На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

12 Янв 2011 3:41

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

41 год
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
Марин, а ты сама вот это читала http://www.ekburg.ru/news/2/9696/ Как-то не хочется папе после такого ее покупать.[/quote]

одно другог лучше.от сигарет же тоже рак и ещё куча всего.я тоже долго думала,всё-таки надумала -подарю папе на 23 февраля.он уже почти 50 лет курит и бросать не собирается.так хоть без запаха.выкуривает по пачке в день,я рядом с ним даже стоять не могу.кошмар.так получилось,что работаем мы с ним вместе и курит-курит вечно.а сейчас в декрете уже 2 года и незнаю как я с ним работала,да и жила с родителями 20 лет.муж не курит,я тоже,наверное глядя на своего отца-хоть какая-то польза с этого.

а по поводу главного вопроса-я первым делом обращаю внимания на слой пыли и на раскиданные вещи.ещё бывает прийдёшь в гости,а на кухне трусы развешанны и мы под этими трусами сидим-неприятно.

12 Янв 2011 4:10

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Светлана 1 писал(а):
раскиданные вещи.ещё бывает прийдёшь в гости,а на кухне трусы развешанны и мы под этими трусами сидим-неприятно.

где бизнесс люди??? На лицо поголовная нехватка сушильных машин! Embarassed

12 Янв 2011 10:33

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Светлана 1 писал(а):
на кухне трусы развешанны

НА КУХНЕ?! Shocked народ с ума посходил!!!!
Это, как в анекдоте с бородой.Шифруется Анка на дереве. Под ним немецкий лагерь, солдат кашеварит. С Анки трусы слетаюи и прямо в котел, Немец,помешивая кашу достает от туда предмет туалета Анки и кричит остальным :"Пенка-Пенка, Русский пенка!!!" Приглядевшись понимает,что не пенка вовсе -"Фу! Пыскин домик!" Girl haha

12 Янв 2011 10:45

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Светлана 1 писал(а):
а на кухне трусы развешанны

А может они так деньги привлекают? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Трусы на люстру - деньги в дом!!!
А если честно, видела я как -то раз такое "изящество" на кухне Embarassed Под самым потолком кухни были натянуты веревки именно для трусов - хозяйка сказала, что на кухне быстрее сохнут. И аппетит наверно поднимают... wacko1 wacko1 wacko1
=глупая самка= писал(а):
-"Фу! Пыскин домик!"

rofl2 rofl2 rofl2

12 Янв 2011 10:59

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Та-нюлька писал(а):
А если честно, видела я как -то раз такое "изящество" на кухне Под самым потолком кухни были натянуты веревки именно для трусов - хозяйка сказала, что на кухне быстрее сохнут. И аппетит наверно поднимают...

это пришло из времен коммуналок, хотя и это для меня чудо-расчудесное, почему белье свое сушили не у себя в комнате а батарее, а в общей кухне wacko1
если есть проблема с тем, где сушить вещи, то можно те же трусы каждый раз,как сменил, состирвыать и вешать у себя в комнате на батарею, если боитесь испортить белье, то подкалдывать под них полотенце, всяко это лучше, чем на кухне под парами жаренных котлет Girl haha

12 Янв 2011 11:52

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
под парами жаренных котлет

трусы с ароматом идентичным натуральному Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2011 12:14

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Та-нюлька писал(а):
трусы с ароматом идентичным натуральному

ВСЕ-Е_Е_Е УБИЛА!!!!! Girl haha

12 Янв 2011 12:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
JennyAtl писал(а):
где бизнесс люди??? На лицо поголовная нехватка сушильных машин!

При чем тут сушильные машины? Обходились без них раньше, можно и сейчас обходиться. Во-первых сейчас и из стиралок белье почти сухое выходит.
Во-вторых, даже если была ручная стирка не обязательно вывешивать эту "красоту" на всеобщее обозрение. Можно и на балконе посушить, и на батарейке где-нибудь, и в ванне на полотенцесушилке. Терпеть не могу вообще, когда любое белье развешано на кухне.
А еще мне так не нравится, когда на балконах делают веревки, которые выходят на улицу. У нас в городе такая мода. А меня это бесит. Ведь все брызги с белья попадают на окна нижнего этажа. Но даже если и хорошо отжато, то почему сосед снизу должен любоваться на твои простыни. У меня соседка как развесит свои, так у меня пол окна закрыто. И говорить об этом ей бесполезно. Одна отговорка: "Все так делают." Сейчас я живу на 1-м этаже. Но и когда жили на 4-м, у нас такого безобразия не было. Веревочки были натянуты за ограждением балкона и белья нашего с улицы видно не было.
Та-нюлька писал(а):
трусы с ароматом идентичным натуральному

