На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

13 Янв 2011 10:37

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А за электроэнергию кто платить-то будет?

girl_haha тогда сидите в темноте. Или со свечами. А вы целый день дома?
Светлана 1 писал(а):
тут же бежит дорожки вытряхивать

я так попала однажды "под грязевой дождь", иду по улице мимо дома какого-то, а сверху вылазит на балкон тетка и двай дорожку вытряхивать, и все на меня, я в бешенстве была, как давай орать не наее, а она испугалсь и спрряталась, причем в низ просто присела girl_haha Сумасшедшие, блин!!!! girl_hysteric
Вот и з таких моментов менгя больше всего бесит, когда мусор в окно выбрасывают, знаете, такой мелкий мусор с кухни., типа, чайных пакетиков, крошки со стола,испорченные продукты wacko1 мелочи, но за окно глянешь, а там помойка, летом тухнет, голуби собираются, и загаживают карнизы wacko1
И у меня все никак в голове не уклвдывается, почему нельзя это в мусорку выбросить,как все остальное?!
А то и бутылки летят wacko1

13 Янв 2011 10:42

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Gveret писал(а):
Самое главное не сказала. В гостях я делаю вид ,

что не вижу недостатки и никогда не сделаю замечания.

Могу дочке сказать,а лучше все убрать по местам.

Мама говорила ,что это называется "такт".

good2 good2 good2 good2 Полностью согласна!!! friends friends friends

13 Янв 2011 11:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
А вы целый день дома?

Бывает и так. У соседки скользящий график и ее выходные с моими не совпадают.
=глупая самка= писал(а):
тогда сидите в темноте. Или со свечами.

Не вижу ничего смешного. Ты, видимо, в таких условиях не находилась. Хорошо, когда такое, ну, раз в месяц случается, а когда почти каждый день и на протяжении 20 лет, то уже не до смеха. Откуда она столько белья берет - не знаю. Может где прачкой подрабатывает.
Правда, последнее время реже стала вывешивать "паруса"

13 Янв 2011 11:08

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Lana_nov писал(а):
Бывает и так. У соседки скользящий график и ее выходные с моими не совпадают.

Lana_nov писал(а):
Не вижу ничего смешного. Ты, видимо, в таких условиях не находилась. Хорошо, когда такое, ну, раз в месяц случается, а когда почти каждый день и на протяжении 20 лет, то уже не до смеха. Откуда она столько белья берет - не знаю. Может где прачкой подрабатывает.
Правда, последнее время реже стала вывешивать "паруса"

Когда с родителями жила, были сверху соседи с балконом, тоже белье вывешивали, ну слегонца прикрывали окно, но это такие мелочи, реально не могу сказать, что мне темно от этого было, и мы все страдали.
И реально не могу поверить, что это настолько часто происходит, что прямо мешает жить wacko1
У них там что прачечная?!

13 Янв 2011 11:32

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
что это настолько часто происходит, что прямо мешает жить

Чукча женился. через некоторое время его спрашивают:
-Ну как твоя новая жена?
-Жена ничего, только грязная очень!
-???
-Каждый день моется!

Lana_nov писал(а):
Соседка
тоже наверно грязная очень Embarassed

13 Янв 2011 11:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
тоже наверно грязная очень

girl_haha girl_haha girl_haha
=глупая самка= писал(а):

Кто ж ее знает?! Там вроде парализованный у низ лежит. Вот видно и приходится стирать часто. Сейчас хоть машинку автомат купила она себя. Потеков нет. А раньше wacko1 ! И как назло: только окна вымоешь - у нее стирка. После такое впечатление, что окна ни разу в жизни не мылись - все в потеках.

13 Янв 2011 11:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Та-нюлька писал(а):
-Жена ничего, только грязная очень!
-???
-Каждый день моется!

так у меня муж сказал про меня, когда жить вместе начали girl_haha

Lana_nov писал(а):
Кто ж ее знает?! Там вроде парализованный у низ лежит. Вот видно и приходится стирать часто. Сейчас хоть машинку автомат купила она себя. Потеков нет. А раньше ! И как назло: только окна вымоешь - у нее стирка. После такое впечатление, что окна ни разу в жизни не мылись - все в потеках.

