На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

18 Янв 2011 19:10

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
Меня раздражает, когда хозяйки хранят в морозилке мясо прям так! т.е без пакета или спец.посуды.
Еще не люблю, когда в гостях посадят к столу на диван (например), а гостям низко, так хозяева свои подушки со всех спален несут - чтоб повыше нам было! Но я не могу попой сидеть на чем надо спать, мне прям не ловко делается!

18 Янв 2011 19:14

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Natkashokoladka писал(а):
т.е без пакета или спец.посуды.

Да в жизни все бывает, но шоб так wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Янв 2011 19:15

Распечатать сообщение
Ulyasha

Julia

43 года
г. Николаев

UlyashaМои рецепты
Ох, девочки, а я хотела бы рассказать о том, как я не люблю грязных полов как дома, так и за его пределами.
Дома обувь снимаем на коврике у входа и босыми ногами по нему не топчимся и дальше него в обуви не идём, но когда приходят некоторые невежественные гости или родственники, всегда нервничаю и злюсь их непонятливости. Ведь говорю, - снимайте обувь вот здесь, а они прутся в обуви дальше по всей прихожей или снимут в лучшем случае на коврике, но растопчут босыми ногами грязь с коврика и несут его за носками в комнату. Убирай после них каждый раз. Вот дома бы они хоть в кровать ложились с обувью, а у меня по моим правилам.
Или ещё случай в поликлинике. Была я тогда ещё беременна и отправили меня на кардиограмму. Там медсестра заставляла снимать обувь у входа и идти до кушетки босиком по грязному общественному ковру (видите ли, обувь ей под ногами мешает). Ей объясняю, что не гигиенично, это я в чистых носочках потопчусь по грязному и в свои сапожки залезу, -нет. Она ведь там сама ходит в обуви, в которой заходит и в туалет и по коридору больничному. На мой отказ чуть не выставила меня за дверь. В общем, так меня разозлила, что я готова была идти жаловаться.

18 Янв 2011 19:15

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

Свекровь моя курей выдергивает так! wacko1

18 Янв 2011 19:19

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ulyasha писал(а):
В общем, так меня разозлила, что я готова была идти жаловаться.

Надо было пойти и пожаловаться, попривыкали понимаешли!! ireful ireful negative negative Mad Mad Mad

18 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
Ulyasha

Julia

43 года
г. Николаев

UlyashaМои рецепты
gorchichca писал(а):
Надо было пойти и пожаловаться, попривыкали понимаешли!!

И так разнервничалась, а беременным нервничать не желательно. Кто знает, прийду к глав врачу, а он такой же Г.

18 Янв 2011 19:32

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
хозяйки хранят в морозилке мясо прям так! т.е без пакета или спец.посуды.

Так оно же примерзнет так, что зубами не отдерешь! Shocked

Свекровь моя курей выдергивает так!

В смысле? Не уловила мысль - откуда выдергивает?

18 Янв 2011 19:37

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Свекровь моя курей выдергивает так!

откуда и куда????? че-то я не догнала....мысль

18 Янв 2011 19:39

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

18 Янв 2011 20:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Меня раздражает, когда хозяйки хранят в морозилке мясо прям так! т.е без пакета или спец.посуды.

А за чем тебя в морозилку-то хозяйскую заносит? Конечно не рекомендуется класть мясо и рыбу без упаковки, но в принципе не ваше дело, что в хозяйской морозилке. Как удобно, так хозяйка и хранит. Мне бы и в голову не пришло туда заглядывать.
Но я не могу попой сидеть на чем надо спать, мне прям не ловко делается!

Твоей-то попе что girl_haha Не тебеж потом на них спать girl_haha С другой стороны - ни сиди внизу. В наших квартирах не очень-то с мебелью развернешься. Куда же еще-то посадить гостей? Какие предложения по этому поводу?
Ulyasha писал(а):
Там медсестра заставляла снимать обувь у входа и идти до кушетки босиком

Так тапочки прихватить надо. У нас в поликлиниках везде висят объявления, на всех кабинетах, чтоб в уличной обуви в кабинет не проходили. И бахилы продают для тех, кто не хочет разуваться или просто о порядке таком не знает. Представь, если все посетители в кабинете с грязной обувью будут заходить. Да она ходит в своей, но она-то ее уже помыла и одна, а сколько больных за день приходит. Вот о своем труде дома ты заботишься, тебя раздражают гости в обуви, так почему же ты не хочешь уважить труд санитарок в больнице?
А меня раздражают хозяева, заставляющие разуваться гостей на лестничной площадке на коврике. Меня это унижает.

