На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 15:30
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
согласна на 100% ![]() Кто не любит хлопот, должен научиться просто и убого жить. (Григорий Саввич Сковорода)
Это точно. Как то мне с мамой пришлось ночевать в одном селе у знакомой бабульки. Хатка мазанка, удобства во дворе и колодец тоже. Печное отопление. Когда мы зашли в дом...девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Зато чистота и простота, но так ТЕПЛО было ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2011 15:31
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ну да, Москва не маленькая, у вас там от каждой культуры и от каждого региона по чуть-чуть намешано ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2011 15:44
|
Амани
|
|||||
Да, это точно. Те, кто недавно приехал - сначала в шоке, но потом привыкают ![]()
Очень много времени дорога съедает. Самая большая проблема в городе - это гигантские расстояния и еще пробки вдобавок. К маме на день рождения в субботу поехала - будьте любезны, два с лишним часа в один конец, а вечером без пробок - ну за час добрались. Это в выходной ![]() По магазинам съездить, едой затариться - еще время найди... ![]() Вот и получается, что всего проще после работы с друзьями где-то в центре в кафе пересечься. ![]() Поэтому я сейчас ловлю прямо непередаваемый кайф от того, что не надо никуда бежать, сломя голову... Так не хочется этот ритм жизни прекращать ![]() |
||||||
06 Апр 2011 16:11
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
а в гости-то собираетесь? ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2011 16:17
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
То ли дело нам в Сибири ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2011 16:58
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, ну хотдогами и гамбургерами вы меня не заманите ![]() Если только на кока-колу клюну ![]() |
||||||
06 Апр 2011 17:00
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
ага, в атланту, на родину Кока-колы, в музей Колы, увидеть автомат, который может делать более 100 видов напитков. ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2011 17:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Симпатишные - судя по аватарке. А чё в стаканчике, то?
Ух ты, как интересно |
||||||
06 Апр 2011 17:06
|
Амани
|
|||||
Ну, у сибиряков в стаканчике вряд ли кока-кола ![]() ![]() ![]()
Мммм, класс! ![]() Жень, может, ты нам он-лайн экскурсию организуешь? ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2011 17:14
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
я постараюсь: мои фото гигантского размера, каждую надо редактировать вручную, а с их вебсайта не очень хочу - не честно будет.
![]() |
||||||
06 Апр 2011 17:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Вот это интересно! Люблю свякие музеи ![]()
Присоединяюсь к предложению, Ну, хоть не онлайн, а хоть фотоэкскурсию.
Через Радикал загрузи. Тогда самой редактировать не придется. |
||||||
06 Апр 2011 17:28
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
через что ![]() |
||||||
06 Апр 2011 17:32
|
Амани
|
|||||
http://www.radikal.ru/ туда грузишь фото со своего компа, тебе выдается ссылка на изображение. просто вставляешь ссылку в сообщение на форуме - и усе ![]() |
||||||
06 Апр 2011 17:34
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
пошла смотреть. thanks
в принципе, простая штука, попробую. ![]() На сегодня у меня дела запланированы, а завтра отдыхной. К пятнице попробую сделать (только за мордашку свою заранее извиняюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2011 18:42
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Чай с лимоном, а в другой руке шоколадку держу ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2011 18:49
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Спасибо Мариш!
![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2011 18:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Очень даже хорошая была, я так и писала
Эта тоже хорошая |
||||||
06 Апр 2011 19:40
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Я вконтакте фотку с чаем поставила и мне тоже сразу вопросы посыпались
![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2011 9:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Тема просто созвучна этой. Житейские хитрости по наведению порядка
![]() http://forum.say7.info/post2088939.html#2088939
Было дело - в ларёк за угол дома на такси... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2011 9:55
|
7wunder
36 лет Оренбург |
|||||
нам тоже лень из гостей пешком идти в соседний двор............таксисты тихо матерились !!!!
|
||||||
08 Апр 2011 11:34
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||
Девочки, всем привет! Вижу тема уже далеко пошла......
Я по основному вопросу темки...... Была недавно в гостях, пошла в ванную руки помыть, а там штук семь полотенец всяких разных висят и непонятно чем руки вытереть..... не понравилось! |
||||||
08 Апр 2011 12:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
С одной стороны - правильно. У каждого свои и для разных надобностей. Но лучше бы выделить одно поближе к рукомойничку. Что бы гостям не в напряг было. |
||||||
08 Апр 2011 12:33
|
Музака ветра
РФ |
|||||
я согласна ![]() насчет ванной -пришла к подруге однажды в гости, у нее кв новая ремонт все дела захожу руки помыть а на раковине волосы ![]() так че то неприятно стало |
||||||
08 Апр 2011 13:53
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Беее Я тоже так не люблю ![]()
У меня муж такой, любит, когда в ванной груда полотенец висит, отучаю потихоньку ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2011 13:58
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||
Я когда гостей не жду - у меня тоже вся ванная увешана полотенцами..... а когда гости оставляю одно для рук ![]()
Я недавно отдыхала в санатории, там на три комнаты был один туалет и душ, вот где я ощутила прелести коммунального проживания....и описаный унитаз, и волосы в раковине.... ![]() ![]() ![]() ![]()
а мой вечно моим вытрется, а я потом беру новое.....а он опять мое берет ![]() |