На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

12 Янв 2011 17:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
gorchichca писал(а):
У меня Марин таких проблем нет, лоджия огромная и веревки на улице за лоджией, летом ваще красотень. friends

Вот это то о чем я и говорю. У тебя-то красотень, а как соседу с низу не задумывалась?

12 Янв 2011 17:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вообще, соседи снизу всегда страдают. Лучше всего селиться на последних этажах. Girl haha У нас сверху ужасно проблемные соседи, но я уже писала. Хорошо еще балконов нет, чую, натерпелись бы Girl haha

12 Янв 2011 17:58

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
а как соседу с низу не задумывалась?

Какие у соседей проблемы, ст маш выжимает хорошо ниче не капает, а вот на 5 этаже как повесят, wacko1 wacko1 можно по новой стирать.

12 Янв 2011 18:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
gorchichca писал(а):
акие у соседей проблемы, ст маш выжимает хорошо ниче не капает,

Вот и моя соседка так отвечает. А то что мне тоже свет нужен ее не колышит.Нужно не только своих удобствах думать, но и об окружающих. Спустись к соседке, когда твое белье висит, особенно постельное, т посмотри как дома у нее "здорово" в это время.

12 Янв 2011 18:28

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
посмотри как дома у нее "здорово" в это время.

Так и она же его также сушит( в этом и есть прелесть многоэжтажек) Wink

12 Янв 2011 18:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
gorchichca писал(а):
Так и она же его также сушит( в этом и есть прелесть многоэжтажек)

Представь, я тоже живу в многоэтажке. И прелести в таком способе сушки не вижу совершенно. Для меня лично одни неудобства. Жила на 4 этаже. Сушила НАД СВОИМ балконом. Мне не доставляет удовольствия любоваться на чужие простыни, халаты, шторы, покрывала и т.п. текстильные изделия. Я хочу видеть солнце, небо, листья на деревьях.Моя соседка тоже ссылается на то, что соседка выше тоже так сушит. Но мне-то от этого не легче. Суши над своим балконом, завешивай своими тряпками свое окно. Слова ни кто не скажет! Да и тебе самой-то неужели комфортно, когда соседка сверху закрывает своим бельем твое окно?

12 Янв 2011 18:58

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
никогда не смогу понять выбор кухни для этого дела

Чужа душа - потемки! Wink

Амани писал(а):
А как вам такое?

О, знакомый пейзаж - Каир? Это ты еще не все "достопримечательности" показала Girl haha Они там, кстати, все поголовно белье сушат за балконами. Причем ТАКИМИ гирляндами! Учитывая жару и пылюку, меня всегда интересовало, как белье после сушки выглядит? wacko1 А еще меня убили стоящие прямо рядом стена к стене дома, при чем на стенах еще и окна! Можно переговариваться с соседним домом, не выходя из квартиры! И темно в этой щели, как в колодце! Единственное достоинство - там, наверное, попрохладнее будет.

Прокопович Татьяна писал(а):
Я мелкое белье (в т.ч. и трусы) сушу на змеевике в ванной.

Это годится, если народу не много или если каждый день что-то подстирывать. Ну и, конечно, если всегда есть горячая вода Wink А у мне лениво Embarassed У нас белья у каждого много, так что стираю, когда на машинку насобираю, руками практически не стираю. Ну и развесить все это на полотенцесушителе - просто не реально!

Амани писал(а):
Это Каир

О, как я угадала! Но не смотря на эти жуткие недостройки, город мне понравился. Причем я сама не могу понять почему. Может из-за Нила? Я выросла на Дунае, живу на Днепре. Нил на них очень похож.

12 Янв 2011 19:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Архивариус писал(а):
Но не смотря на эти жуткие недостройки, город мне понравился. Причем я сама не могу понять почему.

Те же ощущения Friends
Город контрастов Girl haha

12 Янв 2011 19:12

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мне не доставляет удовольствия любоваться на чужие простыни, халаты, шторы, покрывала и т.п.

Светлан! Это же кошмар полнейший, люди мягко говоря офонарели - я бы им верёвочки перерезала. Народ из серии " у себя хоть голым хожу", а то что перед глазами соседа из их же балкона, их не волнует видимо. Часто вижу в доме напротив вытряхивают с балконов одеяла, простыни и т.д , вот это меня тоже раздражает, в своём доме не вижу - живу на верхнем пятом.

