На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2011 10:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]()
я так попала однажды "под грязевой дождь", иду по улице мимо дома какого-то, а сверху вылазит на балкон тетка и двай дорожку вытряхивать, и все на меня, я в бешенстве была, как давай орать не наее, а она испугалсь и спрряталась, причем в низ просто присела ![]() ![]() Вот и з таких моментов менгя больше всего бесит, когда мусор в окно выбрасывают, знаете, такой мелкий мусор с кухни., типа, чайных пакетиков, крошки со стола,испорченные продукты ![]() ![]() И у меня все никак в голове не уклвдывается, почему нельзя это в мусорку выбросить,как все остальное?! А то и бутылки летят ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 10:42
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 11:02
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Бывает и так. У соседки скользящий график и ее выходные с моими не совпадают.
Не вижу ничего смешного. Ты, видимо, в таких условиях не находилась. Хорошо, когда такое, ну, раз в месяц случается, а когда почти каждый день и на протяжении 20 лет, то уже не до смеха. Откуда она столько белья берет - не знаю. Может где прачкой подрабатывает. Правда, последнее время реже стала вывешивать "паруса" |
||||||||
13 Янв 2011 11:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Когда с родителями жила, были сверху соседи с балконом, тоже белье вывешивали, ну слегонца прикрывали окно, но это такие мелочи, реально не могу сказать, что мне темно от этого было, и мы все страдали. И реально не могу поверить, что это настолько часто происходит, что прямо мешает жить ![]() У них там что прачечная?! |
||||||||
13 Янв 2011 11:32
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||
Чукча женился. через некоторое время его спрашивают: -Ну как твоя новая жена? -Жена ничего, только грязная очень! -??? -Каждый день моется!
![]() |
||||||||
13 Янв 2011 11:48
|
Lana_nov
|||||||
![]() ![]() ![]()
Кто ж ее знает?! Там вроде парализованный у низ лежит. Вот видно и приходится стирать часто. Сейчас хоть машинку автомат купила она себя. Потеков нет. А раньше ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 11:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
так у меня муж сказал про меня, когда жить вместе начали ![]()
так ты им подари сушилку для белья, в квраитре то быстрее сохнуть будет тем более зимой ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 12:05
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Девочки, ну бельё на улице- это вообще нечто! Помню времена, когда моя мама в старой пятиэтажке бельё сушила на Своём балконе, а соседка сверху- семечки грызла и плевала на бельё! С ней и ругались и просили, не помогало!
В итоге родители застеклили балкон и всё закончилось. Я, когда вышла замуж, и мы переехали в новую квартиру- сшила шторы на балкон- лоджию, натянула леску для белья. Когда с гостями на балконе её не видно над головами, зато влазило много белья, из-за шторок никто ничего не видел) А сейчас мы переехали и я сушу на обычной сушилке дома, постельное бельё сворачиваю в несколько раз и никаких парусов нет) Зимой всё сохнет за ночь К вопросу по темке- я не люблю, когда из холодильника в гостях тухлым пахнет! Это жуть вообще. Вроде хозяйка хорошая, всё чистенько, помыто, а холодильнгик откроет- на всю кухню вонь распространяется! Уфффф |
||||||||
13 Янв 2011 12:12
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() У менятакая же, очень довольна!!!
Ага, потом не очень то хочется есть то,что она оттуда достала ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 12:13
|
Lana_nov
|||||||
Это вообще в порядке вещей! А еще манера у соседей сверху (уж не знаю у кого из 4-х этажей) выливать с балкона воду, которой полы мыли. |
||||||||
13 Янв 2011 12:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() да что такое, у всех каналтзащия, мусорные контейнеры, а то и мусоропровод, все для блага человека, нет они, как свиньи все на улицу!!!! |
||||||||
13 Янв 2011 12:19
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Я тоже!!!
Да не говори! Мне всегда хочется сказать: Люди, ведь вы ЗДЕСЬ живёте!!! Зачем гадить там, где живёшь?! Это ведь ВАШ дом или двор! |
||||||||
13 Янв 2011 12:33
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||
У меня свекр после инсульта почти 5 лет лежал. Вроде и памперсы одевали и простыни одноразовые, ничего не помогало. Тоже свекровь стирала много, за день по 3 раза машину загружала. Сушили на застекленном балконе, дома попробуй развесь - сразу влажность сильная . Врагу не пожелаю такие мучения ![]()
А к нам однажды на лоджию прилетела 3-х литровая банка с брагой и разбилась. Вонь стояла ужасная!!! Никто из соседей не сознался. Ладно не на голову ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 12:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ну так, оно, тогда точно только смириться таким, им всяко гораздо сложнее, чем вам, когда окна занавешаны пеленками. |
||||||||
13 Янв 2011 12:49
|
Lana_nov
|||||||
Ага! Только я у нас таких не вижу. Одно время продавались шушилки для ванных. Ну или балконов. Короче, на стены крепятся.
Как говорила моя бабушка: Бабуринка! Это ток деревня называлась, которая попала в зону отселения от химкомбината. Вот в нашем доме все они квартиры и получили. Как в деревне у себя привыкли из дверей помои лить, так и городе вести себя продолжают.
Ниче себе!
Так мы понимаем, но сверну-то можно, чтоб покороче было или над болконом сушить, а не за ним. Как Та-нюлька А об этом. |
||||||||
13 Янв 2011 12:59
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
У моей свекрови такая в коридоре висит, на мой взгляд неудобно- верёвки короткие, да и бельё в коридоре...?
В Екатеринбурге такие сушилки есть во многих супермаркетах (типа Ашан, Оби) или в магазинах по хозяйству, для дома. ![]() По цене от 700р до 2х тысяч |
||||||||
13 Янв 2011 13:04
|
Lana_nov
|||||||
Да, были разной длинна. От 1,5 до 3 м. Но сушить в корредоре, тоже, на мой взгляд, не фонтан. |
||||||||
13 Янв 2011 13:27
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Эта конструкция висит над головой, верёвки со временем растягиваются и провисают (особенно на 3м ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 13:31
|
Lana_nov
|||||||
Если не ошибаюсь, их подтянуть можно там.
Согласна. При условии, что белья не много сушить приходится. |
||||||||
13 Янв 2011 13:32
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
У меня на такой сушилке помещается до 10 кг белья. ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 13:37
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Ага, и у меня 1 машина чёрного белья помещается, и 1 белого спокойно. Иногда ещё 1 стирка цветного туда же) |
||||||||
13 Янв 2011 14:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
на эту вещь СТОЛЬКО всего повесить можно ,я сама удивилась. У меня три-чнтыре стирки умещаются, причем с постельным бельем!!! |
||||||||
13 Янв 2011 14:16
|
Lana_nov
|||||||
Здорово! |
||||||||
13 Янв 2011 14:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
сама в шоке была, покупала то я эту штуковину только потому что, думала, че нам, двоим то хватит, не много же стирки копится. А тут после первой стирки поняла, что можно и вторую и третью повесить ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 14:29
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Мне когда эту сушку подарили, я подумала, что на неё много не войдёт. Хотела даже вторую купить. А потом оказалось, что влазит ВСЁ ![]() |