Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Мар 2012 11:21
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
lenochka_13
Лен, плафончик чудненький. Сразу вопрос: грунтовала чем-нибудь? Лаком покрывала весь или только мотивы? Я вот тоже хочу, но боюсь что при нагревании будут запахи и что-нибудь еще непредсказуемое. Короче испытывай и напиши результат , можо в личку. хорошо? А сахарница тоже хороша, люблю обновления старых вещей, которые уже надоели. (не раритет конечно) |
||
29 Мар 2012 15:24
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
lenochka_13
Лена все понравилось .Молодчина. ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2012 15:50
|
Gorowinka
37 лет Минск |
|
lenochka_13
![]() ооо у меня тоже есть такой плафон от люстры ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2012 17:09
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
lenochka_13
Лена, плафончик взяла бы развернула подсолнухом, он так еще красивее. Сахарница получила вторую жизнь, листочки так вписались хорошо - классно ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2012 17:25
|
gala44
Москва |
|
melas
Наташа. у тебя как всегда много техник разных, зря трусила!все хороши по-своему, больше всего с кроликом( самое пасхальное) с корзинкой и последнее с хамелеоном понравились!ой, а зелененькое какое симпатичное! barbun_sami как же мне нравится со льном, больше чем с кружевом, Надя, извини меня темную, а куда ты источник запаха запихнула, какие же пальчики у тебя , такие малепуськи сделать! lenochka_13 Лена, сахарница прямо дулевская у тебя получилась, а плафон так аккуратно, как его лачила, только картинки? |
||
29 Мар 2012 18:46
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
lenochka_13
Сахарница блеск! А ручки так остануться? Она чисто декоративная или лак под запекание сверху?
Спасибо дорогая!Ну так под застежку ароматизатор и запихала. ![]() |
||
29 Мар 2012 19:05
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
lenochka_13
Ух-ты! какой красоты наваяла! Плафончик обалденный_подСолнушки я ооочень люблю! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2012 19:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку. Очень тронута. Правда. Всем-всем спасибо
![]() Про плафон: не грунтовала, лаком покрывала только мотивы. Слоев много, но от целлюлита все равно не избавилась. (Света - ЕрЛана, не даст соврать)))) Хотя старалась сильно. В пользовании он нормально. Вкрутили энергосберегающую лампочку. Так что ничего не греется и не пахнет. Про сахарницу: Планируется использование по назначению. Думаю можно будет мыть. Не до фанатизма, конечно. Алкидно-уретановый лак должен же выдержать, я думаю. У нас нет лака- порцелана, иначе бы сделала под запекание. Это лучше, я понимаю. А на ручках вдоль наклеены такие же кусочки длинненькие от листочков. Так что там тоже есть элемент декора. Еще раз ВСЕМ большое спасибо за отзывы и внимание. |
||
29 Мар 2012 20:30
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Галочка , не сама , приклеила остатки салфеточки , а потом их обвела гелем объемным . melas Ой ,как много и все такие разные .Здорово , мне понравились .! ![]() barbun_sami Опять наювелирила !! Класные брошки . lenochka_13 Сахарница напомнила совковые времена , тогда любили такие мотивы . Плафон , безусловно преобразился , зацвел.! |
||
30 Мар 2012 8:10
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
Ольга 1969
настина мама desiereschka спасибо ![]() ![]() ![]() Oyulianna Спасибо ![]() И мне яйца все очень понравились ![]() ![]() melas Столько красоты ![]() barbun_sami Да , Надя твоему упорству и усидчивости можно только позавидовать, такие крахотульки, а столько труда вложена ![]() ![]() lenochka_13 Плафончик расцвёл, отлично смотрится ![]() ![]() |
||
30 Мар 2012 9:46
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
melas
Яйца замечательные. праздничные получились! ![]() barbun_sami надя, ну ты и стахановка! И когда ты только все успеваешь?! ![]() lenochka_13 веселенькие получились вещички, получили вторую жизнь, вот за это и люблю декупаж.!! ![]() |
||
30 Мар 2012 9:56
|
Юришна
|
|
lenochka_13
Миленькое ретро получилось ![]() |
||
30 Мар 2012 10:09
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Nikolet
natusha s ФЛОЯ Юришна Спасибо, девчата! Как раз старалась советское ретро сделать. Мне нравится то время. |
||
30 Мар 2012 10:48
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
Девочки, кто с яицами, кто с досточками, а я опять со своими тарелочками
![]() - салфетка, фон- салфетка, акр.краски,лак и финишный - алкидный - салфетка, фон- шпатлевка, акр.краски,лак и финишный - алкидный - распечатка, фон- шпатлевка, акр.краски,лак и финишный - алкидный - распечатка, контуры, акр.краски,лак и финишный - алкидный - распечатка, контуры, акр.краски,лак и финишный - алкидный - распечатка, контуры, акр.краски,лак и финишный - алкидный |
||
30 Мар 2012 12:56
|
melas
52 года Севастополь |
|
Девочки, спасибо ещё раз всем огромное за оценку моих работ!!!!
![]() ![]() ![]() lenochka_13 Лена, твоя сахарница понравилась очень!!! ![]() ![]() ![]() ЕрЛана Света, здОрово! Такое разнообразие! Особо хочу отметить вторую - классные маки! и последнюю (хоть такие рисунки не люблю), но исполнение, как по мне, - класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2012 14:07
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
ЕрЛана Интересные тарелки, молодец! Отмечу особо 3 вещи, это с маками и две последних
![]() |
||
30 Мар 2012 14:19
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
ЕрЛана
Очень красивые тарелочки. Здорово! Особенно мне понравились с маками , с ангелочками и последняя. ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2012 14:24
|
Юришна
|
|
ЕрЛана
А мне все понравились ![]() ![]() |
||
30 Мар 2012 14:31
|
lenochka_13
Казахстан |
|
ЕрЛана
Светик, молодец! Все просто замечательно! |
||
30 Мар 2012 14:53
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
melas
ФЛОЯ ЧИА Юришна lenochka_13 Девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2012 15:07
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Света, ну ты у нас просто уже Вику догоняешь по тарелкам!! Когда успеваешь? Все тарелки хороши, но мне больше всех нра маки!!!! Так стильно ! А какие везде красивые и разные ободки, просто молодец!
![]() |
||
30 Мар 2012 15:17
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Nikolet
natusha s Спасибо! ЕрЛана УХ! сколько тарелок! Замечательно!Маки то какие! Просто невероятное что-то! ![]() |
||
30 Мар 2012 15:57
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
ЕрЛана
Cвета все тарелочки очень красивые и каждая по своему хороша . Маки и ангелы больше всего понравились.Молодец. ![]() ![]() |
||
30 Мар 2012 16:11
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
ЕрЛана
Сколько красоты ![]() ![]() |
||
30 Мар 2012 16:46
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
lenochka_13 Лена, светильник преобразился. а сахарница стала очень симпатичной.ЕрЛана Светочка, молодец.Всё разное, но последние 3 - особенно понравились.
![]() ![]() ![]() |