| Сообщение |
Автор |
|
17 Май 2012 19:55
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
Людунчик
Спасибо!Сейчас погляжу.
|
|
17 Май 2012 20:37
|
Юришна
 Елена
|
ФЛОЯ
У тебя даже "халтура" на халтуру не тянет, не льсти себе  Красивая бутыль, праздничная
|
|
17 Май 2012 20:37
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
первая шкатулка-пенал, это для внучки.Получилось не совсем то что хотела, первая пробная... Распечатка, подрисовка, лак шкурила, лак. Пенал дерево, необработанное, домино детское специально купила
внутри просто покрасила, хотела загогулину через трафарет, но не нашла в ближайших магазинах и салфеточки с таким узором нет, пока так оставила
боковинки делала кружевом, где-то видела смотрятся обьемно, как шпатлевка, но у меня не очень получилось, может кружево неудачно выбрала.
Фото загружала три раза, (перефотографировала) на фотике вроде бы не плохо, а вот на компьютере то что есть....
|
|
17 Май 2012 20:39
|
Юришна
 Елена
|
larisa-shanti
СимпатиШный пенал  по фото не видно - кружево оттеняла?
|
|
17 Май 2012 21:01
|
Goldlen
 Алёна
61 год Украина
|
Иду с повинной головой, стыдно мне...
Здравствуйте дорогие Мастерицы!
Всё перечитала и говорю ВАМ ВСЕМ большое спасибо за конструктивную критику и чуточку заслуженную похвалу  Честное пионерское больше не буду позориться...Буду стараться не впадать в детство!  На 200% Вы правы! Так хочется что то красиво сделать, а ни руки видимо, ни мозги не стоят в нужном русле. Ой...Буду любоваться Вашими красотами!  Вы ТАЛАНТИЩИ!!!
|
|
17 Май 2012 21:04
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Слаастеенаа
Симпатичные работы!
melas
Наташа,100 баллов! Отличная работа,очень удачное сочетание техник и материала,идейку,извини-хомячу.
ФЛОЯ
Ха, хороша халтурка.Умение не пропьешь.Летняя,сочная!
larisa-shanti
Ой,лапулечки! А кружавчики оттенить светлым и все будет отлично!
| Goldlen писал(а): | | а ни руки видимо, ни мозги не стоят в нужном русле |
Ты чего захандрила?Эскиз сначала сделай, а потом в работу,намного проще и легче!
|
|
17 Май 2012 21:28
|
Юришна
 Елена
|
|
Goldlen
Что за панихида?! Кто ничего не делает, тот и не ошибается. Всё придёт со временем, не Боги горшки обжигают. Удачи и не впадать в пессимизм!!!
|
|
17 Май 2012 21:46
|
Goldlen
 Алёна
61 год Украина
|
Не е е е е я не хандрю! Мне реально стыдно стало глядя на Ваши шикарные работы.  Эскизы я не умею, мысли все расползаются в стороны и не поймать их...
|
|
17 Май 2012 21:57
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
|
Goldlen
Ален, это с чего это такие выводы суровые? Ты шагай в мастер классы и попробуй повторить предложенного! Свое Родится не заметишь как! Да и не все так страшно у тебя как ты думаешь! Освой технику, дизайн придет! Только руки не опускай!! ))) и все шикарные работы когда то начинались с "детских". Давай сделаем что нибудь вместе - хочешь?! Пиши в дичку, попробуем!!
Лариса, пенал чику я была бы рада такому!! Кошки хороши!
|
|
17 Май 2012 22:04
|
Goldlen
 Алёна
61 год Украина
|
| Татьянааа. писал(а): | Goldlen
Ален, это с чего это такие выводы суровые? Ты шагай в мастер классы и попробуй повторить предложенного! Свое Родится не заметишь как! Да и не все так страшно у тебя как ты думаешь! Освой технику, дизайн придет! Только руки не опускай!! ))) и все шикарные работы когда то начинались с "детских". Давай сделаем что нибудь вместе - хочешь?! Пиши в дичку, попробуем!! |
Спасибо Танечка! Ну критична я к себе всегда и очень...Воспитали так))) На МК была и работа как для первого раза вышла очень симпотишная, сама обалдела, а вот потом какие то сбои пошли, видимо когда меня контролирует мастер у меня лучше получается, а сама как разгильдяйка  Я выставляла досточку "кофейную"и баночку кажется "В первых декупажинках"...А как это сделать вместе по интернету? Я даже не представляю...Вот сижу МК ваши читаю, копирую что и как делать, а потом дома распечатываю и ложу под нос себе, чтобы не перепутать что и зачем делать, а то я иногда в названиях путаюсь, каждый по разному называет.
