На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

08 Янв 2011 19:30

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Читала-читала глаза устали, да все мы со своими тараканами, хорошо по интету ниче не видно girl_haha girl_haha

08 Янв 2011 21:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
А отец у меня, в день моего рождения в раз бросил курить и никогда больше и сигареты в руках не держал, причес стаж курения был такой богатырский, ему тогда 38 лет было, а курил со студенчества.

Молодец какой! А мой никак не бросит. Конечно,стаж курильщика у него еще больше. Говорит что с 12 лет. Это его голубая мечта. И книгу я ему эту распечатала, но он никак взяться за чтение не может. Брат до середины дочитал. Потом месяц наверное не курил. А до конца ни как не дочитает.

09 Янв 2011 1:39

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я в шоке
У меня в крови сидит не опаздывать НИКОГДА и я за чистоту отношений да и среди моих знакомых больше противоположных примеров

согласна полностью. Ведь в утверждении типа "Он хороший человек, поэтому не курит" или "Он плохой человек, потому что курит" или как угодно наооборт - логики и связи нет никакой. Одно с другим не связано.
Просто личный опыт (маааааааленький) Embarassed

Ирина244 писал(а):
Я в общем не пытаюсь отстаивать свое право на пагубные привычки, просто не могу понять такой нетерпимости к людям живущим отлично от нас

у меня нетерпимость по совершенно конкретному поводу. Например, у нас на работе на личные дела 15 минут в день - туда же всякие попить-пописить-подкраситься. Так вот те, что курят, отсутствуют больше -результат: мне больше трудиться. А зарплата одинаковая. wacko1
Наталiya писал(а):
пальцем и в носу, и во рту в зубах тем же пальцем, отрыжка.........на протяжении всего вечера.........за столом....

как-то в универе в зимнее время (читай, "время поголовного насморка"). Были у нас европейские студенты (не соврать бы, из Италии или Шотландии - точно не помню). У одного пирсинг был в носу. Так он в аудитории это дело раскрутил, почистил, а потом, вставляя, линзнул (когда, например, нитку в иголку вставляешь) - мы все попадали...

09 Янв 2011 2:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Например, у нас на работе на личные дела 15 минут в день - туда же всякие попить-пописить-подкраситься.

Ужас! wacko1
JennyAtl писал(а):
У одного пирсинг был в носу. Так он в аудитории это дело раскрутил, почистил, а потом, вставляя, линзнул (когда, например, нитку в иголку вставляешь) - мы все попадали...

Фууууу!

09 Янв 2011 3:02

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ужас!

неее, ничего ужасного нет. По крайней мере, за 3 года у меня было превышений всего ничего. Никто особо ничего не скажет, пока стабильно человек будет по офису шататься.

09 Янв 2011 3:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Например, у нас на работе на личные дела 15 минут в день

Наверное, обеденное время в эти 15 минут не входит?
Конечно, на работе надо работать, это ясное дело.

JennyAtl писал(а):
Так вот те, что курят, отсутствуют больше -результат: мне больше трудиться.

Но ведь проблема здесь не в курении как таковом. А в том, что люди нарушают должностные инструкции - а почему они это делают, это уж их проблемы. Пусть руководство решает этот вопрос, можно поднять обсуждение этой проблемы, ничего такого нет в этом.

Курение может мешать окружающим только одним способом - это дым, который не обязан нравиться некурящим гражданам. Если я курю в собственной квартире, а не на лестнице, где дымовуха беспокоила бы соседей - естественно, я никому ничем не обязана. О своем здоровье я побеспокоюсь сама, а соседи пусть беспокоятся о поддержании общественного порядка. Пользы больше будет.

У нас, правда, в подъезде полный беспредел. Когда я уже отсюда съеду wacko1

09 Янв 2011 3:18

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Амани писал(а):
Конечно, на работе надо работать, это ясное дело.

обед - дело святое и отдельное good2 . Если на обеде, то никто никуда не дернет - хоть мир перевернись Smile

Амани писал(а):
Но ведь проблема здесь не в курении как таковом. А в том, что люди нарушают должностные инструкции - а почему они это делают, это уж их проблемы. Пусть руководство решает этот вопрос, можно поднять обсуждение этой проблемы, ничего такого нет в этом.

точно!! Туда же личная трепотня по телефону, смс и беседы в кулуарах...

09 Янв 2011 10:09

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
JennyAtl писал(а):
-результат: мне больше трудиться. А зарплата одинаковая.

вам награда-здоровье, хотя тоже не факт. Embarassed

09 Янв 2011 10:13

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
вам награда-здоровье

здоровых современных людей не бывает - есть необследованные Smile girl_haha

09 Янв 2011 10:22

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

JennyAtl писал(а):
здоровых современных людей не бывает - есть необследованные

Тоже верно, да и курение-не залог плохого здоровья, вон, деды наши огонь и воду, иточнее мохорку и самогон прошли, и че?! Живут, слава Богу дольш ,чем современная молодежь, Гоподи прости! wacko1
Сейчас атмосфера в целом не ахти.

