Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

08 Июл 2012 22:04

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
Девчонки,всем привет!!!

Викитори
Спасибо за комент.Досочки-классссс! friends friends friends
Цветочки здоровские.Я тоже попробовала лепить,скоро похвастаюсь.
lenochka_13
Ленчик,Лампа чудесная.Но,по-моему,так как тема восточная,для абажура надо было выбрать что-нибудь легкое.может даже бумагу.получился очень воздушный низ и тяжеловатый верх.Но это все мелочи,мое субъективное мнение.Ты-молодчина!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Это я на быструю руку сотворила подарок подруге.Деревянная заготовка,стеклянная рамка,баночка из-под пудры,бумага(я не знаю как она называется.довольно плотная,но мне понравилась.),шпатлевка,краски,яхтный лак.

08 Июл 2012 22:50

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
раюха
Раечка, спасибо дорогая!
раюха писал(а):
Это я на быструю руку

Очень хороша быстрая рука! Так красиво получилось!!!!!

09 Июл 2012 2:24

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
раюха
Очень хорошо получилось на быструю руку. good2

09 Июл 2012 9:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
раюха
классненько!Винтаж! Скрапбумагу слоила или прям так?

09 Июл 2012 10:51

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
раюха
Раиса,классный вышел подарок!!!Подруга довольна? girl_claping girl_claping girl_claping

09 Июл 2012 12:45

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
lenochka_13
Леночка, подарок хорош конечно, но бутылочка без абажура вообще изготовлена прекрасно. Я за бутылочку!!!!

раюха
Подарок гармоничный, насыщенный, даже применяемый, смотрится с объёмом, красиво! Только вот - деревянная заготовка чего? купюрница, шкатулка? и размерчик?
Меня скоро мастерицы будут посылать, куда подальше, но мне хочется правды girl_haha

09 Июл 2012 13:36

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Лёне нашему понравилось.

Вот это главное! Yahoo! Бутыль отменная girl_claping
А чтобы скрыть неровности соединения , мастерицы перед натяжкой ткани на абажур весь каркас обматывают тонкой, чаще всего атласной, лентой...Такой каркас просматривается через полупрозрачную ткань (она света больше пропускает), но смотрится достойно.

Викитори
Классные доски!!! good2 girl_claping

раюха
Душевный подарочек! Молодец, Рая Rose

09 Июл 2012 14:08

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
galina.pushina
Ира48
Спасибо, девчата. Ир, я тоже читала про обмотку. Даже попробовала. И подумала, что, если буду делать в следующий раз, то куплю все материалы по технологии. В этот раз делала быстро и на скорую руку "из того, что было"))))) Но я буду стараться. Обещаю.

10 Июл 2012 9:23

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
Девчонки,сасибо!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
barbun_sami писал(а):
Скрапбумагу слоила или прям так?

Прям так.Так как переходов не было,я решила не напрягаться.

Cytuehby0 писал(а):
Подруга довольна?

Конечно,довольна.

galina.pushina писал(а):
Только вот - деревянная заготовка чего? купюрница, шкатулка? и размерчик?

Заготовка купюрницы.Крышечка без петель.А вот размеры...приблизительно
25*12*5

10 Июл 2012 12:20

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
lenochka_13
Лена, абажурчик просто ЧУДО, особенно выполнение самой бутылки (подскажи помойку girl_haha ). Салфетка и фон очень красивые, такие нежные. насчет ткани согласна с девочками, НО мне нравиться и так.

раюха
Подарочек классненький good2 good2 главное, что довольна именниница.

девочки, а я тоже со свои товаром Yahoo!
Фото
- тарелка "Ангел": распечатка, подрисовка акр.красками, акр.лак, контуры, финишный алкидно-уретановый.
Фото
- салфетка, шпатлевка, акр.краски, акр.лак, контуры, финишный алкидно-уретановый.

10 Июл 2012 12:51

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 Лена, спасибо за объяснение. Romashki Romashki Romashki
lenochka_13 писал(а):
Лёне нашему понравилось. Он мне из помойки в благодарность еще красивую бутылку достал
И вот это самое важное,что ЗАЦЕНИЛ!!! good2 good2 good2
А мужу от нас - поклон и сказать, что он - большой МОЛОДЕЦ!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Ира48 Ириш, тебе тоже спасибо за пояснение. Romashki Romashki
раюха Рая, наборчик очень нежный,славный. girl_claping girl_claping girl_claping Думаю,что подруге понравится!!! Wink
ЕрЛанаСветочка, тарели - чудо!!!Нежно и красиво!!! girl_bye girl_bye girl_bye Молодец!!!Это прямой?Распечатку расслаивали,не видно краёв,очень хорошо!!!Подрисовка великолепная!!! good2 good2 good2

10 Июл 2012 13:02

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
ЕрЛана
Света, good2 "Ангел" очень гармоничный, мне очень нравится подрисовка! girl_claping ЗДОРОВО!
А про вторую подробнее, пожалуйста! Из чего тарель? По мне шпатлевку только по ободку пустить бы...и над фоном поработать... ИМХО
А "сквозные" бабочки заворожили - давай рассказывай, интересно же!