12 Янв 2011 19:23

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

53 года
Россия

Оксана7272Мои рецепты
А я вот тоже сижу сейчас читаю и переживаю- у меня наверху соседи периодически вытряхивают тряпье над моим балконом, ну я прям вся в шоке все время,а что делать-пойти поговорить?!

12 Янв 2011 19:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оксана7272 писал(а):
пойти поговорить?!

Ага Friends

12 Янв 2011 19:29

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Оксана7272 писал(а):
о делать-пойти поговорить?!

comando punish2 punish2

12 Янв 2011 19:30

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

53 года
Россия

Оксана7272Мои рецепты
Видимо придется Girl haha Только там такой противный дядька живет, все время, пока меня дома нет, дочке моей отрубает электричество(видите ли музыка у неё громко) и всяко на неё ругается, а меня когда видит-тише воды-ни гу-гу.

12 Янв 2011 19:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
1601Габи писал(а):
Светлан! Это же кошмар полнейший, люди мягко говоря офонарели - я бы им верёвочки перерезала.

Как видишь, мои соседи не одиноки. А до веревочек мне не достать.
Оксана7272 писал(а):
Видимо придется girl_haha Только там такой противный дядька живет, все время, пока меня дома нет, дочке моей отрубает электричество(видите ли музыка у неё громко) и всяко на неё ругается, а меня когда видит-тише воды-ни гу-гу.

Заснять это дело и в суд подать, раз он такой вредный. Я понимаю, когда соседи, хоть и досаждают чем-то друг-другу, но и в чем-то идут на встречу. А когда так... Война подъездного масштаба!

12 Янв 2011 20:20

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

53 года
Россия

Оксана7272Мои рецепты
Да я не знаю как начать с ним воевать, сама я очень мирный человек, но как то надо его остепенить же! Просто прямых доказательств нет! Ребенок мой мне рассказывает, что видит соседа на лестнице,заходит в квартиру, тут вырубается электричество-она выбегает на площадку-никого нет и только слышно как закрывается дверь у соседа. Т.е. прямых доказательств нет-он все это делает исподтишка

12 Янв 2011 20:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А камеру поставить нельзя?

12 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Оксана7272 писал(а):
прямых доказательств нет-он все это делает исподтишка

Вот козлина! Извините, девочки Embarassed Ненавижу таких пакостников! Небось, один живет, нечем больше заняться. Я бы ему устроила веселую жизнь! Для начала намазала бы выключатель чем-нибудь едким и включила бы музыку на полную. А там бы по ходу еще чего-нить придумала. Слушай, а его дверь оббита? Ну, в смысле - мягкая? А вколи ты ему туда яйцо шприцом. Чтоб ему следующие лет 20 было чем заняться! Гад трусливый! А что муж? Ты ему говорила?

12 Янв 2011 21:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Архивариус писал(а):
А вколи ты ему туда яйцо шприцом.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Оксана7272 писал(а):
заходит в квартиру, тут вырубается электричество-она выбегает на площадку-никого нет

А замочек повесить на щиток нет возможности?

Камера - это хорошо, да жаль, удовольствие не из дешевых, хотя можно посоветоваться с разбирающимися в технике людьми.
Такое видео раз и навсегда отобьет у дядьки желание пакостничать, такие обычно боятся милиции и прочего.

А я один раз - мне даже стыдно об этом писать! Embarassed - не выдержала поведения верхних соседей (это в другом доме было, не тут), поднялась и позвонила в дверь, когда мне открыли, я сказала всё, что я думаю о них, и всё, что я с ними сделаю, если они не перстанут по ночам орать и включать песню "Я шоколадный заяц". Но привести тут свои слова не могу, т.к. цензурного там не было ни одного. В общем, дело чуть до драки не дошло, т.к. компания там глубоко маргинальная, но после этого соседка от меня держалась подальше.

А тут у нас сверху тоже убогая соседка, и музыка бывает по ночам, и пьянки, причем, в будние дни обычно, ладно бы на выходных. Во всем подъезде ремонт делали капитальный, так она рабочих не пускала в квартиру, и те не смогли трубы поменять. Рабочие пришли ко мне и предупредили, что гарантировать ничего не могут, раз трубы старые, то может прорвать, а куда протечет всё? Конечно, ко мне girl_devil Вообще, надо бы застраховать жилье, страховщики хорошо разбираются, не то что милиция.

