Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2012 16:31
|
gala44
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
larisa-shanti
какой хорошенький пенал, милая очень картинка, жаль боковинки не разглядеть, внучке понравился? Goldlen Алена, вот и молодец, что не обиделась на замечания! ты знаешь, у кого-то через месяц шедевры получаются, а кто-то медленно ,от работы к работе идет не к шедевру, а просто к достойной работе.Удачи тебе, и воспользуйся предложениями девочек! Девочки, кое-что сделала, но может и не надо было показывать, ну что уже получилось , да и фото неважнецкие. от пасхальных сувениров остатки-"Старая открытка", маленькое панно d12см дерево и магнит- гипсовая отливка( заготовка с НГ) d9см, везде распечатка, пара678-688, патина битум.Галя, размеры специально для тебя пишу [img][url=http://postimage.org/image/q6wx3eo17/]
тарелка, обратный декупаж, мордан+ гуммиарабик, золотая паста, салфетка, акрил и контур Декола [/url
карандашница для внучки, дерево,распечатки, акрил] [url=http://postimage.org/image/w1we9ja5t/] ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 20:00
|
Юришна
|
|
gala44
Галя, ни все фото открываются Кракелюр Тарелочка с розами - роспись и фон шикарнее, чем букет Браво!!! |
|
18 Май 2012 22:19
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
gala44
Галя, сразу спасибо за размеры. Вот, сразу все работы представила по размеру. А то смотришь по фото, всё одинаковое, как тарелки. Панно и магнитик Тарелка богатая, дорого смотрится, кракелюр роскошный, контуры так аккуратно наточковала, не сливаются. А я точки ставлю через промежуток, когда подсохнет ставлю в промежутки. Иначе расплываются контуры и сливается всё.Карандашница милашка, внучкина радость. |
|
19 Май 2012 2:57
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
gala44
Работы загляденье . Очень красиво .Тарелочка великолепна !!!!!!!!! |
|
19 Май 2012 7:15
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
Фотай,фотай,готовь две краски серебро и черную, или медь и черную.Там даже декупажить не надо, только краска. gala44 Вкууусно!!! Мне очень розы понравились и первая тарелочка-прям такая душевная!Стаканчик-лапуля, надеюсь внучка рада! |
|
19 Май 2012 11:39
|
Слаастеенаа
|
,чтоб такого не случалось
Спасибо девочки за теплые слова.
,меня иногда мучают мысли где взять материальчик,а детское домино-это прикольно,как домик для пакетиков с "молока"
если Ваши похвалушки пропустила, простите |
|
19 Май 2012 12:12
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
Просто нажми на ник, над аватарой(фотографией) у того, к кому обращаешься.
Желательно. Ну вот я, не ориентируюсь по фото в размерах, а представить хочется какогО изделие в натуре. 10см в диаметре или 30. |
|
19 Май 2012 15:41
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
larisa-shanti Лариса, очень яркие и хорошо подобраны краски,хорошо сочетаются.
gala44 Галя,работы ОЧЕНЬ понравились Чётко и со вкусом!!!А тарель -просто красавица!!! И сразу вопрос.Кракелюр сразу сделан,до салфетки?И как Вы делали завитушки? |
|
19 Май 2012 16:21
|
Слаастеенаа
|
|
galina.pushina
спасибо
рыженькая досочка -чуть меньше А4 зелененькая- как поверхность утюга
солонка -D12см бутылка,как бутылка |
|
19 Май 2012 17:34
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
gala44
Все очень понравилось! Жаль не все фото открываются. Тарелка - шикарная, а роспись - ваще!!!!!!!!! Очень милые и позитивные штучки получились! Слаастеенаа Жду МК. |
|
19 Май 2012 23:54
|
gala44
Москва |
|
Юришна
galina.pushina Nikolet barbun_sami Слаастеенаа Людунчик настина мама Девочки, спасибо всем большое! честно говоря, немного побаивалась, домашние мои были против , чтобы я показывала, мол не лучшие работы, а я подумала, если совсем плохо, девчонки напишут!
Лен, не знаю, но я еле вообще вставила, уже не буду заново !
Галя, специально для тебя, знаю, что всегда про размер спрашиваешь!