09 Янв 2011 10:25

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Живут, слава Богу

не скажи -дедушка мой умер в 67 лет. На мой взгляд, молодой. Например, соседу родителей мужа на днях было 100 лет - круто!

09 Янв 2011 10:29

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

JennyAtl писал(а):
не скажи -дедушка мой умер в 67 лет. На мой взгляд, молодой. Например, соседу родителей мужа на днях было 100 лет - круто!

это ты опять,можно сказать ,случай один из ста описала. а в целом, смертность в молодом возрасте повысилась, к сожалению. и возраст смертности понизился, живут сейчас меньше. не смотря на более совершенную медицину, а может благодаря ей,родимой, все так изменилось не в лучшую сторону girl_haha Embarassed

Да ,кстати,что касается чистоты в хатах во время дедов наших. Тоже так не парились по поводу немытых унитазов и подтеков на раковине, этого просто не было. главное, чтобы печь выбелена была, коврики на полу, и самовар блестел good2

09 Янв 2011 10:31

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а в целом, смертность в молодом возрасте повысилась, к сожалению. и возраст смертности понизился, живут сейчас меньше. не смотря на более совершенную медицину, а может благодаря ей,родимой, все так изменилось не в лучшую сторону

статистика - вещь локальная Wink

09 Янв 2011 10:32

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

JennyAtl писал(а):
статистика - вещь локальная

Наоборот-глобальная, локалный твой пример Wink

09 Янв 2011 10:34

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Наоборот-глобальная, локалный твой пример

не знаю,как у вас, а в нашем штате наоборот. Долого живут Wink

09 Янв 2011 10:40

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Сейчас атмосфера в целом не ахти.

мне кажется просто был естественный отбор, рожали много и выживали сильнейшие, проходили лагеря и войну и живут. Родной сестре моего деда месяц назад 100 исполнилось, в здравом уме и обслуживает себя сама Wink

09 Янв 2011 10:44

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Родной сестре моего деда месяц назад 100 исполнилось, в здравом уме и обслуживает себя сама

шоб мы так все жили!! good2 good2 good2

09 Янв 2011 19:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JennyAtl писал(а):
шоб мы так все жили!!

friends

09 Янв 2011 19:50

Распечатать сообщение
Иннулики

Инна

42 года
Санкт-Петербург

ИннуликиМои рецепты
Обращаю внимание на порядок на кухне и в прихожей

09 Янв 2011 22:55

Распечатать сообщение
Ассольka

Германия

АссольkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. Ну, а уж то что табачный дым досаждает курящему, так это вообще, на мой взгляд, из области фантастики.

Embarassed
я курю. (пару сигарет в день )
Но терпеть не могу , когда курит кто-то другой! wacko1
мне очень мешает , когда курят соседи. Никогда не хожу домой к знакомым , которые курят в квартире .
Я не возмущаюсь чужому дыму , просто не перевариваю и избегаю по возможности)))

10 Янв 2011 12:48

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Ассольka писал(а):
я курю. (пару сигарет в день )
Но терпеть не могу , когда курит кто-то другой!

Ага, я такая же. курю, но очень редко, так за компанию. Есть знакомые которые пилят : Когда уже совсем бросишь. И вот история. Новый год справляли в лесу, на турбазе, 3 семьи с детьми. Муж купил пачку сигарет (тоже редко курит) вдруг захочется, а в лесу магазина нет, "стрелять" не любит. И вообщем все некурящие как накинулись... и растерзали эту пачку за 15 минут, в тихушку за углом, чтоб дети невидели. Вот вам не курящие Embarassed Embarassed Embarassed

10 Янв 2011 13:32

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Вот вам не курящие

а так часто и бывает - кто громче о пороках кричит, тот сам весь порочный...

10 Янв 2011 13:37

Распечатать сообщение
янч

маша

62 года
тбилиси

янчМои рецепты
Обращаю внимание на порядок на кухне и посуду,у некотрых знакомых вроде на кухне и убрано,но пол к ногам липнет...Эх,да и у меня сейчас то-же не лучшие времена,бывает,что и у самой такой кошмарик творится,а рук не поднять,да и попу с места то-же wacko1

10 Янв 2011 13:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
янч писал(а):
..Эх,да и у меня сейчас то-же не лучшие времена,бывает,что и у самой такой кошмарик творится,а рук не поднять,да и попу с места то-же

girl_haha все мы не без греха, поэтому надо снисходительнее быть, а то я поначиталась здесь и вообще никого в квартиру пускать не хочется girl_haha

10 Янв 2011 13:39

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
янч писал(а):
а рук не поднять,да и попу с места то-же

так приклеивается?? Wink
а то я поначиталась здесь и вообще никого в квартиру пускать не хочется - Smile Smile Smile Smile Ирин,
такие же мысли в голове роятся!!!!!

Наверх