12 Янв 2011 21:30

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Архивариус писал(а):
! Для начала намазала бы выключатель чем-нибудь едким и включила бы музыку на полную. А там бы по ходу еще чего-нить придумала. Слушай, а его дверь оббита? Ну, в смысле - мягкая? А вколи ты ему туда яйцо шприцом. Чтоб ему следующие лет 20 было чем заняться!

Shocked слушай, а это не ты придумала игру "достать соседа"????

12 Янв 2011 22:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Представь, я тоже живу в многоэтажке. И прелести в таком способе сушки не вижу совершенно. Для меня лично одни неудобства. Жила на 4 этаже. Сушила НАД СВОИМ балконом. Мне не доставляет удовольствия любоваться на чужие простыни, халаты, шторы, покрывала и т.п. текстильные изделия. Я хочу видеть солнце, небо, листья на деревьях.Моя соседка тоже ссылается на то, что соседка выше тоже так сушит. Но мне-то от этого не легче. Суши над своим балконом, завешивай своими тряпками свое окно. Слова ни кто не скажет! Да и тебе самой-то неужели комфортно, когда соседка сверху закрывает своим бельем твое окно?

мне вот интересно, какой длины все эти вещи у ваших соседей, что весь свет вам закрывают?! и они каждый день стриают?!
По моему это такие вещи, которые можно стерпеть, включит свет, раз уж вам темно, например. Дургое дело, если соседи буйные, ночам испать не дают, заливают постоянно. А тут, понимаете ли белье свое на СВОЕМ же балконе сушат. wacko1
Амани писал(а):
А я один раз - мне даже стыдно об этом писать! - не выдержала поведения верхних соседей (это в другом доме было, не тут), поднялась и позвонила в дверь, когда мне открыли, я сказала всё, что я думаю о них, и всё, что я с ними сделаю, если они не перстанут по ночам орать и включать песню "Я шоколадный заяц". Но привести тут свои слова не могу, т.к. цензурного там не было ни одного. В общем, дело чуть до драки не дошло, т.к. компания там глубоко маргинальная, но после этого соседка от меня держалась подальше.

А тут у нас сверху тоже убогая соседка, и музыка бывает по ночам, и пьянки, причем, в будние дни обычно, ладно бы на выходных. Во всем подъезде ремонт делали капитальный, так она рабочих не пускала в квартиру, и те не смогли трубы поменять. Рабочие пришли ко мне и предупредили, что гарантировать ничего не могут, раз трубы старые, то может прорвать, а куда протечет всё? Конечно, ко мне Вообще, надо бы застраховать жилье, страховщики хорошо разбираются, не то что милиция.

у нас сосед молодой,каждый раз, как его родители работали на сутках устраивал гулянки до утра, музыка-кислотная, грокот невыносимы, причем это могло быть и в воскресенье и в среду ,да когда угодно. Мама моя пыталась звонить на домашний к ним(работала в справочной, знала их номер), они,кончено не слышать звонка, потом звонила в милицию несколько раз, они приезжали не сразу и не всегда. Однажды проигнорировали нашу заявку, мама позвонила в 3 ночи в понедельник начальнику млмции нашего города домой!!! Пожаловалаь на то, что ег оподчиненные не работают, сделала заявку, можно сказать ему, он, как я понимаю, в бешенстве,поднял на уши всех дежурных воих, они приехали, и приезжали моментально всегда, как только мы звонили. В итоге парня поставили на учет, и с тех пор постоянно следили за ним, и гулянки прекратились совсем good2
я тоже предпочетаю бороться с такими соседями анонимно, не общаясь лично.

13 Янв 2011 0:16

Распечатать сообщение
КсюшкаД.

Оксана

36 лет
Гайсин

КсюшкаД.Мои рецепты
Девчонки, а мне, судя по всему, повезло больше. Живу в частном доме.
Правда, соседи раньше, они торгуют на рынке, каждый день в полпятого, а иногда и раньше, заводили свой микроавтобус "прогреваться" перед выездом. Я очень чутко сплю. И, представьте себе, каждый день просыпалась с ними. Зато ни разу на работу не опоздала New Year ggg !!!

