На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

08 Янв 2011 1:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Любительниц@ писал(а):

=глупая самка= писал(а):
когда прихожка крохотная, в которых только вешалку к стене прибить можно, куда обувь девать?!

ну придумать-то можно что угодно... но вот по чужой обуви мне неудобно ходить как-то. Да и при том,что когда знаешь ,что к тебе люди придут ,то обувь-то можно было бы и присобрать ...

Все это хорошо в теории. Но беда в том, что за частую домочатцы не считают нужным убирать за собой обувь. А хозяйка просто физически за каждым постоянно убирать тапочки не может. У меня брат этим грешит. Только попрячешь его обувку в полку, глядишь: опять 1-2 пары стоят. Ну, когда успел?!

08 Янв 2011 2:14

Распечатать сообщение
Жирафинка

Оксана

41 год
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Одно дело твое конкретное отношение к конкретному человеку, другое дело обобщать и называть мерзостью всех курящих wacko1

Я курение называю мерзостью, а не людей. И вообще курение отношу к наркотикам, и отношусь к этому категорично-отрицательно. Я понимаю что от курильщиков в обществе никуда не денешься, пока не будут ужесточаться законы как в Европе против курения в общественных местах. Может если бы в моем окружении были курильщики я бы была терпимее к ним, но так как таковых нет, то просто никак не могу понять и оправдать людей, ктр сами себя курением добровольно губят.

08 Янв 2011 2:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Жирафинка писал(а):
Может если бы в моем окружении были курильщики я бы была терпимее к ним, но так как таковых нет,

Как же это тебе удалось? Неужели нет курящих знакомых? Неужели все твои коллеги некурящие? Или ты домохозяйка?

08 Янв 2011 2:33

Распечатать сообщение
Жирафинка

Оксана

41 год
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Как же это тебе удалось? Неужели нет курящих знакомых? Неужели все твои коллеги некурящие? Или ты домохозяйка?

Друзья, родные, родители никто не курит, good2 а на работе есть некоторые девочки курящие, но их меньшинство и им приходиться курить на улице за углом. Некоторые даже бросили, так как надоело постоянно бегать, а в здании запрещено курить.

08 Янв 2011 2:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Жирафинка писал(а):
на работе есть некоторые девочки курящие

Оказывается все-таки есть.
Жирафинка писал(а):
Некоторые даже бросили, так как надоело постоянно бегать, а в здании запрещено курить.

Сильные девочки. У нас на работе курят тоже на улице, но ни кто из курящих бросать не собирается. На против: у них там своя теплая компашка собирается. Эдакий клуб по интересам.

08 Янв 2011 2:47

Распечатать сообщение
Жирафинка

Оксана

41 год
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Оказывается все-таки есть.
Жирафинка писал(а):
Некоторые даже бросили, так как надоело постоянно бегать, а в здании запрещено курить.

Сильные девочки. У нас на работе курят тоже на улице, но ни кто из курящих бросать не собирается. На против: у них там своя теплая компашка собирается. Эдакий клуб по интересам.

У нас еще все как то отрицательно к этому на работе относятся, кроме курящих, у ктр и правда клуб по интересам сложился и они как то отдельно общаются. А одна девочка бросила, хотя курила с 14 лет. Все таки с этим надо бороться, а не оправдывать и не защищать курильщиков.

08 Янв 2011 2:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да, бесполезно с ними бороться. У нас на работе 2-е курить бросили. А. Кара читали. А остальные не спешат расстаться с этой привычкой.

08 Янв 2011 3:07

Распечатать сообщение
Жирафинка

Оксана

41 год
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, бесполезно с ними бороться. У нас на работе 2-е курить бросили. А. Кара читали. А остальные не спешат расстаться с этой привычкой.

Нам наверное надо перебираться в темку про вредные привычки-а то нас тапками закидают, что-то отклонились от темы Wink

08 Янв 2011 3:40

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Lana_nov писал(а):

забавно, но у меня тоже нет ни одного знакомого, кто курит. Вообще Embarassed

08 Янв 2011 10:26

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ну придумать-то можно что угодно... но вот по чужой обуви мне неудобно ходить как-то. Да и при том,что когда знаешь ,что к тебе люди придут ,то обувь-то можно было бы и присобрать ...

