Блины с картошкой под «Волшебным» соусом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2013 12:45
|
Ляночка08
|
|||||||
Заюха
|
||||||||
21 Май 2013 16:10
|
Perchinka chilinka
Наталия 49 лет Украина |
|||||||
Ольга! Оля! Олюшка! Родной ты мой человек! Смакота! Лепота! Таааак вкусноооо! Фото нет - ну не успела сфотать, семейство ужо за столом седело и ложками стучало... могла бы канеШно свою порцию сфотать, но могла ведь остаться и без блинов после фотосессии онных. Все в полном ауте!!! НАМ БЫЛО ОЧ ВКУСНО!!! Следующий раз не за горами! Тогда и фото будет (надеюсь). СПАСИБО!!!
|
||||||||
22 Май 2013 1:51
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Ой-ой-ой, как засмущала...
Такие яркие, чудесные впечатления
Это же не главное!!! Главное, что так понравилось, что хочется повторить!!!! Спасибо за такой сумасшедший отзыв!!!! |
||||||||
07 Июл 2013 1:42
|
Нотик 72
Натусик Москва |
|||||||
Заюха! Огромное Вам спасибо за рецепт! Сегодня приготовила ваши блинчики, вся семья чуть не проглотила язык. Буду готовить ещё много-много раз. Ваш рецепт прочитала уже месяца три назад, но все времени не было и вот сегодня... Просто восторг!!!
|
||||||||
08 Июл 2013 1:10
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
На здоровье!!! Я очень рада, что столько восторгов получилось от блинчиков
Так приятно кому-нибудь угодить Наслаждайтесь, Натусик, блинчиками и дальше!!! |
||||||||
13 Авг 2013 1:13
|
Knopa88
|
|||||||
Большое спасибо,Олечка,за такой вкусный рецепт Наша семья осталась очень довольна ужином.
|
||||||||
19 Авг 2013 2:19
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Я очень рада, Мариша, что вам понравились блины!!!! |
||||||||
14 Окт 2013 13:30
|
Marianochka
32 года Республика Беларусь, Минск |
|||||||
Заюха, спасибо Вам огромное! Приготовила в пятницу после работы - очень всем понравилось!
|
||||||||
15 Окт 2013 0:46
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
На здоровье!!! Рада, что семья сыта и довольна |
||||||||
16 Окт 2013 22:29
|
Татар
49 лет Красноярск |
|||||||
Добрый вечер. Мне очень понравилась идея нафарширвать блины пюре. Тем более, что именно такое пюре (с жареным лучком) мы очень уважаем. Но вот за соус очень переживаю. Я просто уверена, что он восхитительный, но вот как на не го отреагируют привереды желудок и кишечник не знааю. Хозяюшки у кого проблемный пищевод, как обстоят дела с соусом. Нам например, сочетание селедки и молока (кефира и т.д.) гарантирует разгрузочный день и мед. препараты не помогают, мож. сметану на майонез заменить?
|
||||||||
17 Окт 2013 1:04
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Сочетание селедка+картошка - классическое И сметанный соус с горчицей (яблоком) к селедке - тоже классика жанра... На майонез заменять не советую - вообще тяжело получится, и банально по вкусу что ли.... В моей семье все проходит гладко Да и от девочек ни одного нарекания в этом смысле не было |
||||||||
21 Окт 2013 15:27
|
Marianochka
32 года Республика Беларусь, Минск |
|||||||
Есть в семье проблемы с желудком, но проблем с соусом не было=) |
||||||||
22 Окт 2013 1:13
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо за поддержку, Мариночка!! |
||||||||
28 Ноя 2013 16:25
|
loros
51 год одесса |
|||||||
у меня на 7 декабря приходят гости. долго думала, что бы такого приготовить, и вот у себя в закладочках нашла твой рецептик, и поняла -это то что я хочу!!!
Оленька, мерси за рецептик, буду воплощать. к сожалению блинчики делать не буду, а возьму готовые, а в остальном, обязуюсь делать по рецепту!!! Оленька, держи букетик |
||||||||
29 Ноя 2013 0:34
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Раз хочется - надо делать!!!
Как хотите... |
||||||||
02 Дек 2013 4:31
|
Mashali
39 лет Україна |
|||||||
Заюха, Оля, ну и рецепт
я прямо среди ночи добавила его в закладки и напекла блинов, а завтра утром побегу за селедкой |
||||||||
02 Дек 2013 18:15
|
Mashali
39 лет Україна |
|||||||
Вкуснотень нет, не вкуснотень - ВКУСНИЩЕ!!!
Таких вкусных и простых блинчиков я еще не делала и не ела! Спасибо, Оленька! |
||||||||
03 Дек 2013 1:45
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Очень рада, что блинчики понравились!!! Пусть рецепт станет любимым в твоей семье |
||||||||
12 Дек 2013 8:02
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||
Оленька, как же мы их любим! В выходные готовила. Снова и снова спасибо за вкусняшечку.
|
||||||||
13 Дек 2013 1:32
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Утро
Наташенька, как же ты меня радуешь!!! Мне очень-преочень радостно, что это теперь и ваш любимый семейный рецепт!!! |
||||||||
09 Янв 2014 4:09
|
arivik
Россия |
|||||||
Заюха Как интересно, Олечка Надо как-нибудь сообразить на ужин
|
||||||||
09 Янв 2014 10:50
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Конечно, Юлечка, сообрази!!!! Вкуснятина неимоверная |
||||||||
25 Янв 2014 0:27
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
25 Янв 2014 1:35
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Светочка, я очень и очень рада!!! Фотографии наиаппетитнейшие |
||||||||
28 Янв 2014 0:31
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
Оленька,я тоже хочу присоединится ко всем восторженным отзывам.Это не блины,это чудо какое-то,и соус и начинка-нет слов выразить ,так вкусно.Мои теперь просто пюре и то просят делать с жареным луком,как начинку из блинчиков.В общем фаворит всех сезонов и вкусов.Огромное спасибо
|