| Сообщение | Автор | 
| 11 Ноя 2011 11:15 | NatalyS 

Липецк

| 
| 
Aliy
Этот замечательный торт мы с мужем испекли вчера. Начала, конечно, я, но он решил, что я действую не очень рационально, и вмешался в процесс. Вот что получилось. Очень вкусно!    Нам вдвоем столько не осилить, а потому у соседей тоже будет сладкий праздник. Спасибо!    Кстати, моя дочь уже пекла этот тортик. Очень хвалит. Она живет в Екатеринбурге.
   | 
| 12 Ноя 2011 4:25 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
| NatalyS писал(а): |  | Этот замечательный торт мы с мужем испекли вчера. Начала, конечно, я, но он решил, что я действую не очень рационально, и вмешался в процесс. Вот что получилось. Очень вкусно! | 

Ух ты, вместе с мужем!      Отличный, аккуратный тортик у вас получился!            Вы молодцы! 
 | NatalyS писал(а): |  | Нам вдвоем столько не осилить, а потому у соседей тоже будет сладкий праздник. Спасибо! | 

Да-да, я тоже так делаю...     | NatalyS писал(а): |  | Кстати, моя дочь уже пекла этот тортик. Очень хвалит. Она живет в Екатеринбурге. 
 | 

Приятно слышать...     | 
| 12 Ноя 2011 10:37 | NatalyS 

Липецк

| 
| 
| Aliy писал(а): |  | Отличный, аккуратный тортик у вас получился! | 

И потрясающе вкусный! Все оценили.    Спасибо.      | 
| 12 Ноя 2011 19:37 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
| NatalyS писал(а): |  | И потрясающе вкусный! Все оценили. | 

Рада слышать!     | 
| 13 Ноя 2011 16:46 | NatalyS 

Липецк

| 
| 
Aliy
Муж так вдохновился, что срочно пошел покупать новый блендер взамен наполовину сломавшегося цептеровского. Купили хороший Браун. Повезем этот замечательный медовик в Москву на Новый год, а потому еще купили красивый поднос и колпак, чтобы в дороге не сломать эту красоту.    | 
| 14 Ноя 2011 2:50 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
NatalyS| NatalyS писал(а): |  | Aliy Муж так вдохновился, что срочно пошел покупать новый блендер взамен наполовину сломавшегося цептеровского. Купили хороший Браун. Повезем этот замечательный медовик в Москву на Новый год, а потому еще купили красивый поднос и колпак, чтобы в дороге не сломать эту красоту.
 | 
 , какой замечательный у вас муж!     | 
| 15 Ноя 2011 22:18 | Владулька 
  Иванова Ирина46 лет
 Петрозаводск

| 
| 
Спасибо за рецепт!!!Очень вкусный торт     | 
| 16 Ноя 2011 5:57 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
| Владулька писал(а): |  | Спасибо за рецепт!!!Очень вкусный торт | 

Рада, что понравился!    | 
| 16 Ноя 2011 12:47 | NatalyS 

Липецк

| 
| 
| Aliy писал(а): |  | какой замечательный у вас муж! | 

Спасибо!     Мне он тоже нравится.    | 
| 14 Фев 2012 2:59 | loveavto 
  Мария37 лет
 Днепропетровск

| 
| 
Большое спасибо за тортик! завтра в разрезе еще 
   | 
| 15 Фев 2012 7:10 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
Вау! В виде сердца!     А сверху желе?

Буду ждать разрезик и впечатления о вкусе...  | 
| 15 Фев 2012 12:33 | lin_k 
  Натали
 Алматы

| 
| 
Вчера пекла медовик по другому рецепту, а сегодня наткнулась на Ваш и пожалела что не сделала по этому!!!!!! А то тот ужасно раскатывался, тесто едва хватило на 7 коржей и были жуть какие тонкие и тугие, и даже сегодня  не пропитан до конца, хоть и вкусно но все  же...

