На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 15:23
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Я уже несколько раз в конфузную ситуацию попадала из-за этих шкафов.
Один раз при родственнице (жене двоюродного брата) комплект белья из стопки выдёргивала: простынь, наволочку - всё в единых стопках, вперемежку лежало. Так она мне: "А у меня всё отдельно разложено - наволочки к наволочкам, ... - ..., я даже в темноте могу руку в шкаф засунуть и найти, что мне нужно". Я такая ![]() И ещё одна новая знакомая, куда не полезу, она мне пеняет: А у меня... всё по пакетикам в шкафу разложено. И её муж поддакивает сидит. Я в такие минуты такой свиньёй себя ощущаю, поэтому никогда замечаний в гостях никому не делаю. |
||||||
16 Дек 2010 15:30
|
Амани
|
|||||
Ну не знаааю ![]() ![]() Ну опять же, может, это потому, что у меня места мало ![]()
А ты ей скажи - а я не хочу по пакетикам, чтоб задохнулись вещи ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2010 15:33
|
alekseewna
|
|||||
Ну и флаг ей в руку! ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати я кроватях прочитала- что НЕЛЬЗЯ ещё "тёплую" постель после сна- сразу же заправлять- одеяла желательно опрокинуть( открыть) и дать постели пару часов "отдохнуть" " остыть"- проветрится...т.к. всяки там разны бактерии в заправленных постелях быстрее размножаются.... ![]() |
||||||
16 Дек 2010 15:36
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Нее, у меня всю жизнь с этим анархия. Я их сама могу в комплекты составлять - белые наволочки и простыни и цветные пододеяльники, или по другому. У меня белое преобладает. |
||||||
16 Дек 2010 15:37
|
Амани
|
|||||
Это уже отдельный разговор. Но раскладывать свое белье ты будешь так, как удобно ТЕБЕ, а не кому-то. Бабушка моего мужа все время свою невестку (то бишь мою свекровь) в пример приводит, мол, у той все одно к одному разложено, да в шкафах порядок, да все идеально. Мы с моей золовкой все время смеемся - дайте нам столько шкафов, мы и не так разложим. А попробуй в единственный шкаф уместить все. ВСЁ-О-О, что в доме есть ![]() |
||||||
16 Дек 2010 15:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Вот мечтаю так разложить. Но не получается. Места не хватает 3 стопки выложить. Да и разновеликие они. Последний раз постаралась просто комплектом разложить: 2 навлочки, простынь и подожеяльник. Но думаю не на долго.
Так они ж свои родные! ![]()
Да это ради бога. Суть в том, чтоб они все вместе комплектом лежали. |
||||||
16 Дек 2010 15:47
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
![]() ![]() ![]() Я всегда возмущаюсь, когда в Квартирном вопросе у людей старую мебель выносят, вместе со всем содержимым, конечно, а на её место ставят какую-нить малогабаритную горку. И прибамбасики для красоты. А ТО куда девать потом??? Управились, такие! ![]() |
||||||
16 Дек 2010 15:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Скучные люди ![]() я пока одно достаю из шкафа, могу что ни будь другое вытянуть , то о чем давно забыла - опять таки позитивчик ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2010 15:49
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вообще пунктик насчет постели ![]() Я и напылесосиваю диван все время, и белье часто стараюсь менять... А многие постельное белье редко меняют, но это уже их дело, глубоко интимное... Но мне кажется, если мы, извините, нижнее белье и колготки каждый день меняем, то постельное тоже нужно часто? Или нет? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да "квартирный вопрос" - вообще профанация какая-то. Понагородят огород... Редко мне нравится результат... В наших-то квартирах ![]() |
||||||
16 Дек 2010 15:55
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2010 15:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
