Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

29 Мар 2012 11:21

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
lenochka_13
Лен, плафончик чудненький. Сразу вопрос: грунтовала чем-нибудь? Лаком покрывала весь или только мотивы? Я вот тоже хочу, но боюсь что при нагревании будут запахи и что-нибудь еще непредсказуемое. Короче испытывай и напиши результат , можо в личку. хорошо?
А сахарница тоже хороша, люблю обновления старых вещей, которые уже надоели. (не раритет конечно)

29 Мар 2012 15:24

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
lenochka_13
Лена все понравилось .Молодчина. good2 girl_claping Лен ,а про флакон можно сюда написать ,как он при нагреве будет себя вести.Тоже хочется переделать кое-что.Спасибо заранее. Rose

29 Мар 2012 15:50

Распечатать сообщение
Gorowinka

Александра

37 лет
Минск

GorowinkaМои рецепты
lenochka_13 girl_in_love сахарница супер

ооо у меня тоже есть такой плафон от люстры girl_haha можно украсить Embarassed класс good2

29 Мар 2012 17:09

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
lenochka_13
Лена, плафончик взяла бы развернула подсолнухом, он так еще красивее. Сахарница получила вторую жизнь, листочки так вписались хорошо - классно good2 good2 good2

29 Мар 2012 17:25

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
melas
Наташа. у тебя как всегда много техник разных, зря трусила!все хороши по-своему, больше всего с кроликом( самое пасхальное) с корзинкой и последнее с хамелеоном понравились!ой, а зелененькое какое симпатичное!
barbun_sami
как же мне нравится со льном, больше чем с кружевом, Надя, извини меня темную, а куда ты источник запаха запихнула, какие же пальчики у тебя , такие малепуськи сделать!
lenochka_13
Лена, сахарница прямо дулевская у тебя получилась, а плафон так аккуратно, как его лачила, только картинки?

29 Мар 2012 18:46

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13
Сахарница блеск! А ручки так остануться? Она чисто декоративная или лак под запекание сверху?
gala44 писал(а):
извини меня темную

Спасибо дорогая!Ну так под застежку ароматизатор и запихала. Embarassed Он же внутри то пустотелый.Чего месту пропадать?Сорри за флуд,Танюшка свой новогодний подарок получила.Жду еще пару дней,если не даешь знать,в выходные сажусь за повтор для тебя.Интересно,какая б.... тырит мои посылки?

29 Мар 2012 19:05

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
lenochka_13
Ух-ты! какой красоты наваяла! Плафончик обалденный_подСолнушки я ооочень люблю! girl_in_love Сахарница тоже хороша - люблю когда практично - красота для пользования! girl_claping good

29 Мар 2012 19:38

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку. Очень тронута. Правда. Всем-всем спасибо Rose
Про плафон: не грунтовала, лаком покрывала только мотивы. Слоев много, но от целлюлита все равно не избавилась. (Света - ЕрЛана, не даст соврать)))) Хотя старалась сильно. В пользовании он нормально. Вкрутили энергосберегающую лампочку. Так что ничего не греется и не пахнет.
Про сахарницу: Планируется использование по назначению. Думаю можно будет мыть. Не до фанатизма, конечно. Алкидно-уретановый лак должен же выдержать, я думаю. У нас нет лака- порцелана, иначе бы сделала под запекание. Это лучше, я понимаю. А на ручках вдоль наклеены такие же кусочки длинненькие от листочков. Так что там тоже есть элемент декора.
Еще раз ВСЕМ большое спасибо за отзывы и внимание.

29 Мар 2012 20:30

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
gala44 писал(а):
и скажи, как на духу, узор на крышке сама от руки или...?

Галочка , не сама , приклеила остатки салфеточки , а потом их обвела гелем объемным .
melas
Ой ,как много и все такие разные .Здорово , мне понравились .! good2

barbun_sami
Опять наювелирила !! Класные брошки .
lenochka_13
Сахарница напомнила совковые времена , тогда любили такие мотивы .
Плафон , безусловно преобразился , зацвел.!