18 Янв 2011 20:22

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

Архивариус писал(а):
В смысле? Не уловила мысль - откуда выдергивает?
Так из морозилки! wacko1 чуть ли не с полкой морозильной! При этом себя считает образцовой хозяюшкой! unknown
Lana_nov писал(а):
А за чем тебя в морозилку-то хозяйскую заносит?
А как же свекрове помогать? Говорит, - Наташа, достань окорочка! я как открыла. так и села! (это было давно лет 12 назад), но с тех пор ничего не поменялось. То, что мясопродукты между собой склеились, ерунда, они намертво к полке примерзают!

18 Янв 2011 20:32

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

18 Янв 2011 20:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А как же свекрове помогать?

А! тогда понятно.

18 Янв 2011 20:35

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

Тааак... сейчас про всю родню напишу! mail1 Бесит, когда муж пользуется моим шампунем. гелем, я пользуюсь дорогими средствами, экономлю их, бережно так использую, а он за раз полфлакона геля моего и в ванну, и на голову и на тело! Зачем же так жестоко? mad Своего у него куча, нет мою берет! Вот такая я жадина!

18 Янв 2011 20:46

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

18 Янв 2011 20:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня в дверце стоит в отделении для бутылок. Устойчиво так. И не мешает совсем.

а у нас там бутылки стоят girl_haha

Архивариус писал(а):
Ох, девочки, что-то мы оффтопим по полной! Как бы нам от Насти не нагорело!

да прям, мы от темы почти не отошли, все же про хозяйство Wink

Ulyasha писал(а):
Там медсестра заставляла снимать обувь у входа и идти до кушетки босиком по грязному общественному ковру (видите ли, обувь ей под ногами мешает). Ей объясняю, что не гигиенично, это я в чистых носочках потопчусь по грязному и в свои сапожки залезу, -нет. Она ведь там сама ходит в обуви, в которой заходит и в туалет и по коридору больничному. На мой отказ чуть не выставила меня за дверь. В общем, так меня разозлила, что я готова была идти жаловаться.

да, кстати, такое часто бывает, снимайте, говорит, обувь,а сама в уличной обуви ходит в кабинете, и,конечно в туалет она в них же выходит. Я, теперь, если знаю, чт опридется разуваться ношу бахилы с собой. Далеко не везде имеются в бальнице такие, экономят, блин!

Lana_nov писал(а):
Так тапочки прихватить надо. У нас в поликлиниках везде висят объявления, на всех кабинетах, чтоб в уличной обуви в кабинет не проходили. И бахилы продают для тех, кто не хочет разуваться или просто о порядке таком не знает. Представь, если все посетители в кабинете с грязной обувью будут заходить. Да она ходит в своей, но она-то ее уже помыла и одна, а сколько больных за день приходит. Вот о своем труде дома ты заботишься, тебя раздражают гости в обуви, так почему же ты не хочешь уважить труд санитарок в больнице?

Ну так должны же бахилы быть в больнице, где нужно разуваться. Никогда не знаешь когда и где придется разуться, не будешь ведь с собой тапочки носить, етм более по больницам часто приходится между работой бегать. лучше, конечно свои бахилы иметь, вон тут даже кто-то предложил, дома их всегда иеть, на случай, когда сантехники приходят или врачи, они же не разуваются,как правило.
Тааак... сейчас про всю родню напишу! Бесит, когда муж пользуется моим шампунем. гелем, я пользуюсь дорогими средствами, экономлю их, бережно так использую, а он за раз полфлакона геля моего и в ванну, и на голову и на тело! Зачем же так жестоко? Своего у него куча, нет мою берет! Вот такая я жадина!