|
|
17 Май 2012 22:14
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
|
Goldlen
В личку напишу. Все получится!
|
|
17 Май 2012 23:54
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Cytuehby0
Инна спасибо от меня ,ну и от дочи тоже .Ей приятно я передала твой отзыв.
|
|
18 Май 2012 0:40
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Cytuehby0
Спасибо большое!
gala44
Ткань клеила на клей для текстиля, мне его девать некуда! Поэтому мажу везде, где только можно. Картонку намазала клеем, приложила ткань, разровняла, чтобы не было пузырьков, еще раз промазала клеем, высушила феном и прогладила через бумагу для выпечки утюгом, лаком не покрывала. Просто ткань светлая, боялась, что от ПВА будут пятна. Но если бы не было текстильного клея, мазала бы ПВА.
larisa-shanti
Лариса! Ну ведь красота получилась! Очень позитивный пенал, надо только кружево оттенить. Не бойся, он ведь уже залакирован, если что - смоешь! А вот мне ну жутко интересно, как твои родные отреагировали.
|
|
18 Май 2012 0:52
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
|
|
18 Май 2012 1:21
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
larisa-shanti
Лариса, очень милый пенал! Очень!  Девчонки правильно подсказали, боковинки оттенить, и заиграет фактура.
barbun_sami Надя, спасибо! Идея если понравилась, хомячь, конечно! Мне очень лестно! (во, опять стихи).
Goldlen Алёна, что за паника??? Мы все в теме "Учимся декупажу". Не стесняйтесь спрашивать, читайте-смотрите МК - обязательно всё получится.
|
|
18 Май 2012 1:21
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Ланасвет
Кофейные очень милы и вкусны. Картинки удачные.
А я, если честно, после твоего новогоднего зеркала все жду чего то большего, чем просто целиком наклеенная салфетка на доску  Такая хорошая заявка на продолжение была.....
melas
Ох какие стильные тикальники!!!!! Сарняк сорняком, а как ты его играть заставила!!! Клево!!!
Банка - сплошнойй креатив!!!!! Вот только на фото, где фацет крупно на боку, мне не очень показалось, но в жизни виднее. Да главное ты всем довольна.!!!!
настина мама
Штучки милые и очень аккуратные!!!
А шкатулка - не зря мучалась, здорово!!!!
Goldlen
Про тарелку промолчу, девченки уже наверняка насоветовали. А вот яскрава та бавлива дошка менi сподобалася!!!!! Не зважаючи на маленькi недолiки!!!  ( Дуже сподiваюся, що не богато помилок наробила, давненько я на рiднiй мовi не розмовляла та не писала
О, а че так печально и панехидно....??? Все получится и свершится, главное желание и старание!!!!!
ФЛОЯ
Тоже хочу так халтурить за 4 часа
larisa-shanti
Вот сиппатюли получились  Очень аккуратно и мило, для ребенка то, что надо  А кружевце действительно плохо разглядывается
|
|
18 Май 2012 2:04
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
| desiereschka писал(а): | | А вот яскрава та бавлива дошка менi сподобалася!!!!! Не зважаючи на маленькi недолiки!!! ( Дуже сподiваюся, що не богато помилок наробила, давненько я на рiднiй мовi не розмовляла та не писала |
Елы-палы , и ты на ридний заговорила
larisa-shanti
Хороший пенальчик , боковиночки не очень хорошо видно , но вижу объемчик !
