На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2011 14:56
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||
У нас так же. На сушилке все висят, для гостей, верне от гостей ![]() ![]() ![]() Недавно в гостях были, детёнок мой на уровне своего роста ухватил полотенце для ног, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 15:23
|
Наталiya
|
|||||||
Кстати, да...про полотенца...У одной женщины так же. Живёт одна, а полотенец (и каких-то обрывков полотенец) штук 6 висит- вся батарея в ванной завешена (причём таких, которые я давно бы на тряпки пустила
![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 15:42
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||||
Вот и я про то же..... люди может этим полотенцем ноги или опу вытирают, а я этими руками потом есть буду и ребенку еду давать ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 16:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Интересно, а если приглашенные не вместе пришли? |
||||||||
08 Апр 2011 17:01
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
забавно, но по мнению врачей именно "опа" самая чистая часть тела за день, а рyки оказались самыми грязными ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 17:31
|
Наталiya
|
|||||||
ну 2,3 значит даю, я и за столом к тканевым салфеткам ещё штуки 3 полотенца достаю- может кому-то на колени положить, у меня вообще после гостей куча стирки потом ![]() ![]() А мне ( и гостям наверняка тоже) приятно, когда дают чистенькое, поглаженное из шкафа полотенце, индивидуальное, так сказать... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 17:45
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
я так люблю кольца к салфеткам ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 17:53
|
Наталiya
|
|||||||
Я как в мультике про Простоквашино
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 18:07
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Эт у меня родственница есть. Она тапачками торгует. К ним когда приходишь - новенькие тапочки пожалуйста. И и подарок их же забираешь. |
||||||||
08 Апр 2011 18:17
|
Наталiya
|
|||||||
Не, ну полотенцами я не торгую
![]() ![]()
так-то да...но если бы при тебе одним полотенцем вытерли руки, а другим .....у, ты бы каким потом воспользовалась??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 19:57
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
вот это здорово ![]() не люблю когда приходишь в гости а тебе дают жутко засаленные разношенные Я остаюсь в носочках своих)) у меня была прикольная ситуация-приятельница моя жила в то время вместе с семьей мужа (в тч с золовкой-женой брата мужа во как) и мне про нее все время говорила какая она рассякая и даже тапки у нее не пойми какие все грязные и потом пахнут... пришла я как то в гости к ней (подружке то есть) а она мне и дает тапки-говорит-Это ее, одевай Я говорю-ну уж спасибо лучше в колготках останусь |
||||||||
08 Апр 2011 21:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
и без морщин, потому что ... на всех. (Чё та как то грубовато вышло, извиняйте) |
||||||||
08 Апр 2011 22:58
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 23:02
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Любимый анекдот моей бабушки: Морда у ж...ы спрашивает: "вoт я всeгда на виду, за мной и ухаживают, и красят, a я в морщинках, а ты все время в штанах или под юбкой, а чистая, гладкая? Ж..a в ответ - а мне на всё нас..ать.
|
||||||||
09 Апр 2011 0:17
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
извиняйте за басню:
басня: однажды в бане, в голом виде, Вдруг ...опа встретилась с лицом, Лицо промолвило с обидой: "А ты все, ...опа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники с тобой. И отвечала ...опа честно: "Хоть порой бывает тесно, Но все-ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди ...оп. А ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и ср...." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет все тебе до сра... Прекрасным будет внешний вид." ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 1:07
|
Левитан
|||||||
Alena
Воробышек Девчонки, ваши посты очень подходят к названию темы. На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме? Ответ: Ни на какие, и будешь без морщин.
|
||||||||
09 Апр 2011 6:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
ой, девочки с вами обгагочишься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вешаю специально полотенечко возле умывальника, оно и всегда там весит, но перед приходом даже рабочих чистое повешу, нет все равно вытрутся нашим, блин, меня бесит неужели не видно, а вообще стараюсь полотенца убирать свои. Я сама буду в гостях спрашиваю какое полотенце для рук, а то мало ли ![]() Помню приехали с мужем в гости, а нам дали полотенце на все тело дырявое не знаю якЫх годов и сказали.... это вам на двоих!!!! ![]() ![]() А еще, давно правда было, позвал меня друг к своему другу в гости, а тот мужчина взрослый, намного его старше и семейный, уговорили нас остаться у них ночевать, дали постельное, а вместо одеяла махровая простынь Зимой ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 8:12
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
когда приходит много разных гостей, то прекрасно подойдут бумажные полотенца.
|
||||||||
09 Апр 2011 9:21
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||||
Почему-то чужие вымытые "грязные" руки у меня не вызывают чувства брезгливости......а вот чужая чистая опа (даже если это опа моей лучшей подруги) - вызывает ![]()
![]() ![]() ![]()
Есть квартиры, где ванная комната маленькая-маленькая.....там хоть где повесишь полотенце, а получается у раковины.... ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 14:21
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
Это такое полотенце широкое? Или как? А ведь есть такие простыни махровые-они мне тоже полотенце напоминают , может вам именно такие дали? |
||||||||
09 Апр 2011 15:41
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Купила "по случаю" тьму кухонных полотенец. Приятственные такие, клетчатые. Теперь всем выдаю сразу - трите что хотите... Тем более, что пивные дни с рыбкой люблю устраивать. |
||||||||
09 Апр 2011 22:46
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
нееее, у мены абзик по кухонным полотенцам: ими руки после улицы или игры не даю вытирать, это дело кухонное, посудное, едовое; с помойкой рук в ванну.
нуууу, это смотря кто как моет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2011 2:29
|
Левитан
|||||||
А у меня тоже есть стопка кухонных, которые выполняют роль салфеток. Я их только в этом качестве и использую. Т.е. вынимаю из шкафа, когда гости приходят. Бумажные салфетки на столе, но у каждого на случай есть полотенчико. Специальные тканевые салфетки не прижились, гости почему то стесняются их пачкать, а с полотенцем попроще. |
||||||||
10 Апр 2011 4:11
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
это наша мама мужа говорит: ой, такие красивые салфетки,может, убрать? ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2011 4:16
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
да нет, помнишь в 80годах, раньше были китайский красивые яркие махровые, простынями че та их называли, так они потолще, я летом укрывалась ими, а тут тоненькая махровая простынка и сейчас такие продаются. ![]() |