А мой не любит мои средства. Шампунь у меня для объема он после него одуванчиком ходит girl_haha раз попробовал, больше не берет. А гель для душа с ароматом карамели или вишни или еще чего-нибудь девчачьего предпочетает не использовать, мужик должен пахнуть мужиком good2
Так что я спокойна girl_haha

18 Янв 2011 20:51

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

41 год
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
А мой милОй из холодильника достанет компот в бутылке,допьет его,а бутылку пустую опять в холодильник поставит

тоже самое,а потом удивляется.кто я?я не ставил!

18 Янв 2011 20:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Нифига-5 пачек накопил girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У меня брат допивает молоко из пакета и тутже на кухне его оставлят (хорошо, хоть не в холодильник ставит) А в ведро мусорное кинуть - ну, разве можно догодаться?! Mad

18 Янв 2011 21:24

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В наших квартирах не очень-то с мебелью развернешься.

А мы купили стульчики складные. Обычно стоят в шкафу стопочкой. А когда гости приходять, достаем. Очень удобно! good2 А так в квартире всего пара-тройка стульев, там, где они необходимы.

Вот такая я жадина!

Жадина-говядина! friends Тебе что, для любимого мужа гель жалко? Купи два тюбика - себе и ему. Пусть моется! Будет пахнуть твоим гелем любимым, это же хорошо!

Мармариска) писал(а):
А мой милОй из холодильника достанет компот в бутылке,допьет его,а бутылку пустую опять в холодильник поставит

Не, мой не такой наглый - обязательно хоть глоточек оставит, мол, не пустая же бутылка! girl_haha Я один раз месяц ждала - так четверть огурчика и плавала. А на вопрос, чего не доешь, следовал простой и величавый ответ: "А не хочется!" Думаю, это относилось к мытью банки. Wink girl_haha

18 Янв 2011 21:38

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

18 Янв 2011 21:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, начиталась последних страниц и меня тошнит wacko1
Мою фрукты все содой и мужа приучила good2
Не понимаю как мясо без кульков хранить в морозилке, оно же как сушеное будет.
И по теме.....в гостях обращаю внимание как помыта посуда, а бесит еще "засранная" именно так! кастрюли и сковородки, на сайтах есть рецепты с такими фотами, даже читать не хочется прохожу мимо. Воообще удивляюсь зачем таким людям чистящие и моющие средства???? Самое главное у таких "засранок" целые шкафчики забиты всякой моющей химией unknown .
А как убрано или нет в доме, меня не волнует, я все понимаю, в основном все работают, дети, и за всеми убираться невозможно, но это если не хронический срачевник.
Читала что у людей холодильники "пахнут", так видели своими глазами как люди моют их, вообще не моются годами, одна поставила на разморозку, постелила слоями газеты с теми же продуктами, газеты намокли она их сменит и так пока не разморозится и на этом холодильник чист брррррррррр

18 Янв 2011 21:52

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,всем привет!!!! Только что пришла из одного дома,где мне предложили чашку чая,а я не знала каким образом сдержать тошноту....На обеденном столе,кроме лекарств,пульта от телевизора,кошелька и косметички лежала огромная массажная расческа вся в волосах wacko1 Фууууууууу. И в ящике,в котором хранятся вилки-ложки было полно крошек и опять же волос. Мне правда все равно,если у кого-то в домах разбросаны детские игрушки на чистом полу,которые всей семьей,вместе с ребетенком убирают на ночь в специальную коробку,или существует какой-то лекий беспорядок,е грязь,а именно беспорядок,но вот волосы по дому,особенно в кухне,или на обеденном столе-это жесть!!!!

18 Янв 2011 21:54

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
маруска80.80 писал(а):
,но вот волосы по дому,особенно в кухне,или на обеденном столе-это жесть!!!!

у каждого свое представление чистоты Wink girl_haha girl_haha

18 Янв 2011 22:16

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
.На обеденном столе,кроме лекарств,пульта от телевизора,кошелька и косметички лежала огромная массажная расческа вся в волосах Фууууууууу

wacko1

19 Янв 2011 0:28

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Архивариус писал(а):
Не, мой не такой наглый - обязательно хоть глоточек оставит, мол, не пустая же бутылка!

у нас такое с кастрюльками: оставит пол жйной ложки пюре или жаркого -ну я же оставил! Smile girl_haha

Наверх