Лимонный медовик
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Ноя 2014 3:48
|
Лорик:)
Одесса |
|
28 Дек 2014 20:44
|
ОлесяТым
Олеся 37 лет Хабаровск |
|
05 Фев 2015 9:37
|
ОлесяТым
Олеся 37 лет Хабаровск |
|
Алия! Это бесподобно!!! Ваш тортик прочно прижился у нас в семье!!!! Скоро опять буду делать и обязательно скину фоточку!
|
||
17 Фев 2015 18:28
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
12 Мар 2015 12:47
|
Ируська)))
Лозовая |
|
Спасибо болюшущее за такой замечательный рецепт!!! У меня муж любит медовики с горчинкой, т.е. с высоким содержанием мёда в коржах, но я все время не могла найти такой рецепт что бы ему понравилось, постоянно носом крутил Но этот рецепт сразил его наповал, да и всех остальных домочадцев тоже!!! Делала все по рецепту, коржи поднялись, стали прям пушистые, пропитались, слегка чувствовалась лимонная кислинка, единственное на последние два коржа оставалось совсем мало крема и пришлось оооочень экономно размазывать, в итоге верх немного суховат был. Возможно так получилось из-за того что у нас в банке сгущенки 300гр., в следующий раз (а он обязательно будет ) возьму 2 банки сгущенки! Еще раз огромное спасибо за супер вкусный тортик! Ну и фотоотчет:
|
||
29 Янв 2016 21:14
|
Addiroza
34 года Уфа |
|
Большое СПАСИБО за очень вкусный рецепт!
Делала медовик в первый раз и очень переживала, что не получится, но все обошлось, получился замечательный торт: нежный, не приторно сладкий, с приятной кислинкой, высокий!!! (Коржи раскатывала до 1-2 мм, поднялись до 5 мм, всего 10 коржей получилось), а крем какой вкусный (только я сгущенку сварила в банке и взбила со сметаной, масло не добавляла) |
||
12 Фев 2016 16:01
|
Лорик:)
Одесса |
|
13 Фев 2016 10:45
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
Лорик
какая красота ! |
||
13 Фев 2016 17:11
|
Лорик:)
Одесса |
|
Аксаночка большое спасибо |
||
31 Май 2016 16:41
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
27 Окт 2016 21:33
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
13 Янв 2017 13:55
|
Надир-а
Елена Краснодарский край |
|
Небольшая подсказка. Гораздо легче раскатывать эти коржи, если скатать шарики из теста и положить их в морозилку на 1 час. Доставать по-одному, слегка размять в ладонях (чтобы немного тесто размягчилось) и, как указал автор, раскатывать через пергамент на силиконовом коврике.
|