у родителей моих была такая проблема, но там можно придумать, только то,что полку для обуви где-то в комнате ваять, серьезно, справлялись только тем,что каждый выставлял только ту паруобуви,кторую он сегодня носит, другую моет и убирает в коробку из под обуви, а они все лежат в зале на антресоли. К приходу гостей убирается вся обувь, и как там гости раставят все свои ботинки нас уже не волновало girl_haha

Жирафинка писал(а):
Может если бы в моем окружении были курильщики я бы была терпимее к ним

несомненно была бы терпимее. курит-не значит , что человек плохой.

А кто-то в носу ковыряет, кто-то ногти грызет, кто-то чихает не прикрыв рот и нос, кто-то кушает не за столом, таких в вашем окружении,я так понимаю тоже нет? это тоже все вредные привычки, которые так или иначе вредны.

Жирафинка писал(а):
Друзья, родные, родители никто не курит,

JennyAtl писал(а):
забавно, но у меня тоже нет ни одного знакомого, кто курит. Вообще

круто, у меня из подружек только одна не курит wacko1 и среди друзей мужа аж целых два некурящих, один из них даже не пьющий girl_haha

08 Янв 2011 10:48

Распечатать сообщение
@Лен@

Алена

47 лет
Екатеринбург

@Лен@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Девочки, вы слишком превередливые. Невозможно полностью изолироваться от курильщиков. Они повсюду: и соседи, и домочадцы (увы), и коллеги по работе, и просто прохожие. Куда же нам не курящим от них деваться? Ну, ладно, выгоним мужа в туалет, или на кухню, или в подъезд. Коллег отправим в курилку. Запретим соседу курить на балконе. А как же прохожие? Их куда денем? Бред! Пока существуют любители курить, придется с ними мириться. И не так уж сильно досаждает дым из подъезда на самом деле. А от соседа сверху он и вообще в квартиру попасть не может. Он же кверху поднимается, а не книзу идет. Я бы скорее поверила в рассказ о соседе снизу. Ну, а уж то что табачный дым досаждает курящему, так это вообще, на мой взгляд, из области фантастики. Зачем же тогда сама куришь? Может я как некурящий человек что-то не понимаю, конечно. Но я на легкий табачный запах вообще внимания не обращаю.

вот-вот. полностью согласна. я сама бросила курить 4 года назад. но муж курит и отец. отец вообще ивалид, из квартиры не выходит курит в ванной или на балконе. у него парализована правая половина. и он передвигается по квартире в ходунках. запах дыма я переношу нормально. не тошнит и курить не тянет. это все самовнушение по поводу "не могу вынести запах". гораздо более отвратителен запах кошачьей мочи. а он у многих есть в квартирах. ленятся убирать за своими питомцами сразу. а потом пытаются эту вонь перебить всякими ароматизаторами-освежителями.

08 Янв 2011 11:57

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
круто, у меня из подружек только одна не курит и среди друзей мужа аж целых два некурящих, один из них даже не пьющий

теперь у вас 2 таких знакомых: мы тоже не пьем ващеееее (исключение: ромовые бабы Smile)

=глупая самка= писал(а):

может и неплохой... Embarassed Но основываясь на своем российском опыте могу сказать, что те дамы, которые курили, еще и любили гульнуть, матернуть, несколько безтоветсвенны, часто опаздывают и тому подобное... Может, просто совпало, ведь статистика у меня небольшая Embarassed

08 Янв 2011 12:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
JennyAtl писал(а):
, которые курили, еще и любили гульнуть, матернуть, несколько безтоветсвенны, часто опаздывают и тому подобное..

я в шоке wacko1
У меня в крови сидит не опаздывать НИКОГДА и я за чистоту отношений Embarassed да и среди моих знакомых больше противоположных примеров Embarassed

08 Янв 2011 13:32

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

JennyAtl писал(а):
еще и любили гульнуть, матернуть,

это уже из другой истории, согласно,что те дамы, которые ведут не очень правильный образ жизни плюс ко всему еще и курят, но не наоборот, что курящие женщины гулящие wacko1

Ирина244 писал(а):
я в шоке

я тоже, если честно, готова поспорить,что это не верно сложившееся мнение о курящих женщинах.

08 Янв 2011 13:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Может, просто совпало, ведь статистика у меня небольшая

Совпадало. В большенстве своем это вполне нормальные адекватные и ответственные люди.

08 Янв 2011 13:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
я тоже, если честно, готова поспорить,что это не верно сложившееся мнение о курящих женщинах.

Lana_nov писал(а):
В большенстве своем это вполне нормальные адекватные и ответственные люди.

спасибо, девочки thank_you2 а то я себя уже правда начинаю чувствовать полным уродом wacko1

08 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Ирина244 писал(а):
спасибо, девочки

friends

08 Янв 2011 14:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ирина244
А желания избавиться от курения у тебя нет?

