На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2011 19:26
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
07 Янв 2011 22:55
|
Жирафинка
41 год Россия |
|||||||
100% согласна, вообще надо бросать курить, я сама не курю и других людей не могу уважать, которые курят, мерзость. ![]() ![]() |
||||||||
07 Янв 2011 23:27
|
Ирина244
|
|||||||
Я не думаю что у тебя есть право на столь категоричные заявления ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 0:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Я не курю. И против курения в подъезде. Но вот курение на балконах меня не возмущает. Пусть курят, это все же улица получается. Муж у меня курит дома в вытяжку на кухне, балкона у нас нет. В подъезде вообще не принято, хотя в нашем доме пятиэтажном вообще ни у кого нет балконов, таков проект дурацкий, но при этом никто в подъезде не курит, видимо, все же все курят в квартирах.
|
||||||||
08 Янв 2011 0:16
|
Ирина244
|
|||||||
я тоже, терпеть не могу когда заходишь в подъезд, а там хоть топор вешай ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 0:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() а у кого-то и квартиры такие ![]() и вообще, какую дверь не ставь, все равно табачный дым из подъезда попадает в квартиру. У родителей дверь-сейф все плотно, качественно, но все равно запах идет причем ни чуть не меньше, чем при простой двери. ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 0:21
|
Ирина244
|
|||||||
мы с мужем курим на кухне, терпеть не можем когда в комнатах табачищем воняет ![]()
![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 0:29
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
А меня доводит до белого каления. Я проветриваю квартиру и что же? Сосед с верхнего этажа выдыхает свой дым и его затягивает к нам в квартиру. Я сразу вытяжку включаю на полную мощность. А про лифт вообще лучше не заикаться. Ждёшь-ждёшь его, заходишь и тут же выходишь - пешком лучше дойду. |
||||||||
08 Янв 2011 0:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ну, процесс курения занимает от силы 5 минут, наверно... Можно закрыть пока окна и проветрить потом.
а по поводу санаториев, можно попросить другой номер, тем более в санатории вы не всю жизнь проводите. Согласна, привычка плохая, и курильщикам следовало бы позаботиться о том, что бы их привычка вредила только им самим, не задевая других людей. но каждому ведь это не объяснишь,приходится вертеться. |
||||||||
08 Янв 2011 0:39
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
а я вот обращаю внимание на завалы обуви в прихожих. Ну не знаю , есть к некоторым зайдешь вроде , но встать негде , даже сняв свою обувь не знаешь куда приткнуть
![]() |
||||||||
08 Янв 2011 0:41
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Ага. Раз 10 в день, пока он не на работе. В квартиру дым зашёл, я такая, окна закрыла и дышу им. ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 0:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
хотя казалось бы пробела решаема, купили полочку и все расставили, хотя, когда прихожка крохотная, в которых только вешалку к стене прибить можно, куда обувь девать?! хорошо,что у нас шкаф помещается, где вся обувь...
каждый раз вы проветриваете квартиру, когда сосед курить выходит?!
![]() тогда вам не суждено отдохнуть |
||||||||
08 Янв 2011 0:47
|
Жирафинка
41 год Россия |
|||||||
Я написал свое мнение по поводу курения, и обращено оно не к кому то конкертно и уж тем более не к тебе, здесь у всех, в том числе и у меня, есть право свое мнение высказывать, а если ты не согласна, то это твой выбор.Любое мнение может существовать. |
||||||||
08 Янв 2011 0:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() |
||||||||
08 Янв 2011 0:53
|
Ирина244
|
|||||||
я согласна с тем что каждый имеет право на свое мнение, но заявления типа
мне кажется за гранью ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 0:57
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
![]() |
||||||||
08 Янв 2011 1:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Эллочка, Ирина244
Девочки, вы слишком превередливые. Невозможно полностью изолироваться от курильщиков. Они повсюду: и соседи, и домочадцы (увы), и коллеги по работе, и просто прохожие. Куда же нам не курящим от них деваться? Ну, ладно, выгоним мужа в туалет, или на кухню, или в подъезд. Коллег отправим в курилку. Запретим соседу курить на балконе. А как же прохожие? Их куда денем? Бред! Пока существуют любители курить, придется с ними мириться. И не так уж сильно досаждает дым из подъезда на самом деле. А от соседа сверху он и вообще в квартиру попасть не может. Он же кверху поднимается, а не книзу идет. Я бы скорее поверила в рассказ о соседе снизу. Ну, а уж то что табачный дым досаждает курящему, так это вообще, на мой взгляд, из области фантастики. Зачем же тогда сама куришь? Может я как некурящий человек что-то не понимаю, конечно. Но я на легкий табачный запах вообще внимания не обращаю.
Курящие хотят того же. |
||||||||
08 Янв 2011 1:06
|
Ирина244
|
|||||||
Одно дело твое конкретное отношение к конкретному человеку, другое дело обобщать и называть мерзостью всех курящих ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 1:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А у нас в доме иногда курят в подъезде (причем и гости, которые к нам приходят). На подоконнике даже банка из под кофе для окурков стоит. Ну, если кто курит, то и окошко это открывает, проветривает сразу. И вот что удивительно, в квартире запаха ну совсем не ощущаем - у нас дверь в предбанник и дверь в квартиру, обе двери плотные, никакого запаха.
Практически ни разу не сталкивалась с тем, чтобы курили в лифте. Это действительно безобразие.
Согласна с Ирина244. Любое мнение может существовать, но оно должно быть выражено корректно и уважительно. Все-таки мы на общественном форуме. И не имеет значения, что это мнение не относится ни к какому конкретному человеку, оно относится к курильщикам, которые есть на нашем форуме, а это уже конкретика. |
||||||||
08 Янв 2011 1:14
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Вот пускай и курят у себя в номере в туалете, и сами же это вдыхают. Или им хочется подышать "свежим дымом" на балконе? ![]() Остаётся только радоваться за Испанию, Германию, где с Нового года ужесточили требования к курильщикам. |
||||||||
08 Янв 2011 1:15
|
Ирина244
|
|||||||
Свет, когда с улицы заходишь в прокуренный подъезд очень неприятное ощущение ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 1:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
А вот это в номерах делать как раз нельзя. Ирина244 По поводу курения в подъезде: Одного мужика жена постоянно курить в подъезд выгоняла. А на площадке соседка незамужняя жила. Увидила она одиноко курящего мужчинку. Пригласила его у нее в квартире покурить. В следующий раз он уже сам к ней покурить зашел, а потом так у нее и остался. ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 1:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 1:37
|
Ирина244
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 1:43
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
ну придумать-то можно что угодно... но вот по чужой обуви мне неудобно ходить как-то. Да и при том,что когда знаешь ,что к тебе люди придут ,то обувь-то можно было бы и присобрать ... |