Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2012 20:13
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||||
Я за! ![]() "barbun_sami"] Кто хочет поучаствовать? ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 20:20
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||
lenochka_13
Отличные поделки, плафон преобразился.Сахарница отлично смотрится ![]() ЕрЛана Отличные тарелки, мне последние 3 понравились, маки красиво смотрятся ![]() Ольга 1969 миленькая баночка, крышка отлично получилась.
![]() Oyulianna яйца ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 20:23
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Юришна
Так ты участвуешь? ЧИА Молодец Ира.Ищи в своих закромах салфеточку, тряпочку подходящую, тесемочки-шнурочки,пуговки всякие(джинсыстарые вполне подойдут,на две кошелочки хватит),складывай в кучу, фотай и показывай.Кто еще с нами? |
||||||||
31 Мар 2012 20:58
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
barbun_sami
Спасибо,Надюша,но я эту выкройку хочу в валянии применить,для летней сумочки ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 20:58
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||||
Есть, шеф! ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 21:00
|
Oyulianna
|||||||
ЧИА
Ланасвет Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 21:07
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
Oyulianna
Юлианна спасибо за оценку. Твои творение просто прелесть. Как всегда здорово ![]() ![]() Юришна Nikolet natusha s ЧИА Девочки всем всем большое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 21:16
|
Oyulianna
|||||||
Ольга 1969
Спасибо,Оля ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 21:33
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
31 Мар 2012 21:49
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||
Я тоже хочу выкройку и описание как делать декупаж на канве. Это купить канву для вышивки? Они же обычно уже с рисунком продаются. Или я что-то путаю? Очень хочу такую косметичку!!
Oyulianna Юля, петушки с нотками просто прелесть! Исполнение как всегда!! Ольга 1969 Оля хорошенькая баночка, особенно контур. barbun_sami Надя идея супер, так все аккуратно. Я никогда так не смогу, но хочется попробовать... (мой адрес larisa-shanti@narod.ru ) |
||||||||
31 Мар 2012 21:49
|
Юришна
|
|||||||
Неа, у меня другие интересы, весна же ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 22:39
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Ольга 1969
Оля, баночка ![]() Oyulianna Действительно, яичная стахановка!!! Вот смотрю на них, и кажется, что они такие большие, как минимум 10см. barbun_sami Ну, что-нибудь да новенькое! Очень оригинальная вещица! Где бы прихватить, пару часиков к суткам. |
||||||||
31 Мар 2012 23:45
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
О ,в моем полку прибыло ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 0:23
|
gala44
Москва |
|||||||
и с очень хорошенькими! с фоном у тебя очень хорошо получается работать, с маками и детская больше всех полюбились! Ольга 1969 здорово! и цвет и контур!!! понравилась! barbun_sami бог мой! восторг!!!
ну вот , еще одна Левша у нас! чудесно! ТААААк понравились!
будешь как одельца по этапам показывать? а что давай!!! я бы не косметичку а сумку летнюю,надо порыться в закромах, где-то лен небеленный был и грубая рогожа, бортовкой что ли ее называют! |
||||||||
01 Апр 2012 8:41
|
barbun_sami
|||||||
Давай,применяй,интересно посмотреть что получтся. ЧИА Жду фото. larisa-shanti Лучше конечно канву,она метражем продается,в рукодельных магазинах,Аида мелкая, тебе надо всего 20 см. Вместо канвы подойдет любая ткань полотняного переплетения,бортовка или льняная рогожа.Главное что бы светлая была и без рисунков,иначе ее придется красить под салфетку. ДЛя желающих поиграть в изготовление кошелочки,предлагаю приготовить: два куска любой ткани(для лицевой стороны и подклада) где-то по 35*70 см.,салфетку, если есть,то текстильный клей,если нет -клей ПВА,раздобыть пару метров тесемок.Все это сложить в кучу сфотать и отправить мне.МК в картинках желающим выслала.Пошла творить и фотать.Там делов то на пару часов. galina.pushina gala44 Спасибо!
Ага. |
||||||||
01 Апр 2012 12:03
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Oyulianna
Юлианна, моему восторгу нет предела! С нотами вообще в самое сердце! barbun_sami Надя, я - пас. Хотя шью неплохо. У меня дача. Уже стоит ждет меня. Я вам всем лучше потом свои 300 сортов гладиолусов покажу, какие зацветут! Может кого-то натолкнет на цветочный декупаж))) |
||||||||
01 Апр 2012 12:14
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Ну вот, пока все бросились на сумки, косметички и прочие красивости. Я покажу свои три рукоделки, междуделицы, не шедевры конечно, но весеннее настроение присутствует. Отливки из безусадочного гипса, сделала сама. Грунтовка,салфетка, контуры, фон не красила, а собирала из маленьких кусочков от салфетки. Осталось залакировать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 13:20
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
Ланасвет
larisa-shanti galina.pushina gala44 Девочки спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() galina.pushina Галина очень хорошенькие яйца получились весенние такие ![]() ![]() barbun_samiНадь и мне скинь пожалуйста мастер-класс rassadkina-olga@mail.ru |
||||||||
01 Апр 2012 13:29
|
Юришна
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
С этого места поподробнее ![]()
А шо тогда блестит? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 13:34
|
barbun_sami
|||||||
![]() galina.pushina ОХ! Вот это коллекция! Весна наступила! Какие весенние радостные работы! С незабудками-такое хорошенькое! ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 13:40
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
galina.pushina
Галя! ![]() barbun_sami Надя, такого сорта нет..Я к красным сортам и сама равнодушна. Да даже если бы и был, растения запрещено пересылать из РК в РФ. Что и возмущает. Никакие посылки до нас не доходят, на границе не пропускают,заворачивают назад. И ваши инет-магазины с нами не сотрудничают..увы...Надя, как прочитаете, пришлите смайлик, я удалю пост, а то он тут не по теме. Лена будет ругать. |
||||||||
01 Апр 2012 13:44
|
Юришна
|
|||||||
Не будет. Мамины любимые цветы были. |
||||||||
01 Апр 2012 13:44
|
barbun_sami
|||||||
lenochka_13
Сделай одолжение,расцветут, нафотографируй,очень хочется посмотреть. ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 13:48
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Хорошо, обязательно. Сама многие сорта не видела еще. Выращиваю из детки. |
||||||||
01 Апр 2012 14:13
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
Nikolet
Виктория, наложено было уже слоев 12. Больше половины получилось классно, а на другой половине видна граница. Шкурила несколько раз и все равно было видно - решила сделать контура (так легче). b]Ольга 1969[/b] Оля, ну очень интересная бутылочка ![]() ![]() barbun_sami Надежда, очуметь какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() Oyulianna Юлианна, ну ты как всегда - на высоте. ЗДОРОВО ![]() ![]() ![]() ![]() Ланасвет gala44 Спасибо, старалась ![]() barbun_sami Надежда, так может МК для всех ![]() galina.pushina Классно, такая кропотливая работы - яица. Да еще судя по вашему описанию ![]() |