так ты им подари сушилку для белья, в квраитре то быстрее сохнуть будет тем более зимой Wink

13 Янв 2011 12:05

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Девочки, ну бельё на улице- это вообще нечто! Помню времена, когда моя мама в старой пятиэтажке бельё сушила на Своём балконе, а соседка сверху- семечки грызла и плевала на бельё! С ней и ругались и просили, не помогало!
В итоге родители застеклили балкон и всё закончилось.

Я, когда вышла замуж, и мы переехали в новую квартиру- сшила шторы на балкон- лоджию, натянула леску для белья. Когда с гостями на балконе её не видно над головами, зато влазило много белья, из-за шторок никто ничего не видел)
Фото
Фото

А сейчас мы переехали и я сушу на обычной сушилке дома, постельное бельё сворачиваю в несколько раз и никаких парусов нет) Зимой всё сохнет за ночь
Фото

К вопросу по темке- я не люблю, когда из холодильника в гостях тухлым пахнет! Это жуть вообще. Вроде хозяйка хорошая, всё чистенько, помыто, а холодильнгик откроет- на всю кухню вонь распространяется! Уфффф

13 Янв 2011 12:12

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ЮляР писал(а):
А сейчас мы переехали и я сушу на обычной сушилке дома, постельное бельё сворачиваю в несколько раз и никаких парусов нет) Зимой всё сохнет за ночь

good2 Вещь!!!
У менятакая же, очень довольна!!!

ЮляР писал(а):
К вопросу по темке- я не люблю, когда из холодильника в гостях тухлым пахнет! Это жуть вообще. Вроде хозяйка хорошая, всё чистенько, помыто, а холодильнгик откроет- на всю кухню вонь распространяется! Уфффф

Ага, потом не очень то хочется есть то,что она оттуда достала Embarassed

13 Янв 2011 12:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а сверху вылазит на балкон тетка и двай дорожку вытряхивать,

Это вообще в порядке вещей! А еще манера у соседей сверху (уж не знаю у кого из 4-х этажей) выливать с балкона воду, которой полы мыли.

13 Янв 2011 12:14

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Lana_nov писал(а):
выливать с балкона воду, которой полы мыли.

wacko1
да что такое, у всех каналтзащия, мусорные контейнеры, а то и мусоропровод, все для блага человека, нет они, как свиньи все на улицу!!!!

13 Янв 2011 12:19

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
У менятакая же, очень довольна!!!

Я тоже!!!
=глупая самка= писал(а):
нет они, как свиньи все на улицу!!!!

Да не говори! Мне всегда хочется сказать: Люди, ведь вы ЗДЕСЬ живёте!!! Зачем гадить там, где живёшь?! Это ведь ВАШ дом или двор!

13 Янв 2011 12:33

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Там вроде парализованный у низ лежит. Вот видно и приходится стирать часто.

У меня свекр после инсульта почти 5 лет лежал. Вроде и памперсы одевали и простыни одноразовые, ничего не помогало. Тоже свекровь стирала много, за день по 3 раза машину загружала. Сушили на застекленном балконе, дома попробуй развесь - сразу влажность сильная . Врагу не пожелаю такие мучения no2

Lana_nov писал(а):
выливать с балкона воду, которой полы мыли

А к нам однажды на лоджию прилетела 3-х литровая банка с брагой и разбилась. Вонь стояла ужасная!!! Никто из соседей не сознался. Ладно не на голову wacko1 wacko1 wacko1

13 Янв 2011 12:36

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Та-нюлька писал(а):
Сушили на застекленном балконе, дома попробуй развесь - сразу влажность сильная . Врагу не пожелаю такие мучения

ну так, оно, тогда точно только смириться таким, им всяко гораздо сложнее, чем вам, когда окна занавешаны пеленками.

13 Янв 2011 12:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
good2 Вещь!!!
У менят акая же, очень довольна!!!