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2011 12:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Lana_nov писал(а):
У нас в городе такая мода. А меня это бесит. Ведь все брызги с белья попадают на окна нижнего этажа. Но даже если и хорошо отжато, то почему сосед снизу должен любоваться на твои простыни. У меня соседка как развесит свои, так у меня пол окна закрыто. И говорить об этом ей бесполезно. Одна отговорка: "Все так делают." Сейчас я живу на 1-м этаже. Но и когда жили на 4-м, у нас такого безобразия не было. Веревочки были натянуты за ограждением балкона и белья нашего с улицы видно не было.

а у нас вгороде запретили вывешивать белье за балкон, потому что все балконы выходят на главыне улицы, не во дворы, и портят вид города, пслрезали всем эти конструкции, но бесплатно обшили балконы, чтобы вид городу создать Girl haha
У меня ест ьсушилка для белья, она раскладывает и складывает, как гладильная доска, поскольку однокомнатная квартира, а гостей, как правило принимаем на кухне, то белье у меня сохнет никому не мешая в зале возле окна, даже, если гости зайдут в зал, то не должно их это смутить,

12 Янв 2011 12:58

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
чем на кухне под парами жаренных котлет

может это для обострения основного инстинкта...
Lana_nov писал(а):
Ведь все брызги с белья попадают на окна нижнего этажа

мало того что брызги с белья, так ведь еще и всякая грязь с улицы прилипает, к чему тогда вообще стирать??? встряхнул - грязь отвалилась и снова как новае....

12 Янв 2011 12:59

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
=глупая самка= писал(а):

а у нас вгороде запретили вывешивать белье за балкон,

Еще в 60-е годы прошлого века во Владивостоке штрафовали за белье на балконе.

12 Янв 2011 13:07

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Еще в 60-е годы прошлого века во Владивостоке штрафовали за белье на балконе

А для них (соседей с бельем) закон не писан,
Если писан - то не слышан,
Если слышан - то не понят,
Если понят - то не так! wacko1 wacko1 wacko1

12 Янв 2011 13:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
NatalyS писал(а):
Еще в 60-е годы прошлого века во Владивостоке штрафовали за белье на балконе.

К сожалению не во всех населенных пунктах такая практика была. Мы клгда в Щекино переехали, так такую конструкцию я здесь впервые увидела. Больше ни где не было.
забавная писал(а):
мало того что брызги с белья, так ведь еще и всякая грязь с улицы прилипает, к чему тогда вообще стирать??? встряхнул - грязь отвалилась и снова как новае....

Ну, у нас самая большая грязь если птичка какнет на белье Girl haha В этом плане у на все нормально.
=глупая самка= писал(а):
а у нас вгороде запретили вывешивать белье за балкон, потому что все балконы выходят на главыне улицы, не во дворы, и портят вид города, пслрезали всем эти конструкции, но бесплатно обшили балконы, чтобы вид городу создать

Вот бы у нас кто озаботился внешним видом города. А у вас порезали у всех или только, где на улицу выходит, а не во двор?

12 Янв 2011 14:02

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброе утро девочки!!! У нас в городе тоже не разрешают портить внешний вид, только на балконах выходящих во двор разрешаются верёвочки. Центр города ведь старые постройки с балконами, а в новых домах лоджии, как правило, застеклённые там уж ничего не видно у кого что весит или стоит.

12 Янв 2011 14:22

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Lana_nov писал(а):
где на улицу выходит, а не во двор?

только, где на уцлицу, у нас мало таких проектов, где во двор вуходят окна и то те дома стоят глубоко в других дворах.

12 Янв 2011 15:11

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Я белье сушу зимой на сушке для белья в спальне (у меня там на бывшем балконе теплый пол и батарея сбоку, если утром повесить - вечером все сухое). А летом - на балконе. Балкон у нас южный, все часа за 3 высыхает. Веревки натянуты в пределах балкона, но выше уровня передней панели. Честно говоря, я думаю, это личное дело каждого, где сушить белье, в том числе и трусы. Я не понимаю только одного - если к тебе кто-то приходит, неужели трудно убрать это со всеобщего обозрения? Мне, например, было бы неприятно, чтобы кто-то посторонний разглядывал мои труселя.

12 Янв 2011 15:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
1601Габи писал(а):
а в новых домах лоджии, как правило, застеклённые там уж ничего не видно у кого что весит или стоит.