Goldlen
Любоваться и не только , а еще принимать самое активное участие . Мы здесь не зря в сторожилах сидим , уже и пенсия наступила , и ничего многие не делают , но опытом всегда поделимся . Значит так : приклеиваем салфетку и бежим в "советуемся ".Идей накидаем и дальше поможем , только терпение , ответ не сразу можно получить , поэтому откладываем работку на парочку дней , а потом безсонные ночи обезпечены !
|
|
18 Май 2012 2:30
|
Goldlen
 Алёна
61 год Украина
|
| desiereschka писал(а): |
Goldlen
Про тарелку промолчу, девченки уже наверняка насоветовали. А вот яскрава та бавлива дошка менi сподобалася!!!!! Не зважаючи на маленькi недолiки!!! ( Дуже сподiваюся, що не богато помилок наробила, давненько я на рiднiй мовi не розмовляла та не писала
О, а че так печально и панехидно....??? Все получится и свершится, главное желание и старание!!!!!
|
Тарелка это полный провал даже в "детском творчестве"((( Отшкребу её или спрячу пока далеко.
Дуже дякую за увагу та побажання! Щиро бажаю і Вам надхненнья та гарних робіт! Якщо у меня є бажання щось робити, то я його виконаю, чого б мені це не коштувало. Мабудь настане той час коли Ви мєнє від щірого сердця привітаетє з гарною работою  Ось як дочекаюсь пенсії  так и робіт буде більше и краще. Час у мєнє зовсім обмежений для творчості, прикро дуже... Дякую Вам за відвертість та доброзичливість!
|
|
18 Май 2012 2:45
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
desiereschka
Спасибо, Власта, большое! А где ты была так долго? Может наваяла чего? Покажи что-нибудь!
|
|
18 Май 2012 2:51
|
Goldlen
 Алёна
61 год Украина
|
| Nikolet писал(а): | Елы-палы , и ты на ридний заговорила
Goldlen
Любоваться и не только , а еще принимать самое активное участие . Мы здесь не зря в сторожилах сидим , уже и пенсия наступила , и ничего многие не делают , но опытом всегда поделимся . Значит так : приклеиваем салфетку и бежим в "советуемся ".Идей накидаем и дальше поможем , только терпение , ответ не сразу можно получить , поэтому откладываем работку на парочку дней , а потом безсонные ночи обезпечены !  |
Дуже дякую! Обов"язково буду звертатися по допомогу!!!
|
|
18 Май 2012 9:02
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
larisa-shanti
Лариса, пенальчик делала с душой, чувствуется желание. Картинка подобрана хорошая и цвет боковинок насыщенный. Если не совсем залила кружево лаком, то по выступающим частям, оттени или прорисуй полусухой кисточкой аккуратненько контрастным или светлым тоном, будет супер пенальчик.
|
|
18 Май 2012 9:19
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
|
Goldlen
Так смой свою тарелочку и давай ее под чеканку разуделаем,Она такая интересная,фактурная,рисунок уже есть, чего еще надо?
|
|
18 Май 2012 10:23
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
melas
Наташа - это шедевр, такая оболденная баночка  СУПЕР
ФЛОЯ
Любовь, за 4 часа ту даете  , дак это же просто отпад. Очень понравилась  И как можно за такой промежуток времени ЭТО сделать, а лакировали сколько раз (идеально гладкая - отполированная).
Cytuehby0
Инночка, спасибо за похвалюшки.
larisa-shanti
Лариса, получилось вроде неплохо, фотки не очень (там где сбоку так совсем раслывается). Попробуй перефотографировать. Бывает работа нравится, а на фотке не очень.
Goldlen
Алена, что за настроение  Ты посмотри самые первые работы любой из нас. Меня тоже критиковали (продолжают и сейчас, если есть за что). Надо просто быть уверенной в себе и поменьше ругай себя самую ЛЮБИМУЮ.
|
|
18 Май 2012 11:44
|
Goldlen
 Алёна
61 год Украина
|
| barbun_sami писал(а): | Goldlen
Так смой свою тарелочку и давай ее под чеканку разуделаем,Она такая интересная,фактурная,рисунок уже есть, чего еще надо? |
Доброе утречко!!! Ого!!! Я даже такое ещё не видела...Как же это делается? А тарелки у меня ещё есть))) Я никогда по одному не покупаю, сразу кучкой. Есть у меня ещё большие чистые и с рисунком лист большой и капли вокруг. Буду дома в выходной сфоткаю...Спасибо большое!
|
|
18 Май 2012 14:34
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
ФЛОЯ
Люба бутылочка хорошенькая получилась и подарок отличный
larisa-shanti
Лариса пенал хорошенький  вот только хотелось бы рассмотреть боковинки получше ,но третье фото расплывчатое .Жаль.Наверное симпатично смотрится.
|