13 Янв 2011 1:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Архивариус писал(а):
А вколи ты ему туда яйцо шприцом

Прикольно! Только бы ни кто не застал за этим делом.
=глупая самка= писал(а):
мне вот интересно, какой длины все эти вещи у ваших соседей, что весь свет вам закрывают?! и они каждый день стриают?!

Редкий день что нибудь не мотается. Особенно летом. А длинны обычной. Так и высота балкона не такая уж большая, а если простынь или пододеяльник в лучшем случаее пополам свернута, но не по длине, а по ширине. А еще лучше за кончики. Сохне-то быстрее, а на соседей плевать. Им как раз до конца форточки достает. Ну, это-то проблема соседей снизу.
=глупая самка= писал(а):
По моему это такие вещи, которые можно стерпеть, включит свет, раз уж вам темно, например

Ага! Днем с огнем. И так весь день. Она с утра, перед уходом на работу повесила, и ушла спокойно. А придет, когда уже смеркается. Свет уже и так включать. А за электроэнергию кто платить-то будет?
=глупая самка= писал(а):
Дургое дело, если соседи буйные, ночам испать не дают, заливают постоянно. А тут, понимаете ли белье свое на СВОЕМ же балконе сушат.

Нет, надо отдать должное, соседи в остальном хорошие. Если б не белье, то цены б им не было. Ну, приходится мириться и с этим.

13 Янв 2011 2:40

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

82 года
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
У нас в новых домах есть технический балкон- лоджия.
За лоджией балкон,на него не встанешь,он глубокий.
Там колесики с веревками. Замечательно.
В старых домах натягивают веревки под окнами.

Мы получили социальное жилье,там три веревки на две квартиры рядом .
Купили кронштейны,прикрепили колесики и сушим все.
Не надо тащить мокрое тяжелое белье во двор или на крышу.
Теперь почти на всех балкончиках кронштейны с колесиками и
людям удобно.

Самое главное не сказала. В гостях я делаю вид ,
что не вижу недостатки и никогда не сделаю замечания.
Могу дочке сказать,а лучше все убрать по местам.
Мама говорила ,что это называется "такт".

13 Янв 2011 3:49

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

41 год
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
у родителей сверху тоже такая соседка живёт. живёт одна,то пылесосит в 4 ночи,то вот только бельё мама повесит-она тут же бежит свое вывешивать,и такое впечатление,что и вовсе она его не отжимала или тут же бежит дорожки вытряхивать.причём никогда никаких конфликтов с неё не было,так здрасте-досвиданья.уже мама говорила ей,ты когда своё соберёшься вывешивать-скажи я уберу всё,чем потом опять перестирывать-пофиг.но вот года 3 уже этого нет. а я уже 7-ой год с мужем живу в своём доме,соседи все за 3-х метровым забором-ДО СИХ ПОР НЕМОГУ НАКАЙФОВАТЬСЯ!

13 Янв 2011 10:09

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

53 года
Россия

Оксана7272Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Вот козлина! Извините, девочки Embarassed Ненавижу таких пакостников! Небось, один живет, нечем больше заняться. Я бы ему устроила веселую жизнь! Для начала намазала бы выключатель чем-нибудь едким и включила бы музыку на полную. А там бы по ходу еще чего-нить придумала. Слушай, а его дверь оббита? Ну, в смысле - мягкая? А вколи ты ему туда яйцо шприцом. Чтоб ему следующие лет 20 было чем заняться! Гад трусливый! А что муж? Ты ему говорила?

Да я все собираюсь другу своему сказать (мужа нет), но боюсь разговор пойдет не в том русле (он у меня человек горячий, да и вид у него Girl haha слишком брутальный-бритоголовый крепыш). Пока не хочу доводить до этого. Хочу его сама подловить, как нибудь, в последнее время вроде приутих мой сосед. Я уж и дочь попросила не включать музыку громко, так то она не наглеет, но там видимо у соседа клинит голову из-за разных вкусовых пристрастий в музыке, он даже в почтовый ящик записку подбрасывал нам типа-"ты-малолетка, если в музыке не разбираешься и слушаешь всякую хрень"-и все в таком духе, но без угроз. Вообщем будем посмотреть на дальнейшие его действия!

Наверх