Люда, когда уже мне выкать перестанешь, я тебе ты, а ты мне вы?Да, Люда, кракелюр до салфетки, завитушки по распечатке, приложила ее с обратной стороны, если хочешь, я тебе картинку эту сброшу. Нанесла узор, потом в границах внутреннего круга кракелюр, потом салфетку, потом в этих же границах белым акрилом, там ,где залезла за границу,подчистила, потом зеленым акрилом |
|
20 Май 2012 0:53
|
melas
53 года Севастополь |
|
gala44
Галочка! Очень милые пасхальные тарелки и карандашница, жаль не открываются фотки.. Но тарелка с розами- это что-то. Уж на сколько я равнодушна к цветам, эта тарелка - просто шедевр! Я влюбилась в неё!!! Вот открываю и открываю по-новой, всё любуюсь и любуюсь! |
|
20 Май 2012 16:26
|
lenochka_13
Казахстан |
|
gala44
Галя, я с опозданием, но все равно от души: очень мне понравилось ВСЁ! "Старая открытка" так вообще покорила, ну а про тарелку даже просто нет слов! Умничка! |
|
20 Май 2012 17:23
|
Слаастеенаа
|
)сдох,поставила заряжать аккумуляторы,вечером думаю все будет... |
|
20 Май 2012 17:30
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
gala44 Всё ,Галочка, сдаюсь и пьём на
,если ты предложила. Галя, а контуры на лицевой стороне?
|
|
20 Май 2012 19:22
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
gala44
Галина все работы очень хорошие ,ну тарелочка прелесть нежненькая и со вкусом.Рисунок контуров подобран великолепный. |
|
20 Май 2012 20:10
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|
gala44
Галочка, сколько работ красивых!! первая панношечка особенно понравилась! Тарелка - супер, тако ажурное кружево!Браво!! карандашницы хорошенькие!! |
|
20 Май 2012 21:04
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Предлагаю сделать конкурс, в том числе и парами
:
старожил+ новичек(обсуждаемо). Предмет: жду предложений Срок:жду предложений Тема: жду предложений Условия участия смотрим тут http://forum.say7.info/topic45893.html Переговоры плиз в тему Конкурсы.Приглашаю всех. |
|
20 Май 2012 21:51
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
barbun_sami
У нас новичков то нет, а старожилы все куда-то разбрелись. а вообще идея классная. такой нигде не встречала. что б пары были. надо назвать конкурс как по телеку "Две звезды" |
|
20 Май 2012 22:57
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
gala44
Гала, тарель даже меня(ну отношение к тарелкам мое помним) проняла!!!!!!!
И остальное так аккуратно и с любовью выполнено |
|
21 Май 2012 0:02
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
larisa-shanti
Веселенькие котики, про остальное девченки сказали!
gala44 Галя, суперские работы! |
|
21 Май 2012 2:19
|
gala44
Москва |
|
melas
lenochka_13
Ольга 1969
Татьянааа.
desiereschka
ФЛОЯ
Девчоночки, спасибо большое, тааак приятно!!
всегда ЗА Люда, в картинки сброшу узор |
|
21 Май 2012 9:14
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
gala44
Галина, тарелочка ну просто . Шикарная роспись контурами+темно-зеленый ободок тарелки ну просто супер Очень понравилась карандашница и кракелюр на панно |
|
21 Май 2012 11:16
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|
gala44
Присоединяюсь к восторгам девочек!!! |
|
21 Май 2012 19:44
|
desiereschka
56 лет Германия |
Так я почти в состояние анабиоза впала В смысле выхода в инет - изредко почитать, а вот беседовать.......
А показать особо нечего. Хотя короткий отчет "Как я по системе "бикицер" к первому "выходу в свет" готовилась" выложу, токо вот сфотаю это безобразие. П.С. для не посвященных, "система бикицер" - очень быстро, мгновенно (первод с одесского, идишизм); от бекицур (на иврите — короче) Примеры применения: Обед по системе бикицер - пища, приготовленная на скорую руку. Это надо сделать по системе бикицер. Ему пошили генеральский мундир по выкройке бикицер. Самолет бикицер паровоз. |

[/url

Кракелюр
Браво!!!
Тарелка богатая, дорого смотрится, кракелюр роскошный, контуры так аккуратно наточковала, не сливаются. А я точки ставлю через промежуток, когда подсохнет ставлю в промежутки. Иначе расплываются контуры и сливается всё.Карандашница милашка, внучкина радость.
. Очень красиво
,чтоб такого не случалось
,если ты предложила.
Галя, а контуры на лицевой стороне?