В следущий раз по Вашему попробую!    | 
| 15 Фев 2012 21:46 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
| lin_k писал(а): |  | А то тот ужасно раскатывался | 

муки переборщили
 | lin_k писал(а): |  | и были жуть какие тонкие и тугие, и даже сегодня  не пропитан до конц | 

возможно, перепекли
 | lin_k писал(а): |  | В следущий раз по Вашему попробую! | 

попробуйте  | 
| 27 Фев 2012 16:51 | чебосита 
  Лола
 МО

| 
| 
| Aliy писал(а): |  | Накрыть тесто и убрать на ночь в холодильник. Одно должно постоять минимум 8 часов. | 

Алиюш, у меня вопрос: тесто должно НЕ МЕНЕЕ 8 часов стоять или не более??

загорелась - страсть!!

хочу тесто завести, чтобы уже не отвертеться завтра  | 
| 28 Фев 2012 7:25 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
| чебосита писал(а): |  | Алиюш, у меня вопрос: тесто должно НЕ МЕНЕЕ 8 часов стоять или не более?? | 

Не менее. Короче, закидываем в холодильник и идем спать...    | 
| 01 Мар 2012 14:58 | чебосита 
  Лола
 МО

| 
| 
несу похвалу    
получилось просто прекрасно. чудный вкус и чудный запах  | 
| 01 Мар 2012 22:41 | Клава48 
  Клавдия34 года
 Москва

| 
| 
мммм Ням, приготовлю обязательно!    | 
| 12 Мар 2012 6:46 | mulberry 
  mulberry
 Город у моря

| 
| 
Интересное вкусовое сочетание.     
В следующий раз попробую делать крем с вареной сгущенкой (не хотела она у меня карамелизоваться, пригорала). Работать с тестом понравилось, раскатывала через пленку.
Aliy , спасибо за рецепт! 
        | 
| 29 Июн 2012 19:56 | Borna 
  Наталья44 года
 Чебоксары

| 
| 
Алия, огромное спасибо за Ваше мастерство! Ну очень вкусно, просто изумительно    ! Спасибо за подробные инструкции и предупреждения, благодаря им не было сомнений: тесто жидковато, да еще и липнет к рукам, но сказано, что "придется повозиться" - значит все идет по плану    .  Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!  | 
| 19 Июл 2012 17:42 | L i s A 
  Ольга42 года
 Россия.Екатеринбург.

| 
| 
Сделала сегодня тортик. Всё отлично, НО очень кислый получился     из-за пропитки    | 
| 21 Июл 2012 4:05 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
| чебосита писал(а): |  | несу похвалу получилось просто прекрасно. чудный вкус и чудный запах
 | 

Рада слышать, Лола!     | mulberry писал(а): |  | В следующий раз попробую делать крем с вареной сгущенкой (не хотела она у меня карамелизоваться, пригорала). Работать с тестом понравилось, раскатывала через пленку. Aliy, спасибо за рецепт!
 | 

Какой слоистый тортик у вас получился...             Попробуйте в след. раз со сгущенкой...
 | Borna писал(а): |  | Алия, огромное спасибо за Ваше мастерство! Ну очень вкусно, просто изумительно ! Спасибо за подробные инструкции и предупреждения, благодаря им не было сомнений: тесто жидковато, да еще и липнет к рукам, но сказано, что "придется повозиться" - значит все идет по плану . Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! | 

Спасибо, Наталья! Рада, что тортик понравился!           | L i s A писал(а): |  | Сделала сегодня тортик. Всё отлично, НО очень кислый получился из-за пропитки | 

Жаль, что сильно кислый получился...      Столько с ним возни, а он еще и не оправдал ожидания...  | 
| 21 Июл 2012 21:47 | L i s A 
  Ольга42 года
 Россия.Екатеринбург.

| 
| 
| Aliy писал(а): |  | а он еще и не оправдал ожидания... | 

Я нижний корж отрезала( без него не так кисло), а муж прямо так ел, ему понравилось    | 
| 22 Июл 2012 17:09 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
| L i s A писал(а): |  | а муж прямо так ел, ему понравилось | 

Уфф, ну хоть мужу понравился...    | 
| 01 Авг 2012 20:20 | photo2011 
  Natalie

| 
| 
как хорошо все рассказала и показала! Буду пробовать сама сделать такой торт.
раньше всегда нравился медовик
 | 
| 02 Авг 2012 0:03 | karolina-r 
  Каролина61 год
 Украина

| 
| 
Спасибо, Алия за рецептик. Я заметила, что ты МАСТЕР тортов.

Даже без пробы видно, что тортик ВКУСНЯШКА!!!!        |