нашла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2010 16:00
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
И у меня такое бывает, когда куплю вещь в конце сезона где-нить на распродаже, не поношу, спрячу до весны и забуду. А весной натыкаюсь на неё и так рада! ![]() А если не разбирать вещи на посезонные, то бывает и не поношу вещь, потому что не нашла её за весь сезон в своей свалке. ![]() А ещё есть такой печальный момент - не поднимается рука расстаться с маленькими вещами. Авось похудею и ещё поношу. Иногда и правда, случается такое счастье. И приходится, таким образом, хранить два комплекта вещей - маленьких и нормальных. Как вы расстаётесь с дорогими сердцу, но маленькими на вас вещами? Научите. |
||||||
16 Дек 2010 16:58
|
Lana_nov
|||||
Без сожаления! Если знаю, что я до нее не дорасту в ближайшее время, а вещь еще и из моды не вышла (или на все времена) и состояние хорошее, то отдаю более стройным родственницам. Че гардероб-то забивать. Похудею - новую куплю. |
||||||
16 Дек 2010 17:09
|
Амани
|
|||||
Делаю так же. |
||||||
16 Дек 2010 17:50
|
забавная
49 лет |
|||||
сейчас можно эти вещи обменивать на другие... есть и сайты всякие по обмену... я обычно раздаю тем кому они нужнее - все равно ведь уже не налезут!!! |
||||||
16 Дек 2010 17:56
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Сначала мне 36 был впору, потом 38, теперь уже 40 мил на этикетке. Если так будет продолжаться, то конца-края не будет! ![]() Поэтому и держу, наверное 36-38, что бы стимул был держать себя в форме. ![]() А есть дорогие вещи, кожа, мех, лыжные костюмы, - не накупишься.
Да? Над будет поискать! |
||||||
16 Дек 2010 18:00
|
забавная
49 лет |
|||||
мне всю жизнь даже 40 (русский) велик был!! вот я помучилась с подбором одежек!!! постоянно шила на заказ, а когда меня врачи заставили набирать вес с помощью спецдиеты - стало 42-44! естественно, что я всю 40 раздала и продала! |
||||||
16 Дек 2010 18:02
|
alekseewna
|
|||||
вот пошла перемыла полы..и даже духовку.
![]() ![]()
А у меня чёрт возми такого не бывает...ну постоянной я конфигурации целые десятилетия! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2010 18:10
|
забавная
49 лет |
|||||
вот и хорошо!!! а неприведи господь мучать себя диетами!!! у меня вот выбор или хирургическим путем проблему решать или срочно вес набирать!!! а вес ну никак не прибывает!!! за год всего 3 кг прибавила...а надо бы 10... ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2010 18:16
|
Lana_nov
|||||
Ой! Мне бы твои проблемы! Тут думаешь как бы сбросить эти 3 кило. ![]() |
||||||
16 Дек 2010 18:18
|
alekseewna
|
|||||
забавная
Не пойму, а почему именно "надо"- плохо себя чувствуешь? ![]() У меня около 50 всегда +- пару кило...( 160 рост) одно время после болезни было 43- но со временем само набралось..без диет- главное спокойная жизнь, без нервотрёпок...да вообще-то проблема- когда "надо" а не получается ![]() |
||||||
16 Дек 2010 18:22
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2010 18:25
|
alekseewna
|
|||||
Не девчата- ...поправится часто гораздо труднее чем кажется....маленький вес- это очень опасно, такие проблемы со здоровьем начинаются- не дай Бог
![]() |
||||||
16 Дек 2010 18:33
|
Lana_nov
|||||
С лишним их еще больше. Так что все хорошо. Но 44 размер это нормально. Всю жизнь его носила. И чувствовала себя превосходно. А последнее время расплылась. Эх! веруть бы мой любимый размерчик (((
|
||||||
16 Дек 2010 18:41
|
забавная
49 лет |
|||||
у меня с детства почки больные!! а после родов начали еще и блуждать! боли я вам скажу - офигенные!!!! вот и надо или подшивать - хирургический путь, или набирать вес - тогда за счет жировой прослойки почки более-менее будут удерживаться
|