На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2011 1:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Все это хорошо в теории. Но беда в том, что за частую домочатцы не считают нужным убирать за собой обувь. А хозяйка просто физически за каждым постоянно убирать тапочки не может. У меня брат этим грешит. Только попрячешь его обувку в полку, глядишь: опять 1-2 пары стоят. Ну, когда успел?! |
||||||||
08 Янв 2011 2:14
|
Жирафинка
41 год Россия |
|||||||
Я курение называю мерзостью, а не людей. И вообще курение отношу к наркотикам, и отношусь к этому категорично-отрицательно. Я понимаю что от курильщиков в обществе никуда не денешься, пока не будут ужесточаться законы как в Европе против курения в общественных местах. Может если бы в моем окружении были курильщики я бы была терпимее к ним, но так как таковых нет, то просто никак не могу понять и оправдать людей, ктр сами себя курением добровольно губят. |
||||||||
08 Янв 2011 2:27
|
Lana_nov
|||||||
Как же это тебе удалось? Неужели нет курящих знакомых? Неужели все твои коллеги некурящие? Или ты домохозяйка? |
||||||||
08 Янв 2011 2:33
|
Жирафинка
41 год Россия |
|||||||
Друзья, родные, родители никто не курит, ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 2:36
|
Lana_nov
|||||||
Оказывается все-таки есть.
Сильные девочки. У нас на работе курят тоже на улице, но ни кто из курящих бросать не собирается. На против: у них там своя теплая компашка собирается. Эдакий клуб по интересам. |
||||||||
08 Янв 2011 2:47
|
Жирафинка
41 год Россия |
|||||||
У нас еще все как то отрицательно к этому на работе относятся, кроме курящих, у ктр и правда клуб по интересам сложился и они как то отдельно общаются. А одна девочка бросила, хотя курила с 14 лет. Все таки с этим надо бороться, а не оправдывать и не защищать курильщиков. |
||||||||
08 Янв 2011 2:54
|
Lana_nov
|||||||
Да, бесполезно с ними бороться. У нас на работе 2-е курить бросили. А. Кара читали. А остальные не спешат расстаться с этой привычкой.
|
||||||||
08 Янв 2011 3:07
|
Жирафинка
41 год Россия |
|||||||
Нам наверное надо перебираться в темку про вредные привычки-а то нас тапками закидают, что-то отклонились от темы ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 3:40
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
забавно, но у меня тоже нет ни одного знакомого, кто курит. Вообще ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 10:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
у родителей моих была такая проблема, но там можно придумать, только то,что полку для обуви где-то в комнате ваять, серьезно, справлялись только тем,что каждый выставлял только ту паруобуви,кторую он сегодня носит, другую моет и убирает в коробку из под обуви, а они все лежат в зале на антресоли. К приходу гостей убирается вся обувь, и как там гости раставят все свои ботинки нас уже не волновало ![]()
несомненно была бы терпимее. курит-не значит , что человек плохой. А кто-то в носу ковыряет, кто-то ногти грызет, кто-то чихает не прикрыв рот и нос, кто-то кушает не за столом, таких в вашем окружении,я так понимаю тоже нет? это тоже все вредные привычки, которые так или иначе вредны.
круто, у меня из подружек только одна не курит ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 10:48
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||||||
вот-вот. полностью согласна. я сама бросила курить 4 года назад. но муж курит и отец. отец вообще ивалид, из квартиры не выходит курит в ванной или на балконе. у него парализована правая половина. и он передвигается по квартире в ходунках. запах дыма я переношу нормально. не тошнит и курить не тянет. это все самовнушение по поводу "не могу вынести запах". гораздо более отвратителен запах кошачьей мочи. а он у многих есть в квартирах. ленятся убирать за своими питомцами сразу. а потом пытаются эту вонь перебить всякими ароматизаторами-освежителями. |
||||||||
08 Янв 2011 11:57
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
теперь у вас 2 таких знакомых: мы тоже не пьем ващеееее (исключение: ромовые бабы ![]()
может и неплохой... ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 12:10
|
Ирина244
|
|||||||
я в шоке ![]() У меня в крови сидит не опаздывать НИКОГДА и я за чистоту отношений ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 13:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
это уже из другой истории, согласно,что те дамы, которые ведут не очень правильный образ жизни плюс ко всему еще и курят, но не наоборот, что курящие женщины гулящие ![]()
я тоже, если честно, готова поспорить,что это не верно сложившееся мнение о курящих женщинах. |
||||||||
08 Янв 2011 13:39
|
Lana_nov
|||||||
Совпадало. В большенстве своем это вполне нормальные адекватные и ответственные люди. |
||||||||
08 Янв 2011 13:42
|
Ирина244
|
|||||||
спасибо, девочки ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 13:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() |
||||||||
08 Янв 2011 14:13
|
Lana_nov
|||||||
Ирина244
А желания избавиться от курения у тебя нет? |
||||||||
08 Янв 2011 14:38
|
Ирина244
|
|||||||
желание есть, но пока силы воли не хватает ![]() Я в общем не пытаюсь отстаивать свое право на пагубные привычки, просто не могу понять такой нетерпимости к людям живущим отлично от нас ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 15:00
|
Жирафинка
41 год Россия |
|||||||
Я не спорю, есть люди курящие но хорошие на характер, но все равно, у меня будет пунктик в голове, что он курит, вот такие вот у меня занудные тараканы в свое голове ![]() ![]() Не, все таки курение это же вред, как алкоголь, как наркотики, особенно когда женщины ""жабают"" как паровозы, им же еще рожать Можно на ты ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 15:37
|
Наталiya
|
|||||||
Ковыряют, ковыряют.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 16:11
|
Жирафинка
41 год Россия |
|||||||
Офигеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 17:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() А видела бы, так может и про курение вовсе забылось бы все, когда тут такое ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 18:13
|
Lana_nov
|||||||
У нв на работе двое бросили курить после прочтения А. Кара "Легкий способ бросить курить". Одна сотрудница из нашего отдела и парень из соседнего. Так сотрудница эта и своего отца отучила. А он у себя на работе тоже мужиков на эту книгу подсадил. А еще сноха моей кумы тоже с помощью этой книги тоже курить бросила. Рассказывала, что читала и плакала. Ей себя так жалко было, что больше курить не будет ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 18:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Да, у нас на работе женщина тоже благодаря этой книге бросила! Но сестра у меня не бросила, буквально месяца три продержалась и все. тут очень много зависит, на сколько серьезно вы настроены покончить с этой привычкой ![]() А отец у меня, в день моего рождения в раз бросил курить и никогда больше и сигареты в руках не держал, причес стаж курения был такой богатырский, ему тогда 38 лет было, а курил со студенчества. |