08 Янв 2011 14:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А желания избавиться от курения у тебя нет?

желание есть, но пока силы воли не хватает girl_haha
Я в общем не пытаюсь отстаивать свое право на пагубные привычки, просто не могу понять такой нетерпимости к людям живущим отлично от нас Embarassed И навешивать ярлыки на людей о которых совершенно ничего не знаешь wacko1

08 Янв 2011 15:00

Распечатать сообщение
Жирафинка

Оксана

41 год
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):

Я не спорю, есть люди курящие но хорошие на характер, но все равно, у меня будет пунктик в голове, что он курит, вот такие вот у меня занудные тараканы в свое голове wacko1 А вредные привычки вредным привычкам рознь-если ногти грызет, так он наверно этим себе жизнь не укорачивает, а только ногти страшные себе приобретает. Ну а в носу ковырять-так тож тока палец сломать можно и все, и то их еще 9 останется Wink
Не, все таки курение это же вред, как алкоголь, как наркотики, особенно когда женщины ""жабают"" как паровозы, им же еще рожать

Можно на ты Romashki на такие привычки я внимания не обращала, и сейчас даже задумалась, есть кто у меня из своих с такими привычками или нет, пока не вспомнила, наверное прилюдно никто не грешит ногтепоеданием и носоковырянием girl_haha

08 Янв 2011 15:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Жирафинка писал(а):
наверное прилюдно никто не грешит ногтепоеданием и носоковырянием

Ковыряют, ковыряют.... girl_sigh Гости у меня были...Муж подруги, человек с должностью и деньгамиking2king...пальцем и в носу, и во рту в зубах тем же пальцем, отрыжка.........на протяжении всего вечера.........за столом.... dntknw jester И считают себя элитой общества ведь....остальные люди просто чернь....неприятное зрелище Surprised

08 Янв 2011 16:11

Распечатать сообщение
Жирафинка

Оксана

41 год
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ковыряют, ковыряют.... girl_sigh Гости у меня были...Муж подруги, человек с должностью и деньгамиking2king...пальцем и в носу, и во рту в зубах тем же пальцем, отрыжка.........на протяжении всего вечера.........за столом.... dntknw jester И считают себя элитой общества ведь....остальные люди просто чернь....неприятное зрелище Surprised

Офигеть wacko1 wacko1 wacko1 я таких не видела

08 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Жирафинка писал(а):
Наталiya писал(а): Ковыряют, ковыряют.... girl_sigh Гости у меня были...Муж подруги, человек с должностью и деньгамиking2king...пальцем и в носу, и во рту в зубах тем же пальцем, отрыжка.........на протяжении всего вечера.........за столом.... dntknw jester И считают себя элитой общества ведь....остальные люди просто чернь....неприятное зрелище Surprised

Офигеть я таких не видела

girl_haha
А видела бы, так может и про курение вовсе забылось бы все, когда тут такое wacko1

08 Янв 2011 18:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ирина244 писал(а):
желание есть, но пока силы воли не хватает

У нв на работе двое бросили курить после прочтения А. Кара "Легкий способ бросить курить". Одна сотрудница из нашего отдела и парень из соседнего. Так сотрудница эта и своего отца отучила. А он у себя на работе тоже мужиков на эту книгу подсадил. А еще сноха моей кумы тоже с помощью этой книги тоже курить бросила. Рассказывала, что читала и плакала. Ей себя так жалко было, что больше курить не будет girl_haha Ну, теперь не курит.

08 Янв 2011 18:24

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Lana_nov писал(а):
У нв на работе двое бросили курить после прочтения А. Кара "Легкий способ бросить курить". Одна сотрудница из нашего отдела и парень из соседнего. Так сотрудница эта и своего отца отучила. А он у себя на работе тоже мужиков на эту книгу подсадил. А еще сноха моей кумы тоже с помощью этой книги тоже курить бросила. Рассказывала, что читала и плакала. Ей себя так жалко было, что больше курить не будет Ну, теперь не курит.

Да, у нас на работе женщина тоже благодаря этой книге бросила!

Но сестра у меня не бросила, буквально месяца три продержалась и все.
тут очень много зависит, на сколько серьезно вы настроены покончить с этой привычкой good2

А отец у меня, в день моего рождения в раз бросил курить и никогда больше и сигареты в руках не держал, причес стаж курения был такой богатырский, ему тогда 38 лет было, а курил со студенчества.

Наверх