30 Мар 2012 8:10

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Ольга 1969
настина мама
desiereschka
спасибо Romashki Romashki Romashki
Oyulianna
Спасибо sharik
И мне яйца все очень понравились girl_in_love , одним словом талант girl_claping
melas
Столько красоты girl_in_love и все разные, очень здорово.
barbun_sami
Да , Надя твоему упорству и усидчивости можно только позавидовать, такие крахотульки, а столько труда вложена wacko1 , отличная идея с тканью good2
lenochka_13
Плафончик расцвёл, отлично смотрится good2 и сахарницу преобразила girl_in_love

30 Мар 2012 9:46

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
melas
Яйца замечательные. праздничные получились! good2

barbun_sami надя, ну ты и стахановка! И когда ты только все успеваешь?! good2
lenochka_13 веселенькие получились вещички, получили вторую жизнь, вот за это и люблю декупаж.!! good2

30 Мар 2012 9:56

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
lenochka_13
Миленькое ретро получилось good

30 Мар 2012 10:09

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Nikolet
natusha s
ФЛОЯ
Юришна
Спасибо, девчата! Как раз старалась советское ретро сделать. Мне нравится то время.

30 Мар 2012 10:48

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, кто с яицами, кто с досточками, а я опять со своими тарелочками girl_haha
Фото
- салфетка, фон- салфетка, акр.краски,лак и финишный - алкидный
Фото
- салфетка, фон- шпатлевка, акр.краски,лак и финишный - алкидный
Фото
- распечатка, фон- шпатлевка, акр.краски,лак и финишный - алкидный
Фото
- распечатка, контуры, акр.краски,лак и финишный - алкидный
Фото
Фото

30 Мар 2012 12:56

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки, спасибо ещё раз всем огромное за оценку моих работ!!!! Rose Rose Rose

lenochka_13
Лена, твоя сахарница понравилась очень!!! good2 good2 good2

ЕрЛана
Света, здОрово! Такое разнообразие! Особо хочу отметить вторую - классные маки! и последнюю (хоть такие рисунки не люблю), но исполнение, как по мне, - класс!!! good good good

30 Мар 2012 14:07

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЕрЛана Интересные тарелки, молодец! Отмечу особо 3 вещи, это с маками и две последних good

30 Мар 2012 14:19

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
ЕрЛана
Очень красивые тарелочки. Здорово! Особенно мне понравились с маками , с ангелочками и последняя. good good2 girl_claping

30 Мар 2012 14:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЕрЛана
А мне все понравились girl_in_love каждая по-своему хороша и оригинальна girl_claping

30 Мар 2012 14:31

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ЕрЛана
Светик, молодец! Все просто замечательно!

30 Мар 2012 14:53

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
melas
ФЛОЯ
ЧИА
Юришна
lenochka_13
Девочки, спасибо Yahoo! а это вам Romashki Romashki

30 Мар 2012 15:07

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Света, ну ты у нас просто уже Вику догоняешь по тарелкам!! Когда успеваешь? Все тарелки хороши, но мне больше всех нра маки!!!! Так стильно ! А какие везде красивые и разные ободки, просто молодец! good2

30 Мар 2012 15:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
natusha s
Спасибо!
ЕрЛана
УХ! сколько тарелок! Замечательно!Маки то какие! Просто невероятное что-то! good2 Респект дева,респект!Ты начинаешь все лучше и лучше делать!

30 Мар 2012 15:57

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЕрЛана
Cвета все тарелочки очень красивые и каждая по своему хороша . Маки и ангелы больше всего понравились.Молодец. girl_claping good2

30 Мар 2012 16:11

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
ЕрЛана
Сколько красоты girl_in_love , все такие разные, замечательные тарелочки получились good2

30 Мар 2012 16:46

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 Лена, светильник преобразился. а сахарница стала очень симпатичной.ЕрЛана Светочка, молодец.Всё разное, но последние 3 - особенно понравились. girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх
;