Вот представляешь: эти рогатины с бельем у них находятся за ограждением. И все белье все равно на виду. Мне иногда хочется чем-нибудь эту касотень побрызгать. Зеленкой, например.
=глупая самка= писал(а):
у нас мало таких проектов, где во двор вуходят окна

А у нас балконы кругом. Только на торцевых станах нет. Туда окна выходя. В основном блочные дома. Кирпичных мало. Но и они по тому же принципу построены.

12 Янв 2011 15:14

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Архивариус писал(а):
Честно говоря, я думаю, это личное дело каждого, где сушить белье, в том числе и трусы. Я не понимаю только одного - если к тебе кто-то приходит, неужели трудно убрать это со всеобщего обозрения? Мне, например, было бы неприятно, чтобы кто-то посторонний разглядывал мои труселя.

ага, согласна по поводу,что дело каждого, но никогда не смогу понять выбор кухни для этого дела Girl haha

12 Янв 2011 15:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
1601Габи писал(а):
а в новых домах лоджии, как правило, застеклённые там уж ничего не видно у кого что весит или стоит.

Вот представляешь: эти рогатины с бельем у них находятся за ограждением. И все белье все равно на виду. Мне иногда хочется чем-нибудь эту касотень побрызгать. Зеленкой, например.
=глупая самка= писал(а):
у нас мало таких проектов, где во двор вуходят окна

А у нас балконы кругом. Только на торцевых станах нет. Туда окна выходя. В основном блочные дома. Кирпичных мало. Но и они по тому же принципу построены.

12 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я вообще давно не вижу, чтобы кто-то в Москве сушил белье на открытом воздухе. Это ж так оно станет еще грязнее чем до стирки Girl haha
Достаточно посмотреть на сосотояние окон на следующий день после их мытья wacko1
Единственное, что вешают на застекленных лоджиях, если окна выходят в тихий двор - ну там хоть как-то.
Я сушу в ванной girl_in_dreams Иногда даже ставлю туда вентилятор, чтоб побыстрее сохло. Очень неудобно. А сушилку просто некуда поставить.

А как вам такое? Girl haha

12 Янв 2011 17:04

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

41 год
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
Честно говоря, я думаю, это личное дело каждого, где сушить белье, в том числе и трусы. Я не понимаю только одного - если к тебе кто-то приходит, неужели трудно убрать это со всеобщего обозрения?

согласна,одно дело-когда без приглашения приехали и застали хозяев в расплох,хотя мы так не делаем никогда,а другое дело когда договорились и тут сюрприз!
у нас кстати,помню маленькая когда была постоянно такое явление встречалось-всмысле не у нас дома,а в том районе,где жила.нас каким-то чудом-это обошло стороной.вот у родителей квартира 3-х комнатная,самая большая для нашего военного городка,комнаты нормального размера.туалет-если тётя в кг 150 туда зайдёт-она оттуда не выйдет,ванна-стоит ванна и вместо раковины-после ремонта решили сделать там бак для белья,те ширина раковины+ширина бака-о стиралке и речи быть не может.кухня-холодильник,раковина,печка,тумбочка с печку и стол 50*50.но кухня больше ванны,вот наверное у нас народ и вешал там,за нехваткой места в ванной.

12 Янв 2011 17:24

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
sven785 писал(а):
Как относитесь к тому, чтобы из дома выкидывать ненужное или старое?

Отношусь отлично, тока рука не всегда подымается, а вдруг пригодится Girl haha Girl haha

12 Янв 2011 17:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Я мелкое белье (в т.ч. и трусы) сушу на змеевике в ванной. А все остальное - на застекленной большой лоджии, там и веревки натянуты, их еще поднимать и опускать можно. Очень удобно.
Амани писал(а):
А как вам такое?

А что это за красота такая??? Это вид из окна???

12 Янв 2011 17:27

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Амани писал(а):
Я сушу в ванной girl_in_dreams Иногда даже ставлю туда вентилятор, чтоб побыстрее сохло. Очень неудобно. А сушилку просто некуда поставить.

У меня Марин таких проблем нет, лоджия огромная и веревки на улице за лоджией, летом ваще красотень. Friends Friends

12 Янв 2011 17:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А что это за красота такая??? Это вид из окна???

Да упаси Господи Girl haha Это Каир wacko1 Там все, что только можно сушится на улицах, вдоль трасс, грязища wacko1
Правда, высыхает там быстро, но тем не менее wacko1

gorchichca писал(а):
У меня Марин таких проблем нет, лоджия огромная и веревки на улице за лоджией, летом ваще красотень.

Завидую girl_in_love

Наверх