На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 10:11
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
![]() ![]() ![]()
Так у нас тоже съемные, но под самым потолком не всегда обращаю внимание, дак еще и подпрыгнуть до них надо ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2011 12:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
У меня шурупы откручивать надо. Целая эпопея... |
||||||
25 Янв 2011 13:05
|
NatalyS
Липецк |
|||||
А если пылесосом? неплохо получается. ![]() |
||||||
25 Янв 2011 14:27
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
Да че-то побаиваюсь. Как начнет всю грязюку из вентиляции тянуть, а там мне кажеться еще тот мусоропровод ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2011 14:29
|
Lana_nov
|||||
А мне кажется не возьмет. Там же с копотью. Пыль на нее налипшая. |
||||||
25 Янв 2011 16:12
|
Амани
|
|||||
Я один раз "запустила" телевизор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2011 18:23
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Взял бы тряпку да вытер! ![]() |
||||||
25 Янв 2011 18:27
|
Lana_nov
|||||
Не царское это дело... |
||||||
25 Янв 2011 18:37
|
Амани
|
|||||
Так он потом сам и вытер. ![]()
Честно говоря, именно так я в глубине души и считаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2011 18:53
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
Поверьте мне .Не такие вы уж грязнули и замазуры . Я тоже не совсем суперовская хозяйка . Пыль на телевизоре ,на холодильнике забывается постоянно и "загашники" регулярно перекладываю с места на место .
![]() По роду своей деятельности(трудные дети )приходилось мне ходить-бродить по разным квартирам-домам . Такие порой свинушники встречала ... ![]() А что бы быть идеальной хозяйкой 25 часов в сутки не хватит (на себе пробовала ![]()
Tock@ , не в обиду , мог бы муж и помочь , сам пыль вытереть , тогда и хозяйкой хорошей можно стать ![]() |
||||||
25 Янв 2011 19:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Это к Марине-Амани, я незамужняя. У меня только мама художничает. ![]() |
||||||
25 Янв 2011 21:12
|
photo2011
|
|||||
Амани
А я так сделала, завела маленькую тряпочку только для протирки крана от капель, и он всегда сверкает. Раз в день протирать нетрудно |
||||||
25 Янв 2011 21:36
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Я на форуме новичок и темку осилила на треть. Очень по душе пришлась.
Я всегда комплексую, когда ко мне приходят знакомые-чистюли, хотя грязнулей себя не считаю. Но у меня сложилось впечатление, что чистюли только и видят, что и где у тебя грязь образовалась... Насчет того, что я не люблю, приходя в гости: меня мало что может смутить или не понравиться, я не привереда. Но !!! Я ужасно не люблю, когда мне дают в гостях тарелку или чашку с трещинами или отбитым краем. Я такую посуду сразу в своем доме выбрасываю.Но многие жалеют... Это очень не приятно... По поводу клеенки : у меня на кухне на столе до последнего времени была скатерть, покрытая прозрачной пленкой. Мне она не нравилась, но я по ошибке считала, что если я ее сниму будет еще хуже, т.к мои 3 поросенка мужского пола, проживающие вместе со мной ну никак не желали приучаться к порядку. На нем были постоянно крошки, остатки еды и т.д... В какой-то момент я взбунтовалась и сказала : " Хватит !!! " сняла и выбросила пленку, а вместе с ней и надоевшую скатерть. Я положила соломенные коврики, ровно 4 - на каждого члена семьи и сказала, что теперь каждый будет отвечать за свое место за столом и я типа, буду видеть, кто у нас самый, что ни на есть поросенок. И свершилось чудо: на столе теперь почти порядок... ![]() Гостям накрываю стол скатертью... |
||||||
26 Янв 2011 0:59
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
У меня 1 поросёнок, зато какоой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2011 9:52
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
У меня 3! Мужа, сын и ... бабушка! ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать! ![]()
Хорошая идея! Надо тоже попробовать! Сейчас пытаюсь бороться с помывкой посуды за собой. Если все вместе поели, мне не трудно, все сразу вымою. Но если кто-то один поел - посуду в раковину составили и Все!!! Не трудно ведь одну тарелку за собой сполоснуть? А я хожу целый день перемываю. Не люблю свалку в раковине. Борюсь! ![]() |
||||||
26 Янв 2011 13:32
|
Lana_nov
|||||
Это не мой ли братец? ![]() |
||||||
26 Янв 2011 15:18
|
Мармариска)
Россия |
|||||
![]() |
||||||
26 Янв 2011 15:55
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
а потом с честными глазами - это не мое, или дак мы вместе с папой ели ![]()
таже история ![]() |
||||||
26 Янв 2011 16:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Это мой сынок ![]()
Ага! Рядышком с бутербродной тарелкой ![]()
Я уже с месяц к посуде не притрагиваюсь. Произвела разделение труда. ![]() |
||||||
26 Янв 2011 16:02
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
Расскажи, где волшебный пендель достать? ![]() |
||||||
26 Янв 2011 17:16
|
забавная
49 лет |
|||||
quote="Мармариска)"],где конфетки развернул,там и оставил фантики,или шкурки от мандарин[/quote] вот точно- все люди, братья!!!!!!все бабы - сестры!!!!мои домашние "животные" также себя ведут!!!!
я так быстрее ноги накачаю, чем их заставлю!!! |
||||||
26 Янв 2011 17:59
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Да, поделитесь опытом ![]() |
||||||
26 Янв 2011 22:31
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Такая же фигня! Я своим говорю - у вас две обязанности по дому: мыть посуду и не писать на стульчак! Так и это умудряются не делать. ТО они по очереди посуду моют, то спорят, что одному сегодня больше, чем другому вчера досталось. Сынуля, пока мы на работе, живет и питается в своей комнате. Я по вечерам ходила посуду собирала, а сейчас плюнула. Говорю время от времени, что еда есть, только положить не во что. Вот тогда посуда из комнаты притаскивается и моется, ну и шкурки-фантики заодно. И практически у всех моих знакомых дома такая же история с мужиками, не зависимо от возраста, образования и статуса... Парадокс... |
||||||
26 Янв 2011 22:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() ![]() у меня папа даже раковину насухо вытирает после того как посуду вымоет, муж пока этого не делает - ну ни чего у меня еще есть 20 лет тренировок ![]() |
||||||
26 Янв 2011 22:45
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Елена Сергеевна
Здорово, Лен! Повезло твоей маме! А тебе удачи в тренировках! Я сынку тоже стараюсь гонять, может мне будущая невестка спасибо потом скажет. Но старший пример заразителен. Что ж поделать, его другая женщина воспитывала, но, слава Богу, это практически единственное, что она упустила в воспитании. ![]() |