На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 17:48
|
Амани
|
|||||||
А при чем тут уровень дохода? ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2011 18:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
05 Апр 2011 18:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Я тоже так считаю. Мама рассказывала: в пору ее детства они жили очень бедненько. № детей, отец бросил. Алименты не получали, да и время: 50-е. Но дома, говорит всегда была чистота. Пол, посуда, окна сверкали. Половички чистенькие. Белье переглажено, перестирано все разложено по полочкам. Нарядов особо тоже не было, но то что было всегда поддерживалось в идеальном состоянии. И воду, при этом натаскать надо из колодца, и печку натопить, и в огороде порядок, и склтина ухожена. Не в доходах дело, а в лени. |
||||||||
05 Апр 2011 19:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
не царское это дело! |
||||||||
05 Апр 2011 19:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Там должны всё делать специально обученые люди. Окна помыть, ванну почистить - вызывают специальные службы. А если денег нет, сами не догадаются
потому что
нельзя создавать конкуренцию, если сами всё делать будут, фирмы по уборке разорятся, безработица вырастет. |
||||||||
05 Апр 2011 19:57
|
Lana_nov
|||||||
Да уж! Этож высшее образование для этого иметь надо ![]()
![]() |
||||||||
05 Апр 2011 20:10
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Вот такой "оскал капитализма" В Европе живут чистюли. При заключении договора наема жилплощади есть пункт, например, что окна нужно мыть не реже, чем раз в 5 недель. И много других условий в этом направлении. Когда мы зовем гостей, что для нас самое важное? Накрыть стол. А в Чехии подадут несколько тарталеток, зато хозяйка весь день будет дом драить как в генеральную уборку. Форумчанкам, живущим в разных странах: Прошу не обижаться на этот текст, а принять его за шутку. Предлагаю написать, какие традиции по ведению домашнего хозяйства у вас в стране на самом деле. Что важно, а что не очень. |
||||||||
06 Апр 2011 1:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
![]() ![]() ![]()
мне муж рассказал, они сами себя высмеивают "американец продаст вам веревку, на которой должен повеситься" ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 1:50
|
Амани
|
|||||||
Вот недаром они вверх тормашками там ходят ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 1:56
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
эээээээээээээ, нэ надо так на меня косо смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 2:02
|
Амани
|
|||||||
Вот я за тебя переживаю, панимаиш ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 2:37
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
зачем чай?? колу и хот дог ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 2:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
![]() ![]() в одноразовой посуде ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 2:53
|
Амани
|
|||||||
Вот прям уже хотела к вам в гости выезжать... А теперь думаю - колу-то с хот-догами я и тут схомячу
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 3:35
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
Мариночка, в Макдоналдсе хотдогов не бывает ![]() А на хотдоги приглашу чешские: у нас чех такие колбасные изделия делает, обалдеть прямо! И состав о0чнеь даже приличный! И всегда свежее. ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 3:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
да они ей просто снятся ![]() помню поехали в Нью-Йорк, есть сильно захотелось, нам домой ехать 3,5 часа, а уже темнеет, бутер у меня с собой был остался только на меня, мой зашел в Макдак я захотела картошки фри, на вкус самой настоящее "фииииииииии"...... вкус соленющий не передать словами ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 4:00
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
наши знакомы нью-ёрковцы с пеной у рта доказывают, что лучшие хотдоги в нью йорке: нейсанс называются - ничего особенного + состав на почти полный лист а4 ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 10:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
К слову о еде. Интересный пост с фото
![]() |
||||||||
06 Апр 2011 11:07
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
в темке http://forum.say7.info/topic38675.html ссыль уже была представлена ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 11:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ну да лан, темы то разные ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 12:11
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
К слову о гостеприимстве, жили когда-то с родителями в Казахстане, так там если в гости идешь или просто по делу заходишь, то хозяева мало того в дом запускали, так еще обязательно чаем поили, кормили а если и спать хочешь, то еще спать укладывали,
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 12:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
у нас соседи переехали сначала работать в Сибирь, а потом жить остались не захотели возвращаться, говорили люди добрее намного и лучше ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 12:27
|
Lana_nov
|||||||
Ну, так у нас-то в комплексе: и в доме порядок должен быть, и стол ломиться.
![]()
|
||||||||
06 Апр 2011 12:56
|
Амани
|
|||||||
Сорри, это я перепутала хотдоги с гамбургерами ![]() ![]()
Вот и нет, вот и нет ![]() ![]()
У нас как-то фифти-фифти. ![]()
Я когда работать перестала - так и стала часто гостей звать, мне это в удовольствие. А раньше всё на бегу - тут кафе выручает. |
||||||||
06 Апр 2011 13:33
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
У меня сейчас так-пока в декрете сидела, постоянно забегали подружки в гости По праздникам к себе звали А сейчас в выход только и думаешь как все за неделю убрать и на неделю приготовить ![]() А как подумаешь про гостей-это день готовить потом убирать посуду мыть и думаешь-ну уж нет ![]() |