Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 17:44
|
Gorowinka
37 лет Минск |
|||
ЕрЛана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2012 19:35
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
ЕрЛана
Тарелочки все очень интересные, понравились!!! |
||||
30 Мар 2012 20:59
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
lenochka_13
Симпатичное преображение!!!!!! На плафоне так аккуратно пролачила по рисунку. А целюлит не виден, хороший ракурс выбрала ![]() Только вот хотелось бы не плоские работы с разных сторон понаблюдать ![]() ЕрЛана Да уж, вот это производительность. Вдохновению можно позавидовать!!! ![]() Не буду оригинальничать - маки расчудесные!! ![]() ![]() Остальные тоже хороши по своему( помним мое отношение к тарелкам ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2012 21:36
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
ЕрЛана
Маки суперские , очень понравилась тарелочка с танцующими ангелочками , на тарелке в кошаком красиво все очень сделано , переход шикарный . а вот контуры лишние . |
||||
30 Мар 2012 22:32
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
larisa-shanti
barbun_sami Ольга 1969 natusha s Людунчик Gorowinka desiereschka galina.pushina Nikolet Девочки, всем вам огромное спасибо ![]() Виктория, "на тарелке в кошаком красиво все очень сделано , переход шикарный . а вот контуры лишние ." контуры планировались по краю, только не могла сделать, чтобы границу распечатки не было видно (половина окружности с правой стороны получалась идеально, а с левой ну никак.....), пришлось выходить из положения - контуры спасли. |
||||
30 Мар 2012 23:00
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
А че-то даже не подумала про несколько....у меня вечно проблема со скоростью, привыкла на всех форумах по минимуму, и здесь так же... |
||||
31 Мар 2012 4:48
|
Nikolet
|||
Света , в этом случае спасает многослойность лака .После 5-7 слоя можно шкурить и снова много слоев , тарелка будет как зеркальная и следы исчезнут . |
||||
31 Мар 2012 15:14
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
31 Мар 2012 16:05
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Ольга 1969
Оля, очень нежная, воздушная и романтичная баночка ![]() Фон хорошо получился. Опиши подробнее, что и как, кроме набрызгов делала. Одно маленькое "НО" - на стеклышке, особенно в нижнем правом углу,вылазит краска за контуры. Это нужно обязательно убирать, даже сейчас не поздно, лезвием например. |
||||
31 Мар 2012 16:06
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Ольга 1969
Оля, необычно. Впечатлило!!! |
||||
31 Мар 2012 16:33
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
31 Мар 2012 16:38
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Ольга 1969
![]() ![]() Выполняю обещание, доделываю и выкладываю долгострои. Сумочка для рукоделия (может быть еще и косметичкой,хранилкой всяких мелочей,упаковкой подарка,хранилищем носков,трусов,катушек с нитками,мотков с мулине и пряжи и многим другим-это сразу ответ для чего).Декупаж на канве,салфетка, лен,дублирин кружева-тесемочки,кнопочки.Обе стороны одинаковые.Вид в расстегнутом и застегнутом виде.Габариты в застегнутом: высота 30 см, ширина 26 ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2012 16:45
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
barbun_sami
Ух ты! Салфетка как сочетается с основной тканью! Как же красиво получилось! |
||||
31 Мар 2012 17:28
|
melas
52 года Севастополь |
|||
Ольга 1969
Баночка очень нежная! Очень классная! Мне очень нравится, как обыграла крышку! ![]() ![]() ![]() barbun_sami Ааааа! Какая сумка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2012 17:43
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
barbun_sami Надя сумочка нямка прелесть
![]() melas Девчонки большое спасибо.Очень рада что Вам понравилась ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2012 18:27
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
ЕрЛана
Тарелки шикарные,особенно с маками покорила тарель ![]() ![]() ![]() Ольга 1969 Миленькая баночка ![]() ![]() ![]() barbun_sami Надюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я опять с яйцами ![]() Основа-дерево,акриловый грунт,декупажная карта,салфетка,акриловые краски,контуры,Битум,патина,купание в акриловом лаке,пока только 3 раза,но уже так сильно блестит ,что не сфотографировать без бликов ![]() Одно большое яйцо и два маленьких,размером с перепелиное.Идея не моя,вдохновлялась на сайте польской декупажницы Аскет. |
||||
31 Мар 2012 18:38
|
Юришна
|
|||
Ольга 1969
Оля, миленькая баночка ![]() barbun_sami Выкрутасничеешь ![]() ![]() Oyulianna Какая у тебя курочка плодовитая ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2012 18:41
|
Oyulianna
|||
Юришна
Ага,еще штук двадцать лежат,ждут своей очереди ![]() |
||||
31 Мар 2012 19:14
|
Nikolet
|||
Ольга 1969
Здорово , очень здорово ! ![]() Oyulianna Петух и ноты , но как они класно смотрятся . Молодчина , хорошая подготовка к празднику .! barbun_sami Мне уже легче спросить , а что ты не умееш делать ? .Одурительная косметичка ! |
||||
31 Мар 2012 19:23
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Ольга 1969
Очень оригинальная, интересная баночка ![]() barbun_sami Очумелая сумочка ![]() ![]() ![]() Oyulianna Красотааа! ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2012 19:28
|
barbun_sami
|||
lenochka_13
melas Ольга 1969 Oyulianna Юришна Nikolet natusha s Спасибо!
Приземляться не умею, а надо иногда.
Не вопрос,даже могу скинуть выкройку.Давай электронку,она у меня в ворде. Oyulianna Вкуууусные! Давай уже остальные 20 выкладывай. |
||||
31 Мар 2012 19:32
|
Oyulianna
|||
Nikolet
natusha s barbun_sami Спасибо,девочки ![]() ![]() ![]() ![]()
в процессе...но боюсь столько не осилю ![]()
А мне можно выкройку?идея родилась! oyulianna@mail.ru |
||||
31 Мар 2012 19:37
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
Ольга 1969
Оля, баночка прехорошенькая, нежненькая ![]() barbun_sami Надя, сумочка классная ![]() : [b]Oyulianna[/b ]Юлианна, здоровские яйца! : ![]() ![]() Девочки, вы такие все молодцы! |
||||
31 Мар 2012 19:43
|
barbun_sami
|||
Oyulianna
готово.Лови.Кто еще желает? Заразная штука-декупаж на канве. ![]() Девы! А чего бы нам не замутить игруху на форуме: кошелочки декупажные для себя любимых или эко-сумки?Лето же скоро. Кто хочет поучаствовать? Тут даже текстильный клей не нужен,обойдемся ПВА или лаком. Я выкройки нарисую любые.И сам процесс и декупажа и шитья поясню,могу в картинках.Эту-то уже уволокли в норку. |
||||
31 Мар 2012 20:10
|
Юришна
|
|||
Ну Остапа понесло ![]() |