Ага! Только я у нас таких не вижу. Одно время продавались шушилки для ванных. Ну или балконов. Короче, на стены крепятся.
=глупая самка= писал(а):
да что такое, у всех каналтзащия, мусорные контейнеры, а то и мусоропровод, все для блага человека, нет они, как свиньи все на улицу!!!!

Как говорила моя бабушка: Бабуринка! Это ток деревня называлась, которая попала в зону отселения от химкомбината. Вот в нашем доме все они квартиры и получили. Как в деревне у себя привыкли из дверей помои лить, так и городе вести себя продолжают.
Та-нюлька писал(а):
А к нам однажды на лоджию прилетела 3-х литровая банка с брагой и разбилась. Вонь стояла ужасная!!! Никто из соседей не сознался. Ладно не на голову

Ниче себе!
=глупая самка= писал(а):
ну так, оно, тогда точно только смириться таким, им всяко гораздо сложнее, чем вам, когда окна занавешаны пеленками.

Так мы понимаем, но сверну-то можно, чтоб покороче было или над болконом сушить, а не за ним. Как Та-нюлька А об этом.

13 Янв 2011 12:59

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lana_nov писал(а):
на стены крепятся

У моей свекрови такая в коридоре висит, на мой взгляд неудобно- верёвки короткие, да и бельё в коридоре...?

Lana_nov писал(а):
я у нас таких не вижу

В Екатеринбурге такие сушилки есть во многих супермаркетах (типа Ашан, Оби) или в магазинах по хозяйству, для дома. Wink
По цене от 700р до 2х тысяч

13 Янв 2011 13:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЮляР писал(а):
У моей свекрови такая в коридоре висит, на мой взгляд неудобно- верёвки короткие, да и бельё в коридоре...?

Да, были разной длинна. От 1,5 до 3 м. Но сушить в корредоре, тоже, на мой взгляд, не фонтан.

13 Янв 2011 13:27

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lana_nov писал(а):
сушить в корредоре,

Эта конструкция висит над головой, верёвки со временем растягиваются и провисают (особенно на 3мSmile. Я больше к металлической напольной склоняюсь, пришли гости, сложила её и в шкаф- не мешается и над головой ничего не маячит good2

13 Янв 2011 13:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЮляР писал(а):
верёвки со временем растягиваются и провисают

Если не ошибаюсь, их подтянуть можно там.
ЮляР писал(а):
Я больше к металлической напольной склоняюсь, пришли гости, сложила её и в шкаф- не мешается и над головой ничего не маячит

Согласна. При условии, что белья не много сушить приходится.

13 Янв 2011 13:32

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Lana_nov писал(а):

У меня на такой сушилке помещается до 10 кг белья. good2

13 Янв 2011 13:37

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
NatalyS писал(а):
У меня на такой сушилке помещается до 10 кг белья.

Ага, и у меня 1 машина чёрного белья помещается, и 1 белого спокойно. Иногда ещё 1 стирка цветного туда же)

13 Янв 2011 14:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Lana_nov писал(а):

на эту вещь СТОЛЬКО всего повесить можно ,я сама удивилась.
У меня три-чнтыре стирки умещаются, причем с постельным бельем!!!

13 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
NatalyS писал(а):
помещается до 10 кг белья.

ЮляР писал(а):
машина чёрного белья помещается, и 1 белого спокойно. Иногда ещё 1 стирка цветного туда же)

=глупая самка= писал(а):
У меня три-чнтыре стирки умещаются, причем с постельным бельем!!!

Здорово!

13 Янв 2011 14:18

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Lana_nov писал(а):
Здорово!

сама в шоке была, покупала то я эту штуковину только потому что, думала, че нам, двоим то хватит, не много же стирки копится. А тут после первой стирки поняла, что можно и вторую и третью повесить Yahoo!

13 Янв 2011 14:29

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Здорово!

Мне когда эту сушку подарили, я подумала, что на неё много не войдёт. Хотела даже вторую купить. А потом оказалось, что влазит ВСЁ Smile

Наверх