольше было!!! надо было пользоваться по быстрому отсутствием очереди!!!! буквально через пару минут сразу двоих деток еще привезли.... так что не до того было!!!

19 Янв 2011 16:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

забавная писал(а):
я бы тоже поскандалила, если б время побольше было!!! надо было пользоваться по быстрому отсутствием очереди!!!! буквально через пару минут сразу двоих деток еще привезли.... так что не до того было!!!

это верно! Не должны эмоции над разумом......(чего-то там делать, слово забыла girl_haha )

19 Янв 2011 16:54

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
.(чего-то там делать, слово забыла

преобладать

19 Янв 2011 17:03

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Точно! friends

19 Янв 2011 17:28

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Амани писал(а):
Когда видишь на улице идет человек в бахилах Значит, был в поликлинике

girl_haha girl_haha Сама сколько раз так выходила. Особенно от стоматолога girl_haha

19 Янв 2011 17:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
забавная писал(а):
а я своего вчера в травпунк возила - там после ремонта убрали автомат с бахилами, спрашиваю дедульку на входе где ж взять тогда бахилы, а он мне в ответ показал на огроменную коробку с уже пользоваными-перепользоваными бахилами, мол одевайте эти.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх