| Сообщение |
Автор |
|
11 Июл 2012 22:52
|
раюха
 раиса
54 года Воронеж
|
ЕрЛана
Свет,не буду повторяться на счет второй тарелочки,а с ангелочком чудо!!!!
| Ольга 1969 писал(а): | | Фото маленькие |
Оль,они увеличиваются
|
|
11 Июл 2012 23:30
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
раюха
Раиса,вот это труд!!!Столько материалов разных использовано!Все интересно очень!Другую бы картинку и можно на конкурс отправлять.
Хочу показать вам баночки из-под чая.Одну я показывала еще осенью,две другие сделала давно,но сфоткать никак не получалось.Не знаю,бывает ли у вас такое,получаются никакие.Может эти получше.Банки,распечатки,яичная скорлупа,подрисовка акрилом и перламутровым акрилом.

Еще сделала внучке в комнату вешалочку(правда еще без крючков)с попыткой сделать обьем силиконом

Заготовочка из МДФ собственного изготовления(училась пилить электролобзиком) и подставочки под горячее тоже.Тут салфетки,по краям-битум,прозрачный силикон,акриловый лак и финишный-яхтенный,а на детской-цапон(побоялась желтизны яхтенного).Лена,узнала свою салфеточку?Клеится отлично!

Вот еще ведерко под цветы в комплект к вешалочке.
Ведерко майонезное,салфетка,подрисовка,кружево покрашенное.
|
|
12 Июл 2012 1:22
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
|
|
|
12 Июл 2012 9:22
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
раюха
интересная работа - подарочек просто отличный
Cytuehby0
Инна, столько работ  Баночки с чаем интересные, понравилась вешалочка, силикон смотрится КЛАСС, а если все цветочки пройтись им - будет вообще  Хотелось бы узнать: подставки под горячее из МДФ выполнены, а на другой стороне что? - Интересненько
А вот и мои тарелочки
- Тарелочка Спаниелька: распечатка, подрисовка акр.красками, акр.лак.
- тарелочка ДВОЕ: распечатка, подрисовка акр.красками, акр.лак. контуры, финишный алкидно-уретановый.
- Тарелочка Ангелочек с олененком: распечатка, подрисовка акр.красками, акр.лак. контуры, финишный алкидно-уретановый.
|
|
12 Июл 2012 9:44
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
|
|
12 Июл 2012 10:18
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
| Cytuehby0 писал(а): | | одна подставочка коричневая-это обратная сторона,а светлые собеих сторон одинаковые. |
а горячее ставишь на яхтный лак и ничего? Я просто думала, что другая сторона типа пробки. А на первой? это просто паношки?
|
|
12 Июл 2012 10:24
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
раюха
Раиса! Столько мыслей, фантазии! Мне понравилось!!!!
Cytuehby0
Инночка, очень понравилось!!!!!Особенно, зная мою тягу к кухонным панношкам, так вообще восторг!!!!! Очень приглянулись подставки под горячее!!!!!! Молодец!!!!
ЕрЛана
ну Света наша - просто непревзойденный Мастер по тарелкам!!!!!!!! Горжусь, Светочка, тобой!!!!!! Как мне твоя подрисовка нравится!!!!!!!МОЛОДЕЧК!!!!!!!
|
|
12 Июл 2012 12:24
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
lenochka_13
Лена,спасибочки-спасибочки!!!
ЕрЛана
Света,это все подставочки 12 на 12см.Ничего пока не прилипало...Дальше посмотрю,честно говоря,не знаю,каким лаком покрывать,чтоб не липло совсем?
|
|
12 Июл 2012 13:03
|
Ира48
 Ирина
63 года Днепр
|
раюха
Ух ты, какая бутылища интересная!!!!!!!!!  Одариваемая должно быть довольна!!!
Cytuehby0
Инна! Банки -  Вешалка с ведерком - хороший детский комплектик!!
Пойду панношки рассматривать..
ЕрЛана
Светаааа! Вот это производительность!!Тарелки все нравятся, хорошая подрисовка, здорово!
|
|
12 Июл 2012 15:38
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
ЕрЛана
Света красота одним словом  .Все тарелочки просто замечательные  .Когда ты успеваешь их делать?
|
|
12 Июл 2012 16:31
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
lenochka_13
Ира48
Ольга 1969
Девчаточки, спасибо
| Cytuehby0 писал(а): | | честно говоря,не знаю,каким лаком покрывать,чтоб не липло совсем? |
Инна, у меня была мысля делать подставочки, но и я про тоже - лак-то какой? Племянница подарила маме подставку под горячее: с одной стороны картинка, а с другой пробка (ну где же ее взять или что придумать вместо нее?)
| Ольга 1969 писал(а): | | .Когда ты успеваешь их делать? |
бывает совсем некогда, так аж злиться начинаю, что не успеваю сесть - заболела декупажем совсем
|
|
12 Июл 2012 17:53
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
раюха
Раиса, бутылочка чудесная, очень много деталей, объема, все и не разглядеть, ну очень оригинально!
Cytuehby0
Инночка, очень все понравилось!!! Работ столько что глаза разбегаются, такое все гармоничное, радует глаз...
ЕрЛана
Светлана, слов нет, одни эмоции, очень, очень красиво!!!!! ты мастер своего дела, все без исключения тарелочки прелестны, я в восторге!!!
|
|
12 Июл 2012 18:13
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Cytuehby0
Баночки покорили!Здорово выглядит! Детская панношка дивная-сочная яркая!Подставочки такие хорошенькие!особенно винтажные.
| Cytuehby0 писал(а): | | Заготовочка из МДФ собственного изготовления(училась пилить электролобзиком) |
Здорово, а я его так и не освоила.
ЕрЛана
Ну вот просто прелесть твои тарелки без шпаклевки!Мне кажется тебе больше удаются тонкие работы, с переливами и переходами, они у тебя такие чувственные получаются.Очень с лебедем глянулась! Великолепная подрисовка.
|
|
12 Июл 2012 18:35
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
ЕрЛана
тарелки, прям облизываюсь вся, каждая шедевр! А с лебедями, такая романтическая,  Собаченка-ждет команды, а ангелочек такой воздушный!
Cytuehby0
Инночка, все понравилось, на вешалки классный объемы, баночки просто  , и подставочки здоровские, только кверх ногами, неудобно рассматривать
|
|
12 Июл 2012 18:59
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
Ира48
Викитори
barbun_sami
ФЛОЯ
Девочки дорогие,огромная благодарность за похвалюшки!!!Мне оооочень приятно
ЕрЛана
Света,может пробки от шампанского резать на кружочки и приклеивать снизу.
barbun_sami
Надюша,я тоже еще не освоила,делаю первые попытки
ФЛОЯ
Люба,когда фоткали,не сообразили их повернуть.Я попробую исправить.

