Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

11 Июл 2012 22:52

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
ЕрЛана
Свет,не буду повторяться на счет второй тарелочки,а с ангелочком чудо!!!! sharik sharik sharik

Ольга 1969 писал(а):
Фото маленькие
Оль,они увеличиваются

11 Июл 2012 23:30

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
раюха
Раиса,вот это труд!!!Столько материалов разных использовано!Все интересно очень!Другую бы картинку и можно на конкурс отправлять. girl_claping girl_claping girl_claping
Хочу показать вам баночки из-под чая.Одну я показывала еще осенью,две другие сделала давно,но сфоткать никак не получалось.Не знаю,бывает ли у вас такое,получаются никакие.Может эти получше.Банки,распечатки,яичная скорлупа,подрисовка акрилом и перламутровым акрилом.

Еще сделала внучке в комнату вешалочку(правда еще без крючков)с попыткой сделать обьем силиконом

Заготовочка из МДФ собственного изготовления(училась пилить электролобзиком) и подставочки под горячее тоже.Тут салфетки,по краям-битум,прозрачный силикон,акриловый лак и финишный-яхтенный,а на детской-цапон(побоялась желтизны яхтенного).Лена,узнала свою салфеточку?Клеится отлично!

Вот еще ведерко под цветы в комплект к вешалочке.
Ведерко майонезное,салфетка,подрисовка,кружево покрашенное.

12 Июл 2012 1:22

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Cytuehby0
Инночка ,ну ты труженица. Столько красоты сразу wacko1 good2 good2 good2

12 Июл 2012 9:22

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
раюха
интересная работа - подарочек просто отличный good2
Cytuehby0
Инна, столько работ good2 Баночки с чаем интересные, понравилась вешалочка, силикон смотрится КЛАСС, а если все цветочки пройтись им - будет вообще wacko1 Хотелось бы узнать: подставки под горячее из МДФ выполнены, а на другой стороне что? - Интересненько Embarassed

А вот и мои тарелочки girl_haha
Фото
- Тарелочка Спаниелька: распечатка, подрисовка акр.красками, акр.лак.
Фото
- тарелочка ДВОЕ: распечатка, подрисовка акр.красками, акр.лак. контуры, финишный алкидно-уретановый.
Фото
- Тарелочка Ангелочек с олененком: распечатка, подрисовка акр.красками, акр.лак. контуры, финишный алкидно-уретановый.

12 Июл 2012 9:44

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Ольга 1969
ЕрЛана
Спасибо большое,девочки!!!
Света,на второй картинке одна подставочка коричневая-это обратная сторона,а светлые собеих сторон одинаковые.
И когда ты только успеваешь свою красоту творить и в таком количестве!!!!Фантазии у тебя,,,,, girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki

12 Июл 2012 10:18

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Cytuehby0 писал(а):
одна подставочка коричневая-это обратная сторона,а светлые собеих сторон одинаковые.

а горячее ставишь на яхтный лак и ничего? Я просто думала, что другая сторона типа пробки. А на первой? это просто паношки?

12 Июл 2012 10:24

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
раюха
Раиса! Столько мыслей, фантазии! Мне понравилось!!!!
Cytuehby0
Инночка, очень понравилось!!!!!Особенно, зная мою тягу к кухонным панношкам, так вообще восторг!!!!! Очень приглянулись подставки под горячее!!!!!! Молодец!!!!
ЕрЛана
ну Света наша - просто непревзойденный Мастер по тарелкам!!!!!!!! Горжусь, Светочка, тобой!!!!!! Как мне твоя подрисовка нравится!!!!!!!МОЛОДЕЧК!!!!!!! air_kiss Rose

12 Июл 2012 12:24

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
lenochka_13
Лена,спасибочки-спасибочки!!!
ЕрЛана
Света,это все подставочки 12 на 12см.Ничего пока не прилипало...Дальше посмотрю,честно говоря,не знаю,каким лаком покрывать,чтоб не липло совсем?

12 Июл 2012 13:03

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
раюха
Ух ты, какая бутылища интересная!!!!!!!!! girl_claping Одариваемая должно быть довольна!!! girl_in_love
Cytuehby0
Инна! Банки - good2 Вешалка с ведерком - хороший детский комплектик!! good
Пойду панношки рассматривать..
ЕрЛана
Светаааа! Вот это производительность!!Тарелки все нравятся, хорошая подрисовка, здорово! good2

12 Июл 2012 15:38

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЕрЛана
Света красота одним словом girl_in_love .Все тарелочки просто замечательные good2 good2 good2 .Когда ты успеваешь их делать?

12 Июл 2012 16:31

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
lenochka_13
Ира48
Ольга 1969
Девчаточки, спасибо Yahoo!
Cytuehby0 писал(а):
честно говоря,не знаю,каким лаком покрывать,чтоб не липло совсем?

Инна, у меня была мысля делать подставочки, но и я про тоже - лак-то какой? Племянница подарила маме подставку под горячее: с одной стороны картинка, а с другой пробка (ну где же ее взять или что придумать вместо нее?)
Ольга 1969 писал(а):
.Когда ты успеваешь их делать?
бывает совсем некогда, так аж злиться начинаю, что не успеваю сесть - заболела декупажем совсем girl_haha

12 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
раюха
Раиса, бутылочка чудесная, очень много деталей, объема, все и не разглядеть, ну очень оригинально! girl_claping girl_claping girl_claping
Cytuehby0
Инночка, очень все понравилось!!! Работ столько что глаза разбегаются, такое все гармоничное, радует глаз... good2 good2 good2
ЕрЛана
Светлана, слов нет, одни эмоции, очень, очень красиво!!!!! ты мастер своего дела, все без исключения тарелочки прелестны, я в восторге!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2012 18:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Cytuehby0
Баночки покорили!Здорово выглядит! Детская панношка дивная-сочная яркая!Подставочки такие хорошенькие!особенно винтажные. girl_in_love
Cytuehby0 писал(а):
Заготовочка из МДФ собственного изготовления(училась пилить электролобзиком)

Здорово, а я его так и не освоила. Embarassed
ЕрЛана
Ну вот просто прелесть твои тарелки без шпаклевки!Мне кажется тебе больше удаются тонкие работы, с переливами и переходами, они у тебя такие чувственные получаются.Очень с лебедем глянулась! Великолепная подрисовка. good2 good2

12 Июл 2012 18:35

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЕрЛана
тарелки, прям облизываюсь вся, каждая шедевр! А с лебедями, такая романтическая, girl_in_love Собаченка-ждет команды, а ангелочек такой воздушный! nyam2 good2 good2 good2 good2 friends

Cytuehby0
Инночка, все понравилось, на вешалки классный объемы, баночки просто nyam2 , и подставочки здоровские, только кверх ногами, неудобно рассматривать

12 Июл 2012 18:59

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Ира48
Викитори
barbun_sami
ФЛОЯ
Девочки дорогие,огромная благодарность за похвалюшки!!!Мне оооочень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЕрЛана
Света,может пробки от шампанского резать на кружочки и приклеивать снизу.
barbun_sami
Надюша,я тоже еще не освоила,делаю первые попытки Embarassed
ФЛОЯ
Люба,когда фоткали,не сообразили их повернуть.Я попробую исправить.

12 Июл 2012 19:43

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
раюха Рая,шампань сделана хорошо. good2 good2 good2 Розочки сами по себе(да ещё 1й раз) тоже.Но они большие для этой композиции,но это моё виденье.
Cytuehby0 Инна, стахановка.Сам и пилю и декорирую!!!Работы нежные и хорошо сделаны. girl_claping girl_claping girl_claping
ЕрЛана Света, как хороши тарели,чудо просто.Фоны замечательные. girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki

Девочки,пожалуйста, переносите работы в музей

13 Июл 2012 9:02

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Викитори
barbun_sami
ФЛОЯ
Людунчик
Девочки, спасибочки преогромное Yahoo!
Cytuehby0 писал(а):
Света,может пробки от шампанского резать на кружочки и приклеивать снизу.

