На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 19:10
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||
Меня раздражает, когда хозяйки хранят в морозилке мясо прям так! т.е без пакета или спец.посуды.
Еще не люблю, когда в гостях посадят к столу на диван (например), а гостям низко, так хозяева свои подушки со всех спален несут - чтоб повыше нам было! Но я не могу попой сидеть на чем надо спать, мне прям не ловко делается! |
||||||||||
18 Янв 2011 19:14
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||
Да в жизни все бывает, но шоб так ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 19:15
|
Ulyasha
43 года г. Николаев |
|||||||||
Ох, девочки, а я хотела бы рассказать о том, как я не люблю грязных полов как дома, так и за его пределами.
Дома обувь снимаем на коврике у входа и босыми ногами по нему не топчимся и дальше него в обуви не идём, но когда приходят некоторые невежественные гости или родственники, всегда нервничаю и злюсь их непонятливости. Ведь говорю, - снимайте обувь вот здесь, а они прутся в обуви дальше по всей прихожей или снимут в лучшем случае на коврике, но растопчут босыми ногами грязь с коврика и несут его за носками в комнату. Убирай после них каждый раз. Вот дома бы они хоть в кровать ложились с обувью, а у меня по моим правилам. Или ещё случай в поликлинике. Была я тогда ещё беременна и отправили меня на кардиограмму. Там медсестра заставляла снимать обувь у входа и идти до кушетки босиком по грязному общественному ковру (видите ли, обувь ей под ногами мешает). Ей объясняю, что не гигиенично, это я в чистых носочках потопчусь по грязному и в свои сапожки залезу, -нет. Она ведь там сама ходит в обуви, в которой заходит и в туалет и по коридору больничному. На мой отказ чуть не выставила меня за дверь. В общем, так меня разозлила, что я готова была идти жаловаться. |
||||||||||
18 Янв 2011 19:15
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||
Свекровь моя курей выдергивает так!
![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 19:19
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||
Надо было пойти и пожаловаться, попривыкали понимаешли!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 19:31
|
Ulyasha
43 года г. Николаев |
|||||||||
И так разнервничалась, а беременным нервничать не желательно. Кто знает, прийду к глав врачу, а он такой же Г. |
||||||||||
18 Янв 2011 19:32
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Так оно же примерзнет так, что зубами не отдерешь! ![]()
В смысле? Не уловила мысль - откуда выдергивает? |
||||||||||
18 Янв 2011 19:37
|
забавная
49 лет |
|||||||||
откуда и куда????? че-то я не догнала....мысль |
||||||||||
18 Янв 2011 19:39
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 20:07
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
А за чем тебя в морозилку-то хозяйскую заносит? Конечно не рекомендуется класть мясо и рыбу без упаковки, но в принципе не ваше дело, что в хозяйской морозилке. Как удобно, так хозяйка и хранит. Мне бы и в голову не пришло туда заглядывать.
Твоей-то попе что ![]() ![]()
Так тапочки прихватить надо. У нас в поликлиниках везде висят объявления, на всех кабинетах, чтоб в уличной обуви в кабинет не проходили. И бахилы продают для тех, кто не хочет разуваться или просто о порядке таком не знает. Представь, если все посетители в кабинете с грязной обувью будут заходить. Да она ходит в своей, но она-то ее уже помыла и одна, а сколько больных за день приходит. Вот о своем труде дома ты заботишься, тебя раздражают гости в обуви, так почему же ты не хочешь уважить труд санитарок в больнице? А меня раздражают хозяева, заставляющие разуваться гостей на лестничной площадке на коврике. Меня это унижает. |
||||||||||
18 Янв 2011 20:22
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||
![]() ![]()
|
||||||||||
18 Янв 2011 20:32
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 20:35
|
Lana_nov
|||||||||
А! тогда понятно. |
||||||||||
18 Янв 2011 20:35
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||
Тааак... сейчас про всю родню напишу!
![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 20:46
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 20:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
а у нас там бутылки стоят ![]()
да прям, мы от темы почти не отошли, все же про хозяйство ![]()
да, кстати, такое часто бывает, снимайте, говорит, обувь,а сама в уличной обуви ходит в кабинете, и,конечно в туалет она в них же выходит. Я, теперь, если знаю, чт опридется разуваться ношу бахилы с собой. Далеко не везде имеются в бальнице такие, экономят, блин!
Ну так должны же бахилы быть в больнице, где нужно разуваться. Никогда не знаешь когда и где придется разуться, не будешь ведь с собой тапочки носить, етм более по больницам часто приходится между работой бегать. лучше, конечно свои бахилы иметь, вон тут даже кто-то предложил, дома их всегда иеть, на случай, когда сантехники приходят или врачи, они же не разуваются,как правило.
А мой не любит мои средства. Шампунь у меня для объема он после него одуванчиком ходит ![]() ![]() Так что я спокойна ![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 20:51
|
Светлана 1
41 год Краснодарский край |
|||||||||
тоже самое,а потом удивляется.кто я?я не ставил! |
||||||||||
18 Янв 2011 20:51
|
Lana_nov
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() У меня брат допивает молоко из пакета и тутже на кухне его оставлят (хорошо, хоть не в холодильник ставит) А в ведро мусорное кинуть - ну, разве можно догодаться?! ![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 21:24
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
А мы купили стульчики складные. Обычно стоят в шкафу стопочкой. А когда гости приходять, достаем. Очень удобно! ![]()
Жадина-говядина! ![]()
Не, мой не такой наглый - обязательно хоть глоточек оставит, мол, не пустая же бутылка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 21:38
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 21:42
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
Девочки, начиталась последних страниц и меня тошнит
![]() Мою фрукты все содой и мужа приучила ![]() Не понимаю как мясо без кульков хранить в морозилке, оно же как сушеное будет. И по теме.....в гостях обращаю внимание как помыта посуда, а бесит еще "засранная" именно так! кастрюли и сковородки, на сайтах есть рецепты с такими фотами, даже читать не хочется прохожу мимо. Воообще удивляюсь зачем таким людям чистящие и моющие средства???? Самое главное у таких "засранок" целые шкафчики забиты всякой моющей химией ![]() А как убрано или нет в доме, меня не волнует, я все понимаю, в основном все работают, дети, и за всеми убираться невозможно, но это если не хронический срачевник. Читала что у людей холодильники "пахнут", так видели своими глазами как люди моют их, вообще не моются годами, одна поставила на разморозку, постелила слоями газеты с теми же продуктами, газеты намокли она их сменит и так пока не разморозится и на этом холодильник чист брррррррррр |
||||||||||
18 Янв 2011 21:52
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Девочки,всем привет!!!! Только что пришла из одного дома,где мне предложили чашку чая,а я не знала каким образом сдержать тошноту....На обеденном столе,кроме лекарств,пульта от телевизора,кошелька и косметички лежала огромная массажная расческа вся в волосах
![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 21:54
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
у каждого свое представление чистоты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 22:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 0:28
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
у нас такое с кастрюльками: оставит пол жйной ложки пюре или жаркого -ну я же оставил! ![]() ![]() |