Блины с картошкой под «Волшебным» соусом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2013 2:08
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Масленица начинается Рада, что блинки понравились!! |
||||||||||||||||
11 Мар 2013 16:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
12 Мар 2013 1:34
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет, моя дорогая!!!! Как же я рада тебя здесь видеть!!!!
Я очень рада этому!!! Какие восхитительные фото
Правда??? Здорово, что людям нравится!!!! Я тоже планирую блины эти приготовить, поближе к выходным. Даже селедку уже купила
ШИКАРНЕЙШИЙ!!!!! Ксюньчик, милый, спасибо тебе за доверие и добрые слова. Мне тааак приятно, что столько почитателей у моих скромных блинов |
||||||||||||||||
12 Мар 2013 16:33
|
loros
51 год одесса |
|||||||||||||||
Заюха
Оленька, я конечно дико извиняюсь , но........ как можно высидеть на рабочем месте, когда вот такая вот вкуснятина , вот такие вот волшебные блинчики , да и еще так все вкусно описано, и плюс к тому, девочки с отчетиками, такими соблазнительными , ну я прямо уже вся уже хочу бежать домой и делать эти шедевральные блинчики!!!!! как жить дальше ??? еще целых 6 часов на рабочем месте , а голова вся в блинчиках!!!!! |
||||||||||||||||
12 Мар 2013 16:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Олечка, а вот и я с блинами
сделала себе диет вариант блины вот эти http://forum.say7.info/post3631744.html#3631744 вместо сметаны моя низкокалорийная сметанка http://forum.say7.info/topic59443.html -и вышло ничуть не хуже и не так калорийно и обалденно вкусно -спасибо за такой чудесный рецептик!!!!
вот полностью согласна! у меня правда не первый день а второй с Масленницей, дорогая! |
||||||||||||||||
12 Мар 2013 23:01
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
13 Мар 2013 1:43
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ну и как доработалось???
Все срослось??? Получилось с блинчиками-то??? Буду с нетерпением ждать впечатлений.... Ляночка08 МалИнка Девочки, какие гости к нам тут припожаловали Всегда рада!!!
Кушайте на здоровье!!!
Во как подсели У самой в хол-ке контейнер аж с 3-мя селедками уже стоит... К выходным готовлюсь тоже побаловать своих
Хоть два раза в день Девочки, с Масленицей вас тоже и спасибо за добрые отчеты!!! |
||||||||||||||||
13 Мар 2013 20:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо,Олечка |
||||||||||||||||
14 Мар 2013 1:09
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
14 Мар 2013 1:14
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ляночка08
Светочка |
||||||||||||||||
16 Мар 2013 12:52
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||||||||
16 Мар 2013 18:36
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||
17 Мар 2013 0:53
|
Барбозза
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Очень вкусненько!!!!!!! Большое спасибо
|
||||||||||||||||
17 Мар 2013 18:09
|
Leobella
42 года Алатырь |
|||||||||||||||
Сделала сегодня блинчики.
Вот и моя капля дегтя в бочку мёда.. Соус интересный конечно, но мне не очень понравился... Может селедки лишнего, т.к. сметаны последки израсходовала, уж лучше бы одной сметаной блины полила... С праздником!!! Простите если что... |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 1:16
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Разичка, солнышко!!! Я очень рада, что блинки понравились. Ты такая искушенная деУшка-гурманка Чего только не готовишь, не придумываешь.... А тут
Спасибо дорогая, за высокую оценку
Правда??? У меня времени нет там отслеживать
На здоровье!! Надеюсь, что понравились
На вкус и цвет товарищей нет Может, вы селедку не оч. любите, или селедка попалась не очень....
Может и так.
Никто не в обиде |
||||||||||||||||
18 Мар 2013 14:02
|
Natali7782
49 лет Moscow |
|||||||||||||||
19 Мар 2013 0:53
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Правда??? Понравились??? Я очень рада
И филе есть очень вкусное, главное, что не испортило блюдо
Ишь ты Значит ты много наготовила, не побоялась Спасибо, Наталья, за душевный отзыв |
||||||||||||||||
19 Мар 2013 3:54
|
hamtaro
51 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||
19 Мар 2013 20:03
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
А я считала, что картошка в качестве начинки - тоже весьма традиционно.... Тут главное - соус Его же можно не только в блины приспособить, вон его и на хлеб мажут, и просто отварную картошку поливают.
На здоровье, Наташенька. Молодец, что отважилась попробовать |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 18:32
|
Ируsik
Moscow |
|||||||||||||||
Оленька, это снова я. Все некогда было отписаться. Отчет я уже приносила, на следующие 3 захода не успевала сфотографировать- уминали на раз, а в последний день масленицы Ваши блинчики ездили в гости. И между прочим не куда-нибудь...а на Рублёffку Произвели фурор, ушли с праздничного стола первыми
В ходе всех экспериментов могу заявить уверенно- если вам повезло с селедкой- это изумительно. Если она какая-то не такая- се ля ви. Соус совершенно точно идеален, если селедка настоящая, цельная рыбина, слабо соленая. Ещё раз спасибо! |
||||||||||||||||
28 Мар 2013 1:14
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Как же я рада такому признанию!!!!! : give_heart: Мне очень пнг, что блины пользуются таким успехом!!!!! А уж про Рублевку – вообще убила наповал... Там, думаю, весьма искушенные люди обитают.....
Совершенно с тобой согласна!!!! Обязательна селедка жирненькая и желательно малосольная. Хотя мой муж говорит, что он готов есть эти блины с любой селелкой На здоровье, Иришенька, и спасибо за дивный отзыв!!!! |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 16:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Олечка, вчера все звезды сошлись у меня- пекла блины,в холодильнике как раз была селедка и осталось немного отварной картошки- ну как не вспомнить о твоих чудо блинах
и вот вуаля не смотри на лук в магазине не было в продаже...поискала в коробке с луком-репкой- вот нашла росточки салатовые все равно запах был ну ооочень вкусно!спасибо за такой обалденный рецептик! не могу нарадоваться! |
||||||||||||||||
11 Апр 2013 1:19
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Какая молодец!!! И блины сразу развела!!
Это называется "голь на выдумки хитра" Выкрутилась Спасибо тебе, Светочка, за столь приятный отзыв!!! |
||||||||||||||||
11 Апр 2013 12:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
это точно
спасибо за такую вкусняшку |
||||||||||||||||
11 Апр 2013 12:36
|
Заюха