Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2012 22:04
|
раюха
54 года Воронеж |
|||||
|
Девчонки,всем привет!!!
Викитори Спасибо за комент.Досочки-классссс!
Цветочки здоровские.Я тоже попробовала лепить,скоро похвастаюсь. lenochka_13 Ленчик,Лампа чудесная.Но,по-моему,так как тема восточная,для абажура надо было выбрать что-нибудь легкое.может даже бумагу.получился очень воздушный низ и тяжеловатый верх.Но это все мелочи,мое субъективное мнение.Ты-молодчина!!!!!! Это я на быструю руку сотворила подарок подруге.Деревянная заготовка,стеклянная рамка,баночка из-под пудры,бумага(я не знаю как она называется.довольно плотная,но мне понравилась.),шпатлевка,краски,яхтный лак.
|
||||||
|
08 Июл 2012 22:50
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
|
раюха
Раечка, спасибо дорогая!
Очень хороша быстрая рука! Так красиво получилось!!!!! |
||||||
|
09 Июл 2012 2:24
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
|
раюха
Очень хорошо получилось на быструю руку. |
||||||
|
09 Июл 2012 9:14
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
раюха
классненько!Винтаж! Скрапбумагу слоила или прям так? |
||||||
|
09 Июл 2012 10:51
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||
|
раюха
Раиса,классный вышел подарок!!!Подруга довольна? |
||||||
|
09 Июл 2012 12:45
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
lenochka_13
Леночка, подарок хорош конечно, но бутылочка без абажура вообще изготовлена прекрасно. Я за бутылочку!!!! раюха Подарок гармоничный, насыщенный, даже применяемый, смотрится с объёмом, красиво! Только вот - деревянная заготовка чего? купюрница, шкатулка? и размерчик? Меня скоро мастерицы будут посылать, куда подальше, но мне хочется правды |
||||||
|
09 Июл 2012 13:36
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
Вот это главное! Бутыль отменная
А чтобы скрыть неровности соединения , мастерицы перед натяжкой ткани на абажур весь каркас обматывают тонкой, чаще всего атласной, лентой...Такой каркас просматривается через полупрозрачную ткань (она света больше пропускает), но смотрится достойно. Викитори Классные доски!!!
раюха Душевный подарочек! Молодец, Рая |
||||||
|
09 Июл 2012 14:08
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
|
galina.pushina
Ира48 Спасибо, девчата. Ир, я тоже читала про обмотку. Даже попробовала. И подумала, что, если буду делать в следующий раз, то куплю все материалы по технологии. В этот раз делала быстро и на скорую руку "из того, что было"))))) Но я буду стараться. Обещаю. |
||||||
|
10 Июл 2012 9:23
|
раюха
54 года Воронеж |
|||||
|
Девчонки,сасибо!!!
Прям так.Так как переходов не было,я решила не напрягаться.
Конечно,довольна.
Заготовка купюрницы.Крышечка без петель.А вот размеры...приблизительно 25*12*5 |
||||||
|
10 Июл 2012 12:20
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
|
lenochka_13
Лена, абажурчик просто ЧУДО, особенно выполнение самой бутылки (подскажи помойку ). Салфетка и фон очень красивые, такие нежные. насчет ткани согласна с девочками, НО мне нравиться и так.
раюха Подарочек классненький главное, что довольна именниница.
девочки, а я тоже со свои товаром
- тарелка "Ангел": распечатка, подрисовка акр.красками, акр.лак, контуры, финишный алкидно-уретановый. - салфетка, шпатлевка, акр.краски, акр.лак, контуры, финишный алкидно-уретановый. |
||||||
|
10 Июл 2012 12:51
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
lenochka_13 Лена, спасибо за объяснение.
А мужу от нас - поклон и сказать, что он - большой МОЛОДЕЦ!!!
Ира48 Ириш, тебе тоже спасибо за пояснение. раюха Рая, наборчик очень нежный,славный. Думаю,что подруге понравится!!!
ЕрЛанаСветочка, тарели - чудо!!!Нежно и красиво!!! Молодец!!!Это прямой?Распечатку расслаивали,не видно краёв,очень хорошо!!!Подрисовка великолепная!!! |
||||||
|
10 Июл 2012 13:02
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
|
ЕрЛана
Света, "Ангел" очень гармоничный, мне очень нравится подрисовка! ЗДОРОВО!
А про вторую подробнее, пожалуйста! Из чего тарель? По мне шпатлевку только по ободку пустить бы...и над фоном поработать... ИМХО А "сквозные" бабочки заворожили - давай рассказывай, интересно же! |
||||||
|
10 Июл 2012 13:16
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
|
Людунчик
Ира48 Девочки, спасибо По шпатлеке прошлась сухой кистью бронзой, контур бронза и слабые тыкания кисточкой по фону тоже бронзой.