Инна, идея хорошая, только сколько пробок надо (2-3), чтобы нарезать на кружочки, даже на одну подставку , а если продавать? НЕ-е-е-е-е-е- столько не выпью wacko1 girl_haha

13 Июл 2012 13:12

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЕрЛана
Светочка это хорошая болезнь.Мы все ей болеем. Лучше пусть декупажем болеть,чем какой-нибудь дрянью give_heart dance2

13 Июл 2012 15:03

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Cytuehby0
Какие милые вещицы!! А под горячее цапоном покрываем или для бань и саун, лаки термостойкие должны быть!
ЕрЛана
Света, мне собачка так понравилась!!

13 Июл 2012 16:41

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Татьянааа.
Спасибо,Танюша!!!Я цапоном покрыла детскую подставочку,а для бань и саун в нашем захолустье не найти.

13 Июл 2012 17:34

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Cytuehby0
Инна, столько красивых разнообразных работ!!! good2 good2 good2
ЕрЛана
Лена, ну просто спец по тарелкам!!! Какие же у тебя классные фоны получаются good2 Тарелка с собачкой просто очаровала girl_claping

13 Июл 2012 21:57

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Девочки,давно я сюда не заглядывала,просмотрела много страниц,поименно всех конечно не смогу похвалить,но ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ И ТРУЖЕНИЦЫ. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а я то оказывается уже три месяца дурака валяю unknown Embarassed

То рука сломана была,то проблемы на работе,теперь заболела,говорят начальная стадия астмы,бронхит с астматическим компонентом,жуть какая,только этого мне не хватало.Вы ,наверное, уже и забыли про меня,кто я и есть...

Вот выношу на Ваш суд шкатулочку,сильно не ругайтесь, я еще в себя не пришла Embarassed .Очень старалась,шкатулочка на заказ,в подарок на ДР.
Шкатулочка "Лисьи истории"
Фото
Фото
Фото

Заготовка МДФ,распечатки (много-много работы в фотошопе),краски акриловые-бронза и др.,лак Тиккурила Кива глянцевый,контур Декола-бронза,кракелюр Шеллак+гуммиарабик,затирка масляной краской.Глянцевость на шкатулке не понравилась,прошлась шкуркой 0 и отполировала зубной пастой,получилась приятная шелковисто-матовая поверхность.

13 Июл 2012 22:58

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна, очень здорово!!!!Я люблю деревянную фактуру. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ здорово!!!! А насчет астмы: я всю жизнь живу с таким же диагнозом. Поменьше на него внимания обращайте. Ну может аллергия проявится на что-то. Будете знать на что, будете беречься и жить полнокровной жизнью. У меня на пыльцу аллергия (НА ВСЮ!!!). Это не мешает мне засаживать весь огород цветами и постоянно выезжать на природу. Так что просто разработаете свой режим жизни. А будет меньше нервов, астматический компонент сам затихнет. Всё будет хорошо!!!! Rose air_kiss

14 Июл 2012 0:06

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
lenochka_13
Спасибо,Леночка и за оценку girl_in_love ,и за поддержку friends особенно,меня все это так пугает...чуть понервничаю-кашель начинается...

14 Июл 2012 3:36

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна,никто не забыт и ничто не забыто!!!С возвращением в коллектив!!!С астмой я не сталкивалась,но Лена хороший совет дала.
А шкатулочка(как и все твои изделия)суперская!!!Всегда подобраны интересные картинки.Классно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки,закончила ночью две тарелочки с салфеточками от Леночки(спасибо еще раз).Только еще лаком много буду покрывать и шкурить,а фотки покажу,пока дома одна и комп свободен.

Пластиковая тарелочка,салфетки,подрисовка акриловыми красками.

Такой светильник стеклянный освежила.Висит в прихожей во времянке.Был просто белый.

Такой стала подставка для ножей.
Салфетка,подрисовка,проба набрызга и углы затонированы битумом.

Наверх