10 Июл 2012 13:16

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Людунчик
Ира48
Девочки, спасибо Romashki Делаю только пока прямой декупаж, слишком дорогие тарелки стеклянные. Распечатку всегда расслаиваю, даже когда делала Панно "Африка" (на всю поверхность), чтобы фактура лучше была видна. Вторая тарелка (набрала в магазине "Упаковка")- вот такая форма, размером 23-25 см, с резным краем, пластмассовая. Со шпатлевкой (выполнена зубной щеткой) я начала с ободка, а потом захотелось и дальше идти. А с фоном, что можно еще сделать? unknown По шпатлеке прошлась сухой кистью бронзой, контур бронза и слабые тыкания кисточкой по фону тоже бронзой.

[img=http://s19.postimage.org/gzv8pfbxr/0593.jpg]

10 Июл 2012 14:26

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик писал(а):
А мужу от нас - поклон и сказать, что он - большой МОЛОДЕЦ!!!

Людочка, так я ему об этом и твержу: как я горжусь на форуме перед девчатами, что у меня такой муж молодец, а девчата все поддерживают))))) После таких слов сияние новой монеты меркнет перед сиянием его физиономии girl_haha
ЕрЛана
Светик. спасибо за оценку. Я всегда в восхищении твоими работами. Ну ОЧЕНЬ замечательно!!!!!!!

10 Июл 2012 14:38

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Викитори
Привет, пропащая ты наша! Рада видеть тебя! Ну и работы твои конечно же!!
girl_bye
lenochka_13
Вау, какая лампа классная!! мне понравилась! И что она такая домашняя, теплая, и совсем не магазинная! Очень понравилась!
раюха
Отличный подарок! Не подумаешь, что на скорую руку!
ЕрЛана
Как мне тарелочка с девочкой-ангелом понравилась!!
Света, а твои тарелки с распечатками не выгорают со временем? Я вот делала с разных принтеров распчатки, и увы, цвет теряется со временем..

10 Июл 2012 15:26

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Спасибо, моя дорогая!!!!! буду стараться дальше! Rose

10 Июл 2012 15:40

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ЕрЛана
Света,ну очень-очень красиво обе тарелочки сделаны!!! Romashki Romashki Romashki А вторая-такая интересная,я таких нигде не встречала.

10 Июл 2012 16:31

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Татьянааа.
Cytuehby0
Девочки, спасибо большое. Таня. я же не так долго еще занимаюсь этим увлекательным делом girl_in_love Но у меня на кухне, в спальне весят первые работ - так ничего вроде бы. А вот лак Embarassed На первой тарелке с ангелом применяла лак про-во Радуга матовый, так вот под ним теряется яркость рисунка, но у него хорошая укрываемость, особенно если работаешь с распечатками.

10 Июл 2012 17:03

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЕрЛана
Ангелок-просто чудо!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У второй-форма очень интересная nyam2 nyam2 ,но не идет ей шпаклевка.ИМХО.

10 Июл 2012 20:14

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
раюха
отличные подарки, копюрница good2

ЕрЛана Тарелка с ангелочком очень понравилась, все классно сделано, я даже переходов не нашла. good2 good2 good2
а вот с бабочками не впечатлила, форма тарелки очень интересная good смой на фиг и сделай что нибудь нежное, чтоб мы все попадали от зависти. Wink girl_haha

10 Июл 2012 20:23

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
раюхаРаиса, чудесный набор, быстро, романтично и со вкусом, винтаж всегда в моде! good2 good2 good2

ЕрЛанаСветлана, тарелочки класненькие, особенно первая, ангелочек прелесть! girl_claping И работа смотреться законченной, на второй тарелочки мне не хватает теней у мотивов, ну хотя бы контуром золотым, если тени не получаются... А в целом не плохо! Rose

11 Июл 2012 13:08

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
раюха
Раиса, наборчик очаровательный!!! girl_claping

ЕрЛана
первая тарелочка - просто супер!!! girl_claping Всё очень лаконично и красиво.
Вторая, если честно не впечатлила. Выглядит какой-то незаконченной и шпатлёвка, как мне кажется, к этой тарелочке не подходит - грубовато выглядит.

11 Июл 2012 14:11

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
barbun_sami
ФЛОЯ
melas
Девочки, спасибо вам за оценки моим работам. Romashki
А к этой тарелки у меня уже есть одна задумка. Кстати, девочки, это блюдо (так оно называется) - про-во г.Москва и у вас оно тоже скорее всего будет продаваться в магазинах, связанных с кафе, торжествами.

11 Июл 2012 21:18

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
Девочки,здравствуйте дорогие!!!!Спасибо всем за оценку моих работ.Выставляю на ваш суд еще одно шампанское.Моему начальнику и ,по- совместительству ,подруге.Это мой первый опыт работы с самозатвердевающей массой,по-этому,не судите строго.

Распечатка,ткань со строительным пва,масса собственного приготовления,туалетная бумага,глиттеры,подрисовка,яхтный лак.

11 Июл 2012 21:46

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЕрЛана
Светочка тарелочка с ангелом ,ну просто замечательная girl_claping good2 good2 good2
раюха
Рая бутылочка понравилась girl_claping good2 good2 good2 ,но хотелось бы рассмотреть детали поближе.Фото маленькие

Наверх