[img=http://s19.postimage.org/gzv8pfbxr/0593.jpg] |
||||||
|
10 Июл 2012 14:26
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Людочка, так я ему об этом и твержу: как я горжусь на форуме перед девчатами, что у меня такой муж молодец, а девчата все поддерживают))))) После таких слов сияние новой монеты меркнет перед сиянием его физиономии
ЕрЛана Светик. спасибо за оценку. Я всегда в восхищении твоими работами. Ну ОЧЕНЬ замечательно!!!!!!! |
||||||
|
10 Июл 2012 14:38
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
Викитори
Привет, пропащая ты наша! Рада видеть тебя! Ну и работы твои конечно же!!
lenochka_13 Вау, какая лампа классная!! мне понравилась! И что она такая домашняя, теплая, и совсем не магазинная! Очень понравилась! раюха Отличный подарок! Не подумаешь, что на скорую руку! ЕрЛана Как мне тарелочка с девочкой-ангелом понравилась!! Света, а твои тарелки с распечатками не выгорают со временем? Я вот делала с разных принтеров распчатки, и увы, цвет теряется со временем.. |
||||||
|
10 Июл 2012 15:26
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
|
Татьянааа.
Спасибо, моя дорогая!!!!! буду стараться дальше! |
||||||
|
10 Июл 2012 15:40
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||
|
ЕрЛана
Света,ну очень-очень красиво обе тарелочки сделаны!!! |
||||||
|
10 Июл 2012 16:31
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
|
Татьянааа.
Cytuehby0 Девочки, спасибо большое. Таня. я же не так долго еще занимаюсь этим увлекательным делом Но у меня на кухне, в спальне весят первые работ - так ничего вроде бы. А вот лак На первой тарелке с ангелом применяла лак про-во Радуга матовый, так вот под ним теряется яркость рисунка, но у него хорошая укрываемость, особенно если работаешь с распечатками. |
||||||
|
10 Июл 2012 17:03
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
ЕрЛана
Ангелок-просто чудо!!!!!
У второй-форма очень интересная ,но не идет ей шпаклевка.ИМХО. |
||||||
|
10 Июл 2012 20:14
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
раюха
отличные подарки, копюрница
ЕрЛана Тарелка с ангелочком очень понравилась, все классно сделано, я даже переходов не нашла.
а вот с бабочками не впечатлила, форма тарелки очень интересная смой на фиг и сделай что нибудь нежное, чтоб мы все попадали от зависти. |
||||||
|
10 Июл 2012 20:23
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
|
раюхаРаиса, чудесный набор, быстро, романтично и со вкусом, винтаж всегда в моде!
ЕрЛанаСветлана, тарелочки класненькие, особенно первая, ангелочек прелесть! И работа смотреться законченной, на второй тарелочки мне не хватает теней у мотивов, ну хотя бы контуром золотым, если тени не получаются... А в целом не плохо! |
||||||
|
11 Июл 2012 13:08
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
|
раюха
Раиса, наборчик очаровательный!!!
ЕрЛана первая тарелочка - просто супер!!! Всё очень лаконично и красиво.
Вторая, если честно не впечатлила. Выглядит какой-то незаконченной и шпатлёвка, как мне кажется, к этой тарелочке не подходит - грубовато выглядит. |
||||||
|
11 Июл 2012 14:11
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
|
barbun_sami
ФЛОЯ melas Девочки, спасибо вам за оценки моим работам. А к этой тарелки у меня уже есть одна задумка. Кстати, девочки, это блюдо (так оно называется) - про-во г.Москва и у вас оно тоже скорее всего будет продаваться в магазинах, связанных с кафе, торжествами. |
||||||
|
11 Июл 2012 21:18
|
раюха
54 года Воронеж |
|||||
|
Девочки,здравствуйте дорогие!!!!Спасибо всем за оценку моих работ.Выставляю на ваш суд еще одно шампанское.Моему начальнику и ,по- совместительству ,подруге.Это мой первый опыт работы с самозатвердевающей массой,по-этому,не судите строго.
Распечатка,ткань со строительным пва,масса собственного приготовления,туалетная бумага,глиттеры,подрисовка,яхтный лак. |
||||||
|
11 Июл 2012 21:46
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
|
ЕрЛана
Светочка тарелочка с ангелом ,ну просто замечательная
раюха Рая бутылочка понравилась ,но хотелось бы рассмотреть детали поближе.Фото маленькие |

Бутыль отменная
). Салфетка и фон очень красивые, такие нежные. насчет ткани согласна с девочками, НО мне нравиться и так.

По шпатлеке прошлась сухой кистью бронзой, контур бронза и слабые тыкания кисточкой по фону тоже бронзой.
Но у меня на кухне, в спальне весят первые работ - так ничего вроде бы. А вот лак
смой на фиг и сделай что нибудь нежное, чтоб мы все попадали от зависти.