|
|
12 Июл 2012 19:43
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
13 Июл 2012 9:02
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Викитори
barbun_sami
ФЛОЯ
Людунчик
Девочки, спасибочки преогромное
| Cytuehby0 писал(а): | | Света,может пробки от шампанского резать на кружочки и приклеивать снизу. |
Инна, идея хорошая, только сколько пробок надо (2-3), чтобы нарезать на кружочки, даже на одну подставку , а если продавать? НЕ-е-е-е-е-е- столько не выпью
|
|
13 Июл 2012 13:12
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
ЕрЛана
Светочка это хорошая болезнь.Мы все ей болеем. Лучше пусть декупажем болеть,чем какой-нибудь дрянью
|
|
13 Июл 2012 15:03
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
|
Cytuehby0
Какие милые вещицы!! А под горячее цапоном покрываем или для бань и саун, лаки термостойкие должны быть!
ЕрЛана
Света, мне собачка так понравилась!!
|
|
13 Июл 2012 16:41
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
Татьянааа.
Спасибо,Танюша!!!Я цапоном покрыла детскую подставочку,а для бань и саун в нашем захолустье не найти.
|
|
13 Июл 2012 17:34
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
|
|
|
13 Июл 2012 21:57
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Девочки,давно я сюда не заглядывала,просмотрела много страниц,поименно всех конечно не смогу похвалить,но ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ И ТРУЖЕНИЦЫ.
а я то оказывается уже три месяца дурака валяю
То рука сломана была,то проблемы на работе,теперь заболела,говорят начальная стадия астмы,бронхит с астматическим компонентом,жуть какая,только этого мне не хватало.Вы ,наверное, уже и забыли про меня,кто я и есть...
Вот выношу на Ваш суд шкатулочку,сильно не ругайтесь, я еще в себя не пришла  .Очень старалась,шкатулочка на заказ,в подарок на ДР.
Шкатулочка "Лисьи истории"
Заготовка МДФ,распечатки (много-много работы в фотошопе),краски акриловые-бронза и др.,лак Тиккурила Кива глянцевый,контур Декола-бронза,кракелюр Шеллак+гуммиарабик,затирка масляной краской.Глянцевость на шкатулке не понравилась,прошлась шкуркой 0 и отполировала зубной пастой,получилась приятная шелковисто-матовая поверхность.
|
|
13 Июл 2012 22:58
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Oyulianna
Юлианна, очень здорово!!!!Я люблю деревянную фактуру. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ здорово!!!! А насчет астмы: я всю жизнь живу с таким же диагнозом. Поменьше на него внимания обращайте. Ну может аллергия проявится на что-то. Будете знать на что, будете беречься и жить полнокровной жизнью. У меня на пыльцу аллергия (НА ВСЮ!!!). Это не мешает мне засаживать весь огород цветами и постоянно выезжать на природу. Так что просто разработаете свой режим жизни. А будет меньше нервов, астматический компонент сам затихнет. Всё будет хорошо!!!!
|
|
14 Июл 2012 0:06
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
lenochka_13
Спасибо,Леночка и за оценку  ,и за поддержку  особенно,меня все это так пугает...чуть понервничаю-кашель начинается...
|
|
14 Июл 2012 3:36
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
Oyulianna
Юлианна,никто не забыт и ничто не забыто!!!С возвращением в коллектив!!!С астмой я не сталкивалась,но Лена хороший совет дала.
А шкатулочка(как и все твои изделия)суперская!!!Всегда подобраны интересные картинки.Классно!!!
Девочки,закончила ночью две тарелочки с салфеточками от Леночки(спасибо еще раз).Только еще лаком много буду покрывать и шкурить,а фотки покажу,пока дома одна и комп свободен.

Пластиковая тарелочка,салфетки,подрисовка акриловыми красками.

Такой светильник стеклянный освежила.Висит в прихожей во времянке.Был просто белый.

Такой стала подставка для ножей.
Салфетка,подрисовка,проба набрызга и углы затонированы битумом.
|