На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2011 3:41
|
Светлана 1
41 год Краснодарский край |
|||||
Марин, а ты сама вот это читала http://www.ekburg.ru/news/2/9696/ Как-то не хочется папе после такого ее покупать.[/quote]
одно другог лучше.от сигарет же тоже рак и ещё куча всего.я тоже долго думала,всё-таки надумала -подарю папе на 23 февраля.он уже почти 50 лет курит и бросать не собирается.так хоть без запаха.выкуривает по пачке в день,я рядом с ним даже стоять не могу.кошмар.так получилось,что работаем мы с ним вместе и курит-курит вечно.а сейчас в декрете уже 2 года и незнаю как я с ним работала,да и жила с родителями 20 лет.муж не курит,я тоже,наверное глядя на своего отца-хоть какая-то польза с этого. а по поводу главного вопроса-я первым делом обращаю внимания на слой пыли и на раскиданные вещи.ещё бывает прийдёшь в гости,а на кухне трусы развешанны и мы под этими трусами сидим-неприятно. |
||||||
12 Янв 2011 4:10
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
где бизнесс люди??? На лицо поголовная нехватка сушильных машин! ![]() |
||||||
12 Янв 2011 10:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
НА КУХНЕ?! ![]() Это, как в анекдоте с бородой.Шифруется Анка на дереве. Под ним немецкий лагерь, солдат кашеварит. С Анки трусы слетаюи и прямо в котел, Немец,помешивая кашу достает от туда предмет туалета Анки и кричит остальным :"Пенка-Пенка, Русский пенка!!!" Приглядевшись понимает,что не пенка вовсе -"Фу! Пыскин домик!" ![]() |
||||||
12 Янв 2011 10:45
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
А может они так деньги привлекают? ![]() ![]() ![]() Трусы на люстру - деньги в дом!!! А если честно, видела я как -то раз такое "изящество" на кухне ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2011 10:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
это пришло из времен коммуналок, хотя и это для меня чудо-расчудесное, почему белье свое сушили не у себя в комнате а батарее, а в общей кухне ![]() если есть проблема с тем, где сушить вещи, то можно те же трусы каждый раз,как сменил, состирвыать и вешать у себя в комнате на батарею, если боитесь испортить белье, то подкалдывать под них полотенце, всяко это лучше, чем на кухне под парами жаренных котлет ![]() |
||||||
12 Янв 2011 11:52
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
трусы с ароматом идентичным натуральному ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2011 12:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ВСЕ-Е_Е_Е УБИЛА!!!!! ![]() |
||||||
12 Янв 2011 12:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
При чем тут сушильные машины? Обходились без них раньше, можно и сейчас обходиться. Во-первых сейчас и из стиралок белье почти сухое выходит. Во-вторых, даже если была ручная стирка не обязательно вывешивать эту "красоту" на всеобщее обозрение. Можно и на балконе посушить, и на батарейке где-нибудь, и в ванне на полотенцесушилке. Терпеть не могу вообще, когда любое белье развешано на кухне. А еще мне так не нравится, когда на балконах делают веревки, которые выходят на улицу. У нас в городе такая мода. А меня это бесит. Ведь все брызги с белья попадают на окна нижнего этажа. Но даже если и хорошо отжато, то почему сосед снизу должен любоваться на твои простыни. У меня соседка как развесит свои, так у меня пол окна закрыто. И говорить об этом ей бесполезно. Одна отговорка: "Все так делают." Сейчас я живу на 1-м этаже. Но и когда жили на 4-м, у нас такого безобразия не было. Веревочки были натянуты за ограждением балкона и белья нашего с улицы видно не было.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2011 12:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а у нас вгороде запретили вывешивать белье за балкон, потому что все балконы выходят на главыне улицы, не во дворы, и портят вид города, пслрезали всем эти конструкции, но бесплатно обшили балконы, чтобы вид городу создать ![]() У меня ест ьсушилка для белья, она раскладывает и складывает, как гладильная доска, поскольку однокомнатная квартира, а гостей, как правило принимаем на кухне, то белье у меня сохнет никому не мешая в зале возле окна, даже, если гости зайдут в зал, то не должно их это смутить, |
||||||
12 Янв 2011 12:58
|
забавная
49 лет |
|||||
может это для обострения основного инстинкта...
мало того что брызги с белья, так ведь еще и всякая грязь с улицы прилипает, к чему тогда вообще стирать??? встряхнул - грязь отвалилась и снова как новае.... |
||||||
12 Янв 2011 12:59
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Еще в 60-е годы прошлого века во Владивостоке штрафовали за белье на балконе. |
||||||
12 Янв 2011 13:07
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
А для них (соседей с бельем) закон не писан, Если писан - то не слышан, Если слышан - то не понят, Если понят - то не так! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2011 13:37
|
Lana_nov
|||||
К сожалению не во всех населенных пунктах такая практика была. Мы клгда в Щекино переехали, так такую конструкцию я здесь впервые увидела. Больше ни где не было.
Ну, у нас самая большая грязь если птичка какнет на белье ![]()
Вот бы у нас кто озаботился внешним видом города. А у вас порезали у всех или только, где на улицу выходит, а не во двор? |
||||||
12 Янв 2011 14:02
|
1601Габи
|
|||||
Доброе утро девочки!!! У нас в городе тоже не разрешают портить внешний вид, только на балконах выходящих во двор разрешаются верёвочки. Центр города ведь старые постройки с балконами, а в новых домах лоджии, как правило, застеклённые там уж ничего не видно у кого что весит или стоит.
|
||||||
12 Янв 2011 14:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
только, где на уцлицу, у нас мало таких проектов, где во двор вуходят окна и то те дома стоят глубоко в других дворах. |
||||||
12 Янв 2011 15:11
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||
Я белье сушу зимой на сушке для белья в спальне (у меня там на бывшем балконе теплый пол и батарея сбоку, если утром повесить - вечером все сухое). А летом - на балконе. Балкон у нас южный, все часа за 3 высыхает. Веревки натянуты в пределах балкона, но выше уровня передней панели. Честно говоря, я думаю, это личное дело каждого, где сушить белье, в том числе и трусы. Я не понимаю только одного - если к тебе кто-то приходит, неужели трудно убрать это со всеобщего обозрения? Мне, например, было бы неприятно, чтобы кто-то посторонний разглядывал мои труселя.
|
||||||
12 Янв 2011 15:12
|
Lana_nov
|||||
Вот представляешь: эти рогатины с бельем у них находятся за ограждением. И все белье все равно на виду. Мне иногда хочется чем-нибудь эту касотень побрызгать. Зеленкой, например.
А у нас балконы кругом. Только на торцевых станах нет. Туда окна выходя. В основном блочные дома. Кирпичных мало. Но и они по тому же принципу построены. |
||||||
12 Янв 2011 15:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ага, согласна по поводу,что дело каждого, но никогда не смогу понять выбор кухни для этого дела ![]() |
||||||
12 Янв 2011 15:19
|
Lana_nov
|||||
Вот представляешь: эти рогатины с бельем у них находятся за ограждением. И все белье все равно на виду. Мне иногда хочется чем-нибудь эту касотень побрызгать. Зеленкой, например.
А у нас балконы кругом. Только на торцевых станах нет. Туда окна выходя. В основном блочные дома. Кирпичных мало. Но и они по тому же принципу построены. |
||||||
12 Янв 2011 17:02
|
Амани
|
|||||
Я вообще давно не вижу, чтобы кто-то в Москве сушил белье на открытом воздухе. Это ж так оно станет еще грязнее чем до стирки
![]() Достаточно посмотреть на сосотояние окон на следующий день после их мытья ![]() Единственное, что вешают на застекленных лоджиях, если окна выходят в тихий двор - ну там хоть как-то. Я сушу в ванной ![]() А как вам такое? ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2011 17:04
|
Светлана 1
41 год Краснодарский край |
|||||
Честно говоря, я думаю, это личное дело каждого, где сушить белье, в том числе и трусы. Я не понимаю только одного - если к тебе кто-то приходит, неужели трудно убрать это со всеобщего обозрения?
согласна,одно дело-когда без приглашения приехали и застали хозяев в расплох,хотя мы так не делаем никогда,а другое дело когда договорились и тут сюрприз! у нас кстати,помню маленькая когда была постоянно такое явление встречалось-всмысле не у нас дома,а в том районе,где жила.нас каким-то чудом-это обошло стороной.вот у родителей квартира 3-х комнатная,самая большая для нашего военного городка,комнаты нормального размера.туалет-если тётя в кг 150 туда зайдёт-она оттуда не выйдет,ванна-стоит ванна и вместо раковины-после ремонта решили сделать там бак для белья,те ширина раковины+ширина бака-о стиралке и речи быть не может.кухня-холодильник,раковина,печка,тумбочка с печку и стол 50*50.но кухня больше ванны,вот наверное у нас народ и вешал там,за нехваткой места в ванной. |
||||||
12 Янв 2011 17:24
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
Отношусь отлично, тока рука не всегда подымается, а вдруг пригодится ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2011 17:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Я мелкое белье (в т.ч. и трусы) сушу на змеевике в ванной. А все остальное - на застекленной большой лоджии, там и веревки натянуты, их еще поднимать и опускать можно. Очень удобно.
А что это за красота такая??? Это вид из окна??? |
||||||
12 Янв 2011 17:27
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
У меня Марин таких проблем нет, лоджия огромная и веревки на улице за лоджией, летом ваще красотень. ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2011 17:44
|
Амани
|
|||||
Да упаси Господи ![]() ![]() ![]() Правда, высыхает там быстро, но тем не менее ![]()
Завидую ![]() |