На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2011 16:00
|
Елена Сергеевна
|
|||
да??? а я то думала просто он на столько увлечен пастелью, что ему ножи наточить не когда ![]() ![]() ![]()
или дороги плохие ![]() |
||||
29 Мар 2011 16:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
очень хороший способ заставить мужчину ножи наточить - это сказать ему примету. Увидишь, с тесаками будет всё ОК. |
||||
29 Мар 2011 16:17
|
Nastyona
35 лет |
|||
Я в приметы не верю, особенно в такие оскорбительные.
Неужели не понятно, что это было сказано с насмешкой?
Вот-вот, и обувь) Ну или, ладно, я неряшлива, или невнимательна, но не развязна же))) |
||||
29 Мар 2011 16:25
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||
тоже думаю, что развязанность тут не причем ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2011 17:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Согласна. Скорее это говорит о том, что у человека нога тяжелая. Вот набойки и летят (сама такая, всю жизнь мучаюсь: то нестирайки ставлю, то железные), а если каблук при этом сношен, то просто небрежно относится к своим вещам. Живет по принципу: не дорого досталось - не больно жаль.
И то и другое впервые слышу. |
||||
29 Мар 2011 17:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Настя, ты сама себе ответила |
||||
29 Мар 2011 19:54
|
Архивариус
63 года Киев |
|||
Хм, интересно, у нас ножи острые, но точу их я. Что бы это значило? ![]()
А у меня вообще обувь на ногах горит (так моя мама говорит). Набойки-то в порядке, а вот каблуки и носки вечно сбиваю. ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2011 20:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ну это только мои личные наблюдения, никого не хочу этим обидеть. ![]() Дороги плохие,согласна, но я за сезон 2 раза могу поменять набойки. как только замечу, что она скоро сносится, отдаю в ремонт, это не дорого и не долго, зато обувь опрятная и прослужит дольше. И в любом месте не стыдно показаться. Про ножи. Если муж сам хотя бы иногда готовит, то как правило и ножи наточены бывают, кому понравится тупым ножом орудовать. Я купила специальную точилку, два раза провела и нож острый и никакой мужик не нужен!! ![]() |
||||
29 Мар 2011 22:24
|
Tarantina
|
|||
Я сама ножи точу))) А то пока допросишься да дождешься))) (пы.сы. постели это не касается
![]() |
||||
29 Мар 2011 22:34
|
Наталiya
|
|||
Я почти обязательно в первый же день царапаю новую обувь- сапоги, туфли без разницы....И не гулящая я совсем
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2011 23:05
|
JennyAtl
39 лет |
|||
сейчас продают штучки на каблуки, которые защищиают. Кто бальными танцами занимался, наверняка знает. |
||||
29 Мар 2011 23:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
даааааааа? ![]() ![]() хотя здесь стирание каблуков и носков нам не грозит ![]() |
||||
30 Мар 2011 0:05
|
Lana_nov
|||
Че за штучки такие? Актуально. |
||||
30 Мар 2011 0:41
|
JennyAtl
39 лет |
|||
30 Мар 2011 0:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
не слышала о таком, всегда мама говорила.... какие ножи, такой и хозяин в доме ![]() JennyAtl так это чтобы не провалиться ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2011 0:49
|
JennyAtl
39 лет |
|||
в принципе, не те, что по 300 баксиков я бы поставила эти хиилз протекторы. Они дешевые и съемные в 1 секунду
не совсем верно - не все ходят одинакого. Например, почти все ходят с пятки на носок, а я с носка на пятку, так что передня часть стопы страдает. У некоторых вес на передней части стопы, а у некоторых на задней.. |
||||
30 Мар 2011 1:16
|
Lana_nov
|||
Жень, вообще-то речь о НОЖАХ, а не о НОГАХ ![]() |
||||
30 Мар 2011 1:45
|
JennyAtl
39 лет |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2011 10:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
т.е. каждый раз вы снашиваете сам каблук?! Мне жалко обувь.... лучше я отдам 300р за набойки, чем каждый сезон выкидывать обувь. И зарабатываю очень немного, наверно по этому мне дешевле набойки сменить ![]() |
||||
30 Мар 2011 11:07
|
Lana_nov
|||
Знаешь, если где-то на дороге теряешь набойку, то, во-первых, это не сразу заметишь, а каблук об асфальт трется и снашивается, во-вторых, даже если увидишь, то далеко не всегда есть возможность обратиться в ремонт обуви. Ты можешь оказаться в данный момент или далеко от него, или далеко от дома. И что тогда делать: босиком по асфальту что ли? Вот и приходится ходить без набойки, в течении дня пока не появится возможность снять эти туфли и переобуться.
Да, это ежу понятно! |
||||
30 Мар 2011 11:41
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() у этом году всю зиму в кроссовках зимних пробегала, пока живые. |
||||
30 Мар 2011 13:09
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||
Я правда давно практиковала сразу после покупки обуви менять набойки, на более ноские,помогало, порой сносишь обувь, а набойки целехонькие. Но вот сейчас уже и каблук немного стерт, но до ремонта дойти сил видимо "не хватает", просто я для себе наверно определила, раз обувь не очень дорогая, то можно и не относится к ней бережно, как правило покупаю на весенне-осенний период не дорогую обувь, тк. грязища и лужи кругом, жалко в сапожках за 5-7 тыс. по лужам бегать.
А вот не опрятную и не мытую обувь не переношу, а уж из дома в такой выйти и вообще не допустимо, но вот мужа никак не приучу к этому , из принципа за его обувью не ухаживаю, лучу уж 12 лет, но видимо это не переучить. А вот сын сам себе начищает обувь и без напоминаний, хотя маловат еще. |
||||
30 Мар 2011 16:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ну так об этих случаях я речи не веду, сама не раз в такой ситуации была. но за день же вы на обоих туфлях каблук на треть не сносите.
ха-ха, я такая же раньше была. В моей ситуации была проблема в экономии, будь она неладна. Никогда не покупала дорогую обувь, думала, зачем платить больше, когда результат одинаковый. С некоторого времени покупаю обувь не просто подороже, а соответсвенно качество лучше. и проблема отпала почти полностью. Правда не всегда дорого-значит качественно. |
||||
30 Мар 2011 16:35
|
Lana_nov
|||
Не на треть, конечно, но стесывается здорово.
Вот, к сожалению! Иногда дешевая обувка носится отлично, а другой раз дорогая обувь разлетается в 2 дня. |
||||
30 Мар 2011 16:39
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||
![]() ![]() ![]() Когда я с мамой и папой жила, то перед сном